Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подобраться?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 24, несколько СО щас, проблем никаких, не залипаю. ОЖП 22. Живу в миллионнике, она в регионе в небольшом городе. Формально мы с ней знакомы очень давно, еще со времен юности. Цель: зачет. Максимум СО. Уж очень она запала по внешке мне. Твердая 7.5, но дело даже не в этом, по моему вкусу прям в яблочко.

Недавно вышел на нее в СС. Она меня вспомнила, завязалось общение - переписка. Пообщались в первый день, интерес обоюдный, с моей стороны все как надо: позитив, подколы и.т.д. Время к ночи, на хорошей ноте завершили общение. На утро решил ничего не писать, думаю надо проверить, может вообще сама напишет. Тишина. Думаю, ОК. Навязываться само собой не буду.

Прошло 2 недели. Ничего. Написал сам, "как дела, что нового и.т.п.". Вновь общение на позитиве, интерес с её стороны. В процессе переписки узнал, что в ближайшем будущем планирует по работе приехать в мой город. Само собой подвел к тому, что увидимся, как приедет. Она "за". 

Но есть один момент. Попросил её узнать инфу по работе (пересекаемся немного с ней в сфере деятельности), она сказала - узнает. Должны были обсудить позавчера, но не получилось по обстоятельствам у нее. Правда, спросила, насколько срочно. Я сказал, не очень (так и есть). Теперь вот пока молчит. Здесь есть еще такой момент, что у неё с памятью вообще не лады. Постоянно все забывает, прикрывая это "хи-хи, ха-ха", ну стандартно короче. В связи с этим вопросы:

1. Стоит ли сейчас самому писать и напоминать про это? Учитывая, что инфу я в принципе и в другом месте могу получить. Просто хотел это использовать как доп. тему для общих интересов.

2. Как правильно вести общение, насколько часто? Какой формат лучше использовать?

05.09.2020 в 01:25, Brunswick сказал:

Стоит ли сейчас самому писать и напоминать про это?

Напоминать не нужно

05.09.2020 в 01:25, Brunswick сказал:

Как правильно вести общение, насколько часто? Какой формат лучше использовать?

Общайся в том формате в котором комфортно тебе, вы пока ничего друг другу не должны...отмораживаться на ее молчание особого смысла нет, если от нее "дальше" не чувствуешь, только если интерес сам уже потерял. Ты пока недостаточно ее знаешь , чтобы делать какие-то выводы..поэтому в голове особых планов не строй.

И про СОшек своих не забывай, по крайней мере пока эту не тр@хнешь.

• 7 месяцев спустя...

Всем здравствуйте. Дабы не плодить лишнюю тему - продолжу здесь. На протяжении всего времени с момента начала общения старался систематически писать ей пару раз в месяц, чтобы не подзабыла о планах случайно. Несколько раз писала она. Общение без какого-либо напряга, обо всем. Со своей стороны закладывал фундамент под встречу по приезду дважды: вначале переписки и, буквально, месяц-полтора назад. Между делом, без какого-то давления, но чтобы у нее это отложилось в памяти. Добавлю еще, что девочка по общению обычная, с юмором, вполне возможно, а скорее даже наверняка есть хоровод оленей (в инсте 5К подписчиков), на лицо вообще конфетка, твердая 7 (ИМХО, естес-но)

И вот, собственно, настал момент. Сегодня мне пишет, что на майские запланировала поездку в мой город (к подруге). Ответил: "Здорово, думаю, получится увидеться!) Напиши, как будешь на месте".  (думаю, предложить встретить в данной ситуации было бы не совсем уместно?)

Само собой, не бывает идеальных обстоятельств и образовалась небольшая (думаю так) проблема. Программу для развлечений, гулянок и пьянок я уже составил. Подводный камень кроется в том, что по некоторым обстоятельствам никак не могу везти ОЖП к себе домой под завершение вечера. Перебирая варианты, самым оптимальным посчитал поехать в гостинку. Хорошую, одну из лучших в городе. И пожить там пару-тройку дней (до тех пор, пока не уедет обратно). По финансам проблем никаких нет.

