Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 minutes ago, Serzh26 said: Ты симпатичный, обеспеченный, интересный? А она мне что может предложить? 4 minutes ago, Serzh26 said: Ты выдумал себе в голове какой то идеал. Не, это хорошо, но нужно смотреть на ситуацию реально. ТЫ САМ что готов предложить девушке? Ты симпатичный, обеспеченный, интересный? Ну и как по твоему? Проблема в тебе или девушках? В девушках, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, Solonikin сказал: А она мне что может предложить? А что ты хочешь получить? 6 минут назад, Solonikin сказал: В девушках, разумеется. То есть у тебя проблем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 30 minutes ago, Serzh26 said: А что ты хочешь получить? Хочу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 31 minutes ago, Serzh26 said: То есть у тебя проблем нет? У всех есть. Я о том, что были бы девушки адеквантые, было бы все ок. Ну вот ходил я на свидания. Ну ни одна девушка не произвела отличного впечатления. То они скучные, то матерятся через слово, то не могут понять элементарных вещей каких-то (не хочу называть их тупыми), то с короной на голове (почти все, кстати). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 минуты назад, Solonikin сказал: Хочу дать. Тогда почему ты хочешь что то взамен? Я вообще тебя не понимаю. Озвучь конкретно свои цели. Зачем тебе девушка? 1 минуту назад, Solonikin сказал: У всех есть. Я о том, что были бы девушки адеквантые, было бы все ок. Ну вот ходил я на свидания. Ну ни одна девушка не произвела отличного впечатления. То они скучные, то матерятся через слово, то не могут понять элементарных вещей каких-то (не хочу называть их тупыми), то с короной на голове (почти все, кстати). Есть адекватные девушки, их мало, но они есть. Если ты считаешь, что их нет, то забивай вообще, живи один и не парься. На сколько свиданий ты сходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 3 minutes ago, Serzh26 said: Тогда почему ты хочешь что то взамен? Я вообще тебя не понимаю. Озвучь конкретно свои цели. Зачем тебе девушка? Да потому что стоит написать, что хочу секса, любви, женского внимания (никогда не чувствовал себя в этом плане мужчиной - всегда думал, что никому не нужен), как сразу же вы все ответите, что "а что ты можешь предложить? ничего! так что никто тебе этого не даст, пока ты не станешь супербогатым и хамоватым". А зачем всем девушки? Зачем всем секс? Не надо тут выставлять так, будто я не человек, будто мне ничего не надо только потому, что я, видите ли, не хочу становиться как все. 3 minutes ago, Serzh26 said: их мало, но они есть Видимо, в большинстве своем они несимпатичные. 3 minutes ago, Serzh26 said: На сколько свиданий ты сходил? В жизни вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 47 минут назад, Solonikin сказал: Да потому что стоит написать, что хочу секса, любви, женского внимания (никогда не чувствовал себя в этом плане мужчиной - всегда думал, что никому не нужен), как сразу же вы все ответите, что "а что ты можешь предложить? ничего! так что никто тебе этого не даст, пока ты не станешь супербогатым и хамоватым". А зачем всем девушки? Зачем всем секс? Не надо тут выставлять так, будто я не человек, будто мне ничего не надо только потому, что я, видите ли, не хочу становиться как все. Это ты сам себе вбил в голову. Я вот не богатый и не хамло, но почему то нашёл девушку, которое мне даёт всё вышеперечисленное. При этом она не меркантильная мразь. Не обязательно становиться как все. Просто чтобы девушка была с тобой, ей должно быть с тобой хорошо. А уж как ты это сделаешь - неважно. 51 минуту назад, Solonikin сказал: Видимо, в большинстве своем они несимпатичные Ну хз. Вот моя лтр не скажу что красавица, но вполне симпатична. 51 минуту назад, Solonikin сказал: В жизни вообще? Нет. Ну скажем... за последние пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 08.09.2020 в 15:37, grass сказал: Но если долго тормозить с кинестетикой можно ненароком попасть во френдзону? В неё и не тормозя можно попасть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 8 hours ago, Serzh26 said: Просто чтобы девушка была с тобой, ей должно быть с тобой хорошо. А уж как ты это сделаешь - неважно Согласен. 8 hours ago, Serzh26 said: Нет. Ну скажем... за последние пол года. На 3.Все - за прошедшую неделю (сам удивлён). