Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банально - коллега по работе.

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Miml said:

Привет, земляк. Не очень понимаю чего ты хочешь, три месяца ты продолжаешь возмущаться поведением ОЖП и продолжаешь с ней отношаться. Причём в очень больном виде. Из этого следует, что тебе это всё по кайфу, другого объяснения я не нахожу. То есть, ты изначально понимаешь с кем ты имеешь дело и всё равно лезешь вилкой в розетку.

Да, прекрасно все понимаю головой. Чем-то нормальным тут естественно не пахнет. Но периодически кайфовать и спать с ней я не против. И пусть это будет только на моей территории. Приехала, потусили, уехала.

21.11.2020 в 15:39, Рэйв сказал:

Тусуюсь с подругой уже у себя дома

Почему не попробовал соблазнить подругу, коль она была у тебя дома?

59 minutes ago, alexfromlip said:

Почему не попробовал соблазнить подругу, коль она была у тебя дома?

подруга вообще не варик,не мой вкус. Неинтересно, даже под градусом.

Обновлю.

После всей этой ситуации на прошлой неделе, приехала ко мне в субботу,никаких разговоров, просто провели время как обычно.

Всю неделю общались как обычно,но сегодня увидел, что она в каком-то напряге, боиться смотреть в глаза, морозится. Я пожал плечами и особо не заморачивался. В курилке все-таки завязался разговор.

Я : у тебя все ок? Вижу, ты чем-то напряжена.

Она :  да, все ок, давай оставим все как есть?

Я : ок, оставим.

Она : а что это именно " есть"?

Я : я про совместное, приятное,времяпровождение вне работы.

Она : да, но это же никуда не приведёт, плюс все это недопонимание, обоюдный вынос мозга, переживание и так далее.  Я бы хотела взять паузу, хотя бы до Нового Года, может быть тогда станет и тебе и мне все понятнее. У нас как-то резко все закрутилось...

Я : ок, если хочешь паузу, не проблема.

Докурили, над чем-то посмеялись, стали подниматься по лестнице, я как обычно шлепнул её по заднице) 

Она : если ещё раз так сделаешь, пауза удлинится)

В моих глазах это ДОД, но я как-то спокойно его воспринял. Нет, так нет. Спокойнее стало.

Сейчас время подзабить на неё.

Займусь своими делами - в начале января переезжаю на новую квартиру, дела по работе немного поднакопились. Давно не тусил с друзьями.

По новостям буду отписываться. Интересно, что будет на корпоративе, через пару недель, под влиянием алкоголя)

• 4 месяца спустя...
On 4/17/2021 at 10:24 AM, Кареглазая said:

Автор, чем закончилось или продолжилось?

Привет, продолжилось, периодически встречаемся и проводим время вместе. 

После её объявления паузы с моей стороны не делалось вообще никаких движений. В итоге она потянулась сама и закрутилось.

Её бывший рвал телефон названивая раз по 70, я с этого прифигел - ему по сраку лет. В итоге она его заблокировала, сейчас не общаются.

Назвать это прям отношениями в классическом понимании я не могу, но это все же не просто СО. Фиг знает, что-то между.

Лично меня это устраивает, гормоны приутихли, мне легче калибровать её и следить за своим поведением, поступками и кайфовать на выходных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...