Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Искупался и добил велосипед.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех)

С девочкой познакомился в Тиндере( 24,полная семья,вышка, тело классное, твердая 7)

Через 3 дня встретились, погуляли в парке, фоткал ее,далее переместились в заведение поужинать,в конце проводил до дома(были рядом с ней), в конце в щеку чмокнулись.

Пару дней общения, понимаю,что много где была (активная,любит внимание, фоток в инсте куча в купальнике)

Договорились через пару дней о повторном свидании,но решаю провести неформат,пишу ей про велик,она неохотно отвечает,что у нее есть,но на веле она не хочет,прошу ей мне довериться,в итоге она заинтересована.

Всю неделю рассказывала о том как планировали сгонять в Турцию,но обломилась ( а ехать с подругой,ее мч и другом мч,которому она нравится,чуете,да?)

Решил устроить ей море здесь. Взял вино,закуску, колонку,и до нее,встретились и поехали,по пути взяли ужин с собой ну и повез куда хотел) А сие место-остров каменный и водоем,развел костер, поели, вытаскиваю вино(приятно удивлена), закат...(мм,я бы и без нее там хорошечно отдохнул))

Вино сделало дело,мы целуемся, обнимаемся, говорим) 

В конце я споткнулся и в воду упал,весь мокрый, едем до нее,вел начинает кренделя выдавать,кое-как до нее доехали, целуемся во дворе, тут она переживает, говорит:"заходи,я тебя выглажу,посушим", я:"не, поеду", она чуть погодя :" вел сломан,как доедешь,время 2 ночи", тут я соглашаюсь и идём к ней ( резину не брал,хотел классическую 3х свиданку).

Помылись и легли,объятия, поцелуи,но не возбуждаю пока ее,потом немного активнее,и она говорит,что не хочет спешить,что она не только ищет секс на сз,и что,это, наверное глупо слышать,когда уже в кровати с ней лежит мужчина,но все же. Уснули,утром приготовила завтрак мне, крутилась возле меня ,целовала, обнимала ( я уже и забыл,как это, испытывать подобные чувства). Уехал.

На след день она поехала загород той самой компанией,а завтра этой же компанией она едет в Сочи, на контакт идёт,сама тоже пишет.

Кто  я? Куколд?)

7 минут назад, ViktorYam сказал:

Кто  я? Куколд?)

Нет, но немного тормоз. Все отлично получилось, но в конце зафейлил. Коли не было презиков с собой, то мог бы возбудить её, трахнуть пальцами и завершить все минетом.

18 минут назад, ViktorYam сказал:

,что она не только ищет секс на сз,и что,это, наверное глупо слышать,когда уже в кровати с ней лежит мужчина,но все же. Уснули

Влил бы ей в уши, что это все боги открутили подшипник у велика и раз так, то это все не случайно и тд. С одновременным прожимом.

Почему куколд? Все же норм.. Не плохо что секса не было, но плохо что в итоге она так решила.. Надо было самому порулить процессом, раз уж не собирался устраивать коитус.

То что с чуваками поехала - ну и что? Вы сейчас друг другу никто и по идее тебя не должно это парить. А если ты ей понравился, то все будет норм. Встретитесь еще и обязательно с сексом, а дальше пойдет-поедет

резину всегда с собой носи.. тем более когда на свидания ходишь.. ппц

Смотри много сам не написывай. Поддерживай связь на позитиве, интересуйся как там дела в Сочах, пусть фотки шлет. Можешь созвониться разок-другой. Но не навязывайся. У тебя своя интересная жизнь и есть девочка с которой провел пару интересных встреч. Все, не более

И я соглашусь с Мистерио, раз уж лежали в кровати и целовались, то надо было хотя бы петингом заняться. Руки в трусики, в ее руки свой агрегат. Может оральный секс

8 часов назад, ViktorYam сказал:

Кто  я? Куколд?)

Ты ей понравился.

