Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как притормозить?

Рекомендованные сообщения

Был по работе в другом городе.
ОЖП: 40+, ухоженная, руководит фирмой, доходы в XXX выше моих, замужем ( наверное, иногда появляется кольцо).
Сначала мы просто с ней общались в ее кабинете часами, меня это не сильно настораживало, думал, что она любит поговорить и у нее много свободного времени.
Потом я закончил все дела, собирался уехать, она попросила остаться на три дня под предлогом встречи с клиентами, встречи так и не было ( мне названа причина, что ковид). Звонила директору, говорила, что это один из лучших сотрудников, которые она видела когда-либо.
Остался. Ходили с ней два раза на бизнес-ланч, приглашала она.
Я ее начал слегка лапать.
Потом пригласила на ужин. Мы с ней поужинали. Засиделись долго в ресторане, выпили чуть-чуть.
Хотела переслать мне картинку на вотцапп и взяла мой номер.
Она начала капризничать, что заплатит она, якобы по этикету так, кто приглашает, тот платит. Буду у тебя в городе - ты поведешь меня за свой счет.
Не стал с ней спорить. В гостинице перечислил ей на сбербанк онлайн за себя. Перед этим она пыталась обмануть, что к ее номеру счет не привязан.
Отвезла меня на машине до гостиницы. На следующей день я улетел.
Она немного возмутилась, что я ей перечислил деньги за ужин, я ей сказал, что встреча была с обоюдной инициативой и все сделал правильно.
На следующее утро в вотцапп мне написала, прислала картинку и пожелала хороших выходных. Оценила фото на аватаре.
Далее начинает общение с вопроса по работе,но быстро все скатывается к личному.
В принципе все бы и угасло так бы постепенно.
Но она завтра едет к нам в город и напоминает про то, что я хотел пригласить ее на ужин.
Я пока поинтересовался какая кухня ей нравится, сошлись на итальянской.
Я точно не знаю, что ей нужно. Все текущие деловые вопросы с ней решены.
А по остальным вопросам я женатый человек, как мне экологично слиться?

11 минут назад, Винни-Пух сказал:

набухайтесь в ресторане так , чтобы из-за стола встать не смогли

5 минут назад, мерзик сказал:

набухайтесь в ресторане так , чтобы из-за стола встать не смогли

Да, есть небольшое уточнение, я не хочу вообще идти в ресторан.

В итальянском ресторане в основном вино, а оно наоборот разжигает страсть.

5 минут назад, Винни-Пух сказал:

Да есть небольшое уточнение, я не хочу вообще идти в ресторан.

В итальянском ресторане в основном вино, а оно наоборот разжигает страсть.

Скажите что с семьей(женой и детьми) уехали загород. Как жаль, как жаль, в другой раз. Надеюсь вам у нас понравится.

Ну, первое что приходит в голову). Тоже думаю, что ресторан идти не надо

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Скажите что с семьей(женой и детьми) уехали загород. Как жаль, как жаль, в другой раз. Надеюсь вам у нас понравится.

Ну, первое что приходит в голову). Тоже думаю, что ресторан идти не надо

Вариант не плохой и он мне тоже пришел в голову. И его даже можно было бы реализовать, т.к. я в отпуске, а приедет она в офис.

Но она обозначила свой приезд за неделю, и начинает брать на тему, ну ты ж обещал.

Ну в целом обещание выглядело так, что когда я буду у вас в городе, то я проведу ее в ресторан. Я сказал, что договорились.

Как вариант, думаю над форс мажором, но это временная отсрочка от решения проблемы.

Может сказать что жена не пускает встречаться с красивыми женщинами?:o

Типа такой комплимент с заходом под каблучок))

46 минут назад, Винни-Пух сказал:

От встречи в ресторане откажись по любой причине (заболел хомячок, понос, золотуха и т.п.)

В дальнейшем не скатывайся в рабочих переписках в личные темы. Сам вопросов не задавай, её рассказы не комментируй, её вопросы игнорь. Если будет предъявлять "почему не отвечаешь на вопросы", скажи что "извини, не заметил". Баба там я смотрю не глупая, через пару дней поймёт что ты охладел и перестанет тобою интересоваться.

