Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три фейловых свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня сплошные неудачи в знкаомствах. Расскажу о себе. Я парень. Мне 27 лет, живу в миллионщике на Урале, работаю. Имею много интересов и увлечений. Зарегестрирован в тиндере и баду. За неделю встретился, примерно с тремя девушками.

Первое свидание. Тиндер. Встретились в центре после первого дня переписки. Она меня встретила в самом центре города. НА меня отреагировала нормально и улыбалась мне. Потом она меня позвала на выставку посвященную СССР и работам  Энди Уорхола. Мы были там примерно полчаса. Я даже успел ей рассказать несколько фактов об СССР. После выставки мы лучше узнавали друг друга и мило беседовали. Потом она подошла к метро и сказала, что ее подружку бросил парень, и она поедет ее утешать в бар. Я хотел поцеловать ее на прощание, но она остранилась. В следующие дни, игнор в тиндер и Whatsapp.

Второе свидание. Баду. Встретились в центре после третьего дня переписки. Отрегировала на меня хорошо. Гуляли по вечернему городу, общались на разные темы. Она оказалась достаточно умным и интересным человеком. Спустя 40 минут после встречи, мы попрощались у метро. Я поцеловал ее в щеку, и мы попрощались. Несколько дней вяло общались в Whatsapp.Потом я пошутил про третье сентября, она буквально взорвалась, прочитала мне тираду, какая это плохая и банальная шутка. После этого общение совсем скатилось. И я прекратил с ней общение.

Третье свидание. Баду. Встретились в моем районе после работы и третьего дня переписки. Я подарил ей розы, и мы пошли гулять. Общались на разные темы. Она реагировала хорошо. Дошли до ее дома, она сама предложила потом погулять в пятницу. Хотел ее поцеловать в щеку, но она отсранилась. В Whatsappe,первые дни общались нормально. Потом лютый игнор. Естественно в пятницу мы никуда не пошли.

Ребята, почему так происходит? Я могу поддерживать с девушкой разговоры на самые разные темы (фильмы, музыка, книги, личная жизнь, работа и т.д.).Веду себя всегда как джентльмен и на позитиве. Но в любом случае меня ждет фейл. Я уже стал разочароваться в себе и своих мужских способностях. Что мне делать? Как мне начать проводить свидания так, чтобы девушки не сливали меня?

Ну раз на свидания они вытаскиваются, то скорее всего с анкетой у тебя не все плохо.

Вероятные причины фейлов:

- ты сильно отличаешься от того парня что у тебя в анкете ( внешка или манера общения...скорее всего второе)

- чувствуешь себя скованно с девчонками, почти ничего не написал про кинестетику во время свиданий, только про прощальные поцелуи

- говоришь с ними не на те темы , которые им интересны...отсутствие эмпатии (надо понимать когда ты им интересен, а когда тебе улыбаются из вежливости)

Ты, в конце свиданий, становишься совсем им неинтересен.

Возможно что тебе лучше знакомиться в настоящий момент с теми кто тебя уже хоть немного знает (коллеги по работе, девки в твоем фитнесс клубе,продавщица в твоем магазине или кто там с тобой увлечения разделяет).

Почитай:

- про развитие эмоционального интеллекта

- темы на форуме и комментарии к ним, чтобы понять как люди общаются друг с другом (юмор, стеб...)

- ФАКи тут на форуме и книги по пикапу 

Книг на эту тему полно, ты взрослый (по паспорту)....займись уже собой.

1 час назад, AlekZ93 сказал:

Потом она подошла к метро и сказала, что ее подружку бросил парень, и она поедет ее утешать в бар. Я хотел поцеловать ее на прощание, но она остранилась. В следующие дни, игнор в тиндер и Whatsapp.

Это она тебя так слила. Я бы ей после этого вообще сам первый перестал писать.

Второе свидание. Баду. Встретились в центре после третьего дня переписки. Отрегировала на меня хорошо. Гуляли по вечернему городу, общались на разные темы. Она оказалась достаточно умным и интересным человеком. Спустя 40 минут после встречи, мы попрощались у метро. Я поцеловал ее в щеку, и мы попрощались. Несколько дней вяло общались в Whatsapp.Потом я пошутил про третье сентября, она буквально взорвалась, прочитала мне тираду, какая это плохая и банальная шутка. После этого общение совсем скатилось. И я прекратил с ней общение.

Лучше день ярко пообщаться, чем три дня тянуть кобылу за хвост. Зачем на шутку оправдывался? Даже если неудачно. Я бы вызвонил ее и забил встречу. Если нет, то идет н-х.

