Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По трехсвиданке он решил после второго игнорить

Рекомендованные сообщения

Добрый день, опишу ситуацию, познакомилась с ОМП на сз, встретиись, после первого свидания все норм, но он был чуть расстерян что ли, потом написала ему номер позвал на второе свидание, все было норм, но слишком активное времяпрепровождение я устала, кинестетики кроме подать руку не было, но были другие знаки и ощущения того, что прям накинется на меня, по дороге домой предложил кофе и ещё просидели у моего дома часа 3-4, в общей сложности свидание длилось часов 9, на следующий день написал в ватс апе, я ответила спустя 4 часа ( это же рабочее время было в общем показалось логично) и все 4 дней игнор, в ватс апе все приватно типа сообщения не видно читает или нет когда был в сети тоже заблочено. Два вопроса я верно калибрую что это игнор? Зачем так рано? Зачем такой приват в мессенджере?

Это слив, парень тормозил и утомился целый день с тобой только разговаривать.

О чем вообще можно говорить на 9 часовом свидании?!

1 час назад, Shikbleskkrasota сказал:

но он был чуть расстерян

Парень ТФН, поэтому не направлял свидание, а оно само куда то катилось по течению, поэтому второе свидание было пипец 9 часов! Он боялся закончить раньше, а ты типа девушка ждала его инициативы. В общем, блин комом. Потом ты проигнорила его в ватсапе, а он чувствительный парень и обиделся. Короче расстроился паренек и слился. Ну такого надо брать под рученьки и давать команды. Погуляли три часа и говорить "А теперь ты как мужчина должен меня проводить, ведь мы уже много гуляем, оба устали". Ну и когда до постели доберетесь, тоже говоришь. Ну что парниша! Действуй!

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Парень ТФН, поэтому не направлял свидание, а оно само куда то катилось по течению, поэтому второе свидание было пипец 9 часов! Он боялся закончить раньше, а ты типа девушка ждала его инициативы. В общем, блин комом. Потом ты проигнорила его в ватсапе, а он чувствительный парень и обиделся. Короче расстроился паренек и слился. Ну такого надо брать под рученьки и давать команды. Погуляли три часа и говорить "А теперь ты как мужчина должен меня проводить, ведь мы уже много гуляем, оба устали". Ну и когда до постели доберетесь, тоже говоришь. Ну что парниша! Действуй!

А что значит, если мужчина не провожает после первого свидания? И как наказывать? Достаточно упрека, мол, мог бы проводить или ты не побоялся, что на меня могут напасть хулиганы?

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

А что значит, если мужчина не провожает после первого свидания? И как наказывать? Достаточно упрека, мол, мог бы проводить или ты не побоялся, что на меня могут напасть хулиганы?

Значит не понравилась, это не обязанность провожать.

Наказывание и упреки здесь полный неадекват. Кто ты этому парню, чтобы предъявлять что-то?

31 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Калибровать стоит по свиданию мужчину в комплексе. А вообще что в темень гулять, другое дело движется к постели, можно припоздниться, а потом собственно к делу.

Если не понравилась, то не обязан провожать. Вообще я советую до секса не заниматься этими ночными прогулками с типа проводами, а после секса можно и погулять.

28 минут назад, Glow2020 сказал:

Значит не понравилась, это не обязанность провожать.

Наказывание и упреки здесь полный неадекват. Кто ты этому парню, чтобы предъявлять что-то?

Я спрашиваю про случай, если дальше общаешься с ним, но на первом не проводил.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Калибровать стоит по свиданию мужчину в комплексе. А вообще что в темень гулять, другое дело движется к постели, можно припоздниться, а потом собственно к делу.

Если не понравилась, то не обязан провожать. Вообще я советую до секса не заниматься этими ночными прогулками с типа проводами, а после секса можно и погулять.

Если встреча получилась после работы вечером, пока гуляли по городу, время 23.00 и он посадил в метро, но не предложил проводить. Я бы на месте мужика или проводила до парадной, или оплатила такси.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Если встреча получилась после работы вечером, пока гуляли по городу, время 23.00 и он посадил в метро, но не предложил проводить. Я бы на месте мужика или проводила до парадной, или оплатила такси.

