Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спорить, выходить из конфликтов?

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 31. Встречаемся 3 месяца. Периодически, как видимо и во всех парах, бывают ссоры, конфликты, обидки, мини-игнорчики и т.п.

Вопрос к местным гуру ЛТР и построения стабильных отношений: как мне, как мужчине, правильно вести себя в конфликтах. Что делать, что не делать? Что говорить? Что ни в коем случае не говорить? Успокаивать или агрессивно тоже наступать и продавливать? Может слать сразу на*ер и уходить в игнор?

Задача выйти из конфликта без ущерба для БЗ, для ФД (фонового доминирования), без ущерба для дальнейших отношений, чтобы не случился у меня зажим и не включалось ТФН.

Очень хотелось бы не абстрактный ответов, а с примерами как вы выходили из конфликтов и из каких конфликтов

конфликты ссоры обиды от Дава - почитай 

А вообще до конфликтов лучше не доводить, всегда можно свести в юмор и стёб. 

А вообще причин конфликтов мильен с каждого по разному выходить нужно, про бз. фд написал, а про БД забыл,  юзай бд. А вообще можно взять бабу за жопу и свести конфлик к 0лю. 

34 минуты назад, grass сказал:

Очень хотелось бы не абстрактный ответов, а с примерами как вы выходили из конфликтов и из каких конфликтов

Да никак.., если бабу бомбануло на споры, обиды, вынос мозга и т.д., то молча сваливаешь в закат и ждешь пока она там угомонится.

Если вы живете вместе, то молча занимаешься своими делами, не обращая никакого внимания на бабу. Пусть пустозвонит и бесится, пока не обосрется от злости. Да, других баб жарь на их хате, пока баба дома сидит бесится.

Если всё таки эта сколопендра не успокаивается, то шлешь её нах.. и уходишь в закат, навсегда.

11 минут назад, Аянами сказал:

конфликты ссоры обиды от Дава - почитай

22.02.2012 в 16:42, Da_V сказал:

Какие способы достижения цели ссоры? Можно выделить два основных способа:

1. Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)
  2. Психологическая манипуляция (обида)

Он пишет, что мужчина должен в ссоре использовать волевое давление.

Потом описывает как реагировать на обиду женщины.

Но он не пишет как быть, если женщина тоже пытается продавить через волевое давление - орёт и машет руками. Еще громче чтоли орать и сильнее махать руками?

Только что, Suvlehim сказал:

Так а прав то кто с твоей точки зрения? Ссоры разные бывают и в разные дни... Это я про ПМС

22.02.2012 в 16:42, Da_V сказал:

большинство конфликтов решается поиском компромиса. Но иногда компромис найти сложно, либо нет желания его искать, а хочется чтобы партнер полностью принял твою позицию, без всяких оговорок. Тогда конфликт может перерасти в ссору.

Я прав, так как не нашли компромисс и хочу продавить свою позицию без условий и оговорок.

14 минут назад, grass сказал:

Но он не пишет как быть, если женщина тоже пытается продавить через волевое давление - орёт и машет руками. Еще громче чтоли орать и сильнее махать руками?

Зависит от ситуации, нужно использовать бд. Но если баба в 31 не вминяемая истиричка то сам понимаешь)

Пример приведи... Я прав может быть как Обьективной оценкой (что вряд ли), так и субъективной (что вероятнее)... А может быть вообще упрямство не стоящим ничего (типа я мужик и как сказал так и есть!) 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пример приведи... Я прав может быть как Обьективной оценкой (что вряд ли), так и субъективной (что вероятнее)... А может быть вообще упрямство не стоящим ничего (типа я мужик и как сказал так и есть!) 

Согласен, нужно описать ситуацию

Чувак чинит машину, подходит девочка.

- я знаю что у вас поломано

- что?

- машина

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пример приведи...