Третье свидание. Баду. Встретились в моем районе после работы и третьего дня переписки. Я подарил ей розы, и мы пошли гулять. Общались на разные темы. Она реагировала хорошо. Дошли до ее дома, она сама предложила потом погулять в пятницу. Хотел ее поцеловать в щеку, но она отсранилась. В Whatsappe,первые дни общались нормально. Потом лютый игнор. Естественно в пятницу мы никуда не пошли.

Цветы не дари.

Слушай, а вы просто гуляете или ты ставишь кинестетику и пробиваешь сексуальные темы? Ощущение что ты типа культурно с ней гуляешь по-дружески, а потом они чего то сливаются. Вот правда, будет лучше если ты припрешься на свидание пьяным, тогда дело пойдет. А там скажешь что никогда не пьешь но проиграл на спор в шахматы. Я не прикалываюсь! Серьезно! Тебе нужно быть более расслабленным, в потоке, наслаждаться общением, а если ей не нравится, пусть идет в жопу. Культурное и скромное свидание это френдзона и ДОД. Встречаться нужно на ресурсе и увлечь бабу чем-то. Для этого неплохо бы если у тебя самого насыщенная жизнь.

Если подытожить, я более чем уверен что проблема в излишней зажатости, скромности, ты как бы ведешь себя рядом с ней как будто ее надо добиваться. Поэтому с тобой идет формальная беседа, формальные темы для разговора и слив.

11 часов назад, AlekZ93 сказал:

Веду себя всегда как джентльмен и на позитиве

Вот корень твоих неудач. Когда я так же гулял с бабами, то все по твоему сценарию и заканчивалось.

Ты должен быть игриво-наглым. Наглость не в хамовитом поведении, а в твоих поступках. Вот ты можешь сейчас просто уставиться бабе в глаза и не отводить их? Уверен, что нет. Потому что она обязателньо что-то скажет или спросит, да и страшно как-то... А вот такое поведение ее зажгет круче любых бесед об СССР... Просто уставился ей в глаза с ухмылкой и смотришь что будет. При этом от тебя должен исходить позитив, легкость, уверенность. Шутки. А за ручку взять? Тоже нет. Ведь ты галантен, дистанцию держишь.. а нужно ее рвать, обходить их защиту и мягко вторгаться в личное пространство.

Обязательно трогаем ее ручку. Как? Под предлогом рассмотреть кольца. Или сравнить ваши руки. Какую-нибудь чепуху выдумываешь. И просто берешь и не отпускаешь ее руку. И смотришь на ее реакцию. Обязательно эту реакцию утилизировать шуткой..

Как бы сказать.. ваша встреча должна состоять из различных кусков. Кусок где вы на серьезных щах обсуждаете жизнь, историю или что-то там. И куски где ты начинаешь вот так играть с ней, заигрывать, пытаться дотронуться, уставиться в глаза, взять за ручку, поцеловать.. Ты как бы входишь в это состояние - озорное. А она в ответ начинает флиртовать, кокетничать.

Про сексуальные темы не вздумай ничего говорить. Можно как-то этого коснуться, но не устраивать допрос, аля какая твоя любимая поза. Я например раз сказал - у тебя красивые ножки, но еще лучше они будут смотреться у меня на плечах. Но только я знал 100% что это зайдет. Надо чувствовать. Каждая женщина индивидуальна. Если бы ты своим такое сказал - получил бы пощечину)

И как блин можно не поцеловать бабу в щеку, чтоб она при этом увернулась? Ниче не понял. Вы обнимаетесь, ты ее держишь за талию и просто целуешь в щеку. Про поцелуй в губы еще зависит от бабы, а вот в щечку - допустимо всегда. Берешь да целуешь.

цветы не дари)) это фейл

это потом, если у вас более-менее свидания пойдут, можно подарить какаю-нибудь милую безделушку

потом общение - на тиндерах/баду твоя цель как можно скорее выцепить бабу на встречу, а не развозить общение на 3-7 дней. Это тоже фейл. Я вывожу баб на встречу максимум за 2 диалога. И это не на сайтах знакомств, а просто в соцсетях.

