Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в Тиндере.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос про знакомства в тиндере.
Обычно, когда я действую в тиндере, план такой: Пообщаться, понять что у вас есть схожие интересы, перейти в другую соц сеть, а потом пойти уже на свидание.
Но, очень часто, возникают проблемы на второй стадии.
Т.е. все начиналось хорошо, а потом всё застревало на каких то нелепых окончаниях диалогов, когда ты не знаешь что ответить.
Собственно, сейчас данный кейс повторился и я хочу понять, какие ошибки я допускаю.
Пример: познакомился с девушкой, ей 21 мне 23. 
Оба из Питера. 
Общались примерно неделю, всё было ок,  но потом был какой то не очень день в общении, и я подумал, что я могу его исправить пригласив на встречу,
На что она сказала, что пока не знает, сможет ли.
В итоге нет.
Ну дальше я уже не знаю, стоит ли тех, с кем не вышло встретиться пытаться их дожимать и писать дальше?
Т.е. если я буду игнорировать, то мне точно не напишут, но и навязчивым быть тоже не моё.
Но как, если уже нет какого то + в отношении, т.е. скорее нейтрально или даже с мелким минусом.

9 minutes ago, Suvlehim said:

Пример переписки скинь...

Ну например, мы обсуждали там разные культурные веяния в российской индустрии моды.
А потом не поняли друг друга в один момент)

22 минуты назад, gotothemarket сказал:

Общались примерно неделю, всё было ок,  но потом был какой то не очень день в общении, и я подумал, что я могу его исправить пригласив на встречу,

Как-то долго вы общались. Я стараюсь в реал переводить на первый-второй день общения, если идёт всё. Если не идёт -- ну его лесом. Что еще...бывает не сразу встреча, но это когда какие-то РЕАЛЬНЫЕ обстоятельствами мешают (уехала куда-то за город), пожалуй всё.

Вообще, за 3 года общения по моему одна только отказала - и то, потому что затянул как ты на неделю.

4 minutes ago, StrongChi said:

Как-то долго вы общались. Я стараюсь в реал переводить на первый-второй день общения, если идёт всё. Если не идёт -- ну его лесом. Что еще...бывает не сразу встреча, но это когда какие-то РЕАЛЬНЫЕ обстоятельствами мешают (уехала куда-то за город), пожалуй всё.

Вообще, за 3 года общения по моему одна только отказала.

Я просто стараюсь общаться подольше, чтобы понять точно ли она адекватная итд

По мне так, 5-10 реплик(в сумме) берешь номер или соц сеть(если фотки не понятные). 
Если телефон то сразу звонишь, и можно немного потрепаться узнать твой не твой типаж, если заходит звать на свидание лучше сразу в этот день. Если соц сеть то, то переписка 3-5 сообщений с целью позвать куда нибудь. 

Это намного эффективнее чем задрачивать по несколько дней одну и туже мадам, не ответила - некст. Через пару месяцев можно всем кто не ответил просто написать "привет" и кто ответит с тем по той же схеме работать.

Тиндер это куча сообщений бабам, и если ты её не обработал на горячей, её внимание через минимум времени легко переключиться на другого. 

Только что, gotothemarket сказал:

По моему дня-двух на это достаточно. Зачем мурыжить то так долго? Тем более ты не единственный такой, кто общается с ОЖП. Мужиков в Тиндере 60-70%. поэтому бери ситуацию в свои руки.

Понял, всем спасибо,
Но что тогда делать, когда вот такая ситуация, что после хорошей переписки, всё скатывается в минус?

2 минуты назад, gotothemarket сказал:

Но что тогда делать, когда вот такая ситуация, что после хорошей переписки, всё скатывается в минус?

Некст и голову не морочить. 

Потом можно просто чиркануть мол так и так, пойдем гулять.

1 minute ago, StrongChi said:

Некст и голову не морочить. 

Потом можно просто чиркануть мол так и так, пойдем гулять.

Спасибо

22 минуты назад, gotothemarket сказал:

Понял, всем спасибо,

Да дай ты уже кусок переписки! Жадина... 

С чего ты вообще решил, что её не вытащить? 

Не совсем в тему, но раз тут про Тиндер, спрошу. Я пробовал там в этом году знакомиться, но через 2-3 дня удалил - не моё. Вопрос же такой: вам тоже в Тиндере попадались в 90% случаев какие-то модели? То есть почти все девушки, которых там видел, были предельно похожи на инстаграмщиц с тонной фотошопа и в стереотипных зазывных позах.

