Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольно но не смешно

antoxa

Рекомендованные сообщения

Кароче сегодня сижу с коллегой, обедаю в пицерии. Сидим возле барной стойки в самом дальнем углу. Более никого нет из посетителей. Сидим, стебемся. Тут заходит парочка в зал: моя бывшая и ее нынешний. Мы разбежались летом по ее инициативе, провстречались более года.

Ну я своему приятелю сказал, что вот моя бывшая зашла, щас нас грузить будет. Она действительно подходит к нам.

Она: Привет!

Я: Здорово, коли не шутишь!

Она: Хочешь со своим парнем познакомлю?

Я: Неа.

Она: Ну я пошла.

Отходит.

Мой приятель, тихонько чтоб она не слышала: А я бы парню морду набил.

Я громко, чтоб она слышала: Девченка то стремная, чтоб из-за нее кому-то морду бить.

Вижу, ее аж передернуло. Ну сидим еще пару минут. Она сидит за своим столиком, мне хорошо видно что у нее даже лицо перекосило. Потом она проходит к барной стойке, берет кофе, подходит ко мне и выливает кофа мне на голову :( Потом собирается и уходит вместе с парнем. А я еду домой мыться и переодеваться.

Вот такая вот фигня :( Раньше вроде таких сдвигов не замечал за ней.

Хотелось бы знать кто бы как поступил в такой ситуации?

хм, в морду бы тебе дал. ТФНский подход. Ты показал что что расстование с ней для тебя болезненно до сих пор. Если она не такая стремная что ж ты с ней встречался? Нефига это не стеб, ты просто ТФН, который решил, что он круто продвинулся по теме съема

Кофе горячий был? Сильно? Неадекватность только в том, что полила горячим напитком ... Возможно тебе стоило сказать свою реплику только товарищу, а не всей аудитории в целом. Не стоит афишировать свое нынешнее отношение к девушке, с которой не сложилось. Кто знает, по чьей вине.

хм, в морду бы тебе дал. ТФНский подход. Ты показал что что расстование с ней для тебя болезненно до сих пор. Если она не такая стремная что ж ты с ней встречался? Нефига это не стеб, ты просто ТФН, который решил, что он круто продвинулся по теме съема

А ты возможно прав. Расставание с ней для меня болезненно до сих пор. 4 месяца нет достойной замены, отсюда и стеб и т.п. - своего рода занижение значимости.

Кофе горячий был? Сильно? Неадекватность только в том, что полила горячим напитком ... Возможно тебе стоило сказать свою реплику только товарищу, а не всей аудитории в целом. Не стоит афишировать свое нынешнее отношение к девушке, с которой не сложилось. Кто знает, по чьей вине.

Не, кофе не горячий, но сладкий и липкий.

Я сказал чтоб ее задеть, в основном для нее, а ни как не для аудитории, видимо переборщил.

Вот. Типичный пример ломания шаблона со стороны девушки...

Ты чего ждал, что она будет вся красная сидеть... не вышло.

Вообще девушек обижать не стоит...

Кароче сегодня сижу с коллегой, обедаю в пицерии. Сидим возле барной стойки в самом дальнем углу. Более никого нет из посетителей. Сидим, стебемся. Тут заходит парочка в зал: моя бывшая и ее нынешний. Мы разбежались летом по ее инициативе, провстречались более года.

Ну я своему приятелю сказал, что вот моя бывшая зашла, щас нас грузить будет. Она действительно подходит к нам.

Она: Привет!

Я: Здорово, коли не шутишь!

Она: Хочешь со своим парнем познакомлю?

Я: Неа.

Она: Ну я пошла.

Отходит.

Я громко, чтоб она слышала: Девченка то стремная, чтоб из-за нее кому-то морду бить.

Вижу, ее аж передернуло. Ну сидим еще пару минут. Она сидит за своим столиком, мне хорошо видно что у нее даже лицо перекосило. Потом она проходит к барной стойке, берет кофе, подходит ко мне и выливает кофа мне на голову :( Потом собирается и уходит вместе с парнем. А я еду домой мыться и переодеваться.

Вот такая вот фигня :( Раньше вроде таких сдвигов не замечал за ней.

Удивительно, что ее текущий парень не отреагировал. Девочка права, но надо было кипятку вылить, поскольку ты ее прилюдно (тем более при ее нынешнем парне) унизил, оскорбил.

