KuF 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Был по работе в другом городе.ОЖП: 40+, ухоженная, руководит фирмой, доходы в XXX выше моих, замужем ( наверное, иногда появляется кольцо). Сначала мы просто с ней общались в ее кабинете часами, меня это не сильно настораживало, думал, что она любит поговорить и у нее много свободного времени. Потом я закончил все дела, собирался уехать, она попросила остаться на три дня под предлогом встречи с клиентами, встречи так и не было ( мне названа причина, что ковид). Звонила директору, говорила, что это один из лучших сотрудников, которые она видела когда-либо. Остался. Ходили с ней два раза на бизнес-ланч, приглашала она. Я ее начал слегка лапать. Потом пригласила на ужин. Мы с ней поужинали. Засиделись долго в ресторане, выпили чуть-чуть. Хотела переслать мне картинку на вотцапп и взяла мой номер. Она начала капризничать, что заплатит она, якобы по этикету так, кто приглашает, тот платит. Буду у тебя в городе - ты поведешь меня за свой счет. Не стал с ней спорить. В гостинице перечислил ей на сбербанк онлайн за себя. Перед этим она пыталась обмануть, что к ее номеру счет не привязан. Отвезла меня на машине до гостиницы. На следующей день я улетел. Она немного возмутилась, что я ей перечислил деньги за ужин, я ей сказал, что встреча была с обоюдной инициативой и все сделал правильно. На следующее утро в вотцапп мне написала, прислала картинку и пожелала хороших выходных. Оценила фото на аватаре. Далее начинает общение с вопроса по работе,но быстро все скатывается к личному. В принципе все бы и угасло так бы постепенно. Но она завтра едет к нам в город и напоминает про то, что я хотел пригласить ее на ужин. Я пока поинтересовался какая кухня ей нравится, сошлись на итальянской. Я точно не знаю, что ей нужно. Все текущие деловые вопросы с ней решены. А по остальным вопросам я женатый человек, как мне экологично слиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 11 минут назад, Винни-Пух сказал: А по остальным вопросам я женатый человек, как мне экологично слиться? набухайтесь в ресторане так , чтобы из-за стола встать не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, мерзик сказал: набухайтесь в ресторане так , чтобы из-за стола встать не смогли Да, есть небольшое уточнение, я не хочу вообще идти в ресторан. В итальянском ресторане в основном вино, а оно наоборот разжигает страсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, Винни-Пух сказал: Да есть небольшое уточнение, я не хочу вообще идти в ресторан. В итальянском ресторане в основном вино, а оно наоборот разжигает страсть. Скажите что с семьей(женой и детьми) уехали загород. Как жаль, как жаль, в другой раз. Надеюсь вам у нас понравится. Ну, первое что приходит в голову). Тоже думаю, что ресторан идти не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: Скажите что с семьей(женой и детьми) уехали загород. Как жаль, как жаль, в другой раз. Надеюсь вам у нас понравится. Ну, первое что приходит в голову). Тоже думаю, что ресторан идти не надо Вариант не плохой и он мне тоже пришел в голову. И его даже можно было бы реализовать, т.к. я в отпуске, а приедет она в офис. Но она обозначила свой приезд за неделю, и начинает брать на тему, ну ты ж обещал. Ну в целом обещание выглядело так, что когда я буду у вас в городе, то я проведу ее в ресторан. Я сказал, что договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Как вариант, думаю над форс мажором, но это временная отсрочка от решения проблемы. Может сказать что жена не пускает встречаться с красивыми женщинами? Типа такой комплимент с заходом под каблучок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 46 минут назад, Винни-Пух сказал: А по остальным вопросам я женатый человек, как мне экологично слиться? От встречи в ресторане откажись по любой причине (заболел хомячок, понос, золотуха и т.п.) В дальнейшем не скатывайся в рабочих переписках в личные темы. Сам вопросов не задавай, её рассказы не комментируй, её вопросы игнорь. Если будет предъявлять "почему не отвечаешь на вопросы", скажи что "извини, не заметил". Баба там я смотрю не глупая, через пару дней поймёт что ты охладел и перестанет тобою интересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 17 минут назад, Винни-Пух сказал: Может сказать что жена не пускает встречается с красивыми женщинами? Ух...неплохо кстати))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 17 минут назад, grass сказал: От встречи в ресторане откажись по любой причине (заболел хомячок, понос, золотуха и т.