Скорее всего она тебя скалибровала как чувака пригодного для лтр. То что она пригласила тебя к себе - это не попытка фастануться с тобой, а действительно человеческое отношение, ты подарил ей прекрасный вечер, не полез в трусы и не достал балду когда сидели на берегу, она это оценила, потому и проявила к тебе должное отношение. К тому же она весьма адекватно и чётко дала понять почему не хочет секса именно сегодня, и правильно сделал что не начал давить, это не тот случай. Твой прожим разрушил бы раппорт, который ты превосходно воздвиг. Возможно, ты бы её прожал и трахнул, первый и последний раз. Не вопрос, и не факт. Но моё имхо мнение что раппорт дороже перепихона, в твоём случае. С твоего рассказа я калибрую её как весьма адекватную девушку, не шаболду.

Но, тем не менее, надо быть и при таком петтинге чуть настойчивым, обозначить намерения. Она должна понять что ты не соплежуй нижний. Не прожимать, но дать понять что можешь прожать.

Основа любого соблазнения - калибровка, кто перед тобой - шаболда или нет, какой расклад по значимостям ОЗ и СЗ, и т.д. Не всегда надо прожимать, так считают только теоретики и пипкаперы, а нормальные сблазнители так тупо не действуют.

В общем, я считаю что у тебя всё хорошо, даже прекрасно.

Теперь твоя главная задача - поддерживать общение. В общении, во первых, не задрачивать. Не должно быть такого что в переписке или звонках она пишет или звонит 10% а ты 90%. Во вторых, пожалуй, самое главное - ни слова ревности. Никаких вопросов про того мужика, никаких вопросов кадрит ли её кто то там. Даже в шутку. Это очень важно. В общении только ты и она. Всё. Будет сама рассказывать - не ведись отвечай односложно и не задавай встречных вопросов. Только позитив и, повторяю, никаких вопросиков, никакой ревности!

И не очкуй что он её там соблазнит. Не соблазнит. Скорее всего, он лошара, а ты точно нет.

Но и будь готов к тому что она встретит кого то. Заметишь что холодок и пишет меньше - тогда осядь на дистанцию. Не растворяйся в мыслях о ней, занимайся своей жизнью.

Вообще, второе свидание получилось мега событийным, тем самым крышесносным. Твоё падение в воду это лучший крышеснос, а главное что это не постанова, тем самым это гораздо эмоциональнее.

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Но, тем не менее, надо быть и при таком петтинге чуть настойчивым, обозначить намерения. Она должна понять что ты не соплежуй нижний. Не прожимать, но дать понять что можешь прожать.

Всем спасибо за фидбэк!

Некий петтинг был,грудь трогал,но в трусы не лез,ну и после ее фразы отшутился:" так я и не брал ничего специально, думала,что на втором свидании уже секс будет?" 

Даже посмеялись. Вчера совсем немного поболтали,позвонил, спросил про поездку,да и все. Уже без "спокойной ночи" и "доброе утро", думаю,что где-то все же накосячил.

5 минут назад, ViktorYam сказал:

отшутился:" так я и не брал ничего специально, думала,что на втором свидании уже секс будет?" 

Шутка так себе, на мой взгляд.

Попытка оправдать себя, оправдать то что ты не получил секс и того что ты не носишь на свидания резину тем что выставил её похотливой сучкой. Но она ж понимает что секса ты хочешь, и если бы она дала то ты бы с радостью на неё запрыгнул.

Зачем говорить что ты изначально секса не хотел, ещё и упрекнув её в том что якобы она хотела, уже на втором свидании, шлюшка такая, а ты вот не такой! Хотя она не хотела. Поэтому и не дала. А ты как раз хотел. Да любой бы мужик хотел.

Попытки залезть к бабе в голову и поменять о себе представление всегда чреваты падением твоей значимости. Не надо оправдываться, подумала и подумала, её дело что она там подумала.

Ну а резину надо всегда с собой носить, даже когда в пятёрочку за простоквашей идёшь, а на свидание, даже на первое, просто обязательно. Твоё оправдание что ты не взял её специально ибо не хотел секса звучит как минимум глупо.

Так что, шутка твоя это не шутка, а завуалированное оправдание.

Оправдываются виноватые. Не оправдывайся никогда, особенно если тебя ни в чём не обвиняют.

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Шутка так себе, на мой взгляд.

Согласен,шутка так себе. 