ОЖП: ты должен удалиться из социальных сетей

ОМП: нет

ОЖП: козёл, гад ты, у тебя там бабы, которых ты трах*ешь, сволочь, изменник (машет руками, бегает, кидается тарелками)

1 минуту назад, grass сказал:

Ж: ты должен удалиться из социальных сетей

П: нет

Ж: козёл, гад ты, у тебя там бабы, которых ты трах*ешь, сволочь, изменник (машет руками, бегает, кидается тарелками)

Это пздц бро)

Говоришь по себе не судят и машешь руками в ответ)))

3 минуты назад, grass сказал:

Ж: ты должен удалиться из социальных сетей

П: нет

Ж: козёл, гад ты, у тебя там бабы, которых ты трах*ешь, сволочь, изменник (машет руками, бегает, кидается тарелками)

Ну это клиника какая-то. Я бы нах послал.

Да, тут думаю ты прав... Но тут нужно искать компромисс... 

Маруся, я был в социальных сетях и до знакомства с тобой, да, там есть девушки, которых я знаю и что? Я с тобой. ТЫ моя девушка (акцент на слове ты) и я сейчас с тобой. Есои мы хотим, чтобы наши отношения развивались, то мы должны доверять друг другу... 

Ну и т.д.

Ревнивая у тебя баба, брат... 

1 час назад, grass сказал:

Встречаемся 3 месяца. Периодически, как видимо и во всех парах, бывают ссоры, конфликты, обидки, мини-игнорчики и т.п.

Если у вас через 3 месяца пошло немало конфликтов то мой совет один. Меняй эту бабу и не пожалеешь. Возможно, ты жестко ТФНишь, возможно она СДС. Ну или тренируйся. Вообще про конфликты исписано уже масса страниц на форуме.

14.12.2015 в 10:27, Da_V сказал:

Вопрос важный. Стоит того чтобы разобрать.

Грубая форма обращения бывает в нескольких различных видах ситуаций и требует реакции в зависимости от вида:

Прогиб.

В грубой форме тебе указывают на твоем поле доминирования

Цель прогнуть и грубость служит этой цели.

Лучшая реакция отпор в жесткой форме и конфликт с ссорой.

Худшая реакция промолчать и сделать как указывают.

Указания

В грубой форме тебе указывают что делать на ее поле доминирования.

Цель заставить сделать то что указывают.

Лучшая реакция предложить попросить вежливо и пока это не будет сделано, указание не выполнять. Так как цель тут не прогиб то вежливость будет средством ее достижения.

Худшая реакция морозится и не делать.

Упреки

В грубой форме тебя упрекают что ты такой, сякой и две руки у тебя левые.

Цель понижение твоей значимости и повышение своей, постановка оценочного фрейма.

Лучшая реакция на принципе дзю-до. "Да. Конечно! Так и есть". Можно использовать стеб. (тебе должно быть пофиг как тебя оценивают)

Худшая реакция спорить, так как это принятие оценочного фрейма.

Раздражение.

Не связано с тобой вообще, на тебе срывают раздражение

Цель "выпустить пар"

Лучшая реакция игнор. Относится как к шуму. В смысл не вникать.

Худшая реакция раздуть из этого конфликт.

Подобные реакции в целом снижают уровень конфликтности внутри отношений и уменьшают вероятность "не сойтись характерами". Если-же недиференцировано реагировать на грубость только ссорой, только стебом или молчанием, то можно либо создать слишком большую конфликтность при которой отношения станут некомфортными для обоих, либо влезть под каблук.

29 минут назад, grass сказал:

13 минут назад, grass сказал:

ОЖП: козёл, гад ты, у тебя там бабы, которых ты трах*ешь, сволочь, изменник (машет руками, бегает, кидается тарелками)

Твоя ЛТР 3 месяца кидается на тебя как бешеная собака с махачем и битыми тарелками за то что у тебя есть аккаунт в соц сетях.

1. Она долбанутая и ее нужно слить.

2. Ты ей дал повод, но она истеричка и такая будет тебе делать мозги без повода.

3. Удалиться с соц сетей и скушать пирожок. Короче прогнуться.

Адекватная женщина за твой неадекватный флирт на 3 месяце отношений бы тебя слила или сделала хорошее дальше без физического воздействия))

Ещё такие ссоры хорошо урегулирует животный секс... 

Да, я перетразал там всех... А сейчас... Я трахну тебя! 

15 минут назад, StrongChi сказал:

Ну это клиника какая-то. Я бы нах послал.

