Банально - коллега по работе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Новогоднее охлаждение.
Ваш рассказ затронул меня, хотя и полон грусти. Вы любили её, а она лишь посмеялась над вашими чувствами. Это больно, но в то же время напоминает мне о моём собственном горьком опыте. Что особенно тронуло меня, так это то, как вы смогли вырасти, стать другим человеком — человеком, который научился ценить себя, полюбил развиваться, стал независимым от манипуляций. И как этот внутренний рост ярко контрастирует с застоем и болотом, которое осталось у нее с тем, на кого она вас променяла. Что вы могли бы порекомендовать читать мне прямо сейчас на форуме? Форум большой, и можно потеряться в эт -
99
Все хреново. Сильно мучает вина.
Нет у меня никаких иллюзий, я действительно знаю эти истории становления и очень уважаю этих людей, рада, что мы знакомы, общаемся. Это подарок судьбы. И вероятно у меня несколько иначе устроен мозг, но вокруг отличные мужчины. Ваше отношение к детям понятно. Более вопросов на эту тему не задаю. -
193
Знакомство и дальнейшая встреча
Наводи вопросы, отвечу. Пусть пишут, я против чтоли)) всегда над ухом жужжать будут как так, не верю, да ты гонишь! Вера- дело добровольное) -
99
Ну вот кто так мыслит, те потом и хапают горя ) Кто спешит родить во что бы то ни стало, родить от ребёнка по сути, который даже не врать ещё не научился. Чтобы потом очередная безотцовщина росла ) По сути баба всё правильно сделала, что не родила от него. Ну куда там? Зачем? Правильно что билась над тем - чтобы его воспитать, из него мужика сделать. ) Ну может не совсем правильно, но я её не осуждаю - где в нынешние времена нормального мужика найти? ) Приходится что то пытаться лепить из сырого материала. Это всё очень интересно но может у -
99
Значит я счастливейший человек, потому что лично знакома и с женщинами, и с мужчинами у которых было мягко говоря сложное детство, да и во взрослой жизни испытаний хватало. И не оскотинились, да. Действительно многого достигли, а не консультации в сети, которые даёт сапожник без сапог. Да, 33 года совсем не возраст размножиться, лучше лет десять ещё заняться избиением мужа, чем воспитанием детей. Мужчина не будет задавать вопроса о рождении детей, длительность бездетного брака наведёт на некоторые размышления.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.