Ну если мне девушка понравилась бы и я ей, то я бы проводил или вызвал бы такси, это ерунда. Если бы не понравилась или понравилась, но скалибровал бы низкую заинтересованность, то сделал бы некст и забил. Время и силы стоит тратить эффективно и не разбрасываться ими.

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Если встреча получилась после работы вечером, пока гуляли по городу, время 23.00 и он посадил в метро, но не предложил проводить. Я бы на месте мужика или проводила до парадной, или оплатила такси

так ты это.. сразу список с собой бери что мужчина обязан тебе и когда должен делать) первым делом список передаешь и дальше ждешь что будет =)

22 часа назад, Shikbleskkrasota сказал:

Два вопроса я верно калибрую что это игнор? Зачем так рано? Зачем такой приват в мессенджере?

Вы же на СЗ познакомились...всякое бывает. Бывают и более странные товарищи попадаются. Если каждый раз заморачиваться такими вопросами,то от самоедства совсем плохо с нервами станет, начнёте недостатки в себе искать. Не нужно  это.

Продолжайте знакомиться дальше, тут перебором все решается...наткнетесь на адекватного, обязательно )

29 минут назад, мерзик сказал:

Вы же на СЗ познакомились...всякое бывает. Бывают и более странные товарищи попадаются. Если каждый раз заморачиваться такими вопросами,то от самоедства совсем плохо с нервами станет, начнёте недостатки в себе искать. Не нужно  это.

Продолжайте знакомиться дальше, тут перебором все решается...наткнетесь на адекватного, обязательно )

Нужен этот именно экземпляр, интересно стало про мессенджеры, с какой целью такое делают?  Да и вариант что он слился как-то не кажется мне рабочим, похоже на игнор как определить не знаю, подумала так, что если это игнор, то через семь дней должен об'явиться, а если слив то не об'явится уже )))) 

15 минут назад, Shikbleskkrasota сказал:

Нужен этот именно экземпляр, интересно стало про мессенджеры, с какой целью такое делают?  Да и вариант что он слился как-то не кажется мне рабочим, похоже на игнор как определить не знаю, подумала так, что если это игнор, то через семь дней должен об'явиться, а если слив то не об'явится уже )))) 

Вам все верно расписал Сантьяго, если я правильно понял. Парень ТФН, даже возраст его не важен...у него каша в голове, возможно начитался всякой чушни про отношения, замиксовал разные установки и теперь боится сделать неверный шаг, шифруется по непонятным причинам, играет в БД когда не нужно...все равно не разберетесь, он сам понятия не имеет что творит. Скорее всего.

Так что берите инициативу в свои руки,если выйдет на связь и если Вам это нужно....но он и этого возможно испугается и не так откалибрует.

17 минут назад, wladim сказал:

Возможно женат.

Конечно возможно все, но тогда вообще не логично, должно быть третье и хоть там что-то ближе к теме постели или уж на втором ближе, а потом уже выводы и слив, пока постель не продиагностирована какие могут быть выводы? А цель если женат локально завязана на постели,поэтому маловероятно это. Или я не разумно мыслю?

Тут уже писали на тему того, что может он проверяет тему своей востребованности?? Или жена спалила, в любом случае его действия очень подозрительны.

56 минут назад, Shikbleskkrasota сказал:

Конечно возможно все, но тогда вообще не логично, должно быть третье и хоть там что-то ближе к теме постели или уж на втором ближе, а потом уже выводы и слив, пока постель не продиагностирована какие могут быть выводы? А цель если женат локально завязана на постели,поэтому маловероятно это. Или я не разумно мыслю?

06.09.2020 в 11:01, wladim сказал:

Возможно женат.

На женат-не женат проверяется звонком в вечернее время

04.09.2020 в 21:05, S@ntiago сказал:

Допустим так и есть,у меня в связи с легким недоумением и расстройством возникает два вопроса:

1. долгий ответ в Ватсапп расценивается как игнор? Я всегда долго отвечала и отвечаю

2. Если девушка не понравилась допустим, смысла же нет писать на следующий день, а потом сливаться. Не укладывается у меня логика такая. 