30 минут назад, Solonikin сказал:

Не совсем в тему, но раз тут про Тиндер, спрошу. Я пробовал там в этом году знакомиться, но через 2-3 дня удалил - не моё. Вопрос же такой: вам тоже в Тиндере попадались в 90% случаев какие-то модели? То есть почти все девушки, которых там видел, были предельно похожи на инстаграмщиц с тонной фотошопа и в стереотипных зазывных позах.

На встрече они не такие красивые, а многие вообще стремаются идти по причине, мол, на фотографиях я красивее и прочие тараканы возникают. Найди самую неудачную фотку и скидывай балл. И то повезет, если эту фотосессию делала до того как разжирела, года три назад)

Тиндер и К вообще творят с женскими мозгами что то невообразимое, реальность вообще теряется. Типа, мне по двадцать в день приглашают встретиться, поэтому принимай меня как есть, за речью следить не буду, вставай в очередь и прочая лабуда. 

На секс реально развести, если знать типаж свой, не по виду, а по манере общения и если попадешь на свежерегистрированную. Там хоть корону сбивать не нужно.

В другую соцсеть не переходил никогда, ритм переписки как то сбивается. Часто просто попереписываешься о нейтральном. Если зашла, то делал паузу, если не мог сегодня, приглашал через пару дней сразу встретится и обычно соглашались. У меня просто и в реале непросто все, поэтому часто отменял или переносил встречи. Но это я временно так Тиндер тестировал, где-то писал тут отчет.

Ps что значит,  если схожие интересы? Интерес оказаться вместе в постели? Тогда да, об остальном можно не заморачиватся.

3 часа назад, gotothemarket сказал:

Ну например, мы обсуждали там разные культурные веяния в российской индустрии моды.
А потом не поняли друг друга в один момент)

Так ты с ними не тенденции моды обсуждай, а соблазняй.... они потому и сливаются, что титьки мнёшь ) сразу номер бери после нескольких фраз. Если будет отнекиваться и ссылаться на соц. сети, скажи: «соц сети оставь своим поклонникам а мне номер»

Неделя общения для специализированного сайта - очень много, потому и сливают. Цель - за один-два диалога вывести ее на встречу. А там уже будешь узнавать вменяемые они или нет ))

7 часов назад, gotothemarket сказал:

Автор, это неправильный путь. Лучше после 5-7 сообщений предложи ей пообщаться по видео-связи (через ватсап или вайбер или скайп и т.д.). Там сразу увидишь и ее реальную внешку и  ее адекватность.  Тех кто отказывается от видео-связи я, например, сразу удаляю.

6 часов назад, Solonikin сказал:

Посматриваю иногда тиндер и примерно понял признаки фейка:

1. Нереальные фото как с рекламных плакатов.

2. Имя латинскими буквами, иногда мужское типа Alex или Soso.

3. Надписи на английском языке о себе.

Сам не пытался никого вытащить на встречу по причине специфического

образа жизни. Но думаю что смог бы в отпуске. Если бы женат не был.

И кстати видел там бывшую жену друга. Она точно нормальная и без всяких корон.

11 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Soso

Coco -вот так вроде)

Подтверждаю написаное Воландом ;) 

Далее..

Неделя? Автор, Тиндер это типа приложение для знакомств. Если мы отсекаем фэйки и прочую шляпу (Я просто посмотреть), то люди сюда пришли знакомиться и даже с кем-то встретиться. Знаю чувака, который в тиндере с женой познакомился. Да, джае так.

Я бывает в тот же день вытаскиваю на свидание. Смысл тянуть? Нет? Ну все, удаляю мэтч. 

А так все же ценность реального знакомства благодаря Тиндеру и подобному возрасла. И я этому очень рад. 

По поводу того, что кто-то слился из беседы...а потом вытащил на встречу в Тиндере. Был такой случай, общался два дня с девочкой. Фигурка что надо, лицо тоже. Общение пошло легко и непринужденно. Но чет я её на 2 недели забросил и совсем забыл. А потом вдруг вспомнил, взял номер телефона и назначил встречу. Итого: 2 года вместе жили, из них 1.5 совместно, съездили кучу раз в отпуска и просто провели хорошо время.

Во-первых, что бы девушки не говорили, но 99% в тиндере для конкретных целей: либо секс, либо лтр

Во-вторых, так как лимбическая система ОЖП рассчитать значимость мужчины (и понять давать-не давать) может только при личном контакте, то почти все девушки из СЗ готовы ко встрече (хоть сегодня). Те кто отказываются либо реально нет времени (другие свидания допустим), либо просто не зашёл ОМП по фоткам.

Поэтому нет смысла тянуть и переписываться несколько дней или даже недель.