Аналогично.

Ну или вот так. Ну у них уже запущенно, раньше нужно было, сейчас как разрыв шаблона может прокатить. Но если нет есть другие бабы, более адекватные)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ещё такие ссоры хорошо урегулирует животный секс... 

Да, я перетразал там всех... А сейчас... Я трахну тебя! 

51 минуту назад, Аянами сказал:

А вообще можно взять бабу за жопу и свести конфлик к 0лю. 

Я правильно понял? Ссора делится на 2 составляющие: истерика (крики, руки, беготня, обзывания, неадекватные условия и т.п.) и собственно сама причина ссоры.

То есть надо сначала погасить истерику (игнор вроде как помогает, время должно пройти). При этом сделать это так, чтобы не было похоже на обиду. Как это сделать? Если просто помолчать какое-то время и потом через пару часов написать "ты успокоилась, будем разговаривать"? А это не будет выглядеть, что я прогнулся и первым иду на контакт заискивая перед ОЖП?

Затем после того как ОЖП успокоилась, дальше продавливать своё решение через волевое давление, в моём примере просто говорить "нет, удаляться из социальных сетей не буду, никого я там не трахаю, это всё бред и твои выдумки". Что делать, если после этих слов она опять впадёт в истерику? Повторить цикл?

Игнор поможет 1 раз... Может быть 2... Потом тебе включат встречный игнор... 

У истерик бывает разный повод... Может просто ПМС, осень, всплеск гормональный... Твой пример это даже ссорой назвать сложно - повод фигня... 

Или и трахни... Скажи, что когда она такая агрессивная это заводит... Потом можешь поговорить, чтоб больше не истерила... 

А вот логически объяснять это тухляк... Девочки не живут логикой

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А вот логически объяснять это тухляк... Девочки не живут логикой

То есть просто говорить "Нет, не удалюсь, это моё решение, как сказал так и будет!" ?

9 минут назад, grass сказал:

Я правильно понял? Ссора делится на 2 составляющие: истерика (крики, руки, беготня, обзывания, неадекватные условия и т.п.) и собственно сама причина ссоры.

То есть надо сначала погасить истерику (игнор вроде как помогает, время должно пройти). При этом сделать это так, чтобы не было похоже на обиду. Как это сделать? Если просто помолчать какое-то время и потом через пару часов написать "ты успокоилась, будем разговаривать"? А это не будет выглядеть, что я прогнулся и первым иду на контакт заискивая перед ОЖП?

Затем после того как ОЖП успокоилась, дальше продавливать своё решение через волевое давление, в моём примере просто говорить "нет, удаляться из социальных сетей не буду, никого я там не трахаю, это всё бред и твои выдумки". Что делать, если после этих слов она опять впадёт в истерику? Повторить цикл?

Автор, по мне,  умение разбираться и решать(гасить/нейтрализовывать) ссоры приходит только с практическим опытом. Больше никак.  Наверное, это можно сравнить с навыком вождения. Можно годами крутить руль, сидя перед компом, и в первый же выезд в реале словить дерево. 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, по мне,  умение разбираться и решать(гасить/нейтрализовать) ссоры приходят только с практическим опытом. Больше никак.  Наверное, это можно сравнить с навыком вождения. Можно годами крутить руль, сидя перед компом, и в первый же выезд в реале словить дерево. 

Ну матчасть всё равно очень полезно знать.

Например я часть ссор решал просто уходя в обиду, я хоть и продавливал своё решение, но это оказывается неверное поведение, это снижает мою значимость в БЗ пары. Нужно оказывается продавливать решение через волевое поведение. Возможно поэтому ссоры и появлялись у меня по одному и тому же поводу.

2 минуты назад, grass сказал:

Ну матчасть всё равно очень полезно знать.

Например я часть ссор решал просто уходя в обиду, я хоть и продавливал своё решение, но это оказывается неверное поведение, это снижает мою значимость в БЗ пары. Нужно оказывается продавливать решение через волевое поведение. Возможно поэтому ссоры и появлялись у меня по одному и тому же поводу.