Вопрос: есть-ли вероятность, что у ОЖП в голове что-нибудь перемкнет в духе "первая встреча - гостинка - не поеду (янитакая)"? 

Вариант снять квартиру само собой рассматривал, но все же, вряд-ли там получится также добротно отдохнуть.

30 минут назад, Brunswick сказал:

на майские запланировала поездку в мой город (к подруге)

Ты уверен что она к тебе едет, а не к подруге ?

Программу для развлечений, гулянок и пьянок я уже составил.

С ее подругой план согласовал? )))

Вопрос: есть-ли вероятность, что у ОЖП в голове что-нибудь перемкнет в духе "первая встреча - гостинка - не поеду (янитакая)"? 

Да все что угодно может произойти или перемкнуть....от количества выпитого тоже сильно зависит )

P.S.

ну а так конечно интересно чем это закончится...всё-таки девять месяцев общаешься ради одного зачёта, распланировал наверное каждый шаг.

10 минут назад, мерзик сказал:

Ты уверен что она к тебе едет, а не к подруге ?

Привет! Как то даже не задумывался над этим вопросом. На подругу пох, с ней не знаком, днем пусть делают, что душе угодно, ну а под вечер в игру вступлю сам. Уже договорились, что по её приезду идем отдыхать, выпивать, так что думаю - этого вполне достаточно. 

13 минут назад, мерзик сказал:

Да все что угодно может произойти или перемкнуть....от количества выпитого тоже сильно зависит )

Чем больше выпито (строго до нужной кондиции, не более!), тем меньше вероятность загона?

14 минут назад, мерзик сказал:

ну а так конечно интересно чем это закончится...всё-таки девять месяцев общаешься ради одного зачёта, распланировал наверное каждый шаг.

Да думаю, что все будет четко. Суммарно за семь месяцев 4-5 часов переписки, считаю, не так уж и много, особенно, когда девочка в карту...))

1 час назад, Brunswick сказал:

Привет! Как то даже не задумывался над этим вопросом. На подругу пох, с ней не знаком, днем пусть делают, что душе угодно, ну а под вечер в игру вступлю сам. Уже договорились, что по её приезду идем отдыхать, выпивать, так что думаю - этого вполне достаточно. 

А теперь просто представь на пару минут... 

Девочка едет к подруге, они делают какие-то дела и вечером встреча с тобой... 

Вопросы: 1. с чего ты взял, что на встречу с тобой она придёт без подруги? Есть разница между встречей со старым другом и свиданием... Я не знаю чем вы общались все это время, но не чувствуется фрейма парень - девушка. 

2. Девушка приехала к подруге, и сразу же бл#дствовать пошла, ночуя в гостиницах... Причём подруга наверняка начнёт её искать... Сам подумай, приехал гость и пропал... Может заблудилась, может маньяки её доедают... 

3. Ты секс хочешь или ночь любви? Это все сразу должно произойти? Ты для начала фрейм парень девушка создай, а потом двигайся от этого... Вы же не 1 раз можете встретится за праздники... 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Вопросы: 1. с чего ты взял, что на встречу с тобой она придёт без подруги? Есть разница между встречей со старым другом и свиданием... Я не знаю чем вы общались все это время, но не чувствуется фрейма парень - девушка.

Привет. Вот про этот момент я не подумал. С подругой не знаком, не знаю, что там ей в голову придет. Возможно, в таком случае вполне уместно будет озвучить ОЖП, что, допустим, место забронировано для нас ОБОИХ. В любом случае, думается мне, будь это свидание, либо встреча со старым другом - подруге там делать нечего. Что касаемо общения, то фундамент под это дело я заложил, как мне кажется. Периодически пошлые шуточки, картинки и.т.д., в общем, старался калибровать как надо.

7 часов назад, Suvlehim сказал:

2. Девушка приехала к подруге, и сразу же бл#дствовать пошла, ночуя в гостиницах... Причём подруга наверняка начнёт её искать... Сам подумай, приехал гость и пропал... Может заблудилась, может маньяки её доедают... 

