Перейти к публикации
пикап.Форум

Любофф и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот тут второй день читай сайт и форум... первый раз читал года четыре назад... и тогда где-то вычитал на сайте, что-то вроде: если вам нужна любовь, то это не для вас... вот и родился вопрос.

Совместима ли Любовь (да-да, та самая с Большой буквы :) ) и пикап. Вопрос пока чисто теоретический. А семейная жизнь и пикап? Ведь грубо говоря, даже если девушка замужем, то ее муж находится, условно говоря, в группе риска, что девушку уведет мало-мальски смышленный пикапер...

Опубликовано:

она (любовь) это 1 % на всем земном шаре, попробуй попасть!!!

считай её нет, верить безполезно,

конечно уведёт, люди переменчивы

а дальше жизнь, встречи, разлуки, разводы ит.д., снова знакомства, секс

на то она и есть жизнь, а жизнь это отношения, а залог твоих хороших отношений это pickUP

Опубликовано:
Совместима ли Любовь (да-да, та самая с Большой буквы ) и пикап

Всей душой Люблю пикап, так что совместима : )))

по теме: пикап помогает. найти

Опубликовано:

Что есть пикап?

Пикап -- это быстрый съём девоек. Пришёл в бар, познакомился и трахнул в машине.

А вот любовь....

Это точно другое!!! Хотя доля пикапа чуток в ней есть...

Опубликовано:

я так думаю это помогает найти то 100% но это уж отдайте приимущество матушке судьбе

пикапишь, пикапишь... а потом как унесёт и накроет ) вот уже и кольцо на пальце

Опубликовано:
Что есть пикап?

Пикап -- это быстрый съём девоек

для меня ближе красивый.

главное, что пикап, как таковой, дает толчок тем, кто хочет : )

Опубликовано:

ПикАп это только инструмент, поэтому выбор как и в каких целях ты его используеш, предаставляется только тебе.

Если смотреть на это как инструмент поиска, то ты будешь их(девушек) переберать дотех пор пока не найдёш ту единственную которая подходит тебе, или в которую ты сам действительно влюбишся. И там же пикап поможет тебе не потерять её, и не мучится от бесответной любьви!

PS: Во меня понесло :)

Опубликовано:
Совместима ли Любовь (да-да, та самая с Большой буквы :) ) и пикап.

а что такое любовь? :)

я думаю, что поняв принцып пикапа, поняв принцып любви и отношений.... можно и понять, что любить... может только незнающий, как и почему люди привязываются, влюбляются и страдают.

плата за пикап высока "ты не сможешь полюбить" так искренне и слепо, как могут другие, потому что будешь знать, почему всё происходит именно так.

Опубликовано:

ИМХО любовь и пикап не совместимы..

Как по мне, то, та самая "Любовь с БОЛЬШОЙ буквы", это отношения без змен друг-другу, что с пикапом, как-то не очень вяжется...

Пикап совместим с яркими отношениями, когда ты даешь девушке то, что сможет дать не каждый, взамен получая секс, общение, опыт...

Опубликовано:

искренне и слепо можно втюриться только один раз - первый. остальные разы не будут такими слепыми...

Опубликовано:

я свою Любимую нашел после того, как попал на этот форум - примерно через месяц.. а вот как раз до познаний в пикапе занимался, простите, бл*дством )))

а в знакомстве, соблазнении и удержании отношений пикап мне очень сильно помог!!! так что пикап и любовь - очень даже совместимые вещи!!! главное- остановиться вовремя :)

Опубликовано:

