Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега жены живет у нас))

Рекомендованные сообщения

В общем, у нас поселилась подруга жены, даже не подруга, просто вместе работают, не более. 
О ней: Свободна, легка в общение, сама идет на контакт, длинноволосая блондинка, из тех которым конторы написывают и предлагают сфоткаться в платьишке за пару тыщ или отобедать в ресторане. Заметил , что любит поразводить парней, которые написывают ей в директ, хотя вполне сама хорошо зарабатывает, играется так сказать.

Я не альфа самец, в плане развода баб на секс (всегда как то само приходило, имеется ввиду я не охотник)))
Между нами вроде как что то есть, она все время сидит ближе ко мне, вечно при виде меня выпрямляется и поправляет волосы, недавно смотрели кино она гладила собаку и ее рука сползла на мою ляху, то есть это было не мгновенное прикосновение, а она не убирала руку секунд двадцать, после чего повторяла еще пару раз, естественно рядом была жена и я никак не отреагировал.  
Я это все к тому, что вроде,  как нет между нами никаких барьеров. Как дальше действовать я хз

мб это жена попросила подругу проверить тебя на верность

скажи об этом жене, и намекни на тройничек

31 минуту назад, aborigen777 сказал:

естественно рядом была жена и я никак не отреагировал

То есть она просто рядом была и... всё ? Ничего не скаазала показала ?

Странно все это, автор. На такое всякое у баб четкий пунктик - МОЁ. У них защитка включается так, что коллега в обычной ситуации уже бы с емоданами улепётывала вдаль. Либо твоя жена с ней тоже спит, либо твоей жене на тебя пох. 

Я бы конечно в такое ситуации развернулся и начал жестить, но если ты не такой то... Хз.  Попроуй на неё при жене попялиться, сам притрись пару рааз невзначай. Пусть у тебя на неё встанет при жене в конце концов - поэскалируй короче. А то может тебе жена как кореш - выйдет на площадку покурить  пока вы чпокнитесь.

Или как вариант это проверка. Тогда, в любом случае НЕ пытайся выводить коллегу  тет-а-тет за спину супруге. Никакой блевотины типа приглашения в ресторан на кино прочая без жены. Все делай исключительно в её присутствии и чтобы она это точно видела. Твоя цель - не присунуть этой ОЖП а воспользоваться ситуацаей и вызать рвеность супруги с целью укрепления так сказать семьи.  Ну и не пережестить, но тут раз ты не альфа как говоришь, то норм. Представь что эта такая игра. У меня прямо руки зачесались, я б развернулся...

За их отношения не парься вообще - они там сами дружка с подружкой  разберутся. 

45 минут назад, aborigen777 сказал:

даже не подруга, просто вместе работают

сама идет на контакт

любит поразводить парней

вполне сама хорошо зарабатывает

как нет между нами никаких барьеров

Жене доверяешь во всем ?

Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает...поговори с подругой на эту ему тет-а-тет

3 минуты назад, мерзик сказал:

Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает...

Ха ! Это красиво!

42 минуты назад, aborigen777 сказал:

естественно рядом была жена

Если бы была проверка, то жены рядом бы не было

43 минуты назад, aborigen777 сказал:

и я никак не отреагировал.  

А вот это ты зря так...если в присутствии жены дело было

чувак, хватай ее за жопу, при случае. ты не сказал нравится ли она тебе, хочется ли тебе ее. насколько ты любишь и строг к себе в отношении других баб. она кинестетит, не теряйся, это же приятно и щекотно одновременно. уходить к такой фотошлюпке не надо, а поюзать не стремно.

и про тройничок - это верно выше написали, как-то всё само складывается.

1 час назад, aborigen777 сказал:

Как дальше действовать я хз

Сразу не сдавайся, держи себя в качестве приза, но переводчески поощряй её

Главное не раскрывай свои карты сразу. Держи себя в руках

11 часов назад, grass сказал:

А не влажная ли это фантазия автора? Уж слишком всё сладко

Скорее всего так и есть.

Одно время часто гостила подруга моей ОЖП, по балльность не ниже. Просила расстегнуть платье иногда, рядом сесть и облокотиться. Но это не ССС, а чисто дружеская кинестетика.

Так что автор спускайся с небес

просто позволять флиртовать с кинестетикой и смотреть реакцию, думаю у нее где то есть барьер, далее которого тебя не пустит. Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду  или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе.

Неправдоподобно.

Бабы чуют конкуренток издалека. На самом деле жена бы заметила знаки внимания раньше автора и всё бы сделала чтобы эта подруга исчезла.

4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду  или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе.

Отличный совет!

То есть, если не можешь скалибровать кинестетику и другие ССС от ОЖП, то чтобы однозначно проверить на сколько ты значим для ОЖП, нужно попросить её сделать что-то для тебя. А если это в рамках корпоратива происходит, о чем на корпоративе можно её попросить? 

