Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание , возможно и последнее )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую . Решил сходить на очередное свидание с девушкой. Ей 18 , мне 25. Пообщались по телефону 1 раз , примерно 40 минут и решили встретиться. Встречу назначил в кафе-баре , на крайнем столике с видом на закат. Встретились , как всегда в знак приветствия обнимаю на пару секунд , затем пошли в кафе за этот столик. Заказали себе по 1 чашке каппучино , очень вкусный. Оплачивал я. Раньше я кинестетил девушек на первой встрече , разговаривал в ними на сексуальные темы , но они говорили что недостаточно знакомы ещё и шарахались от прикосновений. Поэтому я на этой встрече не разговаривал ни на какие сексуальные темы и не кинестетил её , без понтов и пошлостей. Простое непринуждённое общение. Общались как всегда на разные темы : как любит свободное время проводить , в каких странах была , на кого учится , любимые фильмы , какие у неё мечты в жизни. Больше всего удивило то что смеялась с каждой моей шутки , хотя вроде не все они были такими уж смешными. Так же в ответ интересовалась мною , как я люблю проводить время , чем занимаюсь по жизни , в каких странах бывал. Рассказала что была в отношениях 3 года и рассталась по собственной инициативе . Посидели там примерно час и прогулялись по городу. После я её проводил на остановку , на прощание поцеловал её в щечку и попросил её написать как приедет домой , чтобы добралась нормально. Сказала что поздно напишет и ей надо спать. Так и не написала. Видимо это слив ) 
Мне с ней приятно было пообщаться. 
Бывает. Это уже не первый раз у меня. Не буду навязываться к ней и спамить сообщениями. Если напишет , значит ок. Нет , значит нет. 

Опубликовано:
27 минут назад, HDZ95 сказал:

Так и не написала. Видимо это слив ) 

Возможно она тоже так посчитала раз не проводил до дома.

Встретились вечером,  посмотрели закат, посидели час, потом погуляли...проводил только до остановки...

Тут совсем недавно тема была где чётко прослеживается мысль - если девушка не понравилась, то до дома провожать необязательно.

Попросил написать как доедет ночью до дома, типа волнуешься  и при этом не проводил.

Каждый из вас подумал что его слили .

Поздравляю.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Тут совсем недавно тема была где чётко прослеживается мысль - если девушка не понравилась, то вечером до дома провожать необязательно .

Мне она кстати понравилась по общению. Приятная девушка , в отличие от многих тех с кем я виделся ) 

Опубликовано:
6 минут назад, HDZ95 сказал:

Мне она кстати понравилась по общению. Приятная девушка , в отличие от многих тех с кем я виделся ) 

Не понимаю тебя, вот честно...

Почему до дома не проводил ее ?

Тебя волнует что она тебя слила, а то что она может уже в кустах валяется после того как над ней надругались тебя не волнует ?  

Опубликовано:
6 минут назад, мерзик сказал:

Тебя волнует что она тебя слила, а то что она может уже в кустах валяется после того как над ней надругались тебя не волнует ?  

Мы в городе были , а не у её дома. Её дом находится за городом )
Туда ехать более 10 км ) Представляю как пешком 10+ км провожать её )

Она на автобусе поехала , не пешком же )

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

Я проявил настойчивости , спросил её как добралась до дома )

Опубликовано:
7 минут назад, HDZ95 сказал:

Мы в городе были , а не у её дома. Её дом находится за городом )
Туда ехать более 10 км ) Представляю как пешком 10+ км провожать её )

Она на автобусе поехала , не пешком же )

Грустно как то это все...

Первое впечатление самое важное.

Будь я девушкой, то после того как меня одну поздно отправили домой....призадумалась бы над тем стоит ли продолжать с таким парнем общаться. И решила бы что он меня тупо кинул.

Опубликовано:

Вы че развели тут? Он ее проводил до остановки, посадил на транспорт. Этого 100% достаточно.. да и излишняя галантность роли особой не играет, поверьте.

Теперь по тому что не отписалась... да боже мой. Это бабы. Там есть миллион причин почему она это сделала. Банально от того, что забыла, до того, что специально не отписывается, потому как это делается уже в отношениях, а вы типа только познакомились..

Короче тру пикапер на такую херню даже внимание не обращает. Если понравилась, то продолжай общение и выводи на следующую встречу, в которой ты не будешь тупить, а будешь КИНЕСТЕТИТЬ, обнимать, целовать, а самое главное давать эмоции.. 18-ти летней то, иначе точно сольет.

Сексуальные темы с девушками? Нет ничего более асексуального, чем разговоры о сексе с девушками..