Тут, на форуме (да и не только) полно всяких FAQ, хоть обчитайтесь. 

35 минут назад, S@ntiago сказал:

В грубой форме тебе указывают на твоем поле доминирования

Какие поля доминирования у мужчины? Можно списком?

У женщин - уборка, готовка, стирка, глажка? 

9 минут назад, grass сказал:

То есть просто говорить "Нет, не удалюсь, это моё решение, как сказал так и будет!" ?

Это тоже логика... Нет смысла строить из себя мужика и бить кулоком по столу из-за таких мелочей... Иначе вы не сможете быть вместе... 

Я же написал как надо объяснять... В моем варианте нет логики... Там есть эмоции... Ты такая милая... Разве они сравняться с тобой... Предрекая вопрос..  Нет, это не прогиб... Ты же выбрал её, а не их... 

46 минут назад, grass сказал:

Ооо, у меня такая же неадекватная жопастая дура в ЛТР, только её бомбануло через 2 года, а не через 3 месяца. Долго держалась ведьма. Сейчас ваще на неё и на её вбросы никакого внимания не обращаю. Пусть бесится.

При ПМС бабу вообще бомбит, как будто её уже год никто не жарил.

Кароче, привыкай, или сливай, раз психика не выдерживает.

1 час назад, Аянами сказал:

А вообще можно взять бабу за жопу и свести конфлик к 0лю. 

Это как? Зубами за жопу схватиться и держать бабу, пока её там от бомбежки не отпустит?)

18 минут назад, grass сказал:

Ничего писать не нужно. Успокоится и сама наберет.

Дай этой ведьме пожить в своё удовольствие.

31 минуту назад, grass сказал:

Ну ты что-то все усложняешь. Почему ее наезд? Просто так? Или ты перед ней переписываешься с другими бабами?

Это даже не конфликт по полям доминации.

Если сам даешь повод, то не давай.

Если ее несет типа ПМС, то не забывай, что ее ревность повышает твою значимость, поэтому по-доброму ей ответь что ты она самая самая и другие нафиг не нужны. То есть дай ей значимость в ответ. Парни обычно на ревность начинают оправдываться и выносить мозги в ответ, сливая свою значимость, а когда баба им срет на голову, начинают целовать ее в зад, повышая ее значимость и сливая свою. В итоге ТФН остается без значимости и в ДОДе.

Будешь правильно реагировать на конфликты, то собственно сами конфликты уменьшатся в разы и десятки раз.

18 минут назад, grass сказал:

Какие поля доминирования у мужчины? Можно списком?

У женщин - уборка, готовка, стирка, глажка? 

У мужчины разнообразный круг обязанностей: это бОльшей величины заработок, автомобиль и его содержание, жилищные вопросы, задачи связанные с внешним миром и кругом общения, организация отдыха и отпусков, ремонты.

У женщины создание и поддержание быта: готовка, уборка, стирка и тд. Все для комфортной жизни в доме.

Не обязательно распределять поля именно так. Это распределение скорее по гендеру, но главное чтобы хорошо работало, даже если распределены наоборот. Дети общее поле. Кстати, чем меньше общих полей, тем лучше, будет меньше конфликтов интересов.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это как? Зубами за жопу схватиться и держать бабу, пока её там от бомбежки не отпустит?)

Руками комрад, руками)) это я так не доходчиво завуалировал слово ,, в*ебать,, а там можно  зубами, да хоть связать(что данному екземпояру полезно). В утехах любовных каждому свое. Лишь бы улыбалась и мозг не выносила.

Возможно она думает - не трахает меня значит трахает другую. 

Не трахает бабу - трахает мозги.

Причина, решение, конфликт закрыт)) возможно же?

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну ты что-то все усложняешь. Почему ее наезд? Просто так?

Я тему создал про решение конфликтов вообще, в принципе, в общем смысле. Про соцсети написал для примера. 

• Советник
1 час назад, grass сказал:

Мне 32, ей 31. Встречаемся 3 месяца. Периодически, как видимо и во всех парах, бывают ссоры, конфликты, обидки, мини-игнорчики и т.п.

