Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с девственной девчонкой

Рекомендованные сообщения

Шалом всем, тема такая, давно знаком с одной ожп, этим летом общение возобновилось. Поступила в город, что и я (сами из другого города). Мне 20 ей 19. Почти весь август не общались из-за мелкого недопонимания, но все уладилось почти сразу. На днях случайно встретил ее возле клуба, она была чуток пьяна. Я был тоже на кураже. Была она с подругой и почти сразу попросили подкинуть их до дома. Подругу завезли, а она решила остаться с нами (ну или со мной). Сразу как она села в авто начал кинестетить. В итоге остался ночевать у неё ( у меня дома временно остаются мои друзья). Ещё летом узнал, что она девственна, но не от неё, а от общего знакомого, а в ту ночь она подтвердила это. Следующую ночь тоже провёл у неё, но в этот раз все было намного скучнее, у самого настроя было не много. Сказала что я ей нравлюсь, но это ещё не любовь, на что я ей в шутку ответил: «жаль, ты не в моем вкусе», думаю она уловила прикол. А сегодня ни с того ни с сего написала, что ей не нужны отношения и мы можем остаться только друзьями, хотя отношения я ей не предлагал и не навязывал своё общение. На что я ей ответил, что тоже так думаю, она мне не подходит и нам стоит повременить, она ответила «очень хорошо, что мы так решили». Дайте совет, как ее понять, чего она на самом деле хочет и какие действия предпринять, чтобы ей вновь стали нужны отношения. Девочка с 11 класса лежала в больнице 1,5 года (возможно в этом причина, т.к. в других аспектах это повлияло на неё), внешка огонь, жопа 5+ (13 лет танцев), духовно очень подходит мне, хотел бы залипнуть на ней. Всем спасибо 

советовать не могу , так как сам профан)

но могу сказать что если нет серьезных далекоидущих намерений , то лучше наверно не стоит так как она девствеенница , а это самое ценное у девушек

все таки очень мало осталось тех кого не успели обесчестить

если же действительно очень нравится , то тут просто надо входить в доверие постепенно , я так думаю

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

залипай... нам пофиг... Вопрос в чем?

внимательно прочитай ещё раз

1 минуту назад, Педро Иванов сказал:

советовать не могу , так как сам профан)

но могу сказать что если нет серьезных далекоидущих намерений , то лучше наверно не стоит так как она девствеенница , а это самое ценное у девушек

все таки очень мало осталось тех кого не успели обесчестить

если же действительно очень нравится , то тут просто надо входить в доверие постепенно , я так думаю

вот именно, что мало осталось... к тому же с такими данными

2 минуты назад, futos сказал:

Друг... Я внимательно прочел... Ты не задал вопрос Чего ТЫ хочешь... Ты хочешь понять девушку? А зачем? Исходи из своих желаний...

Поэтому сформулирую свой вопрос по другому: Что ТЫ от нее хочешь? Что ТЫ хочешь от нас?

2 минуты назад, futos сказал:

вот именно, что мало осталось... к тому же с такими данными

если честно , то сам в мечтах встретить такую , но мне 25 уже , хотя 20 летних еще можно найти

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Друг... Я внимательно прочел... Ты не задал вопрос Чего ТЫ хочешь... Ты хочешь понять девушку? А зачем? Исходи из своих желаний...

Поэтому сформулирую свой вопрос по другому: Что ТЫ от нее хочешь? Что ТЫ хочешь от нас?

от неё ничего не хочу, хочу только ее, а от вас хочу получить наставления, как завладеть ею, отношения и т.д. 

2 минуты назад, Педро Иванов сказал:

если честно , то сам в мечтах встретить такую , но мне 25 уже , хотя 20 летних еще можно найти

успехов, бро. если я нашёл, то и у тебя получится. но я думаю искать не стоит, если суждено сам наткнёшься, как и я

возможно когда нибудь сама пинганет тебя, зови сразу на хату и запайся бухлом и гандонами

2 минуты назад, Вася228 сказал:

не прожал -> тормоз -> ДОД

а куда дальше то прожимать? срывать ей в первую ночь, конечно круто, но я не смог

24 минуты назад, futos сказал:

Следующую ночь тоже провёл у неё, но в этот раз все было намного скучнее, у самого настроя было не много.