Вижу несколько вариантов. Либо сказать ОЖП, чтобы озвучила подруге, что едет туда то, старый знакомый, местный, в общем - все будет ок. На крайняк - периодически отписываться))

7 часов назад, Suvlehim сказал:

3. Ты секс хочешь или ночь любви? Это все сразу должно произойти? Ты для начала фрейм парень девушка создай, а потом двигайся от этого... Вы же не 1 раз можете встретится за праздники... 

Само собой, думаю, раза 3-4 мы точно увидимся, приезжает на 5 дней. Первоочередная задача, само собой, - зачет. Хоть в первую встречу, хоть во вторую - не особо то и парит меня это. Ночь(и) любви - это уже будет приятный бонус вслед за основной целью.

4 минуты назад, Brunswick сказал:

Что касаемо общения, то фундамент под это дело я заложил, как мне кажется. Периодически пошлые шуточки, картинки и.т.д., в общем, старался калибровать как надо.

Пошлые шуточки и картинки - это все фрейм друга... Она и с подругами может пошло шутить... Обсуждать секс и тд... 

Ты не сделал главного... Не позвал встретится... Встреча состоится потому что она едет к подруге, совпало так... Нет шага от тебя типа Иринка, пригоняй я покажу тебе пруд и лебедей... И её согласия... 

Но это не важно... На первой встрече все начнётся заново... Так что не торопись и этапы не пропускай... Действуй так, будто ты с незнакомой девочкой на первое свидание пришёл... 

33 минуты назад, Brunswick сказал:

Само собой, думаю, раза 3-4 мы точно увидимся, приезжает на 5 дней.

3-4 встречи за 5 дней?! Она точно к подруге едет:unsure:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Но это не важно... На первой встрече все начнётся заново... Так что не торопись и этапы не пропускай... Действуй так, будто ты с незнакомой девочкой на первое свидание пришёл... 

Будем действовать!) В любом случае я уверен, что стоит только хорошую К наладить, обнять само собой и все пойдет как по маслу. Кстати, вот и вопрос назрел: имеет ли место в данном контексте взять её за руку при первой встрече, или это будет лишним?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

3-4 встречи за 5 дней?! Она точно к подруге едет:unsure:

Ну 3 то точно будет, я думаю. Что ж ей еще по вечерам делать? Не с подругой же круглые сутки залипать^_^

39 минут назад, Brunswick сказал:

Кстати, вот и вопрос назрел: имеет ли место в данном контексте взять её за руку при первой встрече, или это будет лишним?

Учитывая что вы уже дохрена времени общаетесь и она согласилась на встречу уместно будет сразу приобнять и чмокнуть в щёчку,  это как минимум...Это вполне нормально независимо от того друг ты или будущий любовник.

Ни разу не видел как подружки здороваются? Что там у них вместо мужских рукопожатий?

Но, учитывая тот факт что ты задаешься подобными вопросами, в лайтовой и естественной манере к тебя это сделать не получится. 

Велика вероятность, что у нее это вызовет негатив( возможно только внутренний)...если ты настолько сильно заморачиваешься подобными вопросами, то есть шанс что внешне ты будешь производить фрейм "авось прокатит, была ее была, может повезет". Будет читаться что ты думаешь будто делаешь что-то запрещённое и не позволительное.

1 час назад, Brunswick сказал:

Кстати, вот и вопрос назрел: имеет ли место в данном контексте взять её за руку при первой встрече, или это будет лишним?

что ты подразумеваешь под "взять за руку при первой встрече"? Взять и пожать? Взять и держать? Взять и идти за ручку? Все три варианта - точно нет...

Встретились, обнял (можешь при подходе руки расставить со словами ой, ну наконец-то! или типа того). Дальше по ситуации и от контекста... не надо излишней романтизации... мы пойдем за ручку... лучше брать за руку когда к дороге подошли... Давай руку, а то тут байкеры так гоняют! (не важно, что это никак не спасет ее)... Перешел - отпустил... оценил реакцию и т.д.

