aborigen777 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 В общем, у нас поселилась подруга жены, даже не подруга, просто вместе работают, не более. О ней: Свободна, легка в общение, сама идет на контакт, длинноволосая блондинка, из тех которым конторы написывают и предлагают сфоткаться в платьишке за пару тыщ или отобедать в ресторане. Заметил , что любит поразводить парней, которые написывают ей в директ, хотя вполне сама хорошо зарабатывает, играется так сказать. Я не альфа самец, в плане развода баб на секс (всегда как то само приходило, имеется ввиду я не охотник))) Между нами вроде как что то есть, она все время сидит ближе ко мне, вечно при виде меня выпрямляется и поправляет волосы, недавно смотрели кино она гладила собаку и ее рука сползла на мою ляху, то есть это было не мгновенное прикосновение, а она не убирала руку секунд двадцать, после чего повторяла еще пару раз, естественно рядом была жена и я никак не отреагировал. Я это все к тому, что вроде, как нет между нами никаких барьеров. Как дальше действовать я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Разводись и охоться, неальфасамец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Чувак... Не сри там, где ешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 мб это жена попросила подругу проверить тебя на верность скажи об этом жене, и намекни на тройничек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotezzzz 21 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 31 минуту назад, aborigen777 сказал: естественно рядом была жена и я никак не отреагировал То есть она просто рядом была и... всё ? Ничего не скаазала показала ? Странно все это, автор. На такое всякое у баб четкий пунктик - МОЁ. У них защитка включается так, что коллега в обычной ситуации уже бы с емоданами улепётывала вдаль. Либо твоя жена с ней тоже спит, либо твоей жене на тебя пох. Я бы конечно в такое ситуации развернулся и начал жестить, но если ты не такой то... Хз. Попроуй на неё при жене попялиться, сам притрись пару рааз невзначай. Пусть у тебя на неё встанет при жене в конце концов - поэскалируй короче. А то может тебе жена как кореш - выйдет на площадку покурить пока вы чпокнитесь. Или как вариант это проверка. Тогда, в любом случае НЕ пытайся выводить коллегу тет-а-тет за спину супруге. Никакой блевотины типа приглашения в ресторан на кино прочая без жены. Все делай исключительно в её присутствии и чтобы она это точно видела. Твоя цель - не присунуть этой ОЖП а воспользоваться ситуацаей и вызать рвеность супруги с целью укрепления так сказать семьи. Ну и не пережестить, но тут раз ты не альфа как говоришь, то норм. Представь что эта такая игра. У меня прямо руки зачесались, я б развернулся... За их отношения не парься вообще - они там сами дружка с подружкой разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 646 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 45 минут назад, aborigen777 сказал: даже не подруга, просто вместе работают 45 минут назад, aborigen777 сказал: сама идет на контакт 45 минут назад, aborigen777 сказал: любит поразводить парней 45 минут назад, aborigen777 сказал: вполне сама хорошо зарабатывает 45 минут назад, aborigen777 сказал: как нет между нами никаких барьеров Жене доверяешь во всем ? Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает...поговори с подругой на эту ему тет-а-тет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotezzzz 21 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 3 минуты назад, мерзик сказал: Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает... Ха ! Это красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 646 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 42 минуты назад, aborigen777 сказал: естественно рядом была жена Если бы была проверка, то жены рядом бы не было 43 минуты назад, aborigen777 сказал: и я никак не отреагировал. А вот это ты зря так...если в присутствии жены дело было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellohowlow 84 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 чувак, хватай ее за жопу, при случае. ты не сказал нравится ли она тебе, хочется ли тебе ее. насколько ты любишь и строг к себе в отношении других баб. она кинестетит, не теряйся, это же приятно и щекотно одновременно. уходить к такой фотошлюпке не надо, а поюзать не стремно. и про тройничок - это верно выше написали, как-то всё само складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 А не влажная ли это фантазия автора? Уж слишком всё сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, aborigen777 сказал: Как дальше действовать я хз Сразу не сдавайся, держи себя в качестве приза, но переводчески поощряй её Главное не раскрывай свои карты сразу. Держи себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 11 часов назад, grass сказал: А не влажная ли это фантазия автора? Уж слишком всё сладко Скорее всего так и есть. Одно время часто гостила подруга моей ОЖП, по балльность не ниже. Просила расстегнуть платье иногда, рядом сесть и облокотиться. Но это не ССС, а чисто дружеская кинестетика. Так что автор спускайся с небес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 просто позволять флиртовать с кинестетикой и смотреть реакцию, думаю у нее где то есть барьер, далее которого тебя не пустит. Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранный консультант 59 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Неправдоподобно. Бабы чуют конкуренток издалека. На самом деле жена бы заметила знаки внимания раньше автора и всё бы сделала чтобы эта подруга исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 4 минуты назад, Валентин1974 сказал: Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе. Отличный совет! То есть, если не можешь скалибровать кинестетику и другие ССС от ОЖП, то чтобы однозначно проверить на сколько ты значим для ОЖП, нужно попросить её сделать что-то для тебя. А если это в рамках корпоратива происходит, о чем на корпоративе можно её попросить? Только что, Иностранный консультант сказал: На самом деле жена бы заметила знаки внимания раньше автора Абсолютно согласен. У ОЖП невербалика в 1000 раз лучше работает, чем у мужиков ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen777 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 2 часа назад, Валентин1974 сказал: просто позволять флиртовать с кинестетикой и смотреть реакцию, думаю у нее где то есть барьер, далее которого тебя не пустит. Так же можешь что то попросить сделать для тебя, ну приготовить,вымать посуду или т.