Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

обновление темы в этом году

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1072355

Семь месяцев встречался с девушкой,строил планы на будущее и сам все испортил.Изначально она не хотела никаких отношений, но я добивался ее,и смог на какое-то время изменить ситуацию.По характеру она жесткий прогматик с сильно развитой логикой,она всегда просчитывает и обдумывает все свои действия и слова(конечно и мои),а еще Эгоист.Она изначально приучила меня,что ее надо носить на руках и целовать в попу,а по другому быть не может!Она мне иногда говорила,что не любит меня, но при этом я для нее родной,близкий человек.Периодически я творил косяки,потом долго извинялся,она долго меня"мучила"но потом прощала.Я понимал,что веду себя как тряпка,сюсю-мусю с ней,но изменить ситуацию не получалось,сразу начинались обиды.Она всегда говорила,что мои слова(люблю)расходятся с моими действиями.После последнего косяка она рассталась со мной:Звонил ей на кануне,она сказала,что я ее напрягаю и она когда поправится мне сама позвонит(она была больной косвенно по моей вине).На следующий день я как она сказала не звонил,а тупо ждал ее звонка,вечером она позвонила и сказала:"ты даже не поинтересовался моим самочувствием,тебе все пофиг,мне не нужен такой человек как ты,я не хочу тебя больше видеть." Я хочу ее вернуть и изменить наши отношения.Друзья говорят,что надо быть жесче.Вчера она звонила,хотела отдать мои вещи,я сказал что занят,пью пиво с друзьями и повесил трубку.Она прислала СМС-ку, что встретится через 40 минут,я проигнорировал,после этого она пол дня звонила,я не брал трубу.Уже 2 дня тишина.Подскажите,что дальше делать!КАК ее вернуть?С уважением Timofey.

2Автор : Вопрос - продолжения каких отношений между вами ты хочешь? Тех, что были прежде, до этого? Или других. Таких, в которых твое слово весомо, твои решения уважают, твои действия правильны и обсуждению не подлежат?

Если первое, то просто позвони и .. действуй как обычно.

Но чувствую, что в тебе уже поднялся бунт и эмоции требуют выхода. Прошло 2 дня - без звонков, без смскок, без выяснения отношений. Теперь позвони ей и спокойно предложи забрать свои вещи и уйти от нее. Посмотри как она будет себя вести - уверен, ее реакция тебе не понравится. Следует учитывать то, что капризная девочка по-другому вести себя не сможет, потому как не умеет и не в силах - гордыня. Просто не отступай и другого варианта, кроме как разъехаться не приемли. Не скатывайся на выяснение отношений - просто выслушивай ее и двигайся к вещам -) Я думаю она не долго выдержит разлуку - ибо такого как ТЫ она вряд ли скоро найдет. Только и ты меняйся - таким, каким ты был до этого уже показываться перед ней не стоит.

УДАЧИ.

Я хочу ее вернуть и изменить наши отношения

Для этого надо изменить себя и свой взгляд на нее в целом. Ты просто на крючке у нее, ты так себя поставил с самого начала.

Вчера она звонила,хотела отдать мои вещи,я сказал что занят,пью пиво с друзьями и повесил трубку.Она прислала СМС-ку, что встретится через 40 минут,я проигнорировал,после этого она пол дня звонила,я не брал трубу.Уже 2 дня тишина

Вот это прально. В игнор ее сейчас. Приезжай забирать вещи, спокойно уезжай, без выяснений отношений и прочего.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760 почитай

думаю она не долго выдержит разлуку - ибо такого как ТЫ она вряд ли скоро найдет. Только и ты меняйся - таким, каким ты был до этого уже показываться перед ней не стоит.

УДАЧИ.

+1

Покажи ей, что без нее ты весело живешь и у тебя все отлично. Это ее заденет очень хорошо.

Действуй

Спасибо за совет,да я хочу изменить наши отношения и прежде всего отношение к себе.Вопрос: А если я через пару дней позвоню и скажу,что встречу ее после работы,провожу до дома.Куплю цветочек,по дороге побалтаю с ней на отвлеченные темы(о воробьях и муровьях :),а после поцелую в щечку и скажу,что давно не видел и рад был встретиться и уйду. Это как-нормал? А если она по телефону скажет,что не хочет меня видеть? Или не будет отвечать на мой звонок? Как себя вести? И Если встреча состоится,после нее отвечать на ее звонки или опять игнор на пару недель?