Ну допустим, что любовь это понятие растяжимое и каждый сам себе выбирает определение любви. Но в пикапе есть такие понятия как "ДКУ" и "ЛТР". На эти понятия есть свои небольшие техники, а так-же много техник про то как этого добиться. Если утверждать, что пикап создан для того чтобы затащить девушку в кроватку, то зачем ввели такие понятия? ПИКАП - это один из способов понять людей, причем не зависимо от пола. Ведь если ты не знаешь никаких техник, то ты и не увидишь логики и тонкостей в других людях. Пикап можно назвать одним из способов изучения человеческой психологии в котором используют разные методы и способы изучения (в том числе и сексуальный метод). А каким путём человек хочет добиться результата выберать ему самому. Некоторые используют технику пикапа для развода на потрахаться, а некоторые для получения общения и изучения психологии (действи-противодействие). Мне допустим нравитья эксперементировать, т.е. узнав новую технику использовать её на деле и смотреть на реакцию. Мне нравиться изучать человека. Некоторые любят секс как токовой, некоторые хотят самоутвердиться, некоторые хотят найти свою вторую половинку, а некоторые просто мстят за несостоявшуюся любовь и отраваються на других с помощью техник пикапа.

З.Ы. Каждый использует пикап в том качестве которого ему не хватает. Всё зависит от человека а не от определения "пикап" и "любовь". Ведь если сравнить с оружием, то оно тоже можеть использоваться по разному - или для нападения (что считаеться плохо) или только для защиты (что считаеться хорошо).

Опубликовано:
Любовь лютый враг Пикапу!

Пикап лучший помощник для Любви!

+1 Улыбнуло

А если по теме, как жить пикаперу, привыкшему каждую неделю-вторую к смене партнера и постоянным флиртам и соблазнениям, после того, как он встретил ЕЕ?

Только не надо говорить, то мол, если это ОНА, то пикапер забудет как он прожил последний десяток лет :) (привычка - вторая натура). Я вот сомневаюсь, что можно и нужно так сходу менять свой образ жизни :huh:

Опубликовано:

КОГДА ты ее ВСТРЕТИШЬ - тогда САМ и ПОЙМЕШЬ :))). все зависит от тебя, какой ты человек. многим действительно все становиться неинтересным. я вообще ценю больше в девушках не секс (но он на очень важном месте) а взаимоотношения. т.е. - после вечера/ночи с девушкой я вспоминаю не физическое удовольствие а то, как мне приятно было с ней психологически (как она мне уделяла внимание (не ласки), как я к ней прижимался (не сексуально), как приятно чувствовать рядом человека... /тяжело словами описать все это/. попытаюсь выразиться в кратце - после первого брака я не ищу девушек на одну ночь!!! Я ищу девушку для себя (на долго/на всегда)!!! ты это поймешь, если ты заболеешь или у тебя будет депресия - вот тогда ты действительно ощущаешь отсутствие дорогого тебе (для тебя) человека, который мог бы тебя потдержать в трудную минуту...

Опубликовано:

Любовь.............. Я незнаю что это, и есть ли вообще...... Мое мнение на сегодняшний день - любви как таковой нет, есть первоначальная страсть, перерастающая в привязанность, иногда в гармоничные отношения, которые могут длиться долго, но гарантий нет НИКАКИХ !!!

А пикап это средство общения с женским полом для достижения определенных целей!

Опубликовано:

Я как законченый романтик, всей душой любящий пикап скажу: ДА, СОВМЕСТИМЫ!

Только любовь вечная не бывает! Если ты думаешь что у пары которая прожила 40 лет любоффь - ты ошипся, это называется ПРИВЯЗАННОСТЬ. Любовь, в чистом виде будет максиум несколько лет... потом она перейдет в дружбу, но очень крепкую! или в расставание (основная причина распада семей)

И еще одно - ЛЮБОВЬ (влюбленность) в пикапе после секса, и имхо это разумно, потому как после секса на 99% (если ты не глупый) девка останется и будет любить тебя, и это залог взаимного счастья. А если ты втюришься сразу после знакомства поуши, то вряд ли ты ее добьешься, хотя, кто знает.... мож у тебя 5-летняя практика пикапа до этого...:)

А ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО - ЛТР (и Любовь) после секса! и все ок. А вообще пикап ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО романтичен - что может быть романтичнее новых встреч, любовных авантюр и приключений, ночных свиданий, знакомств, любовной игры и ПОБЕДЫ??? ПИКАП - ЭТО ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, НО К РАЗНЫМ ДЕВУШКАМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...