Можно подогревать их интерес околоинтимными разговорами, но только в тему и к месту, например на моей последней встрече девушка в одежде имела леопардовые элементы. И стала сама мне их показывать - сережки, а вот еще шарфик, а вон на кросовках тоже. Я в ответ пошутил - ммм, интересно что еще у тебя леопардовое?) Намекая на нижнее белье..

Это была первая встреча, девочка довольно закрытая. Поэтому и шутка такая довольно нейтральная, но мыслено мы с ней уже касались ее трусиков, тэсказать..

А если бы я ей стал рассказывать, что люблю пороть девок сзади и спросил ее любимые позы, то думаю бежала бы она от меня быстрее ветра в тот день.

Каких-то технических моментов касаемо секса и ее предпочтений, можно узнать собственно уже ПОСЛЕ первого секса. Ну или на крайняк во время, если сама станет что-то говорить.

3 часа назад, HDZ95 сказал:

Я проявил настойчивости , спросил её как добралась до дома )

Бэм! Вы проиграли!

Вот этого делать точно не стоило. Если сказал, чтобы отписалась, то ждешь, что отпишется. В случае если не отписывается - игноришь сей факт и списываешься в другой день.

А вот если б ничего не сказал, то вполне мог поинтересоваться как добралась... не загоняй себя в ловушки

Опубликовано:
19 часов назад, Яличность сказал:

Вы че развели тут? Он ее проводил до остановки, посадил на транспорт. Этого 100% достаточно.. да и излишняя галантность роли особой не играет, поверьте.

Теперь по тому что не отписалась... да боже мой. Это бабы. Там есть миллион причин почему она это сделала. Банально от того, что забыла, до того, что специально не отписывается, потому как это делается уже в отношениях, а вы типа только познакомились..

Короче тру пикапер на такую херню даже внимание не обращает. Если понравилась, то продолжай общение и выводи на следующую встречу, в которой ты не будешь тупить, а будешь КИНЕСТЕТИТЬ, обнимать, целовать, а самое главное давать эмоции.. 18-ти летней то, иначе точно сольет.

Сексуальные темы с девушками? Нет ничего более асексуального, чем разговоры о сексе с девушками..

Можно подогревать их интерес околоинтимными разговорами, но только в тему и к месту, например на моей последней встрече девушка в одежде имела леопардовые элементы. И стала сама мне их показывать - сережки, а вот еще шарфик, а вон на кросовках тоже. Я в ответ пошутил - ммм, интересно что еще у тебя леопардовое?) Намекая на нижнее белье..

Это была первая встреча, девочка довольно закрытая. Поэтому и шутка такая довольно нейтральная, но мыслено мы с ней уже касались ее трусиков, тэсказать..

А если бы я ей стал рассказывать, что люблю пороть девок сзади и спросил ее любимые позы, то думаю бежала бы она от меня быстрее ветра в тот день.

Каких-то технических моментов касаемо секса и ее предпочтений, можно узнать собственно уже ПОСЛЕ первого секса. Ну или на крайняк во время, если сама станет что-то говорить.

Бэм! Вы проиграли!

Вот этого делать точно не стоило. Если сказал, чтобы отписалась, то ждешь, что отпишется. В случае если не отписывается - игноришь сей факт и списываешься в другой день.

А вот если б ничего не сказал, то вполне мог поинтересоваться как добралась... не загоняй себя в ловушки

Она уже слилась. В открытую сказала что не стоит больше видеться )
Я и не удивлён. Ещё 2 встречи назначил на этой неделе, но надеяться на какое-то будущее после этих 2 встреч уже нет веры. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

Она уже слилась. В открытую сказала что не стоит больше видеться )
Я и не удивлён. Ещё 2 встречи назначил на этой неделе, но надеяться на какое-то будущее после этих 2 встреч уже нет веры. 

По моему опыту приятно проводить время на 1м свидании всеж таки не стоит, это цель девушки, твоя эта цель тоже но далеко она должна быть не на первом месте, когда я анализировал свидания на 1й встрече то всегда сталкивался с тем что девушки с тобой приятно проводят время ,чтобы больше ну увидеть, и ты об этом ничего не знаешь и не подозреваешь. =Гораздо полезнее проводить время выясняя насколько реально прийти с ней на 2е свидание как с твоей как и с ее стороны. Да это не очень удобно, комфортно бывает в общении но это хоть продвижение вперед. После этого ты уже на девушек будешь и их слова смотреть совсем по другому. Но если ты поймешь что это и последнее одновременно свидание т.к. она не проходит твои проверки на 2е то тогда без всяких ожиданий и сомнений прекрасно проведешь время.

Так же подумай о чем ты с ней будешь говорить завтра, через год и попробуй все это уже на 1м свидании попробовать и посмотреть реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...