Все что тебе нужно - это увидеть что баба охотно и заинтересованно отвечает, пару раз удачно пошутить... и все, дальше говоришь - пошли гулять) или давай как-нибудь в кафешке посидим

Потом если встреча прошла хорошо, не надо чрезмерно общаться в мессенджерах, кроме тех случаев если баба сама охотно не переписывается. Но опять же, цель - живые свидания. Поэтому по мессенджерам просто поддерживаешь связь и назначаешь новую встречу

15 часов назад, Яличность сказал:

Вот корень твоих неудач. Когда я так же гулял с бабами, то все по твоему сценарию и заканчивалось.

Ты должен быть игриво-наглым. Наглость не в хамовитом поведении, а в твоих поступках. Вот ты можешь сейчас просто уставиться бабе в глаза и не отводить их? Уверен, что нет. Потому что она обязателньо что-то скажет или спросит, да и страшно как-то... А вот такое поведение ее зажгет круче любых бесед об СССР... Просто уставился ей в глаза с ухмылкой и смотришь что будет. При этом от тебя должен исходить позитив, легкость, уверенность. Шутки. А за ручку взять? Тоже нет. Ведь ты галантен, дистанцию держишь.. а нужно ее рвать, обходить их защиту и мягко вторгаться в личное пространство.

Обязательно трогаем ее ручку. Как? Под предлогом рассмотреть кольца. Или сравнить ваши руки. Какую-нибудь чепуху выдумываешь. И просто берешь и не отпускаешь ее руку. И смотришь на ее реакцию. Обязательно эту реакцию утилизировать шуткой..

Как бы сказать.. ваша встреча должна состоять из различных кусков. Кусок где вы на серьезных щах обсуждаете жизнь, историю или что-то там. И куски где ты начинаешь вот так играть с ней, заигрывать, пытаться дотронуться, уставиться в глаза, взять за ручку, поцеловать.. Ты как бы входишь в это состояние - озорное. А она в ответ начинает флиртовать, кокетничать.

Про сексуальные темы не вздумай ничего говорить. Можно как-то этого коснуться, но не устраивать допрос, аля какая твоя любимая поза. Я например раз сказал - у тебя красивые ножки, но еще лучше они будут смотреться у меня на плечах. Но только я знал 100% что это зайдет. Надо чувствовать. Каждая женщина индивидуальна. Если бы ты своим такое сказал - получил бы пощечину)

И как блин можно не поцеловать бабу в щеку, чтоб она при этом увернулась? Ниче не понял. Вы обнимаетесь, ты ее держишь за талию и просто целуешь в щеку. Про поцелуй в губы еще зависит от бабы, а вот в щечку - допустимо всегда. Берешь да целуешь.

Чувак. Я шучу плохо. Я знаю только несколько пошлых историй и анекдот про Пупу и Лупу.Я серьезно сейчас. В наглость тоже не могу у меня воспитание есть, не могу через себя перешагнуть.Как-то так.

06.09.2020 в 19:48, S@ntiago сказал:

Лучше день ярко пообщаться, чем три дня тянуть кобылу за хвост. Зачем на шутку оправдывался? Даже если неудачно. Я бы вызвонил ее и забил встречу. Если нет, то идет н-х.

Цветы не дари.

Слушай, а вы просто гуляете или ты ставишь кинестетику и пробиваешь сексуальные темы? Ощущение что ты типа культурно с ней гуляешь по-дружески, а потом они чего то сливаются. Вот правда, будет лучше если ты припрешься на свидание пьяным, тогда дело пойдет. А там скажешь что никогда не пьешь но проиграл на спор в шахматы. Я не прикалываюсь! Серьезно! Тебе нужно быть более расслабленным, в потоке, наслаждаться общением, а если ей не нравится, пусть идет в жопу. Культурное и скромное свидание это френдзона и ДОД. Встречаться нужно на ресурсе и увлечь бабу чем-то. Для этого неплохо бы если у тебя самого насыщенная жизнь.

Если подытожить, я более чем уверен что проблема в излишней зажатости, скромности, ты как бы ведешь себя рядом с ней как будто ее надо добиваться. Поэтому с тобой идет формальная беседа, формальные темы для разговора и слив.

06.09.2020 в 19:48, S@ntiago сказал:

Цветы не дари.

Мало людей, которые разделяют мои интересы и мои увлечения. О сексуальном мне сложно с незнакомым человеком говорить, тем более на первом свидании и если девушка приличная. Никакой насыщенной жизни у меня давно нет. Работа-дом. Редкие встречи с братом и знакомым. Так и живу.

