Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания. Косяки, неверная калибровка, перманентное ожидание неудачи

Рекомендованные сообщения

Ещё раз всем хай!

Если девушка не приходит на второе свидание, это из-за того, что я не понравился или потому, что не "приставал" на первом? Понятно, что бывает и так, и так. Но, как оказывается, некоторые не против, чтобы и на первой встрече из трогали ненавязчиво. Я же в силу разных причин опасаюсь сближаться рано (до 3-4 встречи), так как можно показаться озабоченным. Вот что тут делать, вообще непонятно.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Привет. Чего ты от нас хочешь? 

Признайся, вопрос теоретический ведь свидания в течении недели не было... А если было, то где описание свидания?! 

3 minutes ago, Suvlehim said:

Привет. Чего ты от нас хочешь? 

Признайся, вопрос теоретический ведь свидания в течении недели не было... А если было, то где описание свидания?! 

Были. Ну, и до этого были. Прошлый опыт тоже важен.

По рассказам баб, мужчики есть такие, кто вообще сразу в лоб. Но это же жесть.

Только что, Solonikin сказал:

Были. Ну, и до этого были. Прошлый опыт тоже важен.

Тогда где описания свидания о котором идёт речь? При этом это должно быть свежее свидание... 

1 минуту назад, Solonikin сказал:

По рассказам баб, мужчики есть такие, кто вообще сразу в лоб. Но это же жесть.

Буду думать, что ты ошибся окном

11 минут назад, Solonikin сказал:

это из-за того, что я не понравился или потому, что не "приставал" на первом?

да

28 минут назад, Solonikin сказал:

Если девушка не приходит на второе свидание, это из-за того, что я не понравился или потому, что не "приставал" на первом

Если ты понравился, она даст тебе ещё пару шансов, даже если ты тормозишь с кинестетикой.

Если ты не понравился, то тебе даже кинестетить не позволят. 

Just now, Gorrilla said:

Если ты понравился, она даст тебе ещё пару шансов, даже если ты тормозишь с кинестетикой.

Хах, наверное, да. Оказывается, все так просто.

12 минут назад, Gorrilla сказал:

Но если долго тормозить с кинестетикой можно ненароком попасть во френдзону?

1 час назад, Solonikin сказал:

Ещё раз всем хай!

Если девушка не приходит на второе свидание, это из-за того, что я не понравился или потому, что не "приставал" на первом? Понятно, что бывает и так, и так. Но, как оказывается, некоторые не против, чтобы и на первой встрече из трогали ненавязчиво. Я же в силу разных причин опасаюсь сближаться рано (до 3-4 встречи), так как можно показаться озабоченным. Вот что тут делать, вообще непонятно.

уже ж написано куча про трехсвиданку, почитай богачева чтоли

Лучше трогать и быть остановленным, чем не трогать и быть записанным в импотенты. 

44 minutes ago, Вася228 said:

уже ж написано куча про трехсвиданку, почитай богачева чтоли

Я про реальную жизнь.

49 минут назад, Solonikin сказал:

Я про реальную жизнь.

ну тогда тебе виднее

3 часа назад, Solonikin сказал:

Ещё раз всем хай!

Если не приходит на второе свидание, то дело, скорее всего в том что ты ей просто не понравился. Отсутствие кинестетики на первом свидании, как правило, не является 100% причиной слива, но отчасти способствует ему, отсутствие же кинестетики на дальнейших свиданиях увеличивают вероятность слива в геометрической прогрессии. Чем больше ты ей понравился тем больше у тебя фора на отсутствие кинестетики. Но она не бесконечна, кинестетить всё равно нужно.