Но если откровенно,то секса я действительно не хотел,не потому,что желания не было,а просто хотелось вечер как-то особенно закончить.

Да и ехал к ней с установкой,что его точно не будет,для себя так решил.

3 минуты назад, ViktorYam сказал:

Согласен,шутка так себе. 

Но если откровенно,то секса я действительно не хотел,не потому,что желания не было,а просто хотелось вечер как-то особенно закончить.

Да и ехал к ней с установкой,что его точно не будет,для себя так решил.

Но, судя по всему, получилось так что это не ты, а она решила что секса не будет.

46 минут назад, Gorrilla сказал:

Можно пример? 

Если говорит нет и убирает твои руки - с первого раза не сдаёшься, чуть паузы и ещё раз. На второй раз более настойчиво и нагло. Важно не прекращать попытки после первого раза, ещё раз это сделать. Уверенно, дать понять что ты уверен в себе и не ссышь, но не прожимаешь дальше потому что даёшь ей сохранить лицо, уважаешь её. Ты не пытаешься проникнуть потной ладошкой к заветной сисечке, нет. Ты играешься с ней, так должно это быть.

Больше тоже не нужно, два раза нет значит на самом деле нет, альфить рогами в ворота и брать силой не надо.

Положение дел:

Вчера вообще не общались, никто не писал никому.

Вчера в историю выложила видео,где котана гладит с ремаркой:"курортный роман", и видео "когда спрашивают, про мою личную жизнь?"

Это она так байтит?)

Сегодня сам написал,спросил про отдых,про фотки. 

Ответила,что все "ок", фоток нет,но будут,хотя в инст есть куча историй.

12 часов назад, ViktorYam сказал:

Положение дел:

Вчера вообще не общались, никто не писал никому.

Вчера в историю выложила видео,где котана гладит с ремаркой:"курортный роман", и видео "когда спрашивают, про мою личную жизнь?"

Это она так байтит?)

Сегодня сам написал,спросил про отдых,про фотки. 

Ответила,что все "ок", фоток нет,но будут,хотя в инст есть куча историй.

Когдаа ожп приезжает домой? 

Если через пару дней то не пиши ей больше, пусть отдыхает. По приезду тоже не выходи первым на связь. Старайся не липнуть, я бы на твоём месте ваще в ЛИ ушел- не писал бы пока первая не напишет

On 9/7/2020 at 4:06 AM, ViktorYam said:

на контакт идёт,сама тоже пишет

Не перебарщивай с перепиской.

3 часа назад, TSI сказал:

Когдаа ожп приезжает домой? 

Уже в эту пятницу возвращается.

Я вчера вечером набрал в WA, взяла трубку:"привет,я сейчас занята,потом тебе отвечу".

Через 3 часа ответ на дневное сообщение:"фотки в инсте".

Как-то больше уже не хочется ничего)

2 минуты назад, ViktorYam сказал:

Уже в эту пятницу возвращается.

Я вчера вечером набрал в WA, взяла трубку:"привет,я сейчас занята,потом тебе отвечу".

Через 3 часа ответ на дневное сообщение:"фотки в инсте".

Как-то больше уже не хочется ничего)

Ну все, больше не пиши и тем более не звони. 

То что она не поговорила с тобой это как раз сигнализирует о том , что ей не до тебя сейчас либо ты уже липкий.

До ее приезда не вздумай писать, и в день ее приезда тоже первым не пиши. Если сегодня/завтра будет писать первой, то отвечай с задержкой в час-два.

2 минуты назад, TSI сказал:

До ее приезда не вздумай писать, и в день ее приезда тоже первым не пиши. Если сегодня/завтра будет писать первой, то отвечай с задержкой в час-два.

Принял!

Новости с полей:

Сегодня ночью сама написала, мол извини,пропала, дни насыщенные,хотим все успеть.

Утром записал голосовое:"круто, приедешь,отоспишься, только тепло с собой привози,а то совсем похолодало)"

Прослушала,не отвечает)

Ждём?)

6 минут назад, ViktorYam сказал:

Новости с полей:

Сегодня ночью сама написала, мол извини,пропала, дни насыщенные,хотим все успеть.