Вопрос к местным гуру ЛТР и построения стабильных отношений: как мне, как мужчине, правильно вести себя в конфликтах. Что делать, что не делать? Что говорить? Что ни в коем случае не говорить? Успокаивать или агрессивно тоже наступать и продавливать? Может слать сразу на*ер и уходить в игнор?

Задача выйти из конфликта без ущерба для БЗ, для ФД (фонового доминирования), без ущерба для дальнейших отношений, чтобы не случился у меня зажим и не включалось ТФН.

ЭИ развивай

Учись понимать и чувствовать твою отдельно взятую бабу.

У каждой там свой опыт, своя паранойя, своя клиника.

Если подберешь ключи под свою тёлку - будет ок.

Смотри также что именно баба делает - к чему и ради чего она затевает конфликт. Какие корни у этого процесса.

Соответственно и тактику выбирай.

Если баба делая конфликт потакает своей инфантильности, лени, жадности. Пытается тебя прогнуть и взять с тебя больше чем ей это объективно необходимо - занимай более жесткую позицию.

Если она затевает конфликт потому что ей объективно чего то не хватает - внимания, поддержки, эмоций... Старайся тут сам перестроится и удовлетворить потребности.

Если такой возможности нет, и в жизни идёт какой то сложный период например, запарки в карьере и т.д.. Тогда включай красноречие, красиво болтай, всё бабе объясняй - что она значима и всё такое. Но се ля ви. И она должна потерпеть и воздержаться от выносов мозга.

Вот такое ещё почитай. Освоишь это и количество конфликтов тоже начнет снижаться.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

5 hours ago, Аянами said:

А вообще до конфликтов лучше не доводить, всегда можно свести в юмор и стёб.

Можешь обьяснить это на практике?

допустим, если я начинаю конфликт и кто-то отшучивается или стебется в ответ на поднимание важного для меня вопроса - это меня сильно раздражает и мне уже нужно удовлетворить не только потребность, из-за которой я начал конфликт - но и неуважение к мои потребностям, к тому что я говорю.

Получаеися, есть типажи людей, над которыми можно постебаться и они успокоятся?

3 минуты назад, Andy235 сказал:

допустим, если я начинаю конфликт и кто-то отшучивается или стебется в ответ на поднимание важного для меня вопроса - это меня сильно раздражает и мне уже нужно удовлетворить не только потребность, из-за которой я начал конфликт - но и неуважение к мои потребностям, к тому что я говорю.

Ты поднимаешь важный вопрос и начинаешь это специально затеяв конфликт ?

Если ты не опечатался, то девочка тут ты...

11 minutes ago, мерзик said:

Ты поднимаешь важный вопрос и начинаешь это специально затеяв конфликт ?

Если ты не опечатался, то девочка тут ты...

а в чем недостаток быть тут девочкой? ниже процент решения конфликтов в твою пользу?

приведи пример решения проблемы, которая тебя волнует без конфликта. молчать? уйти? не обозначать позицию? тогда, кто узнает что тебе нужно, если ты не обозначаешь это?

2 минуты назад, Andy235 сказал:

приведи пример решения проблемы, которая тебя волнует без конфликта. молчать? уйти? не обозначать позицию? тогда, кто узнает что тебе нужно, если ты не обозначаешь это?

Обозначить свои потребности = начать конфликт ?

Ты хочешь чтобы другой узнал что тебе нужно   - это нормальный запрос

При этом ты хочешь обозначить это, затеяв конфликт -  это поступок психически неуравновешенного человека/неадеквата

В теме обсуждается не как затеять конфликт, а как реагировать на него после того как такие как ты его инициируют..

• Советник
5 часов назад, grass сказал:

Он пишет, что мужчина должен в ссоре использовать волевое давление.

Потом описывает как реагировать на обиду женщины.

Вот ни за что не поверю, что при высокой значимости партнера женщина (или мужчина, неважно) будет орать и махать руками из-за пустяка. Т.е. либо причина конфликта ОЧЕНЬ важна для человека (тогда вопрос, зачем вы ТАК сильно косячили), либо ваша значимость давно низкая, но вы этот момент прошляпили.

