Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После отдыха

Рекомендованные сообщения

Мне и девушке по 22 года. В этом году заканчиваю магистратуру по интересующему направлению, проживаю с родителями. Работаю по специальности. Денег хватает, чтобы обеспечить себя, немножко помочь родителям и раз в год съездить отдохнуть. В планах перейти в этом году на новую работу и съехать от родителей.

Про неё мало что знаю, девочка не самая семейная, любит внимание. Хорошая фигура, на улице к ней часто кто-то клеился. Пару раз видел, что ей признаются в сообщениях в любви, на что она отвечала просто смайликом. 

Мы были на отдыхе с друзьями, мой друг познакомился с ней в клубе, обменялся контактами. На следующий день забрали ее, она покаталась с нами, выпивала с нами, вечером уехала, ей нужно было уезжать в соседний город к подруге. Друг активно пытался ее соблазнять, девочка открытая. Время от времени перекидывался парой фраз с ней, не более, интереса к ней не было.

Позже мы присоединились к ней и ее подруге, взяли их с собой в другой город, где прожили вместе, в одной квартире несколько дней. Мы особо не общались с ними, могли утром позавтракать вместе, случайно пересечься где то в центре города или около входа в дом. У друга ничего не получилось, у нее были месячные все эти дни, но она липла к нему пьяная. Было видно, что он ей нравится. Позже мы уехали в другой город, они остались там, наши пути разошлись.

На днях она приехала в мой город, оказывается она здесь живёт большую часть времени. Через день предложила встретиться, я сказал, что занят. Потом увидел, что она в кино, ради скуки спросил как фильм, перекинулись парой сообщений, в конце написала "я бы сходила на фильм Х ещё", проигнорил. Через день было ночное сообщение с вопросом о том, чем я занимаюсь, я спал, ответил утром. Сегодня скинула какой-то прикол, я проигнорил, а через время позвонила (номер свой давал, чтобы перекинула фотографии, её номер записан не был), чуток пообщался и сказал, что занят, повесил трубку.

Знаю, что с другом они держали связь. Сначала подумал, что хочет выйти через меня на связь с другом, поэтому отвечал ей неохотно. Сейчас не знаю в каких они отношениях, скорее всего больше не виделись. По СС вижу, что друзей парней у нее много, каждый день с кем-то где-то. Цель – СО.

На днях, как буду свободен, проведу встречу, после будет понятно, чего она хочет и что ожидать. Хотелось бы услышать ваши советы насчёт того как было бы правильнее себя вести и стоит ли вообще встречаться. Спасибо :)

15 минут назад, Яличность сказал:

А что тебя смущает? Про друга забудь и соблазняй

Смущает то, что на отдыхе была с другом и не оказывала никаких знаков внимания в мою сторону. Я вёл себя нейтрально все это время, знаков никаких не оказывал.

1 час назад, andrew blagoi сказал:

Смущает то, что на отдыхе была с другом и не оказывала никаких знаков внимания в мою сторону. Я вёл себя нейтрально все это время, знаков никаких не оказывал.

ну так забей на это.. если встретится с тобой, то проводи встречу на своих правах.. даже если будет втирать про друга - утилизируй

Пока что ничего не понятно что ей нужно. Но, судя по предистории: ничего, что бы ты хотел. Вы конечно тормоза ребята. Надо было подруг в квартире в два ствола оттрахать))).... интерес судя по всему к вам был изначальный, иначе они бы под предлогом нашли другую квартиру, куда бы водили других ебарей.

Автор, не тупи. Она даёт нормальную на тебя реакцию. 

8 часов назад, andrew blagoi сказал:

, в конце написала "я бы сходила на фильм Х ещё",

Вызваниваешь и говоришь, что сейчас идёт прикольный фильм. Есть 2 билета и 2 интересных человека. И эта встреча неизбежна ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 19

После расставания узнала об анкете на СЗ

3. 164

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 1 131

Сложности со знакомствами

5. 132

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...