3. Пока писала созрел третий несмоиря на  то что это ужеточно слив,  если он об'явится как лучше развивать ситуацию с серьезными намерениями?

4. Чисто теоретически возможен ли такой вариант: он ждёт, что я буду пинговать, чтобы не вые...лась следующий раз

5. Про мессенджеры вообще никто не отвечает(( особенно с непрочитанными сообщениями, эта опция мне кажется появилась на третий день игнор в 

Прям задело сие происшествие ...хочется понять ситуацию

5 часов назад, grass сказал:

На женат-не женат проверяется звонком в вечернее время

Раскройте поподробнее пожалуйста. Возможно есть faq по таким проверкам? Хорошо бы если бы были варианты таких проверок третьими лицами? 

Созрел вопрос ко всем про игнор в мессенджерах, судя по всему тут я не права оказываюсь похоже: я всегда отвечаю долго или не отвечаю вовсе даже те кто симпатичен, по разным причинам.

Как именно мужчины к этому относятся? 

Реальный случай: давно переписываемся с парнем латентно с 25 июля, тк при первом звонке выяснилось, что тот ещё кот, хотя мне и симпатичен, но особого интереса  только со не вызывает у меня с ним. Так вот стал активно мне нарисовать недавно, Я не серьезно отвечать и динамить его с юмором) чистый юмор, думаю ему понятно это было. Далее он меняет тактику: каждое утро начинает присылать сообщения с добрым утром и. Весь день не напряжно написывать типа ты как?как вечер и прочее?  Вроде договорились субботу на ужин, но в том же моем непонятном стиле с юмором и ничего конкретного. В субботу на его сообщение я не смогла ответить и он пропал, даже в течение дня ничего не написал и молчит теперь, что он тоже обиделся что ли ? 

1 hour ago, Shikbleskkrasota said:

Отрицательно. Если долго не отвечает, а сама постоянно несколько дней онлайн, удаляю и забываю про такую.

Созрел вопрос ко всем про игнор в мессенджерах, судя по всему тут я не права оказываюсь похоже: я всегда отвечаю долго или не отвечаю вовсе даже те кто симпатичен, по разным причинам.

Реальный случай: давно переписываемся с парнем латентно с 25 июля, тк при первом звонке выяснилось, что тот ещё кот, хотя мне и симпатичен, но особого интереса  только со не вызывает у меня с ним. Так вот стал активно мне нарисовать недавно, Я не серьезно отвечать и динамить его с юмором) чистый юмор, думаю ему понятно это было. Далее он меняет тактику: каждое утро начинает присылать сообщения с добрым утром и. Весь день не напряжно написывать типа ты как?как вечер и прочее?  Вроде договорились субботу на ужин, но в том же моем непонятном стиле с юмором и ничего конкретного. В субботу на его сообщение я не смогла ответить и он пропал, даже в течение дня ничего не написал и молчит теперь, что он тоже обиделся что ли ? 

Ты такая интересная. Мы живем во время цифровых технологий, уж минуту для ответа найти можно, все прекрасно понимают, что ты пренебрегаешь людьми, если постоянно не отвечаешь полдня, дело не в мужчинах, а в целом в адекватности, ты что одна такая вся занятая?  Естественно, они считывают твое поведение как незаинтересованность, я бы тоже тебя отсеял за такую дичь, только не игнорил бы, а оповестил о том, что ты отбракована.

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

ты пренебрегаешь людьми

Похоже, что так и есть. Сложно найти золотую середину ТК чем больше отвечаешь тем больше написывать будут, это сколько же времени нужно, чтобы переписываться например с 10 ожп, и так целыми днями, а если не переписываться то вроде как не общаешься получается, реально не знаю как быть поэтому в слив идёт 99% причем действительно сознательно. И что делать в таком случае ? Может поделится кто-нибудь опытом?

59 минут назад, Shikbleskkrasota сказал:

Похоже, что так и есть. Сложно найти золотую середину ТК чем больше отвечаешь тем больше написывать будут, это сколько же времени нужно, чтобы переписываться например с 10 ожп, и так целыми днями, а если не переписываться то вроде как не общаешься получается, реально не знаю как быть поэтому в слив идёт 99% причем действительно сознательно. И что делать в таком случае ? Может поделится кто-нибудь опытом?