На первом свидании надо как минимум взять за руку. Если убирает, то, скорее всего, ты ей не нравишься, либо она очень закомплексованная, тараканистая или е*анутая, что не редкость, лучше эту даму оставить в покое. Если не убирает, двигаешься поэтапно дальше, но не пропуская этапов - рука, затем прикосновения,объятия, талия, затем поцелуй, затем жопа, затем сиськи. То есть, если нет доступа к талии то за жопу и тем более за сиськи не трогаешь, получишь джеб в бороду и заодно клеймо озабота. С кем то до секса на первой встрече дойдёшь, пройдя все этапы за полчаса, с кем то дойдёшь позже, но последовательность уровней важна. Следи за реакцией, настойчивость при штурме этапа не более двух раз, с интервалом времени, два отказа означает отказ, значит в следующий раз. Никаких изнасилований и альфа прожимов с помощью лома и приёмов спецназа, тогда всё будет экологично, не покажешься озабоченным и не покажешься лошарой стеснительным.

1 hour ago, Kobasytch said:

На первом свидании надо как минимум взять за руку

Да ну. Рановато, по-моему.

С кем то до секса на первой встрече дойдёшь

Ну, такое только в фильмах бывает. Не поверю, чтобы девушки на такое соглашались.

не покажешься озабоченным

А мне кажется, на первой-второй встречах трогать - уже озабоченный.

5 часов назад, Solonikin сказал:

Если девушка не приходит на второе свидание, это из-за того, что я не понравился или потому, что не "приставал" на первом?

Однозначного ответа быть не может. Одну бабу тронул - она бежит от тебя в истерике, другую не трахнул - ты слит, типа не прожал. Тут не угадаешь на самом деле. Точнее нужно калибровать.

50 минут назад, Solonikin сказал:

Да ну. Рановато, по-моему.

Ну, такое только в фильмах бывает. Не поверю, чтобы девушки на такое соглашались.

А мне кажется, на первой-второй встречах трогать - уже озабоченный.

Ясно, очередной троль

17 minutes ago, Вася228 said:

ты походу реально тролль

Почему?

5 minutes ago, Serzh26 said:

Точнее нужно калибровать.

Это в приципе малоосуществимо.

Я на самом деле считаю, что девушки никому не дают так рано.

Кабаныч правильно пишет, только я бы добавил, что начинается все не с кинестетики, а со взглядов. Долгих взглядов глаза в глаза. Плюс раппорт - то есть хорошее общение между вами, связь, флирт. Если это проходит на ура, то можно смело брать за ручку.. она ее сама даже подставит.

И да, все ПОЭТАПНО можно пройти до секса и за первую встречу.

28 минут назад, Solonikin сказал:

Почему?

Ну ты серьёзно считаешь, что на первом свидании бабы не дают? Ты походу слишком высокого мнения о женщинах.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ты серьёзно считаешь, что на первом свидании бабы не дают? Ты походу слишком высокого мнения о женщинах.

как-то сексизмом попахивает, я на пример достаточно высокого мнения о женщинах которые дают на первом свидании )))

Только что, мерзик сказал:

как-то сексизмом попахивает, я на пример достаточно высокого мнения о женщинах которые дают на первом свидании )))

В данном контексте под "высоким" я имел ввиду, что он считает их слишком "правильными". 

5 hours ago, Яличность said:

Долгих взглядов глаза в глаза

С чего вдруг малознакомым людям это делать?

5 hours ago, Яличность said:

все ПОЭТАПНО можно пройти до секса и за первую встречу.

хахах

5 hours ago, Serzh26 said:

Нет, такого не бывает. Только если в клубах и на вяких гоп-вечеринках. Но там понятно, кто бывает.

5 hours ago, мерзик said:

Я бы в жизни не пошёл с такой на свидание.

40 минут назад, Solonikin сказал:

Ну вот ходил на свидание в пятницу. Время прошло уже, а она не пишет.

Почему она должна писать?

59 минут назад, Solonikin сказал:

Я бы в жизни не пошёл с такой на свидание

А ты откуда знаешь, какая она??

12 minutes ago, Свободная личность said:

Почему она должна писать?

А почему я должен? Я напишу, а она сольет. В итоге я проиграл, она - победила, отшила очередного неудачника.

23 minutes ago, Свободная личность said:

А ты откуда знаешь, какая она??

Если бы знал.