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 8 hours ago, Serzh26 said: Вот моя лтр не скажу что красавица, но вполне симпатична. И правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у местных гуру и, заодно, до конца понять-прочувствовать эту психологию. Вот познакомились с девушкой, первое свидание. гуляем, общаемся, по девушке вроде бы видно, что ей интересно со мной, с шуток смеётся и т.д. И вот, проводя почти до дома, общались на тему отношений, в общих чертах, не наших с ней потенциальных, а вообще.. И тут она задвигает, мол, что ей сейчас не особо нужны отеошения, типо она не настраивается на них. Сказано это было тоже в контексте, якобы, общих черт. Я довёл её до дома, по прощались, а сам вот пришел домой и думаю - это так она ляпнула, лишь бы сказать или такой себе намёк на то, что мне ничего не светит? Ситуация была пару часов назад, так что пока рано говорить, слив с её стороны или нет, но эта фраза обескуражила малость. К слову, если верить её словам, последние длительные отношения у неё были полтора года назад. Вот и думай теперь, что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 6 минут назад, Kutsokon сказал: И тут она задвигает, мол, что ей сейчас не особо нужны отеошения, типо она не настраивается на них. Сказано это было тоже в контексте, якобы, общих черт. Я довёл её до дома, по прощались, а сам вот пришел домой и думаю - это так она ляпнула, лишь бы сказать или такой себе намёк на то, что мне ничего не светит? Мало вводных. Где познакомились, сколько лет и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 11 минут назад, Serzh26 сказал: Мало вводных. Где познакомились, сколько лет и т.д. Наглядно-заочно знакомы давненько. Ну как знакомы - визуально видели друг друга почти каждый день, так как с ней тоже в одной фирме работаем, но лично не общались ни разу. Написал несколько дней назад ей в СС, она нормально отвечала на сообщения, в итоге сегодня договорились встретиться. Возраст - ей 25. Если нужны еще какие-либо вводные - добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 4 часа назад, Kutsokon сказал: И тут она задвигает, мол, что ей сейчас не особо нужны отеошения, типо она не настраивается на них. Ну прямо же и сказала, что не хочет отношений с тобой. В чем сомнения то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 6 часов назад, Kutsokon сказал: Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у местных гуру и, заодно, до конца понять-прочувствовать эту психологию. Вот познакомились с девушкой, первое свидание. гуляем, общаемся, по девушке вроде бы видно, что ей интересно со мной, с шуток смеётся и т.д. И вот, проводя почти до дома, общались на тему отношений, в общих чертах, не наших с ней потенциальных, а вообще.. И тут она задвигает, мол, что ей сейчас не особо нужны отеошения, типо она не настраивается на них. Сказано это было тоже в контексте, якобы, общих черт. Я довёл её до дома, по прощались, а сам вот пришел домой и думаю - это так она ляпнула, лишь бы сказать или такой себе намёк на то, что мне ничего не светит? Ситуация была пару часов назад, так что пока рано говорить, слив с её стороны или нет, но эта фраза обескуражила малость. К слову, если верить её словам, последние длительные отношения у неё были полтора года назад. Вот и думай теперь, что да как... 1. Хочешь задать вопрос - создай тему 2. Не важно, что она сказала... Не важно зачем... 3. На такие вопросы реагируй стебом... Эй, подруга, ты че мне отношения предлагаешь?! Сейчас ты меня начнёшь на чай звать?! Я не такой... Нам нужно больше пообщаться... Ну ты и шустрая... Обнимаешь... 2 часа назад, grass сказал: Ну прямо же и сказала, что не хочет отношений с тобой. В чем сомнения то? Посмотри Правила съёма метод Хитча... Там самое начало как-раз об этом... Все девочки говорят, что им не нужны отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 6 часов назад, Solonikin сказал: На 3.Все - за прошедшую неделю (сам удивлён). Эх ты ж какой ловелас... Иди обниму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: 1. Хочешь задать вопрос - создай тему 2. Не важно, что она сказала... Не важно зачем... 