Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каво читаемс каво нет?

Bebank

Рекомендованные сообщения

Привет вот читая форум я заметил за собой что когда идёт интересный мне вопрос и за ним следует ответ я всегда смотрю на пол таво кто ответил. Если там девушка то я даже не читаю ответ....(в мыслях типо да чё она может посоветовать если сама не знает чо хочет.) с чем это связано и если такое у вас? :D

• Советник

Какая прелесть :)

Форум посвящён взаимоотношениям между мужчиной и женщиной.

Женщина по определению знает о внутренней мотивации женщин больше, чем большая часть мужчин, за исключением действительно опытных лавеласов.

И ты при этом пропускаешь женские ответы.

Пять баллов, малыш :)

З.Ы. Пишу то, что думаю, потому что всё равно не прочтёшь - ты же не читаешь посты девушек :lol:

Какая прелесть :)

Форум посвящён взаимоотношениям между мужчиной и женщиной.

Женщина по определению знает о внутренней мотивации женщин больше, чем большая часть мужчин, за исключением действительно опытных лавеласов.

И ты при этом пропускаешь женские ответы.

Пять баллов, малыш :)

З.Ы. Пишу то, что думаю, потому что всё равно не прочтёшь - ты же не читаешь посты девушек :lol:

я упустил сказать что ты единственая каво я читаю. у тебя Сообщений: 2.520 много. хотел написать что делное та с кошкой говорит. конечто с мотивацией я согласен... но при этом женсчина как мне кажется каторая молодая даст совет толькокак быть подкаблучником.

• Советник
но при этом женсчина как мне кажется каторая молодая даст совет толькокак быть подкаблучником.

Зато у тебя есть шанс понять, как мыслит девочка.

Тебя никто не просит следовать советам - у тебя своя голова на плечах. Но присутствие девушек на форуме даёт тебе шанс понять, как именно мыслят девочки, чего они хотят, как в их восприятии выглядит ситуация, какими мотивами они руководствуются.

Так что читать в любом случае есть смысл - ты будешь лучше понимать женщин.

З.Ы. То, что у меня 2520 сообщений на форуме, говорит не о том, что к моим советам надо прислушиваться, а о том, что у меня слишком много свободного времени и с этим пора уже что-то делать :lol:

но при этом женсчина как мне кажется каторая молодая даст совет толькокак быть подкаблучником.

Тебя никто не просит следовать советам - у тебя своя голова на плечах. Но присутствие девушек на форуме даёт тебе шанс понять, как именно мыслят девочки, чего они хотят, как в их восприятии выглядит ситуация, какими мотивами они руководствуются.

Так что читать в любом случае есть смысл - ты будешь лучше понимать женщин.

Гы в натуре. но всё равно буду делать на обарот. :D

Гы в натуре. но всё равно буду делать на обарот. :D

А зря.. Lora права, не обатив нимание на ответы девушек, ты не поймешь мотивацию их поступков.

И так, кстати, не все девушки незнают чего хотят, и они это у тебя возьмут если им это понадобится...

З.Ы. То, что у меня 2520 сообщений на форуме, говорит не о том, что к моим советам надо прислушиваться, а о том, что у меня слишком много свободного времени и с этим пора уже что-то делать

:lol:

да вроде месяца два назад ваш пост бы в этой теме был бы фтарой, а не третий :)

:lol: +1

вот никогда бы не подумал что такое возможно!!! ты действительно в это веришь??? я вот чем больше с вами общаюсь тем меньше понимаю о чем вы думаете )))

:-))))

Я давно подозревала, что пишу для птичек, наконец это официально признано...страдаю словоблудием...нет, хотя с самого начала надеялась, что действительно помогаю...старалась, искала решения...все! буду теперь писать только "ты ТФТан...".."Е10Д"..."забей!"...коротко и ясно! :-))))...или вот так (мое любимое) "Афтар, убей сибя ап стену...выпий йаду"

Если серьезно, то автор зря, конечно, игнорирует женские мнения...у нас логика хотя и необъяснима, но мы все очень искренне стараемся дать рулевой совет...И, кстати, все (без исключения ...себя не имею в виду...могу только заверить, что в каждом совете искренна) девушки форума (их не так и много) практически всегда дают действительно толковые советы, под которыми иногда хочется просто подписаться....

после этого топика я теперь читаю что пишут. но осторожно.... и советы скорей всего в точности да наобарот буду делать.

все правильно, баба посоветует- сделай наоборот.

только смотри про позы не спрашивай, а то фигня получится :)

после этого топика я теперь читаю что пишут. но осторожно.... и советы скорей всего в точности да наобарот буду делать.

Тогда лучше считай Лору Лу парнем... Если ты в сексе что-нибудь наоборот сделаешь... проблем потом не оберешься...

Женская логика - проста как мир...как и мужская, а вот понять человека, который выше или равный тебе...не жещину, а человека! Это многого стоит.

Уже умеешь стучать лапками по клавиатуре-а выражать свои мысли по русский еще не научился.Выучи сначала русский язык.

То что на форуме живут ОЖП -- это очень хорошо! (даже не смотря на то, что некоторые посты сумбурные) Истины, в решений конкретного вопроса, можно добится только после того, как ты выслушаешь мнения парней и девушек, ну и вынесешь из этого полезную для себя информацию. Мужская логика вместе с женской интуицией решают самые каверзные вопросы, причём находят несколько вариантов решения проблеммы на усмотрение автора топика.

То что на форуме живут ОЖП -- это очень хорошо! (даже не смотря на то, что некоторые посты сумбурные) Истины, в решений конкретного вопроса, можно добится только после того, как ты выслушаешь мнения парней и девушек, ну и вынесешь из этого полезную для себя информацию. Мужская логика вместе с женской интуицией решают самые каверзные вопросы, причём находят несколько вариантов решения проблеммы на усмотрение автора топика.

Истина для каждого своя.:) И в споре она не рождается, в споре рождаются только обиды. Мое ИХМО.

А что касается афтора темы из загадочных Рига-Дублин, то на саморекламу похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...