А если я через пару дней позвоню и скажу,что встречу ее после работы,провожу до дома.Куплю цветочек,по дороге побалтаю с ней на отвлеченные темы(о воробьях и муровьях ,а после поцелую в щечку и скажу,что давно не видел и рад был встретиться и уйду

Этого она от тебя и ждет. Пропади нафик, уедь в коммандировку на пару недель : ) Сам в это время выпускай свое Я, которое ты загнобил танцуя под ее дуду. Кури форум в конце концов : )

А если я через пару дней позвоню и скажу,что встречу ее после работы,провожу до дома.Куплю цветочек,по дороге побалтаю с ней на отвлеченные темы(о воробьях и муровьях :),а после поцелую в щечку и скажу,что давно не видел и рад был встретиться и уйду. Это как-нормал?

Не переигрывай. Здесь не нужно рассусоливать. Кстати, снова ТВОЯ НАТУРА. Поди думаешь, что бросится тебе на шею и будет слезно умолять не бросать ее. А себя ты видишь победителем, стряхивающим ее с твоих коленей и гордо уходящим. Не будет такого, забей.

А если она по телефону скажет,что не хочет меня видеть?

Скажи, что тоже не в восторге. Но на улице холодает и тебе нужна смена белья.

Или не будет отвечать на мой звонок?

Позвони на городской.

Как себя вести? И Если встреча состоится,после нее отвечать на ее звонки или опять игнор на пару недель?

Не отвечать вообще - по-децки. Отвечать. Говорить мало. Отношения не выяснять. Не бахвалиться. Сухо поговорить без эмоций и все. Самому не звонить. Дать понять косвенно, что у тебя все в порядке. Только не сразу.

Твердо дать понять, что на попятную ты не пойдешь. Если будут встречи в дальнейшем - на каждый ее заскок отвечай игнором.

Да уж, логика у нее развита, но помнишь, когда я приезжал в гости, я ставил ее в тупик, потому - что держался своей точки зрения и не пасовал перед ее нападками, но главное я делал это уверенно !!! Действуй так же, не поддавайся, веди себя спокойно и уверенно!

Хотя, бросай ты ее нафиг, она не единственная, поверь, классных девчонок море, тем более в Питере!!!

Эх... мне бы к те на пару неделек...

Кароче, выше голову! Все будет отлично!!!

P.S. "Покажи ей, что без нее ты весело живешь и у тебя все отлично. Это ее заденет очень хорошо.

Действуй" Правильно тебе говорят, так и сделай, живи весело :)

Ты сам пишешь что чуток поигнорил..там в кафе ее смски и звонки..и она уже трезвонила пол дня тебе.

Продолжай в том же духе..пропади..и увидишь как она начнет притягиваться сама.

Друзья верно говорят...жестче будь..ибо ты хозяин отношений.Ты главный.

Всем спасибо за советы,честно говоря все чаще стал задумываться,а на... она мне нужна,но... :ph34r: во мне проснулся волчий азарт,хочу посмотреть чем все это закончится.Завтра позвоню ей,предложу проводить после работы до дому,правда с моими вещами она меня опередила(передала через подругу),дальше игнор. нет смысла,иначе забудет.У нее очень много друзей(воздыхателей),которые с удовольствием помогут ей отвлечся.После отпишусь,сообщу что как,если встреча состоится.

Завтра позвоню ей,предложу проводить после работы до дому,правда с моими вещами она меня опередила(передала через подругу),дальше игнор. нет смысла,иначе забудет.

Парень, не делай ошибки!!! Тебя тут все пытаются предостеречь, а ты не слушаешь!!! Тебе виднее, конечно, но...

НИКАКИХ звонков и встреч!!! Категорически!!! Как сказали уже выше, сухой звонок и потом к ней домой, чтобы вещи забрать. ВСЕ!!!! НИКАКИХ провожаний!!! Да, знаю!!! ТЯЖЕЛО!!! Именно знаю. Но ты должен сделать так!!!

Пришел, забрал, ушел. Пусть хреново внутри будет, забей!!! Продержись!!! А мы тут, думаю, общими усилиями поможем!