Утром записал голосовое:"круто, приедешь,отоспишься, только тепло с собой привози,а то совсем похолодало)"

Прослушала,не отвечает)

Ждём?)

Что хорошо: ожп понимает что стала реже писать тебе. Значит твоя значимость не на нуле.

Что бы я исправил: на ее сообщение ничего не ответил бы, тем более голосовым.

Что дальше: ждёшь, все как писал выше

Не надо следить за ее инстой, не думай о ней) Займись лучше своими какими-то делами и с ней общайся постольку-поскольку

Голосовуха хорошая, теперь пропади на время

45 минут назад, Яличность сказал:

Не надо следить за ее инстой, не думай о ней) Займись лучше своими какими-то делами и с ней общайся постольку-поскольку

Голосовуха хорошая, теперь пропади на время

Да я через сторонние сервисы чекаю)

Я вообще подумал,что она слила меня,ну и вчера подумал забить вообще. Но тут она сама вышла.

Так и не ответила ничего.

А,у меня её зонт остался,с пикника ещё)

6 часов назад, TSI сказал:

Автор есть новости?

Приветствую.

Ответил на ее последнее сообщение:"с приездом,тебя тут все заждались)"

Она как обычно ничего не отвечала,утром написала,что летит в Турцию. 

Позвонил сегодня ей,она сразу же сбросила. Ну и написал, предложил зонт отдать ее друзьям(рядом живут),т.к. отпуск и уезжаю домой на 2 недели.

Спросила:"куда уезжаю?( В командировку?" Написал,что уезжаю домой по делам.

Ответила:"а,отпуск, думала командировка,напугал меня, насчет зонта не переживай".

Спросил когда уезжает,с теми же ли людьми. 

-компания другая,так получилось.

Ничего не ответил,снёс диалог вообще.

14 часов назад, ViktorYam сказал:

Приветствую.

Позвонил сегодня ей,она сразу же сбросила. Ну и написал, предложил зонт отдать ее друзьям(рядом живут),т.к. отпуск и уезжаю домой на 2 недели.

Ответила:"а,отпуск, думала командировка,напугал меня, насчет зонта не переживай".

Тут Некст((ей ваще пофиг на тебя.

24 минуты назад, TSI сказал:

Тут Некст((ей ваще пофиг на тебя.

Согласен. У меня зонта как раз не было,хоть что-то)

19 часов назад, ViktorYam сказал:

Приветствую.

Не пори горячку.

Только я не понял, она сначала в Сочи, с Сочей сразу в Турцию, это у неё такой отпуск длинный? Или она на короткие промежутки времени ездит? 

Ты просто попал в не самое удачное время, когда у неё наметились все эти поездки, сейчас у неё сумбур в голове от эмоций. Если девушка прям очень тебе запала, то  предложение такое - едешь в свой отпуск, там переключаешься и не думаешь о ней, смотреть ее истории тоже не нужно, по приезду через 2 недели можешь выдержать ещё несколько дней и пингануть ее, чтобы не выглядело будто ты вернулся и тут же вспомнил про неё. Если позитивной реакции не будет, тогда уже можешь смело забыть про неё навсегда. От этой последней попытки ты все равно ничего не потеряешь.

15 минут назад, Misteryo сказал:

Не пори горячку.

Только я не понял, она сначала в Сочи, с Сочей сразу в Турцию, это у неё такой отпуск длинный? Или она на короткие промежутки времени ездит? 

Привет.

Она сама на себя работает. Угу, сначала,в Карелию, потом в Сочи,а с Сочей в Турцию, причем сразу,день за днем.

Если сама писать будет, спокойно поддерживать разговор?

1 час назад, ViktorYam сказал:

Если сама писать будет, спокойно поддерживать разговор?

Есессна.. собственно это в идеале и нужно в твоей ситуации.

А так, как парни написали. Пока совсем ее из головы выбрось. Потом как начнется обычная жизнь, попробуешь еще разок

16 минут назад, Яличность сказал:

Есессна.. собственно это в идеале и нужно в твоей ситуации.

А так, как парни написали. Пока совсем ее из головы выбрось. Потом как начнется обычная жизнь, попробуешь еще разок

Сделаем)

Всем спасибо,буду держать в курсе,кому интересно!

