Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста кто-нибудь советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема : подхожу к девочкам, в принципе нормально общаются но ни на что не ведутся, вроде и улыбаются и смеются а все-равно какие-то вялые, неразговорчивые. А когда говорю давайте телефон спрашивают зачем, говорю - позвоню, встретимся, погуляем , говорит А что дальше? ... Вопрос такой : как лучше всего подходить к девочкам, что сделать чтоб сразу им понравиться? они вроде и сидят сами и хотят общаться а говорят что "заняты" или "спешим, уходим", может на них надо сразу нажимать, обнимать сразу? ...

Опубликовано:

Епт.

совет, читай форум и тока епт не говори что нет ничего по этому поводу.

читай и продолжай знакимится. телефон спрашиваешь второй - третьей, ну максимум четвертой фразой в основном, но до этого первые три фразы должны зажечь в них интерес.

надовить - не значит сразу за задницу лапать, это значит настойчивее и уверенне требовать того чего хочешь, на первой стадии это телефон.

на вопрос "а потом" ну например скажи - погуляем, а потом гулять закончим когда надоест и чем-нибудь другим интересным займемся.

надо быстро её заинтересовать, быстро стрельнуть телефон и практически сразу срулить под предлогом высокой занятости связанной со вселенской безопасностью, а не разводить с ней диалоги на пол часа и тока когда она уже во всю зевает просить у нее с жалобными глазами, как у котенка, номер.

Опубликовано:

1. Прокачай внешность: ухоженные ботинки, мытые волосы, нормальная одежда (посмотри в чем ходят на улице).

2. Не торопись брать телефон. Запомни - ты просто прохожий, который непрочь пообщаться. Когда наладишь приятельский контакт как бы само собой разумеющийся шаг - взятие телефона. Ну чтобы продолжить общение. А почему нет? Пообщались-то хорошо. ;) Попробуй - пообщайся пару раз без взятия телефона, но с К++. Не циклись на взятии номера.

Опубликовано:

Вопрос не правельно поставил ;)

Тебе нужно продолжить диалог с девушкой. Раз задаёт вопросы, значит ожидает ответы. Если ты не можеш ответить - ей скучно.

А когда говорю давайте телефон спрашивают зачем, говорю - позвоню, встретимся, погуляем , говорит А что дальше?

- А дальше я тебя раздену и тра*ну вон на той лавочке Ж)

или

- Те кто задают много вопросов, обычно сами на них и отвечают

или

- Ты следюющие пару лет решила за один день прожить? ;)

Опубликовано:
1. Прокачай внешность: ухоженные ботинки, мытые волосы, нормальная одежда (посмотри в чем ходят на улице).

2. Не торопись брать телефон. Запомни - ты просто прохожий, который непрочь пообщаться. Когда наладишь приятельский контакт как бы само собой разумеющийся шаг - взятие телефона. Ну чтобы продолжить общение. А почему нет? Пообщались-то хорошо. ;) Попробуй - пообщайся пару раз без взятия телефона, но с К++. Не циклись на взятии номера.

+1

Можешь оупенеры покачать с форума, заинтересуй девушек (Эт я те как кот коту!)

Опубликовано:
А когда говорю давайте телефон спрашивают зачем, говорю - позвоню, встретимся, погуляем , говорит А что дальше?

- Завтрак : ))))

кури форум, автор

Опубликовано:
Короче такая тема : подхожу к девочкам, в принципе нормально общаются но ни на что не ведутся, вроде и улыбаются и смеются а все-равно какие-то вялые, неразговорчивые. А когда говорю давайте телефон спрашивают зачем, говорю - позвоню, встретимся, погуляем , говорит А что дальше? ... Вопрос такой : как лучше всего подходить к девочкам, что сделать чтоб сразу им понравиться? они вроде и сидят сами и хотят общаться а говорят что "заняты" или "спешим, уходим", может на них надо сразу нажимать, обнимать сразу? ...

Слушай, а как ты думаешь почему все так происходит ?

Опубликовано:

высечено в камне. автор запомни это, распечатай, выучи.

даже читая это чуствуеш, как это все спокойно непринужденно, вот это и нравится телкам.

а не так- давайте телефон! давайте! буду звонить! хочу встречи! хочу бабу!! хочу вас!

я это понел тока через 10-15 походов на улице.

Опубликовано:

высечено в камне. автор запомни это, распечатай, выучи.

даже читая это чуствуеш, как это все спокойно непринужденно, вот это и нравится телкам.

а не так- давайте телефон! давайте! буду звонить! хочу встречи! хочу бабу!! хочу вас!

