Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Побочные эффекты

Unidentified

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, и, как я полагаю, многие с ней сталкивались. Заключается она в следующем:

Чем больше я прогрессирую в области пикапа, тем сложнее у меня складываются отношения с моими друзьями. Меня предупреждал об этом тренер, когда я приходил в пикап узнавать насчёт обучения, но я не думал, что всё так серьёзно.

Я становлюсь увереннее в себе. В любой компании быстро вырываюсь в лидеры (хотя раньше всегда больше слушал, что говорят другие), включая БГ, стёб. Когда хорошее настроение, иду в компании с друзьями и прикалываюсь над проходящими мимо девушками, от нефиг делать ломаю БШ у пафосных сучек. Просто делаю всё то, что хочу, и это приводит их в шок, вызывает неодобрение, мол, "успокойся, не позорь нас".

Вчера, например, сидел с друзьями в баре, за соседним столом сидели две девчонки, твёрдые 6-ки, я заметил ССС, подошёл, начал раскручивать, они К+, назревал фаст. Так нет же, подбежали дружбаны, оттащили, сказали, "извините, девушки, он пьяный" (хотя пьяным не был), и опять "не позорь нас", ТФНы грёбаные! :angry:

Друзья стали от меня отворачиваться. Говорят, я стал слишком наглым, самоуверенным, с завышенной самооценкой, утверждают, что скоро все перестанут со мной общаться.

ЗЫ: Стебать всегда стараюсь необидно, на стёб они реагируют нормально по началу, а вот такая фигня начинается позже.

Может кто посоветует, как он вышел из этой ситуации? Забить на всех и создавать новый круг общения?

ты стал выше их. Они живут по старым ТФН-правилам, ты по новому.

забивать глупо, все таки старые друзья, просто веди себя с ними как будто ничего не проходил, а на тусоффку к пикаперам ходи :) я так делаю ;)

Возможно ты слишком быстро изменился... Дай знакомым чуть-чуть времени. Возможно стоит использовать полученное лидерство в общих целях. Я вожу большинство знакомых в походы, на воскресные выезды на природу, спортмероприятия. В результате мой статус лидера, и мое поведение соответствуеют моей "работе" в группе. В таком случае знакомые спокойно поддерживают твое лидерство и твою непохожесть...

Я тоже прохожу у знакомых как - "хороший парень, в доску свой, но бабник..."

У меня проблема, и, как я полагаю, многие с ней сталкивались. Заключается она в следующем:

Чем больше я прогрессирую в области пикапа, тем сложнее у меня складываются отношения с моими друзьями. Меня предупреждал об этом тренер, когда я приходил в пикап узнавать насчёт обучения, но я не думал, что всё так серьёзно.

Я становлюсь увереннее в себе. В любой компании быстро вырываюсь в лидеры (хотя раньше всегда больше слушал, что говорят другие), включая БГ, стёб. Когда хорошее настроение, иду в компании с друзьями и прикалываюсь над проходящими мимо девушками, от нефиг делать ломаю БШ у пафосных сучек. Просто делаю всё то, что хочу, и это приводит их в шок, вызывает неодобрение, мол, "успокойся, не позорь нас".

Вчера, например, сидел с друзьями в баре, за соседним столом сидели две девчонки, твёрдые 6-ки, я заметил ССС, подошёл, начал раскручивать, они К+, назревал фаст. Так нет же, подбежали дружбаны, оттащили, сказали, "извините, девушки, он пьяный" (хотя пьяным не был), и опять "не позорь нас", ТФНы грёбаные! :angry:

Друзья стали от меня отворачиваться. Говорят, я стал слишком наглым, самоуверенным, с завышенной самооценкой, утверждают, что скоро все перестанут со мной общаться.

ЗЫ: Стебать всегда стараюсь необидно, на стёб они реагируют нормально по началу, а вот такая фигня начинается позже.

Может кто посоветует, как он вышел из этой ситуации? Забить на всех и создавать новый круг общения?

а ты попробуй какнить сидя со своими друзьями в кабаке при них фаст в сортире сделать, тыды они точно акуеют и небудет больше позорных ТФНовских враз мол не позорь нас))))

Кста вчера одна сучка чуть не ударила, успел увернуться, с пацанами в поле были, устали шли перекусить, а в переди 3 такие пафосные сучки, все три чистые 8-ки, одеты акуенно короче девочки что надо, ну мы к ним подвалили сразу со словами давайте групповичёк замутим, дальше конкретный стёб на тему что они сексом редко занимяются поэтому такие злые на весь мир бла бла бла не выдержили они када пацан сказанул - дя бля харе ломаться пошлите потрахаемся, а я рядом был с ней прм шол всё про прелести оргии расказывал и она нас двоих одним ударом походу вынести хотела, но мы нахъ ко всему готовые увернулись, дальше на словах нас ёбнуть ногой по лбу обещала)))) Так что с сучками нужно общаться в боевой стойки а то они больно смелые))))

Кста вчера одна сучка чуть не ударила, успел увернуться, с пацанами в поле были, устали шли перекусить, а в переди 3 такие пафосные сучки, все три чистые 8-ки, одеты акуенно короче девочки что надо, ну мы к ним подвалили сразу со словами давайте групповичёк замутим, дальше конкретный стёб на тему что они сексом редко занимяются поэтому такие злые на весь мир бла бла бла не выдержили они када пацан сказанул - дя бля харе ломаться пошлите потрахаемся, а я рядом был с ней прм шол всё про прелести оргии расказывал и она нас двоих одним ударом походу вынести хотела, но мы нахъ ко всему готовые увернулись, дальше на словах нас ёбнуть ногой по лбу обещала)))) Так что с сучками нужно общаться в боевой стойки а то они больно смелые))))

Да нет, они все правильно сделали! :angry:

Unidentified если ты себя ведешь так же, как в примере выше, то я твоих друзей понимаю.