Да ничего не делать. Главное специально с целью манипулирования не устраивать такие задержки. Все свободные люди, никто никому не должен...отвечай как тебе удобно. Ты такая как есть и не надо ни под кого подстраиваться, по крайней мере пока в отношения не вступишь.

Тут история такая, на мой взгляд:

ты оцениваешь ситуацию с точки зрения симпатичной девочки, которой на самом деле написывают десяток парней (может и больше), но с большинством парней ситуация обратная, дай бог переписываются с тремя... то есть тебе, чтобы успевать заниматься своими делами, приходиться своему десятку поклонников отвечать не сразу.

Парни в принципе правы, в любом случае, много и мало парней тебе написывают, ты быстро отвечаешь только тем в ком реально заинтересована (если конечно специально задержки не устраиваешь)...

То есть если парень видит что ты онлайн , но долго ему не отвечаешь, то он делает вывод о твоей незаинтересованности в нем....

Даже причина не важна, он не знает почему ты ему не отвечаешь когда сама онлайн ( может с другими парнями общаешься , теми кто интересней .....а может он думает что ты немного неадекватная и специально набиваешь себе цену такими задержками).

Сумбурно написал конечно, но как смог ...)

Да, по статистике с 80% с кем была хоть какая-то переписка отсеиваются еще до реала, и в реале еще 80% после 1-2 свидания.

Что делать? Быть интересной в общении и сексе, с тем кто тебе понравился не тянуть резину(но сексом с ней заниматься),  встречаться чаще, работа и родственники могут подождать немного. Иначе так и разойдетесь, как в море корабли, потому что на СЗ там много красивых фото, а про статистику никто не думает.

11 часов назад, Shikbleskkrasota сказал:

Раскройте поподробнее пожалуйста. Возможно есть faq по таким проверкам? Хорошо бы если бы были варианты таких проверок третьими лицами?

Я только про эту проверку знаю. При звонках в конце разговора договариваетесь о следующем звонке и назначай время следующего звонка в вечернее время. Женатики с работы любят звонить, а чтобы вечером позвонить надо специально уходить из дома в магазин или еще куда. После 22-00 соответственно жена уже никуда не отпустит и ОМП позвонить не сможет, можно будет сделать выводы.

Ну и еще женатые сразу выдают себя, если не под своим именем на СЗ и в СС, если фото странные (тигры там всякие волки и т.п.).

04.09.2020 в 17:57, Shikbleskkrasota сказал:

я ответила спустя 4 часа

Это слишком много. за 4 часа уже забывают про ОЖП и зачем ей писал и что от неё хотел. На других переключаются.

10 часов назад, Shikbleskkrasota сказал:

я всегда отвечаю долго или не отвечаю вовсе даже те кто симпатичен, по разным причинам.

При общении в СС мало невербальных сигналов получается отловить (раппорт), поэтому такие моменты как через сколько отвечает, задаёт ли вопросы, как отвечает на вопросы (стёб, юмор), даже присутствие точек в конце фраз и смайлики - это всё тщательно калибруются мозгом. Если долго не отвечает или не отвечает вовсе, то пропадает внутреннее желание вообще писать дальше и чтобы не тратить время и энергию, переключаются на других. У большинства мальчишек тоже по 3-10 активных диалогов в СС  их надо поддерживать.

Еще есть такие ОЖП, которые хоть и не игнорят по 4 часа, но отвечают односложно "да", "нет", "не знаю" и не задают вопросов. Тоже складывается впечатление, что сейчас она общается с кем-то более значимым и отвечает на от*ебись из вежливости. Тоже хочется от такой переключится на другую уже и не тратить время.

9 часов назад, Brennan Savage сказал:

я бы тоже тебя отсеял за такую дичь, только не игнорил бы, а оповестил о том, что ты отбракована.

Зачем оповещать? Потешить эго, щелкнуть по носу на выходе?