Так что на вопрос о неадекватности девочки отвечу: неадекватен мальчик.

за что боролся, на то и напоролся. правильно бросила. и парень её молоток /в контексте данной ситуации/ - отвечать на глупость бывшего не стал. Неплохо бы подумать об избавлении от ношеских комплексов.

Может ты и прав

PS Antoxa, девочке деньги за кофе верни.

за что боролся, на то и напоролся. правильно бросила. и парень её молоток /в контексте данной ситуации/ - отвечать на глупость бывшего не стал. Неплохо бы подумать об избавлении от юношеских комплексов.

поддерживаю тех кто тебе вылил бы кофе на голову - погоди щаз и я вылью )))

но потом бы я встал и вылил бы ей на голову кофе, потом бы посыпал сахарку и воткнул бы в рот пончик )))

Абсолютно точно.

Автор, ты ее публично оскорбил, а она тебе публично ответила.

а чего ты с парнем ееным не познакомился? Познакомелся бы с ним, поспрашивал бы его, чем занемаешся, как дела и тд, постебался бы над ним .. вот был бы прикол))))

Мой приятель, тихонько чтоб она не слышала: А я бы парню морду набил. Я громко, чтоб она слышала: Девченка то стремная, чтоб из-за нее кому-то морду бить.

Ну и логика... Если бы я всем парням моих бывших девушек бил морды, то ни на что другое у меня времени просто бы не оставалось.

Удивительно, что ее текущий парень не отреагировал. Девочка права, но надо было кипятку вылить, поскольку ты ее прилюдно (тем более при ее нынешнем парне) унизил, оскорбил.

Если я про деушку громко скажу, что не хочу из за неё бить морду её парню так как она стрёмная, она имеет прво облить меня кипятком? А парень за такие мои слова должен набить морду мне? Удивительно но я раньше считал что на слова достаточно ответа словами.

Так что на вопрос о неадекватности девочки отвечу: неадекватен мальчик.

Оба неадекватны.

Девочка знает себе цену а вот автор нет, поэтому так и получилось!

Точно.

но потом бы я встал и вылил бы ей на голову кофе, потом бы посыпал сахарку и воткнул бы в рот пончик )))

:)

2 всем если вы хотите решать споры насилием, будьте готовы к ответному насилию.

а чего ты с парнем ееным не познакомился? Познакомелся бы с ним, поспрашивал бы его, чем занемаешся, как дела и тд, постебался бы над ним .. вот был бы прикол))))

+1

Точно, если бы ты подсел и хорошенько простебал ее парня(даже подъ#бнуть малец можно было, только в шутку), показал бы ей, что ты веселей, уверенней, короче, что ты лучше него)) она бы сама о тебе задумалась!!!

И сама бы кофе тебе купила с предложением посидеть без ее парня)))

А пока пожинай плоды своего поступка, сиди и обтикай...))

Я так подумал, я всегда остаюсь в хороших отношениях с бывшими, только с парнем одной из них недавно поругался)))

И подъебывать не охота, я только рад за них!

Ну, кроме последней, она меня послала, видимо этим и вызвав желание ее вернуть...

Но я никогда ее подъебывать такими методами не стану!!!

Только поэтому, если бы мне какая-то на голову кофе вылила, я бы ей за шиворот затолкал бы пиццу, которую ел, а если бы доел всю, то хоть тарелку на голову одел бы...

Я бы, на твоем месте, перестала ходить обедать с коллегой, на провокацию которого ты так глупо попался.

Твоя бывшая девушка работает с тобой и своим новым парнем в одной фирме?

Смотри, как бы тебе антирекламу девушка не создала из-за обиды. Девушки коварны:)

Ахтунг!!! Что творится! Теперь девушка, которая отвечает насилием на вербалку - герой. Облила кофем - молодец! Парень конечно сам напросился, НО и бывшая девушка у него - не женщина, а хер знает кто. В зоопарк ей надо. Если ума хоть капелька есть - решила бы все по другому, и парня бы могла дураком оставить и себя в свете выставить.