Автор, с такими консервативными взглядами тяжело тебе будет знакомиться. Хотя с другой стороны, будет твоей фишкой.

2 hours ago, Serzh26 said:

Автор, с такими консервативными взглядами тяжело тебе будет знакомиться. Хотя с другой стороны, будет твоей фишкой.

Почему консервативными?

5 минут назад, Solonikin сказал:

Почему консервативными?

Потому что для тебя даже трогать девушку на первой встрече считается чем то плохим, про секс вообще молчу. 

7 minutes ago, Serzh26 said:

Потому что для тебя даже трогать девушку на первой встрече считается чем то плохим, про секс вообще молчу. 

Не плохим, а неадекватным. Если ее знаю несколько десятков минут, и вдруг полезу? Это странно. Мы не в ночном клубе, не под алкоголем и т.д. А секс вещь такая, что им могу заниматься только с той, с которой сильный эмоциональный контакт, пресловутая "химия", доверие. Разумеется, этого не может быть с любой девушкой и сразу, на первой-второй встречах. Поэтому где тут консерватизм, не знаю. По-моему, у всех так.

10 минут назад, Solonikin сказал:

Не плохим, а неадекватным. Если ее знаю несколько десятков минут, и вдруг полезу? Это странно. Мы не в ночном клубе, не под алкоголем и т.д. А секс вещь такая, что им могу заниматься только с той, с которой сильный эмоциональный контакт, пресловутая "химия", доверие. Разумеется, этого не может быть с любой девушкой и сразу, на первой-второй встречах. Поэтому где тут консерватизм, не знаю. По-моему, у всех так.

Если у тебя так, то это не значит, что так у всех. "Химия" как раз таки может возникнуть на первой встрече, это нормально. Поэтому и трахаться тоже можно на первой встрече.

36 minutes ago, Serzh26 said:

Если у тебя так, то это не значит, что так у всех. "Химия" как раз таки может возникнуть на первой встрече, это нормально. Поэтому и трахаться тоже можно на первой встрече.

Нет, это весьма странно.

Ни одна приличная девушка так не поступит.

15 минут назад, Solonikin сказал:

Нет, это весьма странно.

Ни одна приличная девушка так не поступит.

А кто решает, что прилично, а что нет? Как ты вообще решаешь, когда можно заниматься сексом, а когда нет?

Вообще странно, что ты пришёл на пикап форум, где всё сводится к максимальной результативности. Ты всё равно всё делаешь по своему.

6 minutes ago, Serzh26 said:

А кто решает, что прилично, а что нет? Как ты вообще решаешь, когда можно заниматься сексом, а когда нет?

Когда уже девушку знаешь, понимаешь, какой образ жизни она ведет, как она относится к людям, как ведет себя в обществе. Это не узнать за пару дней. От момента знакомства до этого может пройти около месяца.

3 minutes ago, Serzh26 said:

Вообще странно, что ты пришёл на пикап форум, где всё сводится к максимальной результативности. Ты всё равно всё делаешь по своему.

Я просто тут пишу. Я не пикапер, не следую правилам пикапа, не гонюсь за сексом как таковым. Для меня он бессмысленен без души. Лучше подрочить, чем такое.

Че-то я не понимаю, ты в соседней теме вещал, что в детстве тебе навешали кучу комплексов с противоположным полом, и мне показалось тебе это не нравится и ты хочешь это изменить. Или я не прав? Что плохого чтобы взять ненадолго руку на первом свидании? или обняться на прощание?

И какова вообще цель? Найти любоф одну и надолго или хотя бы СО?

4 минуты назад, Solonikin сказал:

Когда уже девушку знаешь, понимаешь, какой образ жизни она ведет, как она относится к людям, как ведет себя в обществе. Это не узнать за пару дней. От момента знакомства до этого может пройти около месяца.

Ты месяц будешь её узнавать, чтобы в итоге понять, что она тебе не подходит? Ну ок, вперёд, может через лет 5 найдёшь себе подходящую

6 минут назад, Solonikin сказал:

Я просто тут пишу. Я не пикапер, не следую правилам пикапа, не гонюсь за сексом как таковым. Для меня он бессмысленен без души. Лучше подрочить, чем такое.

