Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился,было свидание он исчез на два месяца,написала смс он ответил и игнор. Потом появился и после секса послал меня. Через долгое время когда все прошло ,он появился , сначала наговорил кучу комплиментов,а потом стал вести себя плохо,у меня чувство было как будто я противна ему. Но позже позвонил и говорит все было хорошо. Я в шоке ,я не понимаю что происходит. Сейчас 2 месяца как его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruttersap 9 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, Дуся23 сказал: Была послана. Оформи норм тему, все вводные . Так тебе тут не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Ты для него на 1 раз была. И у тебя все очень плохо с мужиками, раз ты переспала с челом, которого видела 2 раза за 3 месяца. Читай форум много и вдумчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Дуся23 сказал: Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился Что значит исчез? Первый не пишет просто или что? Ты видимо из тех девочек, которые "ой я первая не пишу". Мужик видимо тоже попался с короной на голове, тоже первый писать не хочет))) Вот так и бывает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Дуся23 сказал: написала смс он ответил и игнор а позвонить самой? не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 077 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Дуся23 сказал: Встретились,далее исчез. Потом через месяц появился,было свидание он исчез на два месяца,написала смс он ответил и игнор. Потом появился и после секса послал меня. Через долгое время когда все прошло ,он появился , сначала наговорил кучу комплиментов,а потом стал вести себя плохо,у меня чувство было как будто я противна ему. Но позже позвонил и говорит все было хорошо. Я в шоке ,я не понимаю что происходит. Сейчас 2 месяца как его нет. Рассматривает тебя как тело для секса. Не будь в шоке, то удивляешься словно с луны свалилась. Причем такая имбицильная тактика прокатывает если у девушки действительно серьезные проблемы с самооценкой и самоуважением. Типа макароны в уши, постель и после пнул куда подальше. До следующего раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 7 минут назад, grass сказал: а позвонить самой? не? Ты серьезно? Чел слился после секса, да и до секса не особо увлечён авторшей был. А ты предлагаешь звонить? Она и так как дно себя вела. Кажется, это троллинг. Неужели можно быть настолько тупой и реально не понимать, что происходит :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 16 минут назад, grass сказал: Мужик видимо тоже попался с короной на голове, тоже первый писать не хочет))) С какой короной бл*ть :)) Ему просто пох на авторку. Когда мужику надо, он из-под земли достанет. Ну у меня так во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 688 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Дуся23 сказал: Я в шоке ,я не понимаю что происходит. мы тоже не понимаем, тебе сюда : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Alf Pachino сказал: Это не троллинг,я влюбилась. Да я любила его ,ждала. Я не дура ,но когда его вижу не могу ничего поделать с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 минуту назад, Дуся23 сказал: Обратись к психологу. Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Сейчас тоже самое. Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 3 минуты назад, Дуся23 сказал: Это не троллинг,я влюбилась. Да я любила его ,ждала. Какая любовь? Как можно любить человека, которого видел пару раз в жизни, и которому на тебя откровенно насрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 077 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, Дуся23 сказал: Сейчас тоже самое. Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу Автор. Ты ему не нужна и без вариантов. Обратись к психологу, тебе уже посоветовали. Если ты ждешь эмоционального сочувствия, успокоения, чтобы форум тебе дал сил и за счет них ты побежишь к нему на поклон, то ты себе же делаешь только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранный консультант 59 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Похоже что тебе попался настоящий пикапер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Что думаете на счёт этого? Что этим он хотел сказать? Что бросил меня? Или что? Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 077 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 7 минут назад, Дуся23 сказал: Что думаете на счёт этого? Что этим он хотел сказать? Что бросил меня? Или что? Сначала комплименты,хочу встретиться,потом на встрече хамил, игнорил,потом и вовсе сказал езжай отсюда. Но самое интересное что потом при встрече сказал что все было хорошо,мы здорово пообщались. И вообще я тебя так хочу Чтобы развести тебя на секс можно накидать макароны на ушей. Когда секс получен, то ты больше не нужна, потому что нужно было твое тело на час и тебя максимально цинично сливают, типо вали отсюда и не отсвечивай. Но это не мешает ему снова накидать тебе макарон на ушей потом как приз утешения, типо не обижайся, а потом еще раз, чтобы снова дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Но уже как 2 месяца он просто молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 077 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 минуту назад, Дуся23 сказал: Но уже как 2 месяца он просто молчит. Девочек для секса могут и полгода морозить, а потом вспоминают когда шишка дымится и некому присунуть. Девушка! Вернись в реальный мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 688 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 20 минут назад, Дуся23 сказал: Но уже как 2 месяца он просто молчит. В месенджерах или соцсетях был онлайн у него в этот период ? Если да - то Сантьяго прав. Если нет, то он хороший - просто он умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Да. Он мне написал смс 2 минуты назад, мерзик сказал: В месенджерах или соцсетях был онлайн у него в этот период ? Если да - то Сантьяго прав. Если нет, то он хороший - просто он умер. приблизительно недели 2 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 40 минут назад, Дуся23 сказал: приблизительно недели 2 назад. 99% он женат и у него два номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Он не женат 100 %. И не был. Единственное могу предположить что таким смс он меня послал,как бы не ожидая. Но наверное у него есть девушка постоянная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 12 минут назад, Juli_fin сказал: 99% он женат и у него два номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 9 минут назад, Дуся23 сказал: Он не женат 100 %. И не был Ок :)) Тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellohowlow 84 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Иностранный консультант сказал: Похоже что тебе попался настоящий пикапер. да, я тоже подумал, что это Незнакомец с ней мутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся23 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Что думаете на то что он вел себя так как будто я ему противна,потом уже говорит через период что все было хорошо,я хочу тебя. Может ли он таким способом как бы меня кинуть ,или что ? Ведь его уже как 2 месяца нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 077 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 6 минут назад, Дуся23 сказал: Что думаете на то что он вел себя так как будто я ему противна,потом уже говорит через период что все было хорошо,я хочу тебя. Может ли он таким способом как бы меня кинуть ,или что ? Ведь его уже как 2 месяца нет. Несмотря на то что ты сейчас в позиции жертвы, я тем не менее думаю что ты эгоистичная женщина. – Ты полностью игнорируешь советы, которые тебе здесь дают и транслируешь только одно "хочу, хочу, хочу". – Ты вцепилась в парня, которому нужно было просто "слить" и страдаешь от того, что он не погладил тебя по головке. Интересно, сколько адекватных парней ты слила, прежде чем вцепиться в такое чудо? Он просто тобой попользовался и твое эго тебе этого не простило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.