04.09.2020 в 23:11, Масуми ღ сказал:

А что значит, если мужчина не провожает после первого свидания? И как наказывать?

Себя накажи или собачку заведи и ее и воспитывай. С чего вы взяли, что мужчина хоть что-то вам должен, боже?) 

47 минут назад, drN сказал:

С чего вы взяли, что мужчина хоть что-то вам должен, боже?) 

Они все так думают:должен как земля колхозу всегда везде и всюда так как у них есть пилотка и ты должен пресмыкаться перед ней за право прикоснутся к волшебной лампе Алладина между ног.

04.09.2020 в 23:49, Масуми ღ сказал:

Я спрашиваю про случай, если дальше общаешься с ним, но на первом не проводил.

Не всречаешься с ним больше, потому что у тебя есть парни, которые провожают и ничем не хуже него, и это правда а не самовранье.

Это был сарказм, понятно, что у тебя их нет.

Автор, ты неадекват в короне. Это калибруется (нормальным ОМП) на раз-два. Вот тебя и сливают.

7 часов назад, drN сказал:

Себя накажи или собачку заведи и ее и воспитывай. С чего вы взяли, что мужчина хоть что-то вам должен, боже?) 

Наверное, ошиблась в формулировке предложения и слове "наказать". Никто никому ничего не должен.

5 часов назад, Кареглазая сказал:

Не всречаешься с ним больше, потому что у тебя есть парни, которые провожают и ничем не хуже него, и это правда а не самовранье.

Это был сарказм, понятно, что у тебя их нет.

Не поняла, откуда столько агрессии и кто вам насолил. Не надо ванговать.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты неадекват в короне. Это калибруется (нормальным ОМП) на раз-два. Вот тебя и сливают.

Это не корона,а нимб ) а если серьезно,то если до этого все устраивало человека, то не думаю что дело в долгих ответах, хотя по отношению к некоторым особям пересмотрю точку зрения. На норм отношения скорость ответа не влияет, а другое мне неи интересно, опять же БЗ потом так и будешь как радостный щенок хозяина встречать потому как так заведено. Могу и давать и брать сама, занятный для меня случай просто, видимо залипла после слива, а кого другого и не заметила бы,ну хоть понравился человек искренне и за это уже благодарна. 

50 минут назад, Shikbleskkrasota сказал:

то если до этого все устраивало человека, то не думаю что дело в долгих ответах

Конечно не в паузе между ответами, а в их содержании. На вторую встречу с тобой ОМП пошел, скорее всего, потому что ты привлекательно выглядишь. Но в голове у тебя такое дерьмо, что после встречи, ОМП решил прекратить общение резко и на совсем.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Конечно не в паузе между ответами, а в их содержании. На вторую встречу с тобой ОМП пошел, скорее всего, потому что ты привлекательно выглядишь. Но в голове у тебя такое дерьмо, что после встречи, ОМП решил прекратить общение резко и на совсем.

Содержимое моей головы известно только мне. По факту же если уж и рассматривать гипотезу что что-либо  не понравилось не важно что, ты просто сливаешься сразу и как можно скорее,это факт просто потому что когда человеку дискомфортно это видно и он быстрее пытается это изменить, это уж точно не про девять часов:  ещё и кофе попить, после 4 часов не времяпрепровождения не станешь предлагать,чтобы дискомфорт продлить. С утра не станешь писать девушке просто потому что дискомфорт или в голове не то или с телом что-то. Да и вообще кстати на первом свидании и проверяют голову и тело. 

Просто не понимаю что не так? И не из-за короны, а из чисто человеческих симпатий и намерений, ну и чтоб самой в неприятную ситуацию не влететь. 

И раз уж так долго писала, спрошу:

Как меняется самооценка при значительном похудении у парня ? Прям значительном, когда было далеко за сто а стало ну почти норм килограммов 85 и есть куда стремиться, сей факт был обнаружен сегодня при подробном изучении ситуации.

11 минут назад, Shikbleskkrasota сказал:

Просто не понимаю что не так? И не из-за короны, а из чисто человеческих симпатий и намерений, ну и чтоб самой в неприятную ситуацию не влететь. 