Я бы на твоем месте познакомился бы с парнем, но не стебал бы его, а интерес к нему проявил бы, все-таки одного полета птицы, одну девушку выбрали, может по жизни пригодитесь друг-другу...а на девушку внимания и не надо обращать (если только у вас не дружеские отношения, что было-бы идеально:)

Я бы, на твоем месте, перестала ходить обедать с коллегой, на провокацию которого ты так глупо попался.

Твоя бывшая девушка работает с тобой и своим новым парнем в одной фирме?

Смотри, как бы тебе антирекламу девушка не создала из-за обиды. Девушки коварны:)

Перестать обедать с этим коллегой не получится, мы в рамках производственной стратегии компании "скованные одной цепью", а так я бы и сам с ним никогда обедать не пошел :(

Девушка не со мной работает. И я думаю она свою обиду выместила кофеем, теперь мы квиты.

Я бы на твоем месте познакомился бы с парнем, но не стебал бы его, а интерес к нему проявил бы, все-таки одного полета птицы, одну девушку выбрали, может по жизни пригодитесь друг-другу...а на девушку внимания и не надо обращать (если только у вас не дружеские отношения, что было-бы идеально:)

Я сейчас тоже думаю что надо было с парнем знакомится. Но умная мысля приходит опосля.

Если я про деушку громко скажу, что не хочу из за неё бить морду её парню так как она стрёмная, она имеет прво облить меня кипятком? А парень за такие мои слова должен набить морду мне? Удивительно но я раньше считал что на слова достаточно ответа словами.

Ну я бы еще и чашку разбил бы. Один хрен мозгов в голове, сказавшей такое на публике, мало.

Солидарен с Olush von Vitingoff.

Димка86, девушка автору не сделала ничего плохого (по крайней мере здесь не написано), поэтому оскорблять ее при всех недопустимо. Может она немного перестаралась, но она не проглотила обиду, а ответила. Справедливость на ее стороне. В том, что девушка ушла, виноват автор - не смог удержать, заинтересовать. А он на все кафе разглагольствовал, что он - просто нечто супер невообразимое, а она - недостойная (стремная, чтоб из-за нее набить кому-то морду)

ioncorpse, без обид, если бы тебя при всех назвали мудаком и т.п., ты бы продолжил беседу или предпринял бы меры по затыканию чьей-то поганой глотки?

ДЕВОЧКА - МОЛОДЕЦ!

поддерживаю тех кто тебе вылил бы кофе на голову - погоди щаз и я вылью )))

Поддерживаю. На слова достаточно ответа словами.

Надо было на предложение познакомиться с парнем ответить: "а что секс вдвоем вас не устраивает?"

Ты неадекватный ТФН.

Плохо что не кипяток.

Слово - сильнее ножа! И ты сейчас это понимаешь. Потому что чувствуешь, после двух верхних строчек примерно то, что чувствовала девочка. И я глубоко сожелею что ты год трахал уродину. Фуууууу.

Ты не правильно поступил! Надо было сразу кинуть поднос с едой ей в голову,пока она оклемается-подбежать и несколько раз стукнуть по морде,потом взять с соседнего стола горячий кофе и вылить ей в трусы.А чтобы не орала пару раз дать подносом по лбу-для профилактики.Ну можно еще дать пинка чтобы она улетела через окно и стукнулась носом об асфальт.Ну как ситуация будет развиваться,в общем :D

Ну а вообще-конечно ты поступил как подонок.Но ударил в самое больное место-внешность! Да еще и прилюдно.Так что ты еще легко отделался B)

Девочка конечно тоже не ангел-но я думаю не часто ее ТАК опускали.

+1

Точно, если бы ты подсел и хорошенько простебал ее парня(даже подъ#бнуть малец можно было, только в шутку), показал бы ей, что ты веселей, уверенней, короче, что ты лучше него)) она бы сама о тебе задумалась!!!

И сама бы кофе тебе купила с предложением посидеть без ее парня)))

А пока пожинай плоды своего поступка, сиди и обтикай...))

