Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я запуталась. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Есть ОМП 23г., примерно 6/10 и есть ОЖП, то бишь я, 21 г., 6/10

Познакомились на сайте знакомств, я искала там сильное плечо в надежде искать бывшего. Нашли друг друга в инстаграме, списывались и созванивались каждый день в течение месяца. Писали друг другу нежности и говорили, как хотим обнять друг друга. Писал каждый день доброе утро и желал спокойной ночи, всё это сопровождалось смайликами и сердечками. Увидеться не могли, по причине того, что он находился в другом городе по семейным обстоятельствам. Когда приехал, весь день оба были заняты и договорились встретиться у меня(понимаю, что неправильно поступила). Он приехал с едой, рассказывал какие-то вещи, далее легли спать, были поцелуи и объятия, без секса. 

Далее в течение трех месяцев он приезжал, всё было спокойно и по-семейному, мы вместе готовили, смотрели фильмы-сериалы, занимались сексом, но не было разговоров о нас и мы перестали отправлять друг другу сердечки(он первый перестал), а я постоянно терзала себя и думала, а нет ли у него девушки? А нужны ли ему отношения? Вроде зависал у меня по 2-3 дня, а вконтакте периодически(раз в месяц) то добавлял, то удалял одну бабу. Однажды, когда снова удалил ее из друзей - закрыл страницы в инстаграме и вк(сделал их видимыми только друзьям), эта баба поступила так же, интересное совпадение. Причем, по профилю видно, что живет она в городе, откуда он родом, но уехал лет 5 назад.

Решила сходить к психологу, чтобы побороть свой страх и решиться задать важные для меня вопросы. Наступил момент, когда нам по обстоятельствам нужно было разъехаться по разным городам. Сначала созванивались каждый день, но со временем это прошло. Ему было плохо, так как уволился с работы, все время грустил, я не знала как помочь, но пыталась словами и советами. Спустя месяц я приехала обратно и он приехал тоже, звонил и писал иногда, звала его к себе чуть ли не каждый день, а он только говорил ок/ладно, но не приезжал, я писала, что соскучилась, а он спрашивал Насколько сильно?

Спросила есть ли у него кто, он ответил, что нет и сказал - встречный вопрос к тебе. Я удивилась, ответила, что нет. Далее подвела к тому, что нам нужно решить кто мы друг другу, он долго печатал и стирал, и написал Да.

Недели через 2 он уехал на семейный праздник в свой город, где живет эта баба. С того момента, как он морозился и не приезжал в статусе появлялись фразы "Скоро буду(и сердце)", "(просто сердце)", письмо с сердцем, все это время мы не общались. Когда он туда приехал, я написала и спросила, как дела, а то что мы не общались списала на то, что он был в апатии после ухода с работы. Он сказал, что у него есть ко мне просьба, позвонил на следующий день, просто поговорить и я спрашиваю, что за просьба? Он объяснил, что у него есть сумасшедшая бывшая, с которой он даже не виделся, что она ревнует ко мне, нашла меня вк, что она спрашивает у него кто я такая,  а он ей сказал, что я его одногруппница. Попросил меня написать ему что-то типо того, что мы же одногруппники и тд и тп. Я была спросонья и не выспавшаяся и не сообразила, спросить, почему же он ее не добавит в чс.

В этот же день, я указала у себя в профиле, что учусь на архитектора, а он-то учится в меде, соответственно, если это всё же его девушка, а не бывшая, и если она увидела мою профессию, то это послужило им яблоком раздора. Через 2-3дня после того, как я это сделала, он удалил её из друзей, или она его. На следующий день в статусе "Да пошла ты", через 2 дня звонит мне, я трубку не беру. На следующий день снова звонок, я взяла трубку и мы просто поговорили, про бабу не спрашивала. И так звонил еще 2 дня подряд. На следующий день статус "Если бы ты меня любила, то ты бы сказала" и через 2 часа статус удален. Думаю, что это он мне сказал и возможно ждал от меня этих слов, а так как я не сказала, то он ушел или не ушел к другой

Я не понимаю, может я недостаточно ему дала любви или он просто игрался со мной или он ждет, что я признаюсь ему, я не знаю

Сейчас я могу сказать все, что угодно, я больше ничего не боюсь. Он мне очень нравится, но я никогда не говорила ему об этом, так же как и он мне.Признаться я могу, но каковы будут шансы того, что мы будем полноценно встречаться?

Подскажите, что можно сделать? Я хочу с ним встретиться, но он меня не зовет, а я не хочу навязываться, так как уже сколько звала его, а он не приезжал...

У него есть девушка, с которой у него были отношения, но они не сложились и он на отскоке стал делать т10д. Ты была одной из этих "Д", но подзатянуло, так как ты включила на максимум заботу, готовку, секс, в общем демо-режим на всю катушку, но будучи в демо-режиме идеализировала парня, позабыв его хорошо скалибровать. И даже когда стало понятно что к чему, когда он стал тебя морозить по полной по очевидным причинам, ты продолжила что говорится "я сам обманываться рад" и заваливать баланс.

А дальше когда его стоило уже послать найху, то окончательно позабыв что себя нужно любить и уважать, закатилась ты кубарем под плинтус приговаривая, что это не из-за бывшей, а это я такая плохая.

Девушка! Он вас макает в говно и не краснеет. Сделайте хороший шаг к своему уважению и полюбите себя с сегодняшнего дня, просто пожелайте ему счастья и пусть идет на все четыре стороны, кувыркается со своей бывшей и забудет дорогу к вашему дому, такова справедливая дорога чмошнику который заврался как последний п*здабол.

Она его ЛТР, которую он ездит и ахает, даёт ей мониторить соц.сети свои. Ты для него запасной аэродром. Хватит воспевать ему дифирамбы. В ЧС его. Зачем тебе парень, который в 23 года общается статусами в соц сетях?:D

06.09.2020 в 02:48, Хубабуба сказал:

и мы перестали отправлять друг другу сердечки(он первый перестал), а я постоянно терзала себя

О дааа, вы девочки любите считать количество сердечек возле "Доброй ночи"

Далее подвела к тому, что нам нужно решить кто мы друг другу

О дааа, вы девочки любите ярлыки на отношения повесить.

На следующий день в статусе "Да пошла ты",... На следующий день статус "Если бы ты меня любила, то ты бы сказала"...

Жесть. Инфантил 13 летний?!

Подскажите, что можно сделать?

Он свои отношения с бывшей еще не разгрёб, ему вообще не до тебя

Да у парня просто есть БОЖП, которая его дёргает туда сюда за поводок. Оставь его. Сейчас он не пригоден для ЛТР. Даже если прибежит и будет петь сказки что он всё решил и хочет быть только с тобой.

А зачем он вам?

Чат-бот, который рандомно шлет сердечки и задает ничего не значащие вопросы по подписке на месяц стоит дешевле хорошего куска мяса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...