Только что, Иностранный консультант сказал:

На самом деле жена бы заметила знаки внимания раньше автора

Абсолютно согласен. У ОЖП невербалика в 1000 раз лучше работает, чем у мужиков ;-)

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

просто позволять флиртовать с кинестетикой и смотреть реакцию, думаю у нее где то есть барьер, далее которого тебя не пустит. Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду  или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе.

Спасибо! Хороший совет

14 часов назад, hellohowlow сказал:

чувак, хватай ее за жопу, при случае. ты не сказал нравится ли она тебе, хочется ли тебе ее. насколько ты любишь и строг к себе в отношении других баб. она кинестетит, не теряйся, это же приятно и щекотно одновременно. уходить к такой фотошлюпке не надо, а поюзать не стремно.

и про тройничок - это верно выше написали, как-то всё само складывается.

К отношению других вполне держу себя в руках, все хорошо. От жены не уйду, а от этой прям хз, как будто я снова 16 летний влюбленный пиздюк  

14 часов назад, мерзик сказал:

Жене доверяешь во всем ?

Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает...поговори с подругой на эту ему тет-а-тет

хахахаха ебать у тебя каша в голове братишка

15 часов назад, Вася228 сказал:

мб это жена попросила подругу проверить тебя на верность

скажи об этом жене, и намекни на тройничек

Нет, это детсад. Мы не первый год уже живем вместе

2 часа назад, TSI сказал:

Скорее всего так и есть.

Одно время часто гостила подруга моей ОЖП, по балльность не ниже. Просила расстегнуть платье иногда, рядом сесть и облокотиться. Но это не ССС, а чисто дружеская кинестетика.

Так что автор спускайся с небес

мб, только одно дело когда это ее подруги которых я знаю почти лет 10 или коллеги которых также очень, а тут новенькая девочка, впервые ее увидел. 

47 минут назад, aborigen777 сказал:

мб, только одно дело когда это ее подруги которых я знаю почти лет 10 или коллеги которых также очень, а тут новенькая девочка, впервые ее увидел. 

Ты сам то чё хочешь от этой ожп?

Я бы не срал там где живёшь.

У тебя есть наверняка друзья неженатые, вот и познакомь эту ОЖП с таким другом. Тебе конечно такое решение не понравится :) Ведь оно стратегически верное, а ты такими категориями думать никогда не пытался даже :)

Если этого не сделать, рано или поздно вы переспите(ну т.е. ты сделаешь попытку, а чем закончится - хз. не исключено что тобой просто играют). скорее всего по пьяни. И либо спалитесь сразу же, либо позже.

От жены не уйду, а от этой прям хз, как будто я снова 16 летний влюбленный пиздюк  

просто не знаешь что делать, поэтому такие ассоциации.

• Советник
17 часов назад, lotezzzz сказал:

Странно все это, автор.

Вот именно, что-то тут не то. Такая постановка театральная в реальной жизни. Похоже на странный план (чего?).

Тут, в любом случае, рисуется три варианта: либо твоя чрезмерно уверена в ваших отношениях, либо считает, что тебе слабо, либо ей совсем плевать. И все три плохие. Поэтому придется активно играть в игру, правила которой ты не знаешь. Значит, соблюдай формальности, чтобы не было поводов предъявить. В остальном - свобода импровизации.

18 hours ago, aborigen777 said:

Как дальше действовать я хз

Сказать жене чтобы "хорошо зарабатывающая любительница по-разводить парней" оплатила проживание или разводила кого-то еще.

Да ты тролль походу просто..

А у мальчиков уже всех повставало))

А по теме, не думаю, что гадить так хорошая идея. 

Только что, Свободная личность сказал:

Да ты тролль походу просто..

А у мальчиков уже всех повставало))

А по теме, не думаю, что гадить так хорошая идея. 

нет! Ситуацию описал как есть

3 часа назад, Рибай сказал:

либо твоя чрезмерно уверена в ваших отношениях, либо считает, что тебе слабо, либо ей совсем плевать.

Очень точно и сжато, держи пятюню. И выводы правильные. Ну и еще фантасмагория -  они спят дружка с подружкой (жена с "коллегой").

Еще вопросы

Чья квартира ? Если снимаете то кто платит ?
Жена с тобой обсуждала вопрос проживания постороннего человека на вашей жилплощади ?

При каких обстоятельствах у вас в доме оно появилось ?

Сколько вы в браке времени, автор ?

21 час назад, aborigen777 сказал:

играется так сказать

С тобой тоже играется, жена это видела явно уже не один раз, поэтому ей пофиг. Доверяет, да и скорее всего знает, что коллега дальше этого не пойдет. 

2 часа назад, aborigen777 сказал:

Один человек стоящий совет дал, остальные вообще не в ту сторону поехали))) всем спасибо.

Так ты сам не знаешь чего хочешь, какие тут могут быть советы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 136

Сложности со знакомствами

2. 1 136

3. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 204

Знакомства не работают

5. 1 136

• Создать...