Я тоже ни разу не пикапер. Изначально у меня была цель научиться знакомиться и соблазнять(чтобы в свою очередь найти подходящую мне девушку). Просто у меня нет таких загонов как у тебя: нельзя трогать девушку в первую встречу, целовать нужно через неделю. Трахать не раньше чем через месяц и т.д. Ты слишком заморочистый и нудный. 

13 минут назад, Solonikin сказал:

Это не узнать за пару дней. От момента знакомства до этого может пройти около месяца

Смотря для каких целей. Если детей хочешь с ней рожать, то пары лет может быть мало.

А если просто тра*нуть её, то достаточно секунд 8, чтобы оценить хочешь ты её или нет.

7 минут назад, Higgs сказал:

Что плохого чтобы взять ненадолго руку на первом свидании? или обняться на прощание?

Какая нормальная женщина будет обниматься на первой встрече, ты чего!?(сарказм)

50 минут назад, Solonikin сказал:

И вот, через месяц, ты понимаешь, что она -ТА САМАЯ. А потом у вас случается секс, неловкий и очень быстрый, и ты (но скорее всего она), понимаешь, что сексуально ОЖП тебя не устраивает и вы больше ни когда не встречаетесь. Ты страдаешь по ней пол года (ведь она - ТА САМАЯ), а потом все повторяется с другой ОЖП.

Тебе стоит прочитать литературу рекомендованную форумом. И начать необходимо с книги "Хватит быть приятным парнем". Она, кстати не про пикап, а про психологию.

Или же ты просто тролль и все твои темы следует перенести в Браную.

5 hours ago, Alf Pachino said:

вы больше ни когда не встречаетесь

Ну я не сужу о людях по тому, как они знамаются сексом. Более того, считаю, что подавляющее большинство дев не умеет толком и заниматься: только лежат да изображают, что им нравится.

5 hours ago, Serzh26 said:

Какая нормальная женщина будет обниматься на первой встрече, ты чего!?(сарказм)

Никакая (не сарказм).

6 hours ago, grass said:

Смотря для каких целей. Если детей хочешь с ней рожать, то пары лет может быть мало.

А если просто тра*нуть её, то достаточно секунд 8, чтобы оценить хочешь ты её или нет.

Вот, правильно. 

Только в нашей стране они даже не знакомятся. А вы тут про то, что сексом занимаются на первом))

6 hours ago, Serzh26 said:

Просто у меня нет таких загонов как у тебя

Можно назвать иначе: нет морально-нравственных ориентиров. По-моему, так точнее. Без обид.

6 hours ago, Serzh26 said:

Ты месяц будешь её узнавать, чтобы в итоге понять, что она тебе не подходит? Ну ок, вперёд, может через лет 5 найдёшь себе подходящую

За 34 (ну, хорошо, считая с 20-ти - за 14 лет) года не нашёл, верно. А кто сказал, что любовь на земле валяется?

16 minutes ago, Higgs said:

На мои то вопросы ответь

Не заметил сообщения сначала.

6 hours ago, Higgs said:

ты в соседней теме вещал, что в детстве тебе навешали кучу комплексов с противоположным полом, и мне показалось тебе это не нравится и ты хочешь это изменить. Или я не прав?

Отчасти хочу. Точнее, что-то хочу изменить, что-то - нет. К тому же я и не отрицаю, что хочу секса. Но это же животное желание. А мы, люди, можем и, я считаю, должны ему противостоять. К тому же очень сложно предствать, что меня кто-либо из девушек будет когда-либо хотеть. Внешность уже не изменить.

6 hours ago, Higgs said:

Что плохого чтобы взять ненадолго руку на первом свидании? или обняться на прощание?

Это неадекватно как минимум. Я знаю человека минут 20 и вдруг буду его брать за руку или обнимать? В лучшем случае можно получить неодобрение, в худшем - пощечину и прекращение общения.