3. На такие вопросы реагируй стебом... Эй, подруга, ты че мне отношения предлагаешь?! Сейчас ты меня начнёшь на чай звать?! Я не такой... Нам нужно больше пообщаться... Ну ты и шустрая... Обнимаешь... Посмотри Правила съёма метод Хитча... Там самое начало как-раз об этом... Все девочки говорят, что им не нужны отношения... Через пару дней планирую ее на вторую встречу вытащить) и уже по ее реакции точно смогу понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 7 часов назад, Kutsokon сказал: так как с ней тоже в одной фирме работаем Заводить отношения на работе - плохая идея. Я бы забил на твоём месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 12 минут назад, Serzh26 сказал: Заводить отношения на работе - плохая идея. Я бы забил на твоём месте. Хватит парня ограничивать... Не дадут человеку пострадать, уволиться, остаться без денег и карьеры из из-за маленькой щелрчки между конечностей... Добркй же надо быть, ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Serzh26 сказал: Заводить отношения на работе - плохая идея. Я бы забил на твоём месте. Честно говоря, служебными романами сыт по горло)) Суть в том, что отношений на данный момент (и в ближайшей перспективе) я не хочу вообще. От данной ОЖП мне нужно просто нормальное общение, приятное совместное времяпровождение и секс в том числе, не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 minute ago, Kutsokon said: Честно говоря, служебными романами сыт по горло)) Суть в том, что отношений на данный момент (и в ближайшей перспективе) я не хочу вообще. От данной ОЖП мне нужно просто нормальное общение, приятное совместное времяпровождение и секс в том числе, не более того. Интерсная тема внутри темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: Хватит парня ограничивать... Не дадут человеку пострадать, уволиться, остаться без денег и карьеры из из-за маленькой щелрчки между конечностей... Добркй же надо быть, ну... Угу, сейчас вот возьму всё и так и сделаю, непременно Только что, Solonikin сказал: Интерсная тема внутри темы) маленько прозевался, пардон)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 minute ago, Kutsokon said: и секс в том числе, не более того. Ну о чём речь тогда? Работа - лучшее для этого место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Почему-то после первых свиданок никто почти не хочет идти на второе. Вот из трёх последних девушек ни одна по сути не согласна. Хотя сами встречи вроде и проходили вполне неплохо (на одной из них, например, девушка сама меня трогала, шутила на секс. темы). Странно. Что им еще надо? Вообще, за всю жизнь сходил примерно на 20-25 свиданий. Ну, вот 4-5 девушки пришли на второе - каждая пятая приблизительно. Это нормально вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 15 минут назад, Solonikin сказал: Что им еще надо? Чтобы ты отвечал на их шутки про секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 20 minutes ago, Serzh26 said: Чтобы ты отвечал на их шутки про секс хаха) Ну я серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 On 9/8/2020 at 2:52 AM, Solonikin said: опасаюсь сближаться рано Сближайся через силу. Также как и с подходами, других вариантов нема. Тетки сами тебя сближать не будут. И аккуратнее на работе, я бы не стал снимать в своем отделе, экологично слить будет сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 16 minutes ago, Шкобарь said: аккуратнее на работе, я бы не стал снимать в своем отделе, экологично слить будет сложно. Это не я про работу писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 6 часов назад, Solonikin сказал: хаха) Ну я серьёзно. И я серьёзно. Тебе баба на секс намекает шутками, а тебе скорее всего пох. Вангую, что ты ведёшь себя как дружок-пирожок с ними, весь такой правильный. Зачем ей это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 1 hour ago, Serzh26 said: И я серьёзно. Тебе баба на секс намекает шутками, а тебе скорее всего пох. Вангую, что ты ведёшь себя как дружок-пирожок с ними, весь такой правильный. Зачем ей это? На секс не намекают, когда друг друга знают лишь час. 1 hour ago, Serzh26 said: Зачем ей это? Предполагаю, и озабоченный им ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 8 минут назад, Solonikin сказал: На секс не намекают, когда друг друга знают лишь час. 8 минут назад, Solonikin сказал: Предполагаю, и озабоченный им ни к чему. Да хорош постоянно проецировать своё видение мира на других. Есть кто и сразу намекает, есть кому и озабоченные нужны...