Перекидываетесь парой-тройкой фраз и сразу говоришь "давай выпьем вместе кофе сегодня или завтра" (где-то тут писали, что надо пару вариантов времени встречи давать ОЖП, чтобы могла выбрать из твоих вариантов).

15 часов назад, george20 сказал:

сразу номер бери после нескольких фраз. Если будет отнекиваться и ссылаться на соц. сети, скажи: «соц сети оставь своим поклонникам а мне номер»

Я так и не понимаю в чем прикол брать номер телефона?

Брать номер телефон и звонить можно только в том случае, если отлично прокачен голос и ты можешь легко и беззаботно поддерживать интересный диалог по телефону: не должно быть пауз, не должно быть странных вопросов, не должны быть такие вещи как нервозность, нуждаемость, заискивание, самопрезентация (хвалиться) и т.п., вещи которые снижают вашу субъективную значимость. Это могут не многие, более того большинство находящихся здесь на форуме не умеют это делать. 

8 минут назад, grass сказал:

... Не могу написать коммент на цитату... 

Уже могу...

Ситуации бывают разные... Никто не мешает пробовать... Я делал так... Спросил номер... Не дала... Сказал и правильно, я маньяк... Я буду звонить по ночам... Никогда не давай мне номер... Болтаем дальше... Слушай... Ты в телефонах разбираешься? Он у меня спрашивает  маруся +7 а дальше не понятно какие цифры... 

Или просто договаривается встретиться, а потом берёшь номер... И я не звонил поболтать... 

У меня недавно была переписка на СЗ... 350 сообщений... За 2 дня... Согласилась встретиться сразу, а номер не дала... Попросила мой... Скинул... Тишина... Говорю эй... Ты где? Короче ещё полчаса тупила в ватсапп написать... Встретились при этом без проблем... 

Идите от общения, а не от шаблона

22 минуты назад, grass сказал:

Я так и не понимаю в чем прикол брать номер телефона?

Брать номер телефон и звонить можно только в том случае, если отлично прокачен голос и ты можешь легко и беззаботно поддерживать интересный диалог по телефону: не должно быть пауз, не должно быть странных вопросов, не должны быть такие вещи как нервозность, нуждаемость, заискивание, самопрезентация (хвалиться) и т.п., вещи которые снижают вашу субъективную значимость. Это могут не многие, более того большинство находящихся здесь на форуме не умеют это делать. 

Всё то что ты описал - это элементарные базовые навыки. Я не знаю кого вы соблазняете, если не владеете голосом.

Теорию ста баллов вспоминаем:1. Внешка 2. ВС 3. Статус 4. Что ты говоришь (о ком и о чем) 5. Как ты говоришь (голос)

Второй момент - соц.сети. Если ты хочешь вступить в армию тфн-ов и оленей-подписчиков, коих может быть и 1000, то велкам в соц.сети. Если же хочешь сразу в узкий круг близких людей (в которые входят действующие любовники и кандидаты на эту позицию), то номер.

10 минут назад, george20 сказал:

Теорию ста баллов вспоминаем:1. Внешка 2. ВС 3. Статус 4. Что ты говоришь (о ком и о чем) 5. Как ты говоришь (голос)

Ссылочку дай. Либо тут вкратце процитируй, что за теория.

51 минуту назад, grass сказал:

Ссылочку дай. Либо тут вкратце процитируй, что за теория.

Читайте Р.М.Э.С и Пикап Филиппа Богачева, соблазнители, блин.

22 минуты назад, george20 сказал:

Читайте Р.М.Э.С и Пикап Филиппа Богачева, соблазнители, блин.

Вы, мамкины пикаперы, такие забавные. Чуть увидите что кто-то обратил внимание на ваши знания, сразу кривляетесь, цену себе набиваете, сразу такие деловые: вот читайте книги, учитесь, тренируйтесь...

Вот же на форуме есть прям выдержка про "теорию ста баллов". Отличная, кстати, теория. 

5 минут назад, grass сказал:

Вы, мамкины пикаперы, такие забавные. Чуть увидите что кто-то обратил внимание на ваши знания, сразу кривляетесь, цену себе набиваете, сразу такие деловые: вот читайте книги, учитесь, тренируйтесь...

Вот же на форуме есть прям выдержка про "теорию ста баллов". Отличная, кстати, теория. 

Истоки это Богачёвские книги. Стыдно не знать. Форум был создан позже чем его первая книга. Кто ещё мамкин соблазнитель из нас? Бьюсь об заклад, что скорее ты, чем я. Хотя пару десятков мамок я соблазнил, ага (да-да тех милф о которых вы мечтаете и дрочите на порнуху с ними). :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...