6 hours ago, Higgs said:

И какова вообще цель? Найти любоф одну и надолго или хотя бы СО?

СО если у кого-то бывает, то точно не у меня. Более чем уверен, если бы это произошло, девушка не стала бы повторять. Зачем ей это, если она может каждый день с новым спать?

Автор, надо тебе полностью отношение к женщинам переформатировать. Почитай рекомендуемую литературу, посмотри видео пикаперов, соблазнителей. Или ищи женщину с такими же нравственно-моральными принципами, которой такое развитие событий так же подходит, но помни что время твое не бесконечно, чтобы сомневаться, бояться и чего-то ждать от жизни.

В любом случае, секс - это еще один чек поинт, если тут не сойдетесь даже все многолетние милое общение и дружба в миг развалятся. Стоит ли тратить годы жизни, следуя своим принципам, если это время безвозвратно?

42 минуты назад, Solonikin сказал:

Ну я не сужу о людях по тому, как они знамаются сексом.

Ты нет, а ОЖП может судить.

44 минуты назад, Solonikin сказал:

только лежат да изображают, что им нравится

С тобой. С другими не изображают, им на самом деле нравится.

Никакая (не сарказм).

С тобой. С другими легко.

Только в нашей стране они даже не знакомятся.

С тобой. С другими каждый день.

43 минуты назад, Solonikin сказал:

За 34 (ну, хорошо, считая с 20-ти - за 14 лет) года не нашёл, верно.

Ты не нашел. Другие как-то находят.

В 34 года пора понять, что во всех проблемах, которые есть в твоей жизни (включая проблемы с женщинами), виноват только ты сам и ни кто другой. Если ОЖП постоянно отказывают тебе во вторых встречах - то проблема не в ОЖП, а в том, как ты себя с ними ведешь. Если ты ведешь себя со всеми ОЖП одинаково, то тебе нужно менять СВОЕ поведение, а не перебирать ОЖП. Или искать глубоко религиозную, которая до свадьбы не дает.

56 минут назад, Solonikin сказал:

Можно назвать иначе: нет морально-нравственных ориентиров. По-моему, так точнее. Без обид.

Что что, а с нравственностью у меня всё в порядке. А вот у тебя явно что то не в порядке с восприятием окружающего мира. 

20 минут назад, Solonikin сказал:

Это неадекватно как минимум. Я знаю человека минут 20 и вдруг буду его брать за руку или обнимать? В лучшем случае можно получить неодобрение, в худшем - пощечину и прекращение общения.

А если девушка не против, что ты возьмёшь её за руку? Бля, ну понравился ты ей, она хочет чтоб ты её трогал.

56 минут назад, Solonikin сказал:

За 34 (ну, хорошо, считая с 20-ти - за 14 лет) года не нашёл, верно. А кто сказал, что любовь на земле валяется?

Стоп! Тебе 34?!!

Я искренне надеюсь, что ты тролль. Ну не может быть(может) таких странных людей.

7 минут назад, Solonikin сказал:

Отчасти хочу. Точнее, что-то хочу изменить, что-то - нет. К тому же я и не отрицаю, что хочу секса. Но это же животное желание. А мы, люди, можем и, я считаю, должны ему противостоять.

Почему мы должны этому противостоять? Это такая же потребность как еда и сон. Это биологически необоснованное мировоззрение, которое в первую очередь будет вредить твоему организму, а потом может и психике. Ну либо ты можешь выбрать всякие закрытые религиозные секты и общины, выдадут тебе молодую покладистую жену, будет тебе секс по минимуму.

19 минут назад, Solonikin сказал:

Отчасти хочу. Точнее, что-то хочу изменить, что-то - нет.

Ну тогда меняй, сам или с психологом.

К тому же очень сложно предствать, что меня кто-либо из девушек будет когда-либо хотеть. Внешность уже не изменить.

А что с внешностью?

Если ты ей понравился, то будет одобрение. Но хорошо, проведи с человеком несколько часов и обними на прощание встречи, как благодарность что ли, здесь то ничего плохого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...