телка позвала тебя трахаться, а ты мало того что не прожал (проверка на настойчивость), так еще и скучный был

короче тут некст, возможно когда нибудь пинганет, но скорее всего нет

19 минут назад, Педро Иванов сказал:

а это самое ценное у девушек

Ну это от окружения зависит, для некоторых это на самом деле так.

А для некоторых уже абуза  , особенно когда подруги во всех прелестях интим обсуждают, а они как белые вороны себя отсталыми чувствуют и неполноценными...

4 минуты назад, Вася228 сказал:

телка позвала тебя трахаться, а ты мало того что не прожал (проверка на настойчивость), так еще и скучный был

короче тут некст, возможно когда нибудь пинганет, но скорее всего нет

окей, допустим ты прав, но неужели все настолько плохо. По-любому есть вариант предпринять что-то. Крышеснос например, через время?

1 минуту назад, мерзик сказал:

А для некоторых уже абуза  , особенно когда подруги во всех прелестях интим обсуждают, а они как белые вороны себя отсталыми чувствуют и неполноценными...

все ее подруги лишенки 100% 

13 минут назад, futos сказал:

а куда дальше то прожимать? срывать ей в первую ночь, конечно круто, но я не смог

ну сейчас твой лучшей стратегией будет пропасть на какое-то время... потом... через несколько месяце появиться... и в лучшем случае... твою консерву кто-то откроет уже... в худшем - тебе придется делать это самому

Крышеснос будет зависеть от того как она отреагирует на тебя через время...

Только что, мерзик сказал:

я неверно выразился , имел ввиду девственность (отсутствие любого интимного опыта) это самое ценное что может подарить женщина своему мужу , или самое ценное после детей

Только что, Педро Иванов сказал:

я неверно выразился , имел ввиду девственность (отсутствие любого интимного опыта) это самое ценное что может подарить женщина своему мужу , или самое ценное после детей

это зависит от многих факторов... Тебе правильно сказали... Для кого-то ценность, для кого-то проблема, для кого-то ценность и со временем проблема...

Только что, Suvlehim сказал:

это зависит от многих факторов... Тебе правильно сказали... Для кого-то ценность, для кого-то проблема, для кого-то ценность и со временем проблема...

согласен , тут на 99 % все зависит от окружения , от страны , региона , вероисповедания и воспитания

ну сейчас твой лучшей стратегией будет пропасть на какое-то время... потом... через несколько месяце появиться... и в лучшем случае... твою консерву кто-то откроет уже... в худшем - тебе придется делать это самому

вот также думаю, пропасть, а потом появится и начать все с чистого листа, но как

Только что, futos сказал:

вот также думаю, пропасть, а потом появится и начать все с чистого листа, но как

ты для начала пропади... А потом все с чистого листа... Ты же нравишься ей... Иди от этого... Просто ты протупил момент... потом у нее включилась вина... Как я могла... я хотела, чтоб он меня трахнул... Забей... Через пару месяцев скажешь ей привет, морковка...

я неверно выразился , имел ввиду девственность (отсутствие любого интимного опыта) это самое ценное что может подарить женщина своему мужу

А сейчас верно выразился ? )))

Возможно она и  целка, но это не означает, что она не мастер анала или орала..Или эротической массажисткой в салоне для мужчин подрабатывает, там полно вчерашних школьниц.

Есть девственность, а есть невинность.

Только что, мерзик сказал:

А сейчас верно выразился ? )))

Возможно она и  целка, но это не означает, что она не мастер анала или орала..Или эротической массажисткой в салоне для мужчин подрабатывает, там полно вчерашних школьниц.

Есть девственность, а есть невинность.