Возможно ты той даме первоначально зацепил и она так заигрывала с тобой, а ты это провафлил и не поддержал игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 3 minutes ago, Higgs said: Возможно ты той даме первоначально зацепил и она так заигрывала с тобой, а ты это провафлил и не поддержал игру. Возможно, мне известно об этом чуточку лучше вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 А вот как понять, понравился или не понравился ли ты даме? Если уже прошло два дня со встречи, а она не объявляется, не пишет - нет интереса у нее ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 20 минут назад, Solonikin сказал: А вот как понять, понравился или не понравился ли ты даме? Если уже прошло два дня со встречи, а она не объявляется, не пишет - нет интереса у нее ко мне? А ты сам то ей писал? Бабы иногда стесняются писать первыми, даже если парень нравится, поэтому нужно брать инициативу в свои руки. Но если ты проявляешь инициативу, а баба морозится - сливаешь её и не паришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 4 minutes ago, Serzh26 said: Бабы иногда стесняются писать первыми Почти всегда, наверное. Даже та, с которой год встречался, рассказывала, что ни за что мне не написала бы, если бы я первым ее не пригласил на второе свидание. Хотя типа по первому понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 5 minutes ago, Serzh26 said: Но если ты проявляешь инициативу, а баба морозится - сливаешь её и не паришься. У меня пару-тройку раз бывало, когда они говорили, что не могут, а потом - после второй или даже третьей моей попытки позвать на новую встречу - соглашались. То есть, видимо, бывает и правда не могут. И как понять врут, что нет времени, или его и правда нет, не совсем понятно. А вот не париться не получается. Если бы не переживал (расстраиваюсь даже из-за отказа тех дев, которые мне не сильно и понравились), то всё было бы куда проще. А так основная загвоздка у меня в том, что я очень сильно переживаю чуть ли не из-за каждого отказа: в знакомстве, во втором/третьем свидании. Кстати, у меня часто бывало так, что на второе шли девушки, а вот на третье - ни в какую. Процент отвалившихся после второго, наверное, даже выше, чем тех, кто слился после первого. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Solonikin сказал: У меня пару-тройку раз бывало, когда они говорили, что не могут, а потом - после второй или даже третьей моей попытки позвать на новую встречу - соглашались. То есть, видимо, бывает и правда не могут. И как понять врут, что нет времени, или его и правда нет, не совсем понятно. А вот не париться не получается. Если бы не переживал (расстраиваюсь даже из-за отказа тех дев, которые мне не сильно и понравились), то всё было бы куда проще. А так основная загвоздка у меня в том, что я очень сильно переживаю чуть ли не из-за каждого отказа: в знакомстве, во втором/третьем свидании. Кстати, у меня часто бывало так, что на второе шли девушки, а вот на третье - ни в какую. Процент отвалившихся после второго, наверное, даже выше, чем тех, кто слился после первого. Странно. Мужчина должен показать интерес, написать, пригласить. Если дама не отвечает на эти действия 2-3 раза - идет нахер, добиваться не нужно. Не париться помогает отношение к женщинам как к npc. Действуешь по faq соблазнение, если получаешь "Нет", беседуешь и повторяешь тоже через 5-10 мин. Если на одно и тоже действие получаешь больше 3х "Нет", значит нет к тебе доверия, игривого настроения или просто внешне не нравишься. По этим пунктам можно качать умение располагать к себе, флиртовать, стиль и внешку. Как в какой-нибудь RPG, при этом можешь представлять себя отдельным персонажем, чтобы отказы тебя не ранили. Ну а дальше с опытом будет появляться гибкость и больше вариантов для управление ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Да просто нужно получать кайф от общения и не ставить целью найти отношения. Чем меньше паришься, тем лучшее на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 14 minutes ago, Glow2020 said: Если дама не отвечает на эти действия 2-3 раза - идет нахер, добиваться не нужно. Я 1 раз предлагаю обычно. Нет - удаляю (номер, из друзей вк и т.