Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, возможно, тема довольно банальная(хотя, опять же, пишу на специально отведённом для этого форуме).

Вообщем, перешел в 10 класс, как это часто и бывает, объединили несколько классов в один. Со мной в классе начала учиться одна девочка, довольно симпатичная. Раньше с ней не общался, да не то что с ней, а и в принципе с девушками "близко" не общался. 

Прошло, только 5 учебных дней, а с ней начал заигрывать мой одноклассник (они рядом сидят).

Никогда не задумывался о серьезных отношениях с девушками(думал, отучусь и начну знакомится), а тут прям "в сердце запала".

Подскажите, как мне с ней начать общаться, никогда до этого такого опыта не было. В школе сидим далеко друг от друга, ну и конечно, наверное, основная проблема это стеснение..

2 часа назад, Yaxas сказал:

Подскажите, как мне с ней начать общаться

Ну скажи "привет, я твой одноклассник", должно сработать)

Девушку надо чем-то заинтересовать. Ну, имеется ввиду чем-то в тебе. С ними надо вести себя расковано, уверено, не строить из себя джентельмена, а быть наоборот немного нагловатым. Я бы сказал озорным. Чтобы не переходить границы

4 часа назад, Yaxas сказал:

Подскажите, как мне с ней начать общаться, никогда до этого такого опыта не было. В школе сидим далеко друг от друга, ну и конечно, наверное, основная проблема это стеснение..

Просто общайся

Ошибайся и тупи

Заикайся

Стесняйся

Красней

Так ты быстрее поймёшь всю суть, расширишь кругозор и уже в институте будешь раскрепощенным бойцом)))

Да и вообще ошибки полезны, безошибочно никогда не бывает. Ты когда ходить учился, тоже не сразу смог и выглядел смешно. А сейчас даже бегать умеешь. Кстати, за бабами не бегай

Включай режим "перехватчик") найди в ВК, добавь в друзья. В школе всегда обращай на нее внимание, пробуй общаться. Тема "помочь по учебе" у меня прокатывала ) далее по нарастающей)

Во первых, не сри там где ешь. С одноклассницами лучше флиртовать, но не встречаться.

Во вторых, ты должен понять нравишься ты ей или нет. Читай что такое ССС. В таких местах типа школы целиком и полностью решает твой social proof (тоже читай что это).

Если ты ей изначально не нравишься, то и шансов у тебя тоже нету.

Для того чтобы понять нравишься или нет, нужно пообщаться. Можешь спросить что-то по учебе (ты сделала домашку?), а потом постепенно переходить на личные темы (а ты вообще хорошо учишься? Чем помимо учебы занимаешься?). Лучше заранее продумай как будешь вести диалог, можно даже прорепетировать.

И в это время пока будешь разговаривать, смотри внимательно на реакцию и ССС. Если ты ей изначально не нравишься, то и шансов никаких у тебя нет. А даже если нравишься, то лучше не встречаться, а просто общаться периодически

11 часов назад, Вася228 сказал:

Во первых, не сри там где ешь. С одноклассницами лучше флиртовать, но не встречаться.

Во вторых, ты должен понять нравишься ты ей или нет. Читай что такое ССС. В таких местах типа школы целиком и полностью решает твой social proof (тоже читай что это).

Если ты ей изначально не нравишься, то и шансов у тебя тоже нету.

Для того чтобы понять нравишься или нет, нужно пообщаться. Можешь спросить что-то по учебе (ты сделала домашку?), а потом постепенно переходить на личные темы (а ты вообще хорошо учишься? Чем помимо учебы занимаешься?). Лучше заранее продумай как будешь вести диалог, можно даже прорепетировать.

И в это время пока будешь разговаривать, смотри внимательно на реакцию и ССС. Если ты ей изначально не нравишься, то и шансов никаких у тебя нет. А даже если нравишься, то лучше не встречаться, а просто общаться периодически

В теории я с этим согласен... Но практика - это другое... Ты не учёл (вернее не совсем учёл) то, что это школа... Школа - это коллектив зависимых друг от друга спиногрызов... Которые говорят, что они не зависят друг от друга... 

И при таком прямом подкате типа ты сделала домашку легко получить отрицательную оценку... Любая шутка одноклассника... Того, кто выше с иерархии и чувака пошлют нахрен... 

Прошла неделя... Не надо форсировать... Надо ровно общаться со всеми... С этой морковкой чуть меньше... Занять свое место в коллективе и уже потом начинать подкаты

Кстати, автор писал, что одноклассник катит яйки... Вот он первый и будет мешать... 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

В теории я с этим согласен... Но практика - это другое... Ты не учёл (вернее не совсем учёл) то, что это школа... Школа - это коллектив зависимых друг от друга спиногрызов... Которые говорят, что они не зависят друг от друга... 

И при таком прямом подкате типа ты сделала домашку легко получить отрицательную оценку... Любая шутка одноклассника... Того, кто выше с иерархии и чувака пошлют нахрен... 

Прошла неделя... Не надо форсировать... Надо ровно общаться со всеми... С этой морковкой чуть меньше... Занять свое место в коллективе и уже потом начинать подкаты

Кстати, автор писал, что одноклассник катит яйки... Вот он первый и будет мешать... 

да, я поэтому и написал что не сри там где ешь (возможны конфликты), и что целиком и полностью решает social proof

Автор... 

Я предлагаю тебе следующую линию поведения:

1.   Начни общаться со всеми симпатичным девчонками школы с 8 по 11 класс... Просто Привет говори при встрече... Через неделю-две когда ты будешь стоять с морковкой у кабинета химии с тобой поздоровается человек 10...это очень поднимает статус... Хм, почему все знают его?! 

2. Начни обнимать тех, кого знаешь... Пришёл, привет, обнял... Лучше начать с тех, кто хорошо к тебе относится... Просто обнимашки... Не надо лапать... 

3. Общайся с ней Меньше, чем с другими... Пусть твой одноклассник развлекает её... Не ввязывайся в конкуренцию с ним... К тому же нахрен тебе чика с короной? 

4. Почитай факи по малолеткам, Зверский самец и Приключения майора Звягина... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...