Всегда удивлялся женской логике - подавай им веселее, увереннее, РАБОТАТЬ НАДО, РАБОТА МОЗГИ ВПРАВИТ. Я вот без ч/ю наверное - анекдоты нелюблю, а камеди-клаб вместе с петрасяновым театром - в тайгу бы отправил лес пилить, чтоб жизнь медом не казалась, хе-хе. За-то я хочу, чтоб девушки меня любили именно таким какой я есть на самом деле. А то, что ты предлагаешь - это балаган, который в состоянии разыграть только не воспитанные. неумные люди. Если бы кто-то бы начал меня стебать, я бы просто игнорировал этого человека. а в идеале - попросил бы принести счет, и заплатив ушел бы с девушкой. Только скарей всего все выглядело бы так:

Подваливает к нам эдакий шутник, и начинает втирать, а она сидит и слушает его благостную чушь, а я видите-ли НЕУВЕРЕННЫЙ получается, и я уверен, что она со мной не пойдет, а предпочтет сидеть и слушать его стеб - ведь он же парень ее бывший! Она сразу вспомнит, как ей хорошо с ним было, а я со своим молчанием сразу на второй план. :(

ВЫВОД:

БАБЫ ДУРЫ, и мышление у них убогое :angry:

Сколько себя в школе помню - я - "профэссор" (так меня одноклассницы называли)в очках никому нужен НЕ был, а внимание обращали на гопников всяких - у них же уверенности мешок и юмора тупого много.

З.Ы. Это на 100% верно для девок до 17 включительно. С возрастом они умнеют с 20-25 лет - общаться один кайф. (мне самому 19)

З.Ы.Ы.

Не знаю как там остальные, но я от природы очень чувствителен, особенностью моего ума является то, что я постоянно нахожусь как-бы между материальным миром и миром духов, астральным что-ли, поэтому я остро чувствую всю невербалику которая проходит между людьми, я ощущаю энергию, которая исходит от человека, чтобы понять настроения кого-то мне не нужно даже смотреть в глаза человеку, достаточно его присутствия. Вот так, поэтому я хорошо запомил блаженные глаза девченок, когда какой-нибудь чувак говорил час-другой без остановки, и говорил что-нибудь смешное. А потом они, глядишь, уже целуются, за ручки держутся. В то время как меня девченки просто ненавидели. Все это оставило в моей душе неизгладимые раны!

Че-то я расфилософствовался, надо топик создать отдельный, и опрос провести.

Ты неадекватный ТФН.

Плохо что не кипяток.

Слово - сильнее ножа! И ты сейчас это понимаешь. Потому что чувствуешь, после двух верхних строчек примерно то, что чувствовала девочка. И я глубоко сожелею что ты год трахал уродину. Фуууууу.

:lol: 100% присоединяюсь.

как говорится "не метите бисер перед свиньями"..... зачем было перед знакомым понтоватся? будь выше етого, тем более расстались вы же культурно вроде бы.......

"Сколько себя в школе помню - я - "профэссор" (так меня одноклассницы называли)в очках никому нужен НЕ был,"

а сейчас резко стал будучи "знающим себе цену" ? большинство людей наверняка уверены что ты считаешь себя лучше их, а ето не прощается.......

"С возрастом они умнеют с 20-25 лет - общаться один кайф."

общатся или строить отношения?

"Сколько себя в школе помню - я - "профэссор" (так меня одноклассницы называли)в очках никому нужен НЕ был,"

а сейчас резко стал будучи "знающим себе цену" ? большинство людей наверняка уверены что ты считаешь себя лучше их, а ето не прощается.......

1. Цену я себе всегда знал, и обиды никогда не прощаю, хотя людям может показаться что я все забыл. Не считать себя лучше других - мой принцип, если я вижу явно, что я лучше кого-либо, то никогда не сделаю акцент на этом, я никогда не отпускаю подколы в адрес кого-либо, если эти подколы как-то могут уронить его достоинство, я никогда не прощаю подколов и стеба в мой адрес, но я никогда не накинусь на человека с кулаками, если он скажет мне что-то обидное, я либо скажу ему ответ, или игнорирую его. Я считаю эти два способа сильнее кулаков. Если кто-то как-то меня оскорбил прилюдно, сказав, что я не умею что-то делать, я считаю этого человека идиотом, и недоброжелателем, так как если бы он был бы нормальным - он не стал бы обращать внимание на мои ошибки оскорблением, а изложил бы мне свои мысли наедине. Если бы он был просто недоброжелателем он бы промолчал.

Я считаю, что люди уважают меня за это, а также за то, что я всегда готов выслушать человека, и помочь, как морально, так и материально, последнее иногда выходит боком к сожалению.

2. И то и другое.