9 часов назад, ViktorYam сказал:

сначала,в Карелию, потом в Сочи,а с Сочей в Турцию, причем сразу,день за днем.

Интересные у нее путешествия. Это заранее четко спланированный до мелочей отпуск Илии просто череда счастливых случайностей?

Я как то так же делал, но не всегда получалось: то самолёт задержат, то чартер перенесут. То бронь отеля слетела

3 часа назад, TSI сказал:

Интересные у нее путешествия. Это заранее четко спланированный до мелочей отпуск Илии просто череда счастливых случайностей?

Насколько я знаю,все путевки брали накануне отъезда.

"Ты бы знал,я вообще лёгкая на подъем" 

Ну она молодец. Плюсы работы на себя,да и не обременена ничем.

Рассказывала,что у нее чуть ли не через одного поклонники, и "оленьи бои")

9 минут назад, ViktorYam сказал:

Насколько я знаю,все путевки брали накануне отъезда.

"Ты бы знал,я вообще лёгкая на подъем" 

Ну она молодец. Плюсы работы на себя,да и не обременена ничем.

Рассказывала,что у нее чуть ли не через одного поклонники, и "оленьи бои")

Честно при таких данных - постоянные поездки, куча поклонников, оленьи бои!  Баба с шилом в жопе! Я бы не стал планировать ничего серьезного и стоящего, поэтому париться здесь не стоит, забил и все, да можешь поддерживать связь, но без фанатизма, пишит отвечает, через неделю приедет, можешь маякнуть, на предмет встречи! Собственно и все, в общем все по минимуму и переключайся спокойно на других! Была у меня подобная деваха, тоже моталась туда сюда, то в горы, то в Сочи, то к родителям в другой город, и.т.д. В итоге встретились с ней через 1.5 месяца, общение было такое - она говорила, что уезжает на неделю, ну все эту неделю не пишу почти, пару раз она сама писала "как дела?", я отвечал, чутка попереписывались на тему "как отдыхается" и все, далее через неделю выхожу на связь, чтоб встречу забить! Не стоит оно того, даже тупо для СО, сам понимаешь здесь нет стабильности, ну а на предмет перепихона на разок, ты можешь объявится хоть спустя месяц и вытащить ее на свиданку(если она, конечно опять таки некуда не свалит)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Честно при таких данных - постоянные поездки, куча поклонников, оленьи бои!  

Да я в августе "санитарил") 

А тут девочка действительно понравилась,как и я ей (думал я)

Буду придерживаться плана Мистерио.

• 3 недели спустя...

Всех приветствую.

Уже не совсем понимаю,что делать)

Пока был в отпуске,иногда сама выходила на связь, отвечая на истории в Инстаграме. В итоге договорились,что сходим покурить кальян,как вернусь.

Пару дней назад сходили вчетвером:я с ней,и друг с девушкой. Как встретились, понял,что от раппорта не осталось ни следа, разговор вообще не шел у меня с ней (друг говорит,что был зажатым и отстраненным). Весь вечер ей какой-то чел написывал в WA, в инсте писали,потом названивал другой,она всем демонстрировала со словами:"достал, познакомились в Турции,весь отдых не давал проходу,хотя со мной куча парней было,с которыми я поехала")

В итоге расплатились,метро вот-вот уже закроется,друга отправил,а сам поехал провожать ее на такси. Засыпала,пока ехали, попытался приобнять и на плечи положить, нехотя так прилегла,кинестетил руки ее, тоже ничего. Разговор не клеится,даже говорить не о чем было. Доехали, приобнялись и все.

Потом сама написала, добрался ли я до дома,на следующий день тоже пару сообщений ни о чём.

Мои истории в тот день ее подруга глядела,не знаю,связано ли это как-то.

Складывается такое чувство,что она просто юзает, и таких как я у нее предостаточно.

Что делать, сливаться?

Так в чем вопрос или проблема? Как она тебя поюзала, не пойму? Почему вопрос в том юзает ли она тебя, а не наоборот? Ты от нее что-то хочешь? Ты получаешь это что-то? Если да - то продолжай в том же духе, если нет - то пытайся достичь желаемого, а там по ситуации.

