Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЛОЖНОСТЬ ВЫБОРА

Рекомендованные сообщения

Здравствуй,я к вам обращаюсь за помощью т.к. я уже не знаю что делать!

У меня такая ситуаци: В универе я познакомился с двумя девченками с младшего курса и вот на днях я съездил с ними на море .Из них двоих мне больше нравится Юлька Я просто схожу с ума от нее А вторая Лена не прочь со мной встречатся И вот в последний день перед отъездом всю ночь я провел с Леной кроме почелуев ничего не было Но все таки Теперь я не знаю что мне делать Как подкатить к Юльке и не получитьжесткий отпор

Подскажите как сделать так чтоб она несмогла отказать!

Спасибо! B)

Они подруги? ну по крайней мере раз на море вместе были, если не сдружились то во всяком случае всё равно разговаривают. А что если Лена расскажет Юле про то что ты с ней целовался......просканируй почву.

Здравствуй,я к вам обращаюсь за помощью т.к. я уже не знаю что делать!

У меня такая ситуаци: В универе я познакомился с двумя девченками с младшего курса и вот на днях я съездил с ними на море .Из них двоих мне больше нравится Юлька  Я просто схожу с ума от нее А вторая Лена  не прочь со мной встречатся И вот в последний день перед отъездом всю ночь я провел с Леной кроме почелуев ничего не было  Но все таки Теперь я не знаю что мне делать Как подкатить к Юльке и не получитьжесткий отпор

Подскажите как сделать так  чтоб она несмогла отказать!

Спасибо!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

если будут вопросы скажи ,что вы пообщались и немного подурачились, ты узнал ее поближе и понял что она тебе не интересна(ты ведь никому ничего не должен) и поняв это ты не хочешь морочить ей голову(это будет плюсом для тебя),а вот ты мне очень интересна и почему бы вам не попробовать может из этого что то хорошее получиться. главное не "садись одной задницой на два унитаза" ,они ведь знакомы.

P.S.надеюсь не стоит пояснять ,что то что написанно в скобках говорить не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...