Слово - сильнее ножа! И ты сейчас это понимаешь. Потому что чувствуешь, после двух верхних строчек примерно то, что чувствовала девочка.

К сожалению (или к счастью) нет. Я слишком толстокожий чтобы чувствовать обиду. И действия девочки я скорее воспринял как повод лишний раз травануть байку.

И я глубоко сожелею что ты год трахал уродину. Фуууууу.

На безрыбъе и кулак - соловей... Тьфу, ересь какая-то

Слово - сильнее ножа! И ты сейчас это понимаешь. Потому что чувствуешь, после двух верхних строчек примерно то, что чувствовала девочка.

К сожалению (или к счастью) нет. Я слишком толстокожий чтобы чувствовать обиду. И действия девочки я скорее воспринял как повод лишний раз травануть байку.

Если бы ты был толстокожим, то этой ситуации не возникло бы. А у девушек "слой защиты от ультрафиолета" всегда тоньше. Вспоминай это за каждой чашкой кофе.

ЗЫ Деньги за кофе вернул?

Odin, задумайся немного над своей дальнейшей судьбой. Работа -замечательно, но... за работой ты можешь пропустить свою жизнь. На кой нужны деньги, если их не на что и не на кого потратить? Всё хорошо в меру: и работа и отдых.А ты уперся рогом. Ты хоть изредка гуляешь по улице или только с работы бегом на учебу, с учебы бегом домой, а из дома бегом на работу?

Подваливает к нам эдакий шутник, и начинает втирать, а она сидит и слушает его благостную чушь, а я видите-ли НЕУВЕРЕННЫЙ получается, и я уверен, что она со мной не пойдет, а предпочтет сидеть и слушать его стеб - ведь он же парень ее бывший! Она сразу вспомнит, как ей хорошо с ним было, а я со своим молчанием сразу на второй план. :(

ВЫВОД:

БАБЫ ДУРЫ, и мышление у них убогое :angry:

Сколько себя в школе помню - я - "профэссор" (так меня одноклассницы называли)в очках никому нужен НЕ был, а внимание обращали на гопников всяких - у них же уверенности мешок и юмора тупого много.

Ты по-моему мир под себя перекроить хочешь?

2 Deimos Beautiful

я и написал, что сам стараюсь косяков не делать и если бы со мной такое произошло, то поступил бы так как написал... девочка ему ничего плохого не сделала, он сглупил, вот и получил по заслугам и ответить нечем было...

Надо было на предложение познакомиться с парнем ответить: "а что секс вдвоем вас не устраивает?"

+10

супер! так бы зацепило)))

но дерзковато...

Ты неадекватный ТФН.

Плохо что не кипяток.

как всегда +100)))

Всегда удивлялся женской логике - подавай им веселее, увереннее, РАБОТАТЬ НАДО, РАБОТА МОЗГИ ВПРАВИТ. Я вот без ч/ю наверное - анекдоты нелюблю, а камеди-клаб вместе с петрасяновым театром - в тайгу бы отправил лес пилить, чтоб жизнь медом не казалась, хе-хе. За-то я хочу, чтоб девушки меня любили именно таким какой я есть на самом деле. А то, что ты предлагаешь - это балаган, который в состоянии разыграть только не воспитанные. неумные люди. Если бы кто-то бы начал меня стебать, я бы просто игнорировал этого человека. а в идеале - попросил бы принести счет, и заплатив ушел бы с девушкой. Только скарей всего все выглядело бы так:

Подваливает к нам эдакий шутник, и начинает втирать, а она сидит и слушает его благостную чушь, а я видите-ли НЕУВЕРЕННЫЙ получается, и я уверен, что она со мной не пойдет, а предпочтет сидеть и слушать его стеб - ведь он же парень ее бывший! Она сразу вспомнит, как ей хорошо с ним было, а я со своим молчанием сразу на второй план.

Ну, Петросяна тоже не люблю, но про камеди клаб ты зря...

Наверное я балаганный, невоспитаный и не умен...

Но я вижу слабые стороны людей)) Я бы не стал никого опускать, а вот простебать бы смог))

И ты, сидя на месте ее парня, не смог бы ответить на мой юмор(сам сказал без юмора-твое слабое место!) и ты выглядел бы глупо, хотя стебать бы я стал про работу, отношение к жизни, соц. статус)))(друг научил, просто задаешь вопросы граматно и уверенно, человек теряется и начинает отмазываться, что у него все супер, сам себя выставляя далеко не с лучшей стороны!)

