Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если они вдвоем сидят на скамейке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подсаживаться ли к ним, и с какой стороны?

блин, попадаются же на форуме такие....

2Автор:

Проходя мимо, плюнь одной из них на голову и обругай матом. Подходи конечно!!! С любой стороны!!! Чё за вопросы блин....

Опубликовано:

Ну я обычно сажусь рядом. Но может есть способы лучше? Может им стоя чего-нибудь впаривать? Или сесть между ними. Или сесть на руки?

Опубликовано:
Ну я обычно сажусь рядом. Но может есть способы лучше? Может им стоя чего-нибудь впаривать? Или сесть между ними. Или сесть на руки?

Правильно, что подсаживаешься, рядом или перед ними на корточки. И выкинь мысли о том, чтобы впаривать что-то стоя, нависая над ними и морально задавливая тем самым.

Опубликовано:

между. но не сразу. сразу слева. но проблема не в этом у тебя. а втом что ты не знаешь что им сказать. а потом будет проблема как продолжить разговор. а потом как начать кинестетить. а потом как поцеловать. а после как лезть в трусы. затем как утилизировать. где-то между этими проблема вылезет трабла динамы, твоей альфовости, внешнего вида, уверенности и конгруэнтности, потом как же все-таки ей засунуть, как утилизировать её тараканов. и вот ты её трахнул казалось бы все хорошо, но ты хочешь с ней расстаться, хочешь остаться друзьями и все чтобы ты не делал не будет давать результата, опять трабл. потмо если и это поймешь. захочешь иметь в одно время по 2-3 подружки. и будешь думать как. может даже и попекешься на этом. будешь давить тараканов и думать как. по ходу этого всего бущдут донимать бывшие и с ними тоже надо вести нормальные идинахреничтичские но мирные отношения. и по хожу этого всего ты будешь создавать темы, ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ НА НЁМ - ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...