Если общение было нормально, кроме долгих ответов (в чем я лично сильно сомневаюсь, судя по твоим постам на форуме), то пока ты там выдавливала из себя ответы, ОМП, возможно,  нашел кого-то более открытую и заинтересованную в нем.

Про похудение ни чего не могу сказать, у меня такой проблемы не было.

6 часов назад, Shikbleskkrasota сказал:

Содержимое моей головы известно только мне. По факту же если уж и рассматривать гипотезу что что-либо  не понравилось не важно что, ты просто сливаешься сразу и как можно скорее,это факт просто потому что когда человеку дискомфортно это видно и он быстрее пытается это изменить, это уж точно не про девять часов:  ещё и кофе попить, после 4 часов не времяпрепровождения не станешь предлагать,чтобы дискомфорт продлить. С утра не станешь писать девушке просто потому что дискомфорт или в голове не то или с телом что-то. Да и вообще кстати на первом свидании и проверяют голову и тело. 

И раз уж так долго писала, спрошу:

Как меняется самооценка при значительном похудении у парня ? Прям значительном, когда было далеко за сто а стало ну почти норм килограммов 85 и есть куда стремиться, сей факт был обнаружен сегодня при подробном изучении ситуации.

Я тебе объяснил все что можно, а ты все "не понимаю, что не так?". Что тут *лять еще непонятного?

21 час назад, grass сказал:

Зачем оповещать? Потешить эго, щелкнуть по носу на выходе?

Затем что это куда вежливее и смелее, чем просто пропадать

07.09.2020 в 19:46, Shikbleskkrasota сказал:

Ну и зачем так делать?) Я так скажу, написать краткое сообщение скажем на его приветствие или какой то вопрос, знаешь сколько занимает, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, даже не минут(ну если ты там поэму не строчишь), вдумайся еще раз НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. Отсюда вопрос тебе нравится парень, ты не можешь потратить несколько секунд из своего графика, чтоб ему ответить?? Не ну честно как маленькие, допустим ты занята, НУ ТАК НАПИШИ, в данный момент я занята, как освобожусь дам знать ну или что то в этом роде! Поверь если он нормальный мужик, он не будет назойливой мухой, а ты ведешь как типичная девушка из мемов "Он мне понравился, значит буду его игнорить, казаться недоступной", поверь любой нормальный мужик, после таких фертелей на тебя просто забьет, а останутся как правило назойливые и зависимые, которых ты тоже по итогу сольешь! Твой парень по поведению, больше похож на типичного ТФНа, в особенности эти его 9 часовые свиданки , поэтому не факт, что он забил на тебя, обиделся скорее всего, но думаю если чутка в его стороны инициативы проявить то он снова "оживет"

8 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну и зачем так делать?) Я так скажу, написать краткое сообщение скажем на его приветствие или какой то вопрос, знаешь сколько занимает, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, даже не минут(ну если ты там поэму не строчишь), вдумайся еще раз НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. Отсюда вопрос тебе нравится парень, ты не можешь потратить несколько секунд из своего графика, чтоб ему ответить?? Не ну честно как маленькие, допустим ты занята, НУ ТАК НАПИШИ, в данный момент я занята, как освобожусь дам знать ну или что то в этом роде! Поверь если он нормальный мужик, он не будет назойливой мухой, а ты ведешь как типичная девушка из мемов "Он мне понравился, значит буду его игнорить, казаться недоступной", поверь любой нормальный мужик, после таких фертелей на тебя просто забьет, а останутся как правило назойливые и зависимые, которых ты тоже по итогу сольешь! Твой парень по поведению, больше похож на типичного ТФНа, в особенности эти его 9 часовые свиданки , поэтому не факт, что он забил на тебя, обиделся скорее всего, но думаю если чутка в его стороны инициативы проявить то он снова "оживет"