4 часа назад, grass сказал:

То есть надо сначала погасить истерику (игнор вроде как помогает, время должно пройти). При этом сделать это так, чтобы не было похоже на обиду. Как это сделать?

Скажите что вы ее цените/любите, попросите спокойно объяснить что именно ее не устраивает и обещайте подумать над этим. А потом можно смело уходить думать в игнор 

4 часа назад, grass сказал:

Если просто помолчать какое-то время и потом через пару часов написать "ты успокоилась, будем разговаривать"?

У меня бы бомбануло с такой фразы еще сильнее.))))

1 hour ago, мерзик said:

да, это конфликт, если второй не хочет уступать. А обычно, то где второй согласен уступить ты не воспринимаешь как конфликт и не замечаешь. ты замечаешь только когда не соглашаются и твои потребности не удовлетворены.

я считаю это конфликтом, конечно.

причем, гораздо интереснее ситуация, когда важность проблемы по которой не уступают не достаточно велика чтоб из-за этого уходить особенно когда обьективная значимость второго очень высока

да, это конфликт, если второй не хочет уступать.

ну так пиши яснее ))) 

значит в том что ты написал твоей целью было не обозначить потребности, а уже добиться и потребовать внимания к ним после того как тебе отказали.

1 hour ago, мерзик said:

Ты хочешь чтобы другой узнал что тебе нужно   - это нормальный запрос

При этом ты хочешь обозначить это, затеяв конфликт -  это поступок психически неуравновешенного человека/неадеквата

В теме обсуждается не как затеять конфликт, а как реагировать на него после того как такие как ты его инициируют..

это лишь твое мнение о чем тема, и твои додумки что я там имел в виду. но направление твоих мыслей показывает какая каша и неадекват у тебя в голове

Just now, мерзик said:

ну так пиши яснее )))

у тебя каша в голове, ты додумываешь кто что имел в виду и делаешь выводы, ссоришься сам со своими додумками

5 minutes ago, мерзик said:

значит в том что ты написал твоей целью было не обозначить потребности, а уже добиться и потребовать внимания к ним после того как тебя отказали.

как правило, то что приводит к конфликту уже и так известно, люди в паре часто, знают каким будет ответ второго. это и приводит к отложенному озвучиванию своих потребностей и уже непосредственно в виде ссоры и конфликта, поскольку человек догадывается что ему откажут, терпит, потом взрывается.

второй тип конфликтов - девочки, начитавшиеся книг о том что они должны быть самодостаточной личностью, не стремиться в отношения и защищать свои границы.

такие сразу, агрессивно себя защищают после пары минут или часов знакомства. Такие должны иметь ОЗ гораздо выше тебя чтоб вытерпеть это, а не пойти искать такую же но без защиты границ ( то есть,более приятную и милую и добрую )

как правило, то что приводит к конфликту уже и так известно, люди в паре часто, знают каким будет ответ второго.

Ну это как раз говорит о незрелости.

Тыщу раз повторять одно и то же,  каждый раз получая отрицательный результат. 

Это то же самое, что поставить цель поднять штангу 100 кг при твоем максимуме 50  и каждый раз надеяться что получится ))) 

У тебя не будет получаться и с кем ты тогда будешь конфликтовать? Не проще ли сделать очевидное и начать с меньшего веса ?

Так и в отношениях, если то что всегда делал не прокатывает, взрослый человек ищет "обходные пути", а не начинает орать на партнера.

Как я веду себя с Бж. Начинает меня гнуть или с неуважением обращаться. Я говорю: успокоишься, поговорим. На следующий день либо выходит сама на связь, либо я перезваниваю. Вопрос решается практически всегда в мою пользу и на моих условиях. Иногда добавляю: почему мне приходится тебя воспитывать, а это не делает твой новый муж?

Вот как бы подобранный к бабе ключ, тьфу-тьфу-тьфу работает без отказно. Все просьбы с уважением, но иногда все же прорывает) тут тоже можно прямо сказать: ты просишь без уважения. Надуется, но потом появляются и спасибо и пожалуйста и все все все. 

7 minutes ago, мерзик said:

в чем преимущество быть зрелым в данном случае?

меньше энергии тратишь на получение того же результата?

