Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пишу, может кому пригодиться.

Автобус, заходит девочка - где то 6. Замерзла, встает рядом со мной, достает кошелек, чтобы заплатить за проезд. В руках пакет с надписью "ТВОЁ".

Я - давайте подержу пакет (она доставала из сумочки кошелек, пакет ей мешался).

Она - спасибо, да он легкий (отдала пакет).

Я - (возвращаю пакет) - это твоё?

Она - моё (удивляется).

Я - да нет, марка одежды "твоё"?

Она - (улыбаеться) - да, "твоё".

Я - интересно, а есть марка одежды "моё" ну или там "ё-моё"?

Она - K+, бла, бла, бла

О кумир всех ТФНов - несравненный Садисто, о Полосик, создатель самых необыкновенных опенеров, прочитать которые мы здесь недостойны, простите меня други, что так примитивно знакомлюсь.

Про пакеты: не претендую на эксклюзив, но ИМХО - что-то в этом есть, иногда это очень простой способ познакомится.

Сегодня для проверки на остановке подошел к симпатичной девушке с пакетом, рекламирующим школу английского языка, спросил хороша ли школа, как давно учиться и т.п. Все мило - без напрягов, проверок и отшивов.

сам ты не срав.

Я говорю про то что если ты хочешь чтобы народ понял твой пример, то научи их мыслить в ситуации, на кулечке написано "героин" это твой героин. на кулечке три полоски зеленая синяя и красная. грим ей например, сама их раскрашивала? кого? полоски на кульке. туфли. белые на ней. открываем. а внутри они черные? - кто? - туфли.

ЧТО УГОДНО. И КАК УГОДНО. ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ИМЕННО ТОЧНЫХ ЗАЦЕПОК?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...