Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю что происходит?

Рекомендованные сообщения

Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился,было свидание он исчез на два месяца,написала смс он ответил и игнор. Потом появился и после секса послал меня. Через долгое время когда все прошло ,он появился , сначала наговорил кучу комплиментов,а потом стал вести себя плохо,у меня чувство было как будто я противна ему. Но позже позвонил и говорит все было хорошо. Я в шоке ,я не понимаю что происходит. Сейчас 2 месяца как его нет. 

2 минуты назад, Дуся23 сказал:

Была послана. 

Оформи норм тему, все вводные .

Так тебе тут не помогут :)

Ты для него на 1 раз была. И у тебя все очень плохо с мужиками, раз ты переспала с челом, которого видела 2 раза за 3 месяца. Читай форум много и вдумчиво.

1 час назад, Дуся23 сказал:

Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился

Что значит исчез? Первый не пишет просто или что? 

Ты видимо из тех девочек, которые "ой я первая не пишу".

Мужик видимо тоже попался с короной на голове, тоже первый писать не хочет)))

Вот так и бывает))))))

Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился,было свидание он исчез на два месяца,написала смс он ответил и игнор. Потом появился и после секса послал меня. Через долгое время когда все прошло ,он появился , сначала наговорил кучу комплиментов,а потом стал вести себя плохо,у меня чувство было как будто я противна ему. Но позже позвонил и говорит все было хорошо. Я в шоке ,я не понимаю что происходит. Сейчас 2 месяца как его нет. 

Рассматривает тебя как тело для секса. Не будь в шоке, то удивляешься словно с луны свалилась. Причем такая имбицильная тактика прокатывает если у девушки действительно серьезные проблемы с самооценкой и самоуважением. Типа макароны в уши, постель и после пнул куда подальше. До следующего раза.

7 минут назад, grass сказал:

а позвонить самой? не?

Ты серьезно? Чел слился после секса, да и до секса не особо увлечён авторшей был. А ты предлагаешь звонить? Она и так как дно себя вела.

Кажется, это троллинг. Неужели можно быть настолько тупой и реально не понимать, что происходит :))

16 минут назад, grass сказал:

Мужик видимо тоже попался с короной на голове, тоже первый писать не хочет)))

С какой короной бл*ть :)) Ему просто пох на авторку. Когда мужику надо, он из-под земли достанет. Ну у меня так во всяком случае 

Я в шоке ,я не понимаю что происходит.

мы тоже не понимаем, тебе сюда :

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Это не троллинг,я влюбилась. Да я любила его ,ждала. Я не дура ,но когда его вижу не могу ничего поделать с собой 

Сейчас тоже самое. Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу 

3 минуты назад, Дуся23 сказал:

Это не троллинг,я влюбилась. Да я любила его ,ждала.

Какая любовь? Как можно любить человека, которого видел пару раз в жизни, и которому на тебя откровенно насрать?

6 минут назад, Дуся23 сказал:

Сейчас тоже самое. Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу 

Автор. Ты ему не нужна и без вариантов. Обратись к психологу, тебе уже посоветовали. Если ты ждешь эмоционального сочувствия, успокоения, чтобы форум тебе дал сил и за счет них ты побежишь к нему на поклон, то ты себе же делаешь только хуже.

Что думаете на счёт этого? Что этим он хотел сказать? Что бросил меня? Или что? 

Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу 

7 минут назад, Дуся23 сказал:

Что думаете на счёт этого? Что этим он хотел сказать? Что бросил меня? Или что? 

Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу 

Чтобы развести тебя на секс можно накидать макароны на ушей. Когда секс получен, то ты больше не нужна, потому что нужно было твое тело на час и тебя максимально цинично сливают, типо вали отсюда и не отсвечивай.

Но это не мешает ему снова накидать тебе макарон на ушей потом как приз утешения, типо не обижайся, а потом еще раз, чтобы снова дала.

1 минуту назад, Дуся23 сказал:

Но уже как 2 месяца он просто молчит.

Девочек для секса могут и полгода морозить, а потом вспоминают когда шишка дымится и некому присунуть. Девушка! Вернись в реальный мир.

20 минут назад, Дуся23 сказал:

Но уже как 2 месяца он просто молчит.

В месенджерах или соцсетях был онлайн у него в этот период ?

Если да - то Сантьяго прав.

Если нет, то он хороший - просто он умер.

Да. Он мне написал смс

2 минуты назад, мерзик сказал:

В месенджерах или соцсетях был онлайн у него в этот период ?

Если да - то Сантьяго прав.

Если нет, то он хороший - просто он умер.

приблизительно  недели 2 назад. 

Он не женат 100 %. И не был. Единственное могу предположить что таким смс он меня послал,как бы не ожидая. Но наверное у него есть девушка постоянная. 

2 часа назад, Иностранный консультант сказал:

Похоже что тебе попался настоящий пикапер.

да, я тоже подумал, что это Незнакомец с ней мутит

Что думаете на то что он вел себя так как будто я ему противна,потом уже говорит через период что все было хорошо,я хочу тебя. Может ли он таким способом как бы меня кинуть ,или что ? Ведь его уже как 2 месяца нет. 

6 минут назад, Дуся23 сказал:

Что думаете на то что он вел себя так как будто я ему противна,потом уже говорит через период что все было хорошо,я хочу тебя. Может ли он таким способом как бы меня кинуть ,или что ? Ведь его уже как 2 месяца нет. 

Несмотря на то что ты сейчас в позиции жертвы, я тем не менее думаю что ты эгоистичная женщина.

– Ты полностью игнорируешь советы, которые тебе здесь дают и транслируешь только одно "хочу, хочу, хочу".

– Ты вцепилась в парня, которому нужно было просто "слить" и страдаешь от того, что он не погладил тебя по головке.

Интересно, сколько адекватных парней ты слила, прежде чем вцепиться в такое чудо? Он просто тобой попользовался и твое эго тебе этого не простило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...