И мне было бы пох, я знаю, что уйдет она с тобой и ты останешься таким же уверенным! Но я буду выше, потому, что я задавал вопросы, а ты отмазывался!!!

Мне не надо, чтоб она вспоминала как нам было хорошо вместе, мне надо доказать ей, что я лучше тебя...

ВЫВОД:

БАБЫ ДУРЫ, и мышление у них убогое mad.gif

З.Ы. Это на 100% верно для девок до 17 включительно. С возрастом они умнеют с 20-25 лет - общаться один кайф. (мне самому 19)

"БАБЫ" умнеют намного быстрее, чем парни! И мышление у них более жизненное и реалистичное, чем у парней...

И ты востребован среди тех девушек, которые придерживаются твоей точки зрения... А пикап учит подстраиваться и подстраивать!!! Читай внимательней и вникай! Не могу представить человека без ч/ю хорошим пикапером, интересно поговорить о серьезных и интелектуальных темах, но без юмора это быстро надоест-ИМХО.

Мне тоже приятней общаться с девушками постарше 17, но любая девушка ищет в тебе не только интелектуального деятеля, но и человека, с которым можно приятно и ВЕСЕЛО проводить досуг... И она более реалистично и жизненно понимает, что ты заработаешь много денег, но будешь всегда скучен, а это повод для измены... Даже если она будет с тобой, то исключительно из-за денег...

Не знаю как там остальные, но я от природы очень чувствителен, особенностью моего ума является то, что я постоянно нахожусь как-бы между материальным миром и миром духов, астральным что-ли, поэтому я остро чувствую всю невербалику которая проходит между людьми, я ощущаю энергию, которая исходит от человека, чтобы понять настроения кого-то мне не нужно даже смотреть в глаза человеку, достаточно его присутствия. Вот так, поэтому я хорошо запомил блаженные глаза девченок, когда какой-нибудь чувак говорил час-другой без остановки, и говорил что-нибудь смешное. А потом они, глядишь, уже целуются, за ручки держутся. В то время как меня девченки просто ненавидели. Все это оставило в моей душе неизгладимые раны!

научись смеяться! сам по себе ведь не глупый!!! доходчиво изложил свое мнение, но неправильное(((

Че-то я расфилософствовался, надо топик создать отдельный, и опрос провести.

попробуй, я не зайду, не обижайся...

как говорится "не метите бисер перед свиньями"..... зачем было перед знакомым понтоватся? будь выше етого, тем более расстались вы же культурно вроде бы.......

+10!!!

тоже +10))))

хотя людям может показаться что я все забыл

не должно казаться!

, я считаю этого человека идиотом, и недоброжелателем

не надо считать, выскажи!

Я считаю, что люди уважают меня за это, а также за то, что я всегда готов выслушать человека, и помочь, как морально, так и материально, последнее иногда выходит боком к сожалению.

а боком выходит потому, что по тебя сразу ясно, что ты слишком доверчив...

На безрыбъе и кулак - соловей...

улыбнуло)))))

Odin, задумайся немного над своей дальнейшей судьбой. Работа -замечательно, но... за работой ты можешь пропустить свою жизнь. На кой нужны деньги, если их не на что и не на кого потратить? Всё хорошо в меру: и работа и отдых.А ты уперся рогом. Ты хоть изредка гуляешь по улице или только с работы бегом на учебу, с учебы бегом домой, а из дома бегом на работу?

Еще одно подтверждение моей теории о тебе...

Конечно!

а так не будет!!!)))

ЗЫ: мля, что-то теги раком встали(((

Интересный поворот.

Утром позвонила эта девочка, поинтересовалась не обжегся ли я кофем, я сказал что нет, извинился за свою шуточку. Она извиняться за свой поступок не стала. Поговорили пару минут, она рассказала про этого типа, что в кафешке был, сказала что он ей за месяц надоел как банный лист на попе. Я пообещал деньги за кофе вернуть. Реакция К+ вроде. На том и распрощались.

Антоха, сдается мне, что она не прочь возобновить с тобой отношения...