Сегодня назначил свидание в 19:30 в центре города, девушке с Баду. Я немного опоздал, звоню ей. Говорю что я тут. Она тоже говорит, что пришла уже. Справшивает во что я одет. Я сказал. Через 7 минут она мне пишет какие-то нелепые отмазки в WhatsApp.Явно, что она меня увидела и не захотела со мной встретиться, короче слила меня. Я напился и пришел домой. Давно мне не было так плохо…

Kidala.jpg

Давно мне не было так плохо…

Но в конце ты как классно ее.....ух, пусть знает )   А что не матом ? Настоящий мужик!

У тебя от этого самоуважение повысилось?

А девка конечно рано слилась, было бы о чем рассказать подругам наверняка )

Автор, реально такое впечатление что ты не изучаешь те материалы, которые тебе тут советуют.

Не первая тема все-таки, мы переживаем за тебя...но когда видишь что все  "как об стенку горох", то поневоле возникает желание поглумиться. 

Без обид. 

Вникай в то что тебе тут пишут. На это не один день нужен.

On 9/6/2020 at 5:55 PM, AlekZ93 said:

Веду себя всегда как джентльме

Я тоже так себя вёл/веду. Это никак не способствует сближению, а даже наоборот. 

On 9/6/2020 at 7:48 PM, S@ntiago said:

Аналогично. Бабам нужны хамы.

• 2 недели спустя...
07.09.2020 в 18:09, AlekZ93 сказал:

Мало людей, которые разделяют мои интересы и мои увлечения. О сексуальном мне сложно с незнакомым человеком говорить, тем более на первом свидании и если девушка приличная. Никакой насыщенной жизни у меня давно нет. Работа-дом. Редкие встречи с братом и знакомым. Так и живу.

Я так понимаю она у тебя была. Что мешает восстановить? Дом-работа это ни о чем. Многие так живут, но это овощизм и бабы там обычно овощные. Полюбому у тебя должны быть интересы. Что мешает?

07.09.2020 в 18:19, AlekZ93 сказал:

Через 7 минут она мне пишет какие-то нелепые отмазки в WhatsApp.

Плюнул и пошел дальше. Мог бы не отвечать и забить. Общайся сразу с несколькими и с самыми перспективными встречайся.

07.09.2020 в 21:19, AlekZ93 сказал:

Сегодня назначил свидание в 19:30 в центре города, девушке с Баду. Я немного опоздал, звоню ей. Говорю что я тут. Она тоже говорит, что пришла уже. Справшивает во что я одет. Я сказал. Через 7 минут она мне пишет какие-то нелепые отмазки в WhatsApp.Явно, что она меня увидела и не захотела со мной встретиться, короче слила меня. Я напился и пришел домой. Давно мне не было так плохо…

Kidala.jpg

А теперь правильный ответ от команды знатоков...

Ну подруга ты даешь! С тебя теперь как минимум лазанья! (не путать с лизанья!!!)

07.09.2020 в 23:19, AlekZ93 сказал:

Kidala.jpg

Автор, а что с внешним видом? Одежда и в целом внешка? Так тупо, слилась увидев, я такого ещё не видел.

8 минут назад, Manovar сказал:

Автор, а что с внешним видом? Одежда и в целом внешка? Так тупо, слилась увидев, я такого ещё не видел.

печально там все, ему в прошлой теме уже все объяснили

Так займись собой тогда, вместо очков линзы. К косметологу/дерматологу запишись. В зал ходи, просто ходи много, питайся нормально, жирное не ешь. Шампунь пусть врач то же выпишет, причёску покороче сделай. Стоит лишь захотеть совершенствоваться и развиваться. Если нет желания и отмазки на всё, тогда порнхаб смотри и не создавай темы))

13 минут назад, Manovar сказал:

кстати да... эта мысль мне в голову не пришла... Зато пришла другая...

Почему судя по скрину переписка началась только в момент встречи? Автор, сложно было поболтать с ней до? Подогреть интерес? 

20.09.2020 в 13:14, Suvlehim сказал:

кстати да... эта мысль мне в голову не пришла... Зато пришла другая...

Почему судя по скрину переписка началась только в момент встречи? Автор, сложно было поболтать с ней до? Подогреть интерес? 

Я до этого с ней в Badoo, неделю общался.

19 минут назад, AlekZ93 сказал:

Я до этого с ней в Badoo, неделю общался.

Странно что между первым сообщением с приветствием и тем, в котором говорится об опоздании чуть больше 5 часов. Зачем вообще был нужен тот привет?) Ну написали бы тогда что-нибудь еще, раз уж начали переписываться.

Последнее сообщение это жесть...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Квартира для пикапа в складчину

2. 156

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

4. 156

5. 9

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...