Перейти к публикации
пикап.Форум

БД эксперимент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
потому что его там нет! совершенно нормальное сообщение об отмене свидания, я такое могу сказать без фазы Д, а просто потому что действительно дела. и пойму соотвественно это сообщение точно так же. т.е. после него у меня не появится мыслей "где он? - что он?" тем более постоянных.

Ты знаешь главное КАК сказать. Отменить свидание можно так, что другой человек начнет задумываться "А что случилось? Какие такие дела. Вроде все ок было." И этот вопрос заставит девушку думать о парне и думать много, а это уже хорошо. А потом это "дальше" можно продолжить сухим общением и т.д. и т.п. Главное палку не перегнуть.

Опубликовано:

Девушки любят "плохих" парней.

Но мне кажется, что тут перебор, и видимо девушки не знают себе цену

Опубликовано:

могу сказать на опыте моей "подруги".

она была просто аццки популярна. за ней бегали толпы МЧ. состоятельных МЧ. но вот один просто паренек запал на нее.. дарил ей цветы и в силу своей неуверенности и нерешительности по отношению к ОЖП, он как бы на нее забил! А ЭТО ЕЕ ЗАЦЕПИЛО! ДА ТАК ЗАЦЕПИЛО, ЧТО сейчас они женаты и она на 9м месяце беременности :-) родить скоро уже должна... вот ждем все этого события :-)

она мне сказала потом, что именно своим Д он ее так сильно зацепил! а те люди, которые проявляли к ней повышенный интерес (как выразилась gata: "вели себя как нормальные парни, которым нравится ОЖП") были в ауте всегда! :-)

Опубликовано:
не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально. наоборот, если всего этого нет, я думаю, что значит этого мужчину я не заинтересовала:

в то время как большинство девушек, обсуждаемых на этом форуме, почему-то (уж не знаю как - сознательно или бессознательно) именно пренебрежительное к себе отношение мужчин воспринимают как нормальную реакцию. не понимаю почему, может ответ кроется в каких-то дремучих дебрях психологии. но в таком случае - не моей.

И чего тут не понятного заметь сколько МНЕ и Я в твоем тексте а слово МЫ практически отсутствует

с точки зрения психологии ты позволяешь себя любить этим парням ты забила своей маралью красатой их собственное Я они слабее тебя

а женщина ищет сильных

со времен общинного строя так распорядилась природа

когда мужчина брал женщину силой в прямом смысле этого слова и это у женщин заложено на генетическом уровне

вот отсюда и все предрасположенности

правда со временем это заметно утратилось (по последним иследованиям мужчины исчезают как вид генотип у мужчин изнашивается и женщины все больше

берут все всвои руки)

но не настолько чтоб это пока не влияло на их выбор.

Опубликовано:
Ты знаешь главное КАК сказать. Отменить свидание можно так, что другой человек начнет задумываться "А что случилось? Какие такие дела. Вроде все ок было." И этот вопрос заставит девушку думать о парне и думать много, а это уже хорошо. А потом это "дальше" можно продолжить сухим общением и т.д. и т.п. Главное палку не перегнуть.
всё. ок. убедил. это - "дальше". )))))
И чего тут не понятного заметь сколько МНЕ и Я в твоем тексте а слово МЫ практически отсутствует
как показывает практика, если где-то слово МЫ практически отсутсвует, значит где-то оно присутствует в избытке )))
а женщина ищет сильных

со времен общинного строя так распорядилась природа

<...>

правда со временем это заметно утратилось (по последним иследованиям мужчины исчезают как вид генотип у мужчин изнашивается и женщины все больше

берут все всвои руки)

но не настолько чтоб это пока не влияло на их выбор.

есть люди, по которым видно, что они сильнее и им просто не нужно это каждый раз доказывать. как тебе не нужно доказывать ребенку в песочнице, что ты сильнее его физически. и если ты сядешь рядом с ним и покажешь, как строить песчаные замки, ребенок не подумает о тебе "какой слабый парень, че это он вместо того, чтоб драться и доказывать, что он сильнее, такой красивый замок из песка сделал..." так и - не поверишь! - есть мужчины, которым не обязательно свое превосходство доказывать - все и так ясно)

ну и грузанули мы тут гату =)) небось уже пошла обдумывать свой образ жизни и в корне менять его :-)

ага, пошла искать того, кто вместо роз будет забрасывать мокрыми тряпками! :lol::D:lol:

Опубликовано:

приведу фразу по памяти:

"Девочки интересуются парнями, которым на них ПОХ!"