Кофеек - это способ обратить твое внимание на ее еще не остывшие чувства-с к тебе... наверно:)

В след. раз попробуй ее шалавой обозвать с матюками, тогда может она тебе кастрюлю супа на бошку нацепит, а на след. день позвонит и предложит тебе минет

Антоха, сдается мне, что она не прочь возобновить с тобой отношения...

Кофеек - это способ обратить твое внимание на ее еще не остывшие чувства-с к тебе... наверно:)

В след. раз попробуй ее шалавой обозвать с матюками, тогда может она тебе кастрюлю супа на бошку нацепит, а на след. день позвонит и предложит тебе минет

+1 :D

Мне тоже кажется что она не прочь возобновить отношения.

А мне так не кажеться.... Ибо если так обосрал не кто не будет возобновлять! Да и ему я думаю не стоит этого делать!

З.Ы а так угарно что кофя вылела! Надеюсь не за твой счёт)))

+10

супер! так бы зацепило)))

но дерзковато...

Не считаю, что дерзко. На мой взгляд девочка предложением познакомить с парнем хотела зацепить автора, завысить свою значимость: смотри я вся такая, при парне, а ты один. Если бы она этого не хотела, то просто бросила бы мимоходом: "привет" и ничего больше. Поэтому, на мой взгляд, нужно было показать "мне и без вас двоих неплохо, а как там у вас? Все так скучно, что ко мне обращаться нужно?". Как вариант фразы, предложенной мной ранее, можно было сказать:

-хочешь познакомлю со своим парнем

-спасибо, но мне девушки нравятся

Да и громко это говорить не надо. Тогда и в первом и во втором случае девочка была бы сильно задета: "как это так... Его совсем не задевает, что я не с ним. Да и еще посмеивается надо мной. Надо бы ему доказать что он меня, такую хорошую потерял." И пусть прыгает вокруг тебя, доказывает. Дальше уже по ситуации, если девочка нужна, конечно.

В прошлый свой пост хотела сказать, но промолчала. На месте ее парня - бежать надо от такой девушки, которая не контролирует свои действия вообще и к бывшему в частности. То, что позвонила, неудивительно. Я тоже думаю, что она не равнодушна к автору. Но с такими "чувствами" сложно. Тут только брать ее в "ежовые рукавицы". Но рано или поздно все равно взбрыкнет. В этот раз кофе был за дело, в следующий - будет за косой взгляд.

Зацепил, зацепил деваху Антоха, молодец!!!

1. Пршло 4-ре месяца после расставания - у нее настальгия поперла

2. Обидеть сильно и больно может только близкий и дорогой человек, а ты, Антоха, обидел, значит ты еще близок и дорог.

3. Ну и с какого фика она тебе говорит о новом своем парне, который ее уже достал?

4. Ну и последнее, самое главное, позвонила на след. день узнать жив ли, - это ли не истинная любовь к ближнему своему?:)

Действуй по плану!!;)

Ps И чо на парня все набросились....

И я глубоко сожелею что ты год трахал уродину. Фуууууу.

На безрыбъе и кулак - соловей... Тьфу, ересь какая-то

продолжай с кулаком, НЕУДАЧНЕГ

если бы ты был толстокож, не отвечал бы. сходи к психоаналитику, попроси избавить от комплексов, может поможет

поворот действительно резкий, и расписали все грамотно

ты действительно ее зацепил, но мог бы сделать по другому и получилось бы все проще и без кофе...

Я вот писал, что надо было познакомиться с парнем и доказать в общении, что ты луше него.

Теперь понимаю, что сказать

-"мне и без вас двоих неплохо, а как там у вас? Все так скучно, что ко мне обращаться нужно?"

Этот вариант мне кажется столь же эфективным, но намного проще!

продолжай с кулаком,

Вспоминается анекдот:

1937г. Мужичка вызывают в НКВД и спрашивают:

- С женой спишь справа или слева?

Он думает: Скажу справа - осудят за правый уклон, скажу слева - осудят за левый уклон

Сказал: Сплю один, занимаюсь онанизмом

Был осужден за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда.

2 antoxa

можно долго препираться, острить и т.д. , но о человеке судят по его поступкам. ты сделал мерзость. причины по которой ты её сделал очевидны присутствующим здесь, на что тебе и указали - изволь выслушать мнение коль высказался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...