да , я поэтому и написал (отсутствие интимного опыта)  , в моем понимании минетчица уже не девственница 

девственность это не про физическую преграду (плеву) , это прежде всего про моральную сторону

да , я поэтому и написал (отсутствие интимного опыта)  , в моем понимании минетчица уже не девственница 

девственность это не про физическую преграду (плеву) , это прежде всего про моральную сторону

Ок, я понял твою мысль.

ты для начала пропади... А потом все с чистого листа... Ты же нравишься ей... Иди от этого... Просто ты протупил момент... потом у нее включилась вина... Как я могла... я хотела, чтоб он меня трахнул... Забей... Через пару месяцев скажешь ей привет, морковка...

да я уже пропал, крайнее сообщение было от неё, что я указал в теме. да, возможно, я протупил момент, если бы она была вскрыта, я бы действовал по другому... я думал, продавливая дальше, могу сделать ещё хуже 

1 минуту назад, futos сказал:

да я уже пропал, крайнее сообщение было от неё, что я указал в теме. да, возможно, я протупил момент, если бы она была вскрыта, я бы действовал по другому... я думал, продавливая дальше, могу сделать ещё хуже 

забей и не вини себя... Пробуй с другими... Потом вернешься к этой

51 минуту назад, futos сказал:

Сказала что я ей нравлюсь, но это ещё не любовь, на что я ей в шутку ответил: «жаль, ты не в моем вкусе», думаю она уловила прикол. А сегодня ни с того ни с сего написала, что ей не нужны отношения и мы можем остаться только друзьями, хотя отношения я ей не предлагал и не навязывал своё общение. На что я ей ответил, что тоже так думаю, она мне не подходит и нам стоит повременить, она ответила «очень хорошо, что мы так решили».

52 минуты назад, futos сказал:

Дайте совет, как ее понять, чего она на самом деле хочет

Ты сам не знаешь чего хочешь, а спрашиваешь про неё. Определись сам. 

вчера выложила видео, где говорит я люблю тебя, якобы подпевая и подписала «тебе не нужны такие отношения»

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты сам не знаешь чего хочешь, а спрашиваешь про неё. Определись сам. 

а как мне надо было ей сегодня ответить? дай пару советов на будущее 

все правильно ответил

через 2-3 месяца попробуй пингануть, если сама не пинганет раньше

29 минут назад, Suvlehim сказал:

можешь ещё объяснить момент с виной? за что ей винить себя, ведь я мог просто воспользоваться ей и пропасть. неужели наоборот?

3 минуты назад, futos сказал:

можешь ещё объяснить момент с виной? за что ей винить себя, ведь я мог просто воспользоваться ей и пропасть. неужели наоборот?

смотри... Девочка девственница... (хотя это не столь важно, но усугубляет)... Она лежит с тобой в постели... все идет к сексу... В этот момент ее мозг уже не работает... Ты не трахаешь ее... Проходит время... Мозг начинает работать... Она анализирует и приходит к выводу, что поступила не правильно (дала себя везде трогать и была готова дать тебе)... Теперь, чтобы ей избавиться от этого чувства вины (за свое поведение) ей надо сказать нет-нет... у нас ничего не могло быть (типа все было случайно и она не виновата).

На примере парня могу по другому объяснить... Кровь у тебя приливает либо к члену либо к голове... ты не можешь со стояком анализировать что-то... стояк спадет... Это как трахаться и решать логарифм 

33 минуты назад, futos сказал:

а как мне надо было ей сегодня ответить? дай пару советов на будущее 

Да так то ты всё правильно сделал, если бы тебе было пох на неё. Но тебе не всё равно, ты хочешь её, иначе не побежал бы на форум. Включай игнор, возможно прибежит сама.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Да так то ты всё правильно сделал, если бы тебе было пох на неё. Но тебе не всё равно, ты хочешь её, иначе не побежал бы на форум. Включай игнор, возможно прибежит сама.

ну я и не скрываю что хочу ее, да и давно не было девушки, которую хотел бы так же, поэтому по опыту и написал так ей, мне показалось это единственным нормальным вариантом. ты бы как поступил на моем месте

Ты слишком много уделяешь внимания тому что она сказала, зачем сказала, о чем вы договорились и почему. Не имеет никакого значения. Она не знает что хочет как и любая малолетка в ее возрасте. Единственное что она бы хотела, так это любить и быть любимой, а как это будет выражаться и по каким критериям, это великая любовь, про которую мы ничего не знаем. Хотя любовь это конкретные процессы в ЦНС и мозге.