ну или

"Спроса нет на хороших парней, если нужен успех веди себя подряней".

прямо в шоколадный глаз попал!

Опубликовано:

как показывает практика, если где-то слово МЫ практически отсутсвует, значит где-то оно присутствует в избытке )))

Непонял что ты этим хотела сказать?

проясни

тоесть если у тебя в отношениях МЫ отсутствуют

то якобы они передаются другим парам это что медетация твоих нерастраченных чуств другим ты

альтруистка :P

есть люди, по которым видно, что они сильнее и им просто не нужно это каждый раз доказывать. как тебе не нужно доказывать ребенку в песочнице, что ты сильнее его физически. и если ты сядешь рядом с ним и покажешь, как строить песчаные замки, ребенок не подумает о тебе "какой слабый парень, че это он вместо того, чтоб драться и доказывать, что он сильнее, такой красивый замок из песка сделал..." так и - не поверишь! - есть мужчины, которым не обязательно свое превосходство доказывать - все и так ясно)

А я и не говорил что надо что то камуто доказывать силу

просто женщина должна задавать вектор направления

а решать главные вопросы и невзгоды в этом направление как и что нужно чтоб придти к цели должен мужчина

это как в поговорке женщина шея мужчина голова

так вот если и мужчина шея и ждет от женщины что она будет решать за него все вопросы это и есть слабость а ты своим поведением и моральными принципами притягиваешь именно шеи которые смотрют тебе в рот и ловят каждое твое слово а головы ты даже не расматриваешь боишся чегото в них что ты якобы их не заинтересовала думаешь что парится я лучше 5 шей найду.

И я непойму все же твою позицию чего ты хочешь то вообще от мужчин?

некто неговорит что мужчина не должен проявлять заботу и уважение просто все должно быть

на взаимном уважение и доверии а ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен

и чтоб он был при этом силен духом богат и красив корочче большой чистой любви на это мало кто способен

можешь и не дождатся а лучше все же расширить свою карту восприятия мира и не грезить и строить нормальные отнашения не ждать а все же начать выбирать испытывать и действовать.

Опубликовано:
Непонял что ты этим хотела сказать?

проясни

тоесть если у тебя в отношениях МЫ отсутствуют

то якобы они передаются другим парам это что медетация твоих нерастраченных чуств другим ты

альтруистка :P

ты похоже из тех, кто не ищет легких путей)

а все гораздо проще - в паре всегда кто-то любит меньше, кто-то больше, кто-то больше отдает, кто-то меньше. это нормально, по-другому быть не может. но пара может существовать нормально, гармонично и в течение длительного времени, если мужчина любит больше. я уже где-то когда-то об этом писала. четко и ясно доказать это я не могу - это чисто практика. пары, где женщина любит больше - распадаются, пары, где любит больше мужчина - существуют десятилетиями, часто всю жизнь.

А я и не говорил что надо что то камуто доказывать силу
ну а что это еще: "ты завысил ее значимость, она считает тебя тряпкой, срочно в игнор ее, ты должен показать, что ты сильнее, мужчина ты или нет, это она должна за тобой бегать, а не ты"? это вот ваши реальные советы другим парням. а в основе этих советов что лежит? что нужно любым способом женщине дать понять, что ты сильнее. только вот интересно, как это сделать, если на самом деле таким не являешься..... :huh:
которые смотрют тебе в рот и ловят каждое твое слово
у тебя развитое воображение, но почему-то ты воображаешь то, чего нет. у меня такого нет. это - чисто твои фантазии )))
некто неговорит что мужчина не должен проявлять заботу и уважение
хм..да к сожалению, говорят уже и об этом!
просто все должно быть на взаимном уважение
а этого никто и не отрицает.
а ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен
таки бывает безусловная любовь. но все же! где вы это все вычитываете, я просто поражаюсь! "ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен" - где у меня такое, где хотя бы намек на это?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...