если же она будет с подругой, то брать за руку надо обеих (хотя тут подруга будет скорее против, чем за... она ж тебя совсем не знает)

Только что, мерзик сказал:

Учитывая что вы уже дохрена времени общаетесь и она согласилась на встречу уместно будет сразу приобнять и чмокнуть в щёчку,  это как минимум..

Усвоил. 

Но, учитывая тот факт что ты задаешься подобными вопросами, в лайтовой и естественной манере к тебя это сделать не получится. 

Практически уверен, что получится и будет только положительная реакция. Да, эта ситуация для меня посложнее в плане адекватного восприятия ситуации, чем стандартное знакомство, но это явно не какие-то заоблачные материи. 

Только что, Suvlehim сказал:

что ты подразумеваешь под "взять за руку при первой встрече"? Взять и пожать? Взять и держать? Взять и идти за ручку? Все три варианта - точно нет...

Ну да, подразумевал последние вариант, если идти, то за руку. Ок, усвоил.

если же она будет с подругой, то брать за руку надо обеих (хотя тут подруга будет скорее против, чем за... она ж тебя совсем не знает)

Надеюсь, такой ситуации не возникнет))

1 минуту назад, Brunswick сказал:

но это явно не какие-то заоблачные материи. 

Ну это уже что-то. 

Я уж начал подумывать что твои слова в первом сообщении о нескольких одновременных СОшках брехня. Ну или ты СОшками профессионалок называешь :D

Ну или ты СОшками профессионалок называешь :D

Не, к таким не обращался ... Просто захотелось чего-то нестандартного, не совсем доступного что-ли. Ну и девочка прям зашла.

5 минут назад, Brunswick сказал:

Не, к таким не обращался ... Просто захотелось чего-то нестандартного, не совсем доступного что-ли. Ну и девочка прям зашла.

чувак... поприседай сходи... а то у тебя стояк из сообщения торчит... Это ПРОСТО ДЕВОЧКА... 2 руки, 2 ноги, а посредине гвоздик, чем больше ты считаешь, что она особенная, тем хуже будет при встрече...

иди лучше Лейл Лаундес почитай, С.С.С.

Смотрю, что-то про подругу уже не раз здесь упомянули. Как думаете, если ей чуть заранее тактично написать, мол, вечером она со мной, какой-нибудь сюрприз приготовил, занимайся своими делами плз., не суйся... Или сольет все мои планы ей с потрохами сразу?

чувак... поприседай сходи... а то у тебя стояк из сообщения торчит...

Ниче подобного, чес. слово...)) Ко встрече отношусь максимально нейтрально. С подходом, что если не выгорит - поеду к другой, вот и все.

1 минуту назад, Brunswick сказал:

Смотрю, что-то про подругу уже не раз здесь упомянули. Как думаете, если ей чуть заранее тактично написать, мол, вечером она со мной, какой-нибудь сюрприз приготовил, занимайся своими делами плз., не суйся... Или сольет все мои планы ей с потрохами сразу?

Хватит троить... Если ты попытаешься заранее слить подругу, то ты можешь настроить ее против себя... Ты с девочкой видишься условный час, а еще 10 она будет с подругой... и че ей там в уши вольют ты не знаешь... Плюс ты не знаешь КАК про тебя говорили (а вот мне еще с приятелем надо встретится)... и тут ты выпадаешь типа оу, морковка, ты - лишняя... Она еще не пришла, а ты уже пытаешься ее слить... Лучше погуляйте втроем, но так, чтобы подруга дома говорила ну да, он классный...

Хватит троить... Если ты попытаешься заранее слить подругу, то ты можешь настроить ее против себя... Ты с девочкой видишься условный час, а еще 10 она будет с подругой... и че ей там в уши вольют ты не знаешь... Плюс ты не знаешь КАК про тебя говорили (а вот мне еще с приятелем надо встретится)... и тут ты выпадаешь типа оу, морковка, ты - лишняя... Она еще не пришла, а ты уже пытаешься ее слить... Лучше погуляйте втроем, но так, чтобы подруга дома говорила ну да, он классный...

Мысль уловил, спасибо. Значит с подругой ни в какие конфронтации вступать не буду:D Ну а дальнейший расклад встреча покажет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...