17 минут назад, Винни-Пух сказал:

Может сказать что жена не пускает встречается с красивыми женщинами?:o

Ух...неплохо кстати)))

17 минут назад, grass сказал:

От встречи в ресторане откажись по любой причине (заболел хомячок, понос, золотуха и т.п.)

В дальнейшем не скатывайся в рабочих переписках в личные темы. Сам вопросов не задавай, её рассказы не комментируй, её вопросы игнорь. Если будет предъявлять "почему не отвечаешь на вопросы", скажи что "извини, не заметил". Баба там я смотрю не глупая, через пару дней поймёт что ты охладел и перестанет тобою интересоваться.

Тут вопрос не в том, чтобы потерять контакт. Человеку, который планирует начинать свой бизнес такие знакомства не помешают, вопрос стоит в том, что максимум, что от меня она может добиться-это флирт и она должна это понять.

Тут вопрос не в том, чтобы потерять контакт. Человеку, который планирует начинать свой бизнес такие знакомства не помешают, вопрос стоит в том, что максимум, что от меня она может добиться-это флирт и она должна это понять.

Ты контакт не потеряешь, если прямо не скажешь "не пиши мне".

Потом когда надо будет напишешь "Привет, куда пропала" :)

4 часа назад, Винни-Пух сказал:

жена не пускает встречаться с красивыми женщинами

Красиво, но может подстегнуть ее на лишь усилить напор. Судя по описанному портрету ОЖП привыкла получать желаемое :)

Проще сделать, как сказал @grass 

Скажи, что ты гей... Но вы можете дружить... 

Или, что у тебя есть жена, ты её любишь и не изменяешь, но вы можете дружить... 

Как grass сказал. Просто своим поведением не транслируй ей знаки как к женщине. Просто как к другу-коллеге. От этого не потеряешь человека. Пообижается, но когда в границах действуешь - то все норм. Про ресторан - не надо никаких заискиваний перед ней. Просто скажи, что уже планы с семьей на этот день/вечер. Не извиняйся и не говори "как-нибудь в другой раз". Будь, блин, мужиком

она знает, что ты женатый? вообще о чем думал, когда лапал. можт, можно и на пару палок?

обозначь время сразу, типа с 14 до 16 мы можем в ресторан, а дальше у меня дела. и не отказал и экологично. но иожет оказаться и так, что в ресторан идти у нее сил нет, заходи дружок с 14 до 16 ко мне в гостиницу и вино она уже самое итальянское припасла. 

от себя добавлю, защиту не забывай.

Сегодня весь день просидел в засаде. Она на связь не выходила.

Все разрушилось само собой.

наверное тоже форум читает

во многих конторах отслеживают трафик, который идет с вай фая

так что если ты заходил на пикап форум с телефона...:D

40 минут назад, Вася228 сказал:

во многих конторах отслеживают трафик, который идет с вай фая

так что если ты заходил на пикап форум с телефона...:D

Я деанонимизирован в Интернете.

Жена знает о тусовке, но мне кажется, что она считает ее неэффективной.:lol::lol:

50 минут назад, Винни-Пух сказал:

А ведь меня это как-то даже задело, что она не вспомнила.

Начинается :)))

3 часа назад, Винни-Пух сказал:

А ведь меня это как-то даже задело, что она не вспомнила.

Лапал её, лапал, не начинай дела, которые не сможешь довести до конца. Поговори с ней на тему, что минет не измена) 

• 2 недели спустя...
13 часов назад, Винни-Пух сказал:

Похоже, что история не закончилась

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал?:D

P.S если на пару палок и не хватает секса с женой, то пробуй. А вообще, там где работаешь срать не стоит. Скажи что женат и тебя все устраивает, общение с тобой в контексте дружбы и все. 

• 1 месяц спустя...

Все пока нормально. В рабочем порядке. Пока удалось сохранить рабочие отношения без сближения.

Надеюсь дальше все будет нормально.

Нет, такие подлые приемчики я не использую.

Это худшее что может быть для разрушения каких-либо отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...