я это понел тока через 10-15 походов на улице.

А что если ситуация такая : мы с другом знакомились с двумя девушками, поговорили вроде нормально, взяли номера. Потом уже через дня два они нас в парке сами увидели, сами позвонили типа "давайте встретимся" ну мы встретились пошли гулять с ними, а они улыбаются, но сами ничего не говорят, обнимать себя не дают, что-то сидят думают, нихрена не понимаю о чем ... Ну блин, если сами уже позвонили, чё ламаться? ...

Опубликовано:
А что если ситуация такая : мы с другом знакомились с двумя девушками, поговорили вроде нормально, взяли номера. Потом уже через дня два они нас в парке сами увидели, сами позвонили типа "давайте встретимся" ну мы встретились пошли гулять с ними, а они улыбаются, но сами ничего не говорят, обнимать себя не дают, что-то сидят думают, нихрена не понимаю о чем ... Ну блин, если сами уже позвонили, чё ламаться? ...

Проверки на настойчивость (Гыгыгы)

Заинтересовывайте, будьте внимательней (Шутки, комплименты...)

в Faq S@disto загляни, а потом в Faq от koresh2

Опубликовано:
Жизнерадостный, убери плиз мою подпись у себя.:)

Ты конечно извини но эту подпись я видел у многих людей на форуме, и не вижу ничего плохого в том что мысли людей в чем-то сходятся... Я это не спер, просто читал книгу Медиссона и мне там это выражение почему-то понравилось, вот и всё... :)

Проверки на настойчивость (Гыгыгы)

Заинтересовывайте, будьте внимательней (Шутки, комплименты...)

в Faq S@disto загляни, а потом в Faq от koresh2

да вот в этом то и весь прикол : мы их сидим блин развлекаем, они ржут как кони, зашибись-весело, внимания тоже вроде хватает, а как ... - нихрена ...

Опубликовано:

А ты брат кинестетику применял? Просто захочешь чтото сделать, обнять ее например, сделай это, ведь она действительно проверяет на настойчивость! нет такого поняте- девушки не дают трогать, есть понятие- парни не умеют их брать! ;)

Опубликовано:
А ты брат кинестетику применял? Просто захочешь чтото сделать, обнять ее например, сделай это, ведь она действительно проверяет на настойчивость! нет такого поняте- девушки не дают трогать, есть понятие- парни не умеют их брать! ;)

Наверное, ты прав, просто если ты с ними сидишь, не трогаешь их, идешь просто рядом, а потом вдруг берешь и начинаешь обнимать, они чего-то отпираются... Надо наверное постепенно как-то

Опубликовано:
погуляем, а потом гулять закончим когда надоест и чем-нибудь другим интересным займемся.

- А дальше я тебя раздену и тра*ну вон на той лавочке Ж)

или

- Те кто задают много вопросов, обычно сами на них и отвечают

или

- Ты следюющие пару лет решила за один день прожить?

+1

частый вопрос, я обычно отвечаю

-А чем занимаются остальные при таких обстоятельствах?

К+ телефон)))

(Эт я те как кот коту!)

Nova, коты рулят!)))

2 Жизнерадостный

ЧИИТААЙ ФФАКИ!)))

А то так и будешь орать, как мартовский кот!

А надо, чтоб кошки под тобой орали, и не только в марте)))

ЗЫ: прошу не уличать меня в зоофилие, я просто утрировал)))

Опубликовано:

Nova спасибо за совет, написано очень толково, понятно, буду читать. Блин, только начинаю читать сразу какая-то уверенность появляется, такое чувство что всё сразу так просто и понятно ! Сразу видно- человек знает о чем пишет! Респект и уважуха! :)

Опубликовано:

лол. а почему ты решил что они тебе должны давать свой номер? за красивые глазки или сверкающие ботинки тебе номер никто не даст. и даже если даст, то ты её после этого не увидишь и не услышишь.

блин, я не знаю с чего начать, это вопросы людей которые про "игру" даже ничего не знают. главный совет:

ЧИТАЙТЕ FAQ, прошу вас. там ВСЕ ответы на все ваши вопросы. ваши ситуации ничем не отличаются от других - девушки не меняются и меняться не будут, это все мусор который вам надо выстранить из головы. зубрите приготовленные и отработанные методы. да, они работают.

Опубликовано:

Жизнерадостный, убери плиз мою подпись у себя.:)

Таких подписей я вижу уже третью, а ников Deimos так вообще добрый пяток!

Deimosофф может и развелось....а вот Д31МО$офф...нефига:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...