Да нет, они все правильно сделали! :angry:

нефига не правильно, хотя пацан всё испортил фразой пошлите трахаться, так ка до этой фразы предложение групповеечка и дальнейший стёб на тему секса они воспринимали очень положительно)))

Unidentified если ты себя ведешь так же, как в примере выше, то я твоих друзей понимаю.
а чем плох прмер что свыше? ))) Типа так общаться с девушками долно быть стыдно?)))

с точки зрения элементарной психологии - окружающие тебя люди осуждают тебя в том, в чем ОНИ чувствуют свою неуверенность... короче они ответственность за свои комплексы и фобии пытаются переложить на тебя!!! обычная ситуация - завидуют :) чувствуют в себе неуверенность

варианты развития ситуаций:

1) радикольно смени круг общения

2) ограничь общение до необходимого минимума

3) дабы не опускаться до их уровня - подтяни их к себе, на свой уровень

4) свой вариант :)

а чем плох прмер что свыше? ))) Типа так общаться с девушками долно быть стыдно?)))

Может я просто отстал от жизни, но лично мое мнение, существуют элементарные правила приличия и этики. Разумеется, никто не заставляет разговаривать с девушками о высших материях, но и откровенная пошлость не добавляет тебе очков. Подобные пошлые опенеры выглядят не очень лицеприятно, девочка должна запомнить тебя не только как секс-аппарат, но и как интиллегентного человека. Но это, конечно же, мое персонально мение.

Может я просто отстал от жизни, но лично мое мнение, существуют элементарные правила приличия и этики. Разумеется, никто не заставляет разговаривать с девушками о высших материях, но и откровенная пошлость не добавляет тебе очков. Подобные пошлые опенеры выглядят не очень лицеприятно, девочка должна запомнить тебя не только как секс-аппарат, но и как интиллегентного человека. Но это, конечно же, мое персонально мение.

+1

Вот после таких не отличающихся умом "разводов" и складывается мнение девушек о молодых людях и возможности знакомства на людях. А с матом предложение пойти трахаться... с хорошим адвокатом можно расценивать как оскорбление личности.

+1

Вот после таких не отличающихся умом "разводов" и складывается мнение девушек о молодых людях и возможности знакомства на людях. А с матом предложение пойти трахаться... с хорошим адвокатом можно расценивать как оскорбление личности.

+1 да да

После таких постов складывается ощущение что люди себя возомнили мегаПИКАПерами а ха ха :lol:

И не врубаются почему их послыают...

опенер??? С подобным "опенерами" подходим тока к очень пафосным сучкам, у которых оч завышена самооценка и подобные приколы они кстати норм воспринимают, по методу порутчика Ржевского ещё оч нравится - девушка а можно вам впердонить? Да подхожу с подобными вразами чисто для увелечения ресурса, а не ради знакомства. Когда хочу именно познакомится и взять номер телефона, есесно с подобными фразами не подхожу.

с чго ты взял что меня посылают???

а ха ха читай свой первый пост :lol: если желание ударить это не посыл...

Харе оффтопить. Направление, которое выбрал Насгул (с пафосными сучками стебаться по пошлому) имеет смысл, правильно. Просто перегнул палку, "пошли потрахаемся"-это явно неэффективно.

Что касается непосредственно сабжа...вот вариант вести, как лидер (организовывать походы и т.д.) смысла явно не лишён. Вот только все сопротивляются моей роли лидера. Да и надо ли оно мне, походы какие-то выдумывать...я лучше гордым одиночкой баб-с поцепляю. ;)

Делу время, а потехе час.

Т.е. Если встретился с друзьями, проявляй к ним уважение и не отвлекайся на всяких сучек, как Ты сказал.

Вышел же в поле, кадри барышень, а разговоры в это время с напарником, например, можешь оставить напотом.

Делу время, а потехе час.

Т.е. Если встретился с друзьями, проявляй к ним уважение и не отвлекайся на всяких сучек, как Ты сказал.

Вышел же в поле, кадри барышень, а разговоры в это время с напарником, например, можешь оставить напотом.

Не согласен. Если ты-пикапер (пусть начинающий, пусть со стажем-не важно), то это стиль жизни, это состояние. Значит ты всегда такой, независимо от того, где ты, с кем ты.

Расскажи им про пикап

Двум попробовал...первый "гы-гы-гы, и ты в эту х*йню веришь? )))". Дал почитать, то же самое, "всё-бред, всё гон". Второй что-то там попытался, но у него нифига не получилось...

Беты твои боятся, потому как видят что потеряли власть над тобой, а ты подсознательно брешь власть над ими. Делай как wsdogg говорит.

А еще лучше рефрейм друзей. Скажи мол девочку себе ищешь достойную от того и поведение такое :) Знакомь их с красавицами. Дай им готовый продукт, говори что дрочить плохо для здоровья. А пиво которым они упиваютсья в 40 лет превраться в большой живот из-за которого они не увидят своего любимого дружка :))))))

а ха ха читай свой первый пост :lol: если желание ударить это не посыл...

читай внимательно, сно написано подошли к ним тока ради стёбя, для увелечения своего ресурса, который после них у нас поднялся просто акуенно. А когда подхожу с целью знакомства то отшивают меня крайне редко. Так что сначало научись внимательно читать, а потом пши коментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...