Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По трехсвиданке он решил после второго игнорить

Рекомендованные сообщения

ты вообще неадекватна в своем поведении. то игноришь тех кто нравится, то сама им же написать не можешь.. что-то там, какой-то баланс о котором нихрена не знаешь, завалишь..

правильно что ты одна, что ты страдаешь, сама себя наказываешь

у меня по разному общение было - было что мало отвечают, но с интересом. Но главное, что были встречи, поэтому на мессенджер было пох. Было что мало писали, но там и поведение соответствующее было. Все шло к сливу.

То есть мало общения происходит по разному, но всегда видно заинтересован человек или нет.

Поэтому я уже не обращаю внимание на то кто сколько пишет, точнее воспринимаю это как элемент игры. Но если ты меня игноришь, хотя сама постоянно в сети, то ты же должна будешь поработать над отношениями/встречами, иначе пойдешь нах. Вот так это работает.

07.09.2020 в 18:30, Shikbleskkrasota сказал:

Допустим так и есть,у меня в связи с легким недоумением и расстройством возникает два вопроса:

1. долгий ответ в Ватсапп расценивается как игнор? Я всегда долго отвечала и отвечаю

2. Если девушка не понравилась допустим, смысла же нет писать на следующий день, а потом сливаться. Не укладывается у меня логика такая. 

3. Пока писала созрел третий несмоиря на  то что это ужеточно слив,  если он об'явится как лучше развивать ситуацию с серьезными намерениями?

4. Чисто теоретически возможен ли такой вариант: он ждёт, что я буду пинговать, чтобы не вые...лась следующий раз

5. Про мессенджеры вообще никто не отвечает(( особенно с непрочитанными сообщениями, эта опция мне кажется появилась на третий день игнор в 

Прям задело сие происшествие ...хочется понять ситуацию

1. Если такое регулярно происходит, то да или привычка. Если разово, то может быть занят.

Советую не заморачиваться такими вопросами. Старайся чтобы его ближе в виртуале были не реже твоих. Если он пишет редко, то ты тоже пиши редко. Конкретно этот фрукт ТФН и видимо считал что ты должна забрать у него инициативу и его затащить в постель.

2. Если не понравилась, то он не будет писать или напишет из вежливости. А может хочет секса и не прочь присунуть. Либо может понравилась, но у него куча комплексов и он считает что он не понравился и типа обижается на тебя. Не нужно тут додумывать, слился и слился. Тараканов там вагон.

3. Я бы советовал забить на эту не здоровую хрень. Если начало хреновое, то дальше с фига ли будешь лучше?

4. Возможен. Если так, то количество его тараканов аналогично говорит само за себя.

5. Кстати да. зашифрованные даты посещения и прочее может говорить о том, что он шифруется от бывших, текущих и прочих баб.

14.09.2020 в 17:43, Shikbleskkrasota сказал:

Понравилось, спасибо

На самом деле может оно и не так, как в видео ...

Сходите на встречи раз 25+ и поймете свою статистику, уже не будете удивляться пропаданиям)
В моей статистике 80% тараканистных, неуверенных; 20% сразу предлагали СО в переписке. Тараканистые после 1-2 встреч пропадали(кинестетика минимальна, к поцелуям не склоняли), потом появлялись, "привет,как дела", и снова пропадали... Так и мелькают в меседжерах раз в пару месяцев.
За время карантина из СЗ знакомств нашелся только один, с которым хотелось углубиться в развитии, но и он после 3 встречи в один прекрасный день не прочитал и не ответил на мой меседж, в сети появлялся регулярно. Ну что ж, нет так нет)
И с этим одним, как и у вас, кинестетики минимум, поцелуи в щеку, он не склонял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...