Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с презервативом

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Форумчане. всю дорогу мучаюсь с презервативами.
Уже устал...

Проблема простая, без презервативов: стояк каменный, с самого начала и до конца )
Т.е. в ЛТР было без презервативов по молодости (ОЖП таблетки пила) и я ей доверял (Сейчас уже любой другой ОЖП не доверяю) - поэтому без презервативов не вариант

А как только подумаю о презервативе сразу член падает, могу быстро распаковать презерватив, и уже еле одеваю его, так как каменный стояк пропадает, ну и ОЖП думают, что они меня не возбуждают, а если еще мыслительный процесс включается, то все пропало...

Что делать? как исправить проблему? (пробовал с виагрой - 20% от таблетки, тогда проблема уходит, но не хочу я привыкнуть к этим таблеткам, вредно говорят...)
Даже при мастурбации дома, такая же проблема, очень тяжело одевать презерватив (покупаю контекс и дюрекс - может они стремные надо другие?)

25 минут назад, brian-rus сказал:

Даже при мастурбации дома

бросай дрочить

- проси барышню ротиком его раскатать )))

Скорее всего проблема конечно психологическая, но все таки попробуй большего диаметра...может поможет

Так то они все стандартные вроде бы, но диаметр разный бывает( отличия в несколько мм), на задней стороне упаковки обычно пишут..ну ли погугли )

• 4 недели спустя...

Была такая тема, когда много лет презиками не пользовался вообще

Меньше дрочи и расслабься))) Особых советов нет других

Дюрекс норм, презики нормально натягиваются, а если член быстро падает то этло в голове проблемы. Ну это если с разными то понятно, а если с одной девушккой то со временем должно нормлаьно стоятьи одевтаься все будет тоже нормлаьно. Если с разными - то не дрочить и выбирать привлекательных, а не просто так

• 2 недели спустя...
06.09.2020 в 20:36, brian-rus сказал:

но не хочу я привыкнуть к этим таблеткам, вредно говорят...)

Кто говорит? Что вредного в них? Вроде как написано, что наноробот стабилизируют сердечную деятельность.

А проблема у тебя психологическая: боишься ты девушку, твоя лимбическая система её субъективную значимость рассчитала выше, чем твоя. 

Проблема у тебя будет по-маленьку уходить, если с девушкой в более-менее ЛТР войдешь. Но с новой ОЖП опять повториться))

Пользуйся таблетками, для этого они и созданы. Ну и почитай литературу, как уверенность в себе прокачать. Секрет правда в том, что если девушку ты встретишь с более низкой значимостью, то секс с ней тебе будет не сильно интересен, больше просто как физиология, без особых ярких эмоций.

06.09.2020 в 20:36, brian-rus сказал:

Что делать? как исправить проблему? (пробовал с виагрой - 20% от таблетки, тогда проблема уходит, но не хочу я привыкнуть к этим таблеткам, вредно говорят...)

Сколько тебе лет?

В твоем городе есть сексологи?

06.09.2020 в 22:36, brian-rus сказал:

Уже устал...

Проблема простая, без презервативов: стояк каменный, с самого начала и до конца )
Т.е. в ЛТР было без презервативов по молодости (ОЖП таблетки пила) и я ей доверял (Сейчас уже любой другой ОЖП не доверяю) - поэтому без презервативов не вариант

А как только подумаю о презервативе сразу член падает, могу быстро распаковать презерватив, и уже еле одеваю его, так как каменный стояк пропадает, ну и ОЖП думают, что они меня не возбуждают, а если еще мыслительный процесс включается, то все пропало...

Даже при мастурбации дома, такая же проблема, очень тяжело одевать презерватив (покупаю контекс и дюрекс - может они стремные надо другие?)

Ну пусть она тебе поодевает))раз сам не можешь)

• 1 месяц спустя...
06.09.2020 в 18:36, brian-rus сказал:

Уже устал...

Если думаешь что проблема в размере, то у меня такая история: Тоже были долгое время большие проблемы с ними, слава богу мудрые подруги в те юные годы решили мои проблемы и направили на путь истинный)

Тогда дюрекс комфорт были самые большие, большие в аптеках не продавались, возможно это потому что по гостам в России на размер презервативов есть ограничения. В Москве в одном месте продавались презервативы другой марки(сейчас уже наверное не в одном), там были увеличенные размеры, у них нескольких размеров, самый маленький размер был как дюрекс комфотр, так вот выяснилось что мне подходят самые большие из них))) Думаю можно поискать магазины в яндексе и заказать доставку в любой регион, либо заказать из за рубежа. По виагре итд можно попробовать посоветоваться с врачами

20.10.2020 в 11:44, grass сказал:

Кто говорит? Что вредного в них? Вроде как написано, что наноробот стабилизируют сердечную деятельность.

А проблема у тебя психологическая: боишься ты девушку, твоя лимбическая система её субъективную значимость рассчитала выше, чем твоя. 

Проблема у тебя будет по-маленьку уходить, если с девушкой в более-менее ЛТР войдешь. Но с новой ОЖП опять повториться))

Пользуйся таблетками, для этого они и созданы. Ну и почитай литературу, как уверенность в себе прокачать. Секрет правда в том, что если девушку ты встретишь с более низкой значимостью, то секс с ней тебе будет не сильно интересен, больше просто как физиология, без особых ярких эмоций.

Согласен
Я видимо не тех ОЖП выбираю, ранее было что при первом сексе так оно и было, одна ОЖП сказала ничего страшного и дальше были мини ЛТР с ней и все ок
А вот год назад другая исчезла с объяснениям, что во столько лет таких проблем быть не должно, я ее скалибровал как тупую, и больше с ней не общался.

А сейчас все до постели не доходит, то я солью "девушку ты встретишь с более низкой значимостью", то меня сливают после второго свидания, хотя калибрую равную значимость...

Поэтому хз что будет, если опять в первый секс налажаю, в ЛТР может ничего и перетечь

25.11.2020 в 22:45, Dёm@ сказал:

Если думаешь что проблема в размере, то у меня такая история: Тоже были долгое время большие проблемы с ними, слава богу мудрые подруги в те юные годы решили мои проблемы и направили на путь истинный)

Тогда дюрекс комфорт были самые большие, большие в аптеках не продавались, возможно это потому что по гостам в России на размер презервативов есть ограничения. В Москве в одном месте продавались презервативы другой марки(сейчас уже наверное не в одном), там были увеличенные размеры, у них нескольких размеров, самый маленький размер был как дюрекс комфотр, так вот выяснилось что мне подходят самые большие из них))) Думаю можно поискать магазины в яндексе и заказать доставку в любой регион, либо заказать из за рубежа. По виагре итд можно попробовать посоветоваться с врачами

Дюрех Экстра Сафе купил, вроде более менее мне подходят, но та же проблема постоянная, как их надевать на себя, при мраке, что бы не ошибиться со стороной презерватива, я не понимаю, как лотерея... очень вызывает дискомфорт... думаю надо всю пачку вскрыть и проверить, кладут ли презервативы в пачке разными сторонами или нет

20.10.2020 в 17:53, Suvlehim сказал:

Сколько тебе лет?

В твоем городе есть сексологи?

25
Может и есть, особого желания туда идти нет если честно, с врачами я связан по касательной, много знакомых, и нет никакой врачебной тайны, все всем рассказывают... поэтому желания нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...