п.) В дальнейшем не скатывайся в рабочих переписках в личные темы. Сам вопросов не задавай, её рассказы не комментируй, её вопросы игнорь. Если будет предъявлять "почему не отвечаешь на вопросы", скажи что "извини, не заметил". Баба там я смотрю не глупая, через пару дней поймёт что ты охладел и перестанет тобою интересоваться. Тут вопрос не в том, чтобы потерять контакт. Человеку, который планирует начинать свой бизнес такие знакомства не помешают, вопрос стоит в том, что максимум, что от меня она может добиться-это флирт и она должна это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 11 минут назад, Винни-Пух сказал: Тут вопрос не в том, чтобы потерять контакт. Человеку, который планирует начинать свой бизнес такие знакомства не помешают, вопрос стоит в том, что максимум, что от меня она может добиться-это флирт и она должна это понять. Ты контакт не потеряешь, если прямо не скажешь "не пиши мне". Потом когда надо будет напишешь "Привет, куда пропала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merciless 205 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 часа назад, Винни-Пух сказал: жена не пускает встречаться с красивыми женщинами Красиво, но может подстегнуть ее на лишь усилить напор. Судя по описанному портрету ОЖП привыкла получать желаемое Проще сделать, как сказал @grass Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Скажи, что ты гей... Но вы можете дружить... Или, что у тебя есть жена, ты её любишь и не изменяешь, но вы можете дружить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Как grass сказал. Просто своим поведением не транслируй ей знаки как к женщине. Просто как к другу-коллеге. От этого не потеряешь человека. Пообижается, но когда в границах действуешь - то все норм. Про ресторан - не надо никаких заискиваний перед ней. Просто скажи, что уже планы с семьей на этот день/вечер. Не извиняйся и не говори "как-нибудь в другой раз". Будь, блин, мужиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Вроде молчит пока. Может и само все разрулится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellohowlow 84 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 она знает, что ты женатый? вообще о чем думал, когда лапал. можт, можно и на пару палок? обозначь время сразу, типа с 14 до 16 мы можем в ресторан, а дальше у меня дела. и не отказал и экологично. но иожет оказаться и так, что в ресторан идти у нее сил нет, заходи дружок с 14 до 16 ко мне в гостиницу и вино она уже самое итальянское припасла. от себя добавлю, защиту не забывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Сегодня весь день просидел в засаде. Она на связь не выходила. Все разрулилось само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Винни-Пух сказал: Сегодня весь день просидел в засаде. Она на связь не выходила. Все разрушилось само собой. наверное тоже форум читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 во многих конторах отслеживают трафик, который идет с вай фая так что если ты заходил на пикап форум с телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 40 минут назад, Вася228 сказал: во многих конторах отслеживают трафик, который идет с вай фая так что если ты заходил на пикап форум с телефона... Я деанонимизирован в Интернете. Жена знает о тусовке, но мне кажется, что она считает ее неэффективной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 А ведь меня это как-то даже задело, что она не вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 50 минут назад, Винни-Пух сказал: А ведь меня это как-то даже задело, что она не вспомнила. Начинается :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 3 часа назад, Винни-Пух сказал: А ведь меня это как-то даже задело, что она не вспомнила. Лапал её, лапал, не начинай дела, которые не сможешь довести до конца. Поговори с ней на тему, что минет не измена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Похоже, что история не закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planeta7 27 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 13 часов назад, Винни-Пух сказал: Похоже, что история не закончилась Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал? P.S если на пару палок и не хватает секса с женой, то пробуй. А вообще, там где работаешь срать не стоит. Скажи что женат и тебя все устраивает, общение с тобой в контексте дружбы и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Все пока нормально. В рабочем порядке. Пока удалось сохранить рабочие отношения без сближения. Надеюсь дальше все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 07.09.2020 в 08:09, Винни-Пух сказал: как мне экологично слиться? Заигнорить её, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Нет, такие подлые приемчики я не использую. Это худшее что может быть для разрушения каких-либо отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.