Да, я переборщила, осознаю. Даже проверила ещё раз, точно борщу. Но теперь уже поздно ((( как дурочка писать привет как дела не буду мне нужны с этим человеком лтр, с кем не нужны могла бы и написать , а так, все уже раньше надо было ( все равно благодарна ему многие вещи подсветил, да и вообще, до этого никто не нравился долгое время, будет мне уроком) спасибо за конструктив) просто поздно уже прошло почти десять дней это завал БЗ он его ещё больше смутит,  так как точно тфн без н. я нарыла, что в прошлом были проблемы с весом, при этом он отлично развит умственно и материально, скорее всего до этого были истории типа ради бабла и мои пинги только ещё больше посеят зерно, что это из-за бабла, поэтому пусть он останется хорошим достойным мужчиной, а бабы дуры как и всегда) 

Да, я переборщила, осознаю. Даже проверила ещё раз, точно борщу. Но теперь уже поздно ((( как дурочка писать привет как дела не буду мне нужны с этим человеком лтр, с кем не нужны могла бы и написать , а так, все уже раньше надо было ( все равно благодарна ему многие вещи подсветил, да и вообще, до этого никто не нравился долгое время, будет мне уроком) спасибо за конструктив) просто поздно уже прошло почти десять дней это завал БЗ он его ещё больше смутит,  так как точно тфн без н. я нарыла, что в прошлом были проблемы с весом, при этом он отлично развит умственно и материально, скорее всего до этого были истории типа ради бабла и мои пинги только ещё больше посеят зерно, что это из-за бабла, поэтому пусть он останется хорошим достойным мужчиной, а бабы дуры как и всегда) 

Что вас зацепило в этом ОМП? Почему хотите вернуть?

35 минут назад, CaptainS сказал:

Что вас зацепило в этом ОМП? Почему хотите вернуть?

Не знаю,вот и хочу понять ) попробовать разобраться) либо это чисто мои проблемы,которые надо работать,либо совпало : нашла коса на камень) очень честно, не знаю. Я так и подумала на третьем все понятно будет,а тут ж.па. мне кажется, что он достаточно искренни́, сильный, и зацепило : умный )) мужик априори должен быть умнее: знать ответ на сто тысяч почему) комфортно, некоторые мч так в течении года раскрываются, а тут видно неподдельно, просто чисто, наверное это.

пишуэто и думаю сама: как так? 

Много когда в отношениях отделяла крышесносы и залипы от реальности, а тут накрыло, и уже точно могу сказать не от игнора.

поэтомуи свое отношение к этому пересмотрела со всех сторон.

P.S. Для тех кто будет поднатужась писать про обеспеченность,  его есть с чем сравнить ) в реальном времени. Не надо грязи. В постели не бросаюсь, голову не теряю, целостность личности присутствует. Просто понравился очень внутренне.

On 9/7/2020 at 7:46 PM, Shikbleskkrasota said:

Ненавижу мессенджеры

каждое утро начинает присылать сообщения с добрым утром и

Щас блевану

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Ненавижу мессенджеры

Я тоже, но такова жизнь,раньше заже скидывали звонок)

Щас блевану

Это разные люди, все равно приятно)

5 часов назад, Shikbleskkrasota сказал:

не нужны с этим человеком лтр, с кем не нужны могла бы и написать

Вот как всегда, только парень приглянулся для чего-то большего, то надо ему устроить кучу проверок, пусть все круги ада пройдет, по унижается, потерпит, по выпрашивает. А парень-то и не в курсе, подумал, что не понравился и забил.

Ну может с другим повезет, если адекватно к отношениям подходить, раз этому тебе писать западло.

07.09.2020 в 16:46, Shikbleskkrasota сказал:

Сейчас такое время, что у девушек 90% времени телефон постоянно в руках и они там залипают. Так что ответ на сообщение или вообще не ответ через 2-4 часа выглядит как намеренный слив.

07.09.2020 в 16:30, Shikbleskkrasota сказал:

Я всегда долго отвечала и отвечаю

04.09.2020 в 12:57, Shikbleskkrasota сказал:

я ответила спустя 4 часа

Расскажи, зачем ты это делаешь? Кем работаешь?

04.09.2020 в 15:57, Shikbleskkrasota сказал:

в общей сложности свидание длилось часов 9

9 часов и не дала парню- это перебор. :lol:

12.09.2020 в 21:03, Klarisitinia сказал:

Понравилось, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...