Тебе нужно вести себя как уверенный мужчина, которому нравится эта девушка. Вытащить на свиданку, увлечь собой, заинтересовать, победить ее тараканов и собственно сделать ее не девственницей. Почитай ФАК как познакомиться и начать отношения, и не тормози!

https://forum.pickup.ru/topic/120414-17-шагов-от-знакомства-до-отношений/

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты слишком много уделяешь внимания тому что она сказала, зачем сказала, о чем вы договорились и почему. Не имеет никакого значения. Она не знает что хочет как и любая малолетка в ее возрасте. Единственное что она бы хотела, так это любить и быть любимой, а как это будет выражаться и по каким критериям, это великая любовь, про которую мы ничего не знаем. Хотя любовь это конкретные процессы в ЦНС и мозге.

Тебе нужно вести себя как уверенный мужчина, которому нравится эта девушка. Вытащить на свиданку, увлечь собой, заинтересовать, победить ее тараканов и собственно сделать ее не девственницей. Почитай ФАК как познакомиться и начать отношения, и не тормози!

https://forum.pickup.ru/topic/120414-17-шагов-от-знакомства-до-отношений/

понял принял, шансы есть? когда начать действовать?

Что было у меня в такой ситуации:
Предложила остаться друзьями - я отказался.
Аргументировав тем что "Не хочу быть друзьями, тогда будет шанс что ты найдешь парня, а меня такое не устраивает, ведь я рассматриваю тебя как свою девушку" и ушел.
Поплакала, обдумала и передумала.

Ну и даже если оставила с ночевкой, в моем случае это не значит=секс. А скорее проверка на бабника, провалив которую я бы был слит.
Мне кажется, тут работает тактика, поцелуев, поглаживаний и тд. А в последний момент "Ну все хватит". Что бы сама напала(первые разы не нападет).
Вообще это классные отношения, каждый раз ты как будто ходишь по охе*нно тонкому льду)

2 часа назад, Походу ТФН сказал:

Что было у меня в такой ситуации:
Предложила остаться друзьями - я отказался.
Аргументировав тем что "Не хочу быть друзьями, тогда будет шанс что ты найдешь парня, а меня такое не устраивает, ведь я рассматриваю тебя как свою девушку" и ушел.
Поплакала, обдумала и передумала.

Ну и даже если оставила с ночевкой, в моем случае это не значит=секс. А скорее проверка на бабника, провалив которую я бы был слит.
Мне кажется, тут работает тактика, поцелуев, поглаживаний и тд. А в последний момент "Ну все хватит". Что бы сама напала(первые разы не нападет).
Вообще это классные отношения, каждый раз ты как будто ходишь по охе*нно тонкому льду)

согласен с тем, что написано в конце. есть мысли, что мне делать?

1 минуту назад, futos сказал:

согласен с тем, что написано в конце. есть мысли, что мне делать?

С дружбы ты не получишь НИЧЕГО, кроме головной боли и ожидания как хатико(надеюсь ты знаешь концовку).
Прямо ей сказать что тебя дружба не устраивает и ты хочешь отношений с ней. Если нет, то прекращаете общаться и будешь искать себе девушку(если, нет - так и сделай)
P.S. Но я еще только ступил на путь понимания ОЖП

1 час назад, Походу ТФН сказал:

С дружбы ты не получишь НИЧЕГО, кроме головной боли и ожидания как хатико(надеюсь ты знаешь концовку).
Прямо ей сказать что тебя дружба не устраивает и ты хочешь отношений с ней. Если нет, то прекращаете общаться и будешь искать себе девушку(если, нет - так и сделай)
P.S. Но я еще только ступил на путь понимания ОЖП

да я написал же уже ей, что согласен и нам стоит повременить. теперь только ждать наверно и через время топить до талого, только вот какие действия предпринять хз

25 минут назад, futos сказал:

да я написал же уже ей, что согласен и нам стоит повременить. теперь только ждать наверно и через время топить до талого, только вот какие действия предпринять хз

Что мешает пойти и трахнуть кого-нибудь? Или в верности ты тоже поклялся? 