чем плохо продавливать партнера вместо поисков компромисса ? при компромиссе или обходном пути ты получаешь меньше результат или платишь за результат чем-то. значит, для тебя компромиссы должны компенсироваться еще чем-то, допустим, стабильностью отношений, которыми ты дорожишь. иначе, нет смысла получать меньше или платить за что-то, договариваясь

13 minutes ago, мерзик said:

Кстати, а что тут конкретно незрелого?

Ты что-то хочешь и знаешь что ответ будет отрицательным или даже, просадит твою значимость.

Уходить из-за такой мелочи ты не хочешь но получить ее хочешь.

Что здесь не зрелого? и если стать зрелым - как это поможет получить желаемое, при этом не отдавая ничего взамен ( не договариваясь и не идя на компромиссы )?

Большинство конфликтов от непонимания друг друга. Мы мужчины общаемся конкретными словами. Женщины -  интонацией и полунамеками.. И поэтому могут обидеться от пустяка на который мы бы и внимание не обратили. 

Если кричит - не стоит кричать в ответ, мужчине это не к лицу. Лучше дать ей выговориться, а потом спокойным голосом опровергнуть всё. Можно пока кричит взять на руки и нести в спальню.

7 минут назад, Andy235 сказал:

чем плохо продавливать партнера вместо поисков компромисса ?

Продавливать можно по-разному. 

А о компромисах я вообще ничего не говорил.

Для тебя продавливание - это орать, махать руками, бить тарелки.

Больше тут не отпишусь. Устал ) 

4 minutes ago, мерзик said:

Для тебя продавливание - это орать, махать руками, бить тарелки.

Больше тут не отпишусь. Устал ) 

ты сам решил что там для меня что.

отписываться - я тебя не просил мне отписываться, так что не надо тут мне ныть начинать.

Только что, Andy235 сказал:

ты сам решил что там для меня что.

отписываться - я тебя не просил мне отписываться, так что не надо тут мне ныть начинать

Узбагойся )

Считай что ты победил, я сдаюсь.

2 часа назад, Andy235 сказал:

Можешь обьяснить это на практике?

Получаеися, есть типажи людей, над которыми можно постебаться и они успокоятся?

У вас 2 бабы, поздравляю)

Если ты бабе противен, то адьес амигос. 

2 если баба машет руками, то уже не до юмора, поздно, калибруй до. Если сам истеришь, адьес.

3 важные вопросы обговаривается, и там не до моханий рук, а если так происходит, ну гг вп, адьес.

Но как пример. Когда мои бабы начинают говорить лишнего я их целую, мне могут сказать - ты специально недаешь мне сказать.

- да

Ну и как минимум вопрос либо утилен, либо отсрочен и ты уже можешь хоть на форум за помощью прийти)

Даже драку можно утилить если уметь(при том что ты её спровоцировал), но как правило если до этого дошло то ты не вывезешь . 

6 minutes ago, Аянами said:

Но как пример. Когда мои бабы начинают говорить лишнего я их целую, мне могут сказать - ты специально недаешь мне сказать.

- да

у меня такая одна была, лет в 22.

я думал, она неадекват: я ей говорю что-то важное для меня, а она вместо того чтоб вслушаться в проблему лезет целоваться.

как это решает проблему, которую я поднимаю?

со стороны выглядит как детский сад

8 minutes ago, Аянами said:

У вас 2 бабы, поздравляю)

Если ты бабе противен, то адьес амигос. 

2 если баба машет руками, то уже не до юмора, поздно, калибруй до. Если сам истеришь, адьес.

3 важные вопросы обговаривается, и там не до моханий рук, а если так происходит, ну гг вп, адьес.

Как тогда можно с кем-то иметь продолжительные отношения, если посылать по любому поводу?

4 часа назад, Andy235 сказал:

Как тогда можно с кем-то иметь продолжительные отношения, если посылать по любому поводу?

Отношения баба должна строить, ты мужик и занимаешься своими делами, зачем тебе что то строить?

1 hour ago, Eugine83 said:

Отношения баба должна строить, ты мужик и занимаешься своими делами, зачем тебе что то строить?

дай пять, мужик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...