д.). Just now, Serzh26 said: Да просто нужно получать кайф от общения и не ставить целью найти отношения. Чем меньше паришься, тем лучшее на самом деле. Тоже дело. Проблема в том, что: а). Общения катострафически мало в принципе (в универе с этим было ок, после - только хуже и хуже); б). Нет секса уже 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 17 minutes ago, Glow2020 said: Не париться помогает отношение к женщинам как к npc. Действуешь по faq соблазнение, если получаешь "Нет", беседуешь и повторяешь тоже через 5-10 мин. Если на одно и тоже действие получаешь больше 3х "Нет", значит нет к тебе доверия, игривого настроения или просто внешне не нравишься. По этим пунктам можно качать умение располагать к себе, флиртовать, стиль и внешку. Как в какой-нибудь RPG, при этом можешь представлять себя отдельным персонажем, чтобы отказы тебя не ранили. Ну а дальше с опытом будет появляться гибкость и больше вариантов для управление ситуацией. Цинично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 7 минут назад, Solonikin сказал: Общения катострафически мало в принципе (в универе с этим было ок, после - только хуже и хуже); Где работаешь? Как там дела с общением? Я вот в своё время познакомился с девушкой с другого города, очень помогло лучше понимать женщин, ну и вообще как то более уверенно стал общаться с противоположным полом. 10 минут назад, Solonikin сказал: Нет секса уже 7 лет. Но он был хотя бы. То есть ты имеешь представление о нём. Если до него дойдёт, предупреди, мол секса давно не было, если что не обессудь. Норм девушка поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 9 hours ago, Serzh26 said: Где работаешь? Как там дела с общением? Нет общения. Работа удалённая. А когда встречаемся изредка в офисе, обсуждаем рабочие вопросы. Что касается коллектива, то там дамы замужние за 35. Иных нет. А если бы и были, я ни за что в таком месте не стал бы ничего предпринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 9 hours ago, Serzh26 said: Я вот в своё время познакомился с девушкой с другого города, очень помогло лучше понимать женщин, ну и вообще как то более уверенно стал общаться с противоположным полом. И как это помогло? Кстати, вот пример свежий. Вк одна ответила, стали общаться. Выяснилось, что она в другой стране (не смогла вернуться из-за пандемии) сидит, ждёт, когда откроются границы, чтобы вернуться в мой город. Общались поначалу нормально вроде бы, она охотно отвечала, спрашивала что-то. Затем не писал ей несколько дней (а зачем писать каждый день, если она приедет ещё через месяц в лучшем случае?). Вчера написал - отвечает сухо, даже "с наездом" каким-то: - ты говорила, ты там в театр ходишь? - ну - и что последнее смотрела? - какое твое дело? - ? - не хочу общаться больше Хотя в прошлый раз переписывались совсем в ином ключе. То есть я ничего явно такого не сделал. В чём причина? Только в ней. В итоге я ее просто удалил из друзей. 9 hours ago, Serzh26 said: Если до него дойдёт Лет через 80))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 17 часов назад, Solonikin сказал: Возможно, мне известно об этом чуточку лучше вас) А ты не дерзи, я с остальными тебе тут бесплатно отписываемся и вникаем в твои проблемы, это так, к слову. Как раз таки известно что тебе ни хрена не известно, судя по твоим дальнейшим вопросам. Здесь на форуме в факах описаны все маркеры поведения ОЖП при соблазнении, они универсальны для всех людей независимо от расы, идеологии и вероисповедания. А также почитай филдрепорты опытных людей, тоже можно подчерпнуть полезное. Переживания из-за отказов проходят со временем при наработке количества свиданий, ты начинаешь проще к этому относиться, понимаешь что невозможно всем нравиться даже если ты действительно хорош. Естественно надо давать себе обратную связь, что сделал не так, что могло быть лучше, чтоб это не превращалось в тупой бессмысленный конвейер; и самое главное в твоем случае (!) ты сможешь эффективнее и быстрее откалибровывать ОЖП, чтоб не тратить время и эмоции на "глупых, курящих и пьющих дам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 11 minutes ago, Higgs said: А ты не дерзи И не пытался. 12 minutes ago, Higgs said: Переживания из-за отказов проходят со временем при наработке количества свиданий Так их не наработать, так как девушки не знакомятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 8 hours ago, Higgs said: тебе тут бесплатно ЧТО?! Вы вообще в своем уме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 8 часов назад, Solonikin сказал: И не пытался. Так их не наработать, так как девушки не знакомятся. Ты сам говорил, что была пара свиданий у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 4 hours ago, Serzh26 said: Ты сам говорил, что была пара свиданий у тебя 3 свидания было на прошлой неделе. И толку? Мне кажется, те, которые со мной ходят, делают это по приколу, от нечего делать, чтобы время заполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.