1 час назад, futos сказал:

Да и пофиг что согласился. Я тоже согласился. Просто боялся что будет "некст" от красивой ОЖП.
А потом думал, "Мужик слов не забирает, откажусь, мне будет минус. Лучше подожду пока она созреет"
Но через час попросил встретиться, отказался, развернулся и ушел.
Т.к на примете были две ОЖП которые дадут на 1-3 свидании. И дружба мне не интересна в такой ситуации.

Даже думал тогда "blackjack36 бы после такого, взял бы ее с собой на свидание с другой ОЖП и лапал бы грудь при ней, а может и номер снял бы и при ней тра*нул. Пусть сидит, смотрит и дружит:D".

Тебе тоже советую не ждать. Даже через 3 месяца ничего не изменится. 
Либо она твоя, либо некст. Не еби мозги ни себе ни... а хотя ты только себе еб*шь^_^
Согласившись на ДОД, оставил ее свободной, делает что хочет.
Прожимать на секс пока не советую.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что мешает пойти и трахнуть кого-нибудь? Или в верности ты тоже поклялся? 

да с этим нет проблем, но секс и чувства разные вещи 

короче пацаны, пробил через ее подругу, с которой сам неплохо знаком. сказала мол девочка сейчас думает только о своих планах и целях, не хочет отвлекаться на что-либо другое. поэтому хз, учеба у неё ещё не началась, посмотрим че дальше будет, подожду пусть вольётся в ритм студентки. всем спасибо пацанлар. если есть что добавить - пишите, рад буду обсудить 

3 минуты назад, futos сказал:

девочка сейчас думает только о своих планах и целях,

Автор, тебе как-бы намекают, чтобы тебе не было обидно. Это некст

• 2 недели спустя...
07.09.2020 в 08:36, futos сказал:

понял принял, шансы есть? когда начать действовать?

Позвони ей на пару минут, расскажи какой-нибудь прикол, который с тобой произошел с тобой и проведи какую нибудь аналогию которая была между вами раньше, как бы якорь. Потом закинь интригу и скажи что тебе надо бежать, важные дела.

Потом позвони еще пару дней и если она будет рада слышать, то приглашай на свидание, которое проведи с умом (решающее значение имеет насколько оно будет интересным и эмоциональным). Стандартное посещение кафе и отвал бабок за еду за нормальное свидание не считается.

On 9/6/2020 at 11:06 AM, futos said:

чтобы ей вновь стали нужны отношения

Ты видишь вас обоих в браке? Если нет - найди датую тетку, не можешь срать - не мужай жопу.

Ты во френдзоне. Ей никогда не "станут нужны отношения". Ей можешь стать нужен лично ты. Для этого ты должен стать интересен. Чтобы ты стал интересен, нужно что бы ты был независим и выше ее по энергии. Выше ее по энергии - значит у тебя должна быть насыщенная жизнь, хобби, работа, независимость и равные ей по балльности девушки. Тогда ты сможешь обшаться с ней не испытывая страха потери - ведь у тебя полно интересного кроме нее.

А сейчас ты очень ведом. Появилась она в твоей жизни - ты начал залипать на ней. Попытался обменять подвоз домой на секс. Сказала "не нужны отношения" - согласился. Раньше ее не видно было - не залипал. Ты выглядишь как чел у которого нет в жизни девушек и ниче не происходит. Твоя личная инициатива в чем? "Случайно встретиться"?

Два месяца ТИ подержи, потом вызвонишь и проведешь яркую свиданку. Как уметь в хорошие свиданки я сдесь писал:

https://forum.pickup.ru/topic/182422-девушка-начала-морозиться-и-находить-отмазки-от-свиданий/?do=findComment&comment=3970434

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...