п. и сразу будет понятно реальное ее отношение к тебе. Спасибо! Хороший совет 14 часов назад, hellohowlow сказал: чувак, хватай ее за жопу, при случае. ты не сказал нравится ли она тебе, хочется ли тебе ее. насколько ты любишь и строг к себе в отношении других баб. она кинестетит, не теряйся, это же приятно и щекотно одновременно. уходить к такой фотошлюпке не надо, а поюзать не стремно. и про тройничок - это верно выше написали, как-то всё само складывается. К отношению других вполне держу себя в руках, все хорошо. От жены не уйду, а от этой прям хз, как будто я снова 16 летний влюбленный пиздюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen777 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 14 часов назад, мерзик сказал: Жене доверяешь во всем ? Чувствую, что скоро наконец узнаешь где твоя жена работает...поговори с подругой на эту ему тет-а-тет хахахаха ебать у тебя каша в голове братишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen777 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 15 часов назад, Вася228 сказал: мб это жена попросила подругу проверить тебя на верность скажи об этом жене, и намекни на тройничек Нет, это детсад. Мы не первый год уже живем вместе 2 часа назад, TSI сказал: Скорее всего так и есть. Одно время часто гостила подруга моей ОЖП, по балльность не ниже. Просила расстегнуть платье иногда, рядом сесть и облокотиться. Но это не ССС, а чисто дружеская кинестетика. Так что автор спускайся с небес мб, только одно дело когда это ее подруги которых я знаю почти лет 10 или коллеги которых также очень, а тут новенькая девочка, впервые ее увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 47 минут назад, aborigen777 сказал: Нет, это детсад. Мы не первый год уже живем вместе мб, только одно дело когда это ее подруги которых я знаю почти лет 10 или коллеги которых также очень, а тут новенькая девочка, впервые ее увидел. Ты сам то чё хочешь от этой ожп? Я бы не срал там где живёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 У тебя есть наверняка друзья неженатые, вот и познакомь эту ОЖП с таким другом. Тебе конечно такое решение не понравится Ведь оно стратегически верное, а ты такими категориями думать никогда не пытался даже Если этого не сделать, рано или поздно вы переспите(ну т.е. ты сделаешь попытку, а чем закончится - хз. не исключено что тобой просто играют). скорее всего по пьяни. И либо спалитесь сразу же, либо позже. 1 час назад, aborigen777 сказал: От жены не уйду, а от этой прям хз, как будто я снова 16 летний влюбленный пиздюк просто не знаешь что делать, поэтому такие ассоциации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 108 Опубликовано: 8 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 17 часов назад, lotezzzz сказал: Странно все это, автор. Вот именно, что-то тут не то. Такая постановка театральная в реальной жизни. Похоже на странный план (чего?). Тут, в любом случае, рисуется три варианта: либо твоя чрезмерно уверена в ваших отношениях, либо считает, что тебе слабо, либо ей совсем плевать. И все три плохие. Поэтому придется активно играть в игру, правила которой ты не знаешь. Значит, соблюдай формальности, чтобы не было поводов предъявить. В остальном - свобода импровизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuF 22 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dye2qHncsxQs&text=Ералаш №181 "Проверка на прочность"&path=sharelink Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 18 hours ago, aborigen777 said: Как дальше действовать я хз Сказать жене чтобы "хорошо зарабатывающая любительница по-разводить парней" оплатила проживание или разводила кого-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 466 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, aborigen777 сказал: Нет, это детсад. Мы не первый год уже живем вместе Да ты тролль походу просто.. А у мальчиков уже всех повставало)) А по теме, не думаю, что гадить так хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen777 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Только что, Свободная личность сказал: Да ты тролль походу просто.. А у мальчиков уже всех повставало)) А по теме, не думаю, что гадить так хорошая идея. нет! Ситуацию описал как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotezzzz 21 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 3 часа назад, Рибай сказал: либо твоя чрезмерно уверена в ваших отношениях, либо считает, что тебе слабо, либо ей совсем плевать. Очень точно и сжато, держи пятюню. И выводы правильные. Ну и еще фантасмагория - они спят дружка с подружкой (жена с "коллегой"). Еще вопросы Чья квартира ? Если снимаете то кто платит ? Жена с тобой обсуждала вопрос проживания постороннего человека на вашей жилплощади ? При каких обстоятельствах у вас в доме оно появилось ? Сколько вы в браке времени, автор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 21 час назад, aborigen777 сказал: играется так сказать С тобой тоже играется, жена это видела явно уже не один раз, поэтому ей пофиг. Доверяет, да и скорее всего знает, что коллега дальше этого не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen777 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Один человек стоящий совет дал, остальные вообще не в ту сторону поехали))) всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 2 часа назад, aborigen777 сказал: Один человек стоящий совет дал, остальные вообще не в ту сторону поехали))) всем спасибо. Так ты сам не знаешь чего хочешь, какие тут могут быть советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.