Цитата

Что делать, сливаться?

Смотря какая у тебя цель сейчас в жизни и как ее поведение к этому подходит.

05.10.2020 в 11:08, ViktorYam сказал:

Пару дней назад сходили вчетвером:я с ней,и друг с девушкой.

Это была очень плохая идея. Пока не было секса - никаких 3их, 4ых лиц, встречи и общение только 1 на 1. Лишние люди, даже если это друзья, всегда невольно мешают, сбивают настройку, у самого такая ситуация была, ловишь при них какой-то ступор, плюс они ещё могут перебивать, вклиниваться в разговор.

05.10.2020 в 11:08, ViktorYam сказал:

Складывается такое чувство,что она просто юзает, и таких как я у нее предостаточно.

Эти глупые мысли убери из головы. У любой симпатичной девушки толпы поклонников, ухажеров, писателей и т.п., ну и что дальше? Процентам эдак 90 из них нихрена не светит, она блин с тобой ходит на встречи, а кто-то довольствуется лишь перепиской с ней. Будешь вот так сливать сам себя, и тебе ничего не светит.

А теперь расслабься, соберись, заряди своё внутренне состояние и снова веди на встречу и действуй уверенно, но повторюсь, встреча должна быть приватной! 

11 часов назад, Misteryo сказал:

А теперь расслабься, соберись, заряди своё внутренне состояние и снова веди на встречу и действуй уверенно, но повторюсь, встреча должна быть приватной! 

Мы вроде как договорились в пятницу сходить куда-нибудь,но этому предшествовала шутка,что у моего друга в квартире классное заведение. Ответила,что у друга посидеть ей нравится больше. А живём мы с ним по соседству,она это знает. Тут то и можно её к себе звать после. Или же реально тет-а-тет с ней встретиться?

Если месяц назад,когда остался у нее, ее значимость была немаленькая,то сейчас мы практически не общаемся, из пальца высасывать не хочется, да и ее манера отвечать через пол дня малоприятна.

Только что, ViktorYam сказал:

Если месяц назад,когда остался у нее, ее значимость была немаленькая,то сейчас мы практически не общаемся, из пальца высасывать не хочется, да и ее манера отвечать через пол дня малоприятна.

С первого раза все было шикарно, но маленький нюанс упустил надо было продавить, петтинг (не грудь ее лапать, а пальцем трахнуть) и максимум на минет (ну незнаю хотя бы что бы помастурбировала тебе) приболтать.

Не надо было писать, и звонить ей когда у нее был отпуск, ясен пень она развлекалась там. Понимаю, ты просто хотел понять как она, но ты должен был стратегически выстроить цепочку к цели.

Второй раз надо было тет-а-тет провести свидание без друга и его подружки. Раз сама написала на следующий день, то не все так печально.

Я лично думаю, тебе нужно собраться, вывести ее на прогулку, и попытаться продавить, если нет то нет (в случае если тебе интересен только секс с ней и не более).

А мысли по поводу толпы поклонников, то не думай, их у нее много, у всех 6 и выше они есть (и не парься по поводу что ей писали и звонили при тебе, не ты один такой к ней подкатываешь).

Мы вроде как договорились в пятницу сходить куда-нибудь,но этому предшествовала шутка,что у моего друга в квартире классное заведение. 

Ещё раз повторю, если до сих пор не понятно - до секса встречи только тэт-а-тэт. Скажешь у друга планы поменялись. 

По мне так все эти замороты со значимостями до секса - это все лишнее дерьмо, забивающее голову. Вместо этого задай себе один простой вопрос - ты хочешь её или нет?? Если ответ да, то веди на свиданку, врубай на максимум своё обаяние, налаживай раппорт, заново пройди все стадии соблазнения и доведи уже начатое до конца. Если сейчас будешь вола еб@ть, то из потенциального трахаря будешь переведён в поклонники.

05.10.2020 в 08:08, ViktorYam сказал:

"достал, познакомились в Турции,весь отдых не давал проходу,хотя со мной куча парней было,с которыми я поехала"

Знаешь, что такое буккаке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...