Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как менять своё поведение при соблазнении

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мне 27 лет.

Суть такая. Если со стороны посмотреть, то мое соблазнение девушек больше похоже на то что они соблазняют меня. 
Непонятная робкость, неумения подступиться поближе. 

Например пьем винишко в квартире, пока я не выпью норм чтоб уже стало пофиг. тогда и начинаю лезть (тогда девушка уже сама хочет и просто думает когда этот тугодум подойдёт и возьмёт).

Как убирать эту штуку? Я понимаю что моя эффективность от этого страдает. И я не могу из за этого соблазнить девушек выше по баллам. 

сейчас по внешке девушки каких я соблазняю это 4 балла (все пухленькие). Но и тут я думаю что соблазняют они меня. и на них у меня практически не стоит. Но все же надо на кем то учиться? 
а все по выше баллам переводят меня в раздел друзья. Так как не видят соблазнения в их сторону. 

несколько слов о себе. Очень мало эмоционален, работаю над этим. Очень серьезный, сложно подобрать шутку в тему, не использую сарказма или иронии. 

Короче ты зануда... Избавься от этого... Как? Начни много коммуникаций... 10 одновременно пишущих девочек вправят тебе мозги... 

Нужно больше практики. Придёт само.

В практике практикуй различные шаблоны, подходы, модели поведения, пока не поймешь такую в которой и тебе комфортно и девушке нравится.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Короче ты зануда... Избавься от этого... Как? Начни много коммуникаций... 10 одновременно пишущих девочек вправят тебе мозги... 

Не думаю что поможет. Так как тут не проблема в количестве а в качестве. 
последняя девушка в котороя я фитину получил. 
переписывались на тему котов. Я про котов практически все спросил а про девушку практически нифига. Конечно девушка позже мне сказала что она уже прям ждала когда я чёт про неё спрошу. 
иногда неловкие паузы на свидании. Я понимаю что это от брака моих скилов коммуникации. Стараюсь просто общаться как со старой подругой.

друзья начали говорить что теперь веселей рассказываю и не так монотонно как прежде. Но еще далеко от идеала.

36 минут назад, grass сказал:

Нужно больше практики. Придёт само.

В практике практикуй различные шаблоны, подходы, модели поведения, пока не поймешь такую в которой и тебе комфортно и девушке нравится.

Вот в этом и вопрос. Никак не могу найти то что мне подходит. Сидим у меня дома, разговариваем, я от поддержать беседу могу. Но как начать кинестетику делать я вообще хз, как ее преподнести.

конечно я могу сказануть чёт ты напряжена давай массаж сделаю. Хотя я уже начал чувствовать обстановку иногда от девушки уже идёт ну бл* начни ты уже меня трогать. А я говорю чтоб отдыхаю. Но главное я все это вижу и ещё больше загоняюсь.

я думаю тут проблема внутренних загонов. Что я должен в голове держать логическую цепь. Даже на работе, когда я чёт делаю то у меня всегда есть такое, я делаю это потому что жду что вот это сейчас закончиться делать. 

9 минут назад, Hai_ua сказал:

Питаюсь просто общаться как со старой подругой.

питайся кашей

3 минуты назад, Hai_ua сказал:

Но как начать кинестетику делать я вообще хз, как ее преподнести.

читай факи, книги по пикапу. Есть много фишек по типу посмотреть сережки и тд

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

Цель какая у тебя? Трахать и соблазнять как можно больше девушек?

Цели трахать и соблазнять как можно больше нет. В основном хочу прокачать свои навыки коммуникации, чувства обстановки. А для чего? Для себя. Понимаю что они не на том уровне каком мне нужно. 
я не гонюсь за количеством секса. Мне 2-3 раза в месяц хватает. Я хочу увеличить бальность девушек на 1-2 пункта. Чтоб были 5-6. цель реальная и достижимая в обозримом будущем. 

Только что, Hai_ua сказал:

Цели трахать и соблазнять как можно больше нет. В основном хочу прокачать свои навыки коммуникации, чувства обстановки. А для чего? Для себя. Понимаю что они не на том уровне каком мне нужно. 
я не гонюсь за количеством секса. Мне 2-3 раза в месяц хватает. Я хочу увеличить бальность девушек на 1-2 пункта. Чтоб были 5-6. цель реальная и достижимая в обозримом будущем. 

вот, читай

https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/

2 минуты назад, Вася228 сказал:

читай факи, книги по пикапу. Есть много фишек по типу посмотреть сережки и тд

вот опять набежали мамкины пикаперы с фразой "читай книжки". Скопируй уже нам сюда пару фишек!!

upd: снимаю вопрос. вижу ссылку ;-)

Я тебе сказал... Попробуй вести одновременно 10 переписок... На разные темы... Развивает бредогенератор... Потом на свидании будешь болтать на любую тему... 

Вызов доставляет удовольствие. Подходи к девочкам с большей балльностью, общайся с ними, стеби их по-доброму. Удовольствие нужно получать от процесса. Когда начнёшь, тогда и получаться начнёт.

1 час назад, george20 сказал:

Подходи к девочкам с большей балльностью, общайся с ними, стеби их по-доброму. Удовольствие нужно получать от процесса.

Удовольствие получаешь только когда получается с ними, только когда позитивная ответная реакция есть.

Если же не хватает знаний и мастерства, реакция будет отрицательная. Настроение портится, потом вообще всё желание пропадает.

Автор делает правильно, как при жиме лежа, никто сразу 100 кг не берёт, двигайся потихоньку наращивая вес, увеличивай бальность ОЖП по-тихоньку, не суетись.

21 минуту назад, grass сказал:

Удовольствие получаешь только когда получается с ними, только когда позитивная ответная реакция есть.

Если же не хватает знаний и мастерства, реакция будет отрицательная. Настроение портится, потом вообще всё желание пропадает.

Автор делает правильно, как при жиме лежа, никто сразу 100 кг не берёт, двигайся потихоньку наращивая вес, увеличивай бальность ОЖП по-тихоньку, не суетись.

Автор делает правильно, что напивается в стельку и потом соблазняет 4-ок? Ну-ну...

Ему надо пытаться поднять планку...Начать с того, что делать подходы к любым ОЖП независимо от балльности без страха и сомнений.

1 час назад, george20 сказал:

Автор делает правильно, что напивается в стельку и потом соблазняет 4-ок? Ну-ну...

Как бы выразиться. Напиваюсь я уже у себя дома, когда мы сидим уже и я реально хз что делать дальше по кинестетике. Тогда мне пофиг уже и все идет по маслу.

Был я еще ребенком я такой девушка за руку взять хотел. Только дотронусь, а тут молния как шарахнет поблизости. Вот такая травма у меня. Сейчас вот не знаю или реакции ее плохой боюсь или просто что-то в голове не так.

Перед тем как я пью классическое свидание. После какого она ко мне идет сама, тут я делаю все без алкоголя, стараюсь поднять свои навыки общения. Убрать неловкие паузы. Общаюсь, но мне чем больше я так делаю с девушками 4-4.5, то как бы тем больше кажется что не я соблазняю а меня.

Вот и вопрос как сломать эти установки внутри себя?

Девушки 4 уже норм идут, выше по балльности начинают сливаться еще где-то в начальных этапах. Подозреваю не отдаю эмоции как надо в силу своей занудности. Хотя веду активную и довольно счастливую жизнь. Поездки в горы, путешествия, работа интересная у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...