Compass 1 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 Пишу, может кому пригодиться.Автобус, заходит девочка - где то 6. Замерзла, встает рядом со мной, достает кошелек, чтобы заплатить за проезд. В руках пакет с надписью "ТВОЁ". Я - давайте подержу пакет (она доставала из сумочки кошелек, пакет ей мешался).Она - спасибо, да он легкий (отдала пакет).Я - (возвращаю пакет) - это твоё?Она - моё (удивляется).Я - да нет, марка одежды "твоё"?Она - (улыбаеться) - да, "твоё".Я - интересно, а есть марка одежды "моё" ну или там "ё-моё"?Она - K+, бла, бла, бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 В принципе интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосик 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 Осталось каждой девушке в России купить пакет с надписью "ТВОЁ" =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 Полосик- и не говори.Обычный ситуационный оупенер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2006 О кумир всех ТФНов - несравненный Садисто, о Полосик, создатель самых необыкновенных опенеров, прочитать которые мы здесь недостойны, простите меня други, что так примитивно знакомлюсь.Про пакеты: не претендую на эксклюзив, но ИМХО - что-то в этом есть, иногда это очень простой способ познакомится. Сегодня для проверки на остановке подошел к симпатичной девушке с пакетом, рекламирующим школу английского языка, спросил хороша ли школа, как давно учиться и т.п. Все мило - без напрягов, проверок и отшивов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 сам ты не срав.Я говорю про то что если ты хочешь чтобы народ понял твой пример, то научи их мыслить в ситуации, на кулечке написано "героин" это твой героин. на кулечке три полоски зеленая синяя и красная. грим ей например, сама их раскрашивала? кого? полоски на кульке. туфли. белые на ней. открываем. а внутри они черные? - кто? - туфли.ЧТО УГОДНО. И КАК УГОДНО. ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ИМЕННО ТОЧНЫХ ЗАЦЕПОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 S@disto, понял тебя, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.