нет смысла,иначе забудет.У нее очень много друзей(воздыхателей),которые с удовольствием помогут ей отвлечся

эт все твоя неуверенность. делай Т10Д

нет смысла,иначе забудет.У нее очень много друзей(воздыхателей),которые с удовольствием помогут ей отвлечся

эт все твоя неуверенность. делай Т10Д

Гы гы !!! помнишь по телефону тебе говорил, будут тебе советовать Т10Д ! И главное совет то правильный, слушай людей, и делай!!!!!!

за одно вот это вот:

Эгоист.Она изначально приучила меня,что ее надо носить на руках и целовать в попу,а по другому быть не может!Она мне иногда говорила,что не любит меня, но при этом я для нее родной,близкий человек.Периодически я творил косяки,потом долго извинялся,она долго меня"мучила"но потом прощала.Я понимал,что веду себя как тряпка,сюсю-мусю с ней,но изменить ситуацию не получалось,сразу начинались обиды.Она всегда говорила,что мои слова(люблю)расходятся с моими действиями.

её можно нахуй послать 100%!

знаю-знаю - понимаешь, что надо послать, но сердцу не прикажешь. НО! гордость - штука сильная, и когда её начинают втаптывать в грязь подобными методами... :angry:

раз ты говоришь, что у тебя азарт появился, то - ЗАБЕЙ на неё. с таким настроением тебе будет проще возвращать её и менять отношения. забить не получится конечно, но подзабить будет в самый раз.

Нет,чувак, не слушай никого, тут ВСЕ тебе какую то хрень говорят.

ПРОДОЛЖАЙ ЦЕЛОВАТЬ ПОПУ, это же так классно, потом тебе понравится ее лизать, а потом однажды она(не попа, девушка) тебе скажет "Ну и где же твоя любовь?" и ты будешь вылизывать ее после туалета.

"Дорогой, а правда ведь вкусно, ты же меня любишь!"

А теперь сам себе задай вопрос

- ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛОТАТЬ Г...НО?

PS Продолжение вижу, только ради спортивного интереса, никаких цветочков, никаких проводов, никаких слюней и соплей, типа "Дорогая, два дня тебя не видел и так скучал и тосковал, можно я снова у тебя подстилкой для ног побуду?"

Всем привет.Ну вы меня просто раскритиковали. На самом деле все ваши советы я воплощаю.Прежние отношения меня не устраивают и их уже не БУДЕТ. Сейчас воюю с ней, или будет уважать мое мнение,или на... пшла.На днях звонила,мол приезжай,нужно мне помочь,я хоть и не занят был,ответил,что занят. Столько было обид,бросила трубку,через 2 часа перезвонилаи как будто ничего небыло.Вчере по телефону разговаривали,я говорю:через 2 часа приеду,в ответ:Ну я не знаю.----Не знаешь,значит не увидимся,пойду с друзьями в баре поколбашусь. Был послан,перезванивать не стал(Да и не собирался),утром позвонила,опять все нормально.Девочка хочет экстримальных отношений-ну я ей их устрою.Вот только пора ее отучить посылать меня,чувствую скоро я ее сам пошлю.Задолбало ее нытье:Ты со мной плохо разговариваешь.Постоянно твердит,мол мы с тобой расстались.Я как-то ответил:Расстались,зачем тогда звонишь мне?Расстались,тогда пока. А ведь звонит! Вообщем идет война,кто кого пересилит,или будет как я хочу или досвидания! Второго не дано!

Народ,а может ей крышеснос устроить? Подскажите где найти варианты крышесносов?

Себе лучше крышеснос устрой!!! Пойди в клуб, найди там самую классную девочку, зацепи, и трахни ее так что бы она в облаках летала!!!

P.S. ыыыы.... хочу к те в Питер, ух отожгли бы !!!!!! :)

• 2 года спустя...

Всем привет!

Я запутался в своих отношениях. Моя история такова: Встречаюсь с девушкой 3 года,мне 32,ей 30 лет. Два года было все не плохо,сейчас просто ерунда происходит,издевательства над отношениями. Секса нет уже 5 месяцев,видимся крайне редко (1-2 раза в месяц),на этом фоне постоянно с ней ругаюсь.При этом она звонит мне раз по 10 за день.

Пробовал устроить ей Д,так 1 день смог только продержаться,она позвонила начальнику на работу и отыскала меня.

В отношениях она лидер,девушка независимая,есть и квартира и машина,трудностями не обремена,но и работает много. По моей шкале дам ей 8 баллов.

Вчера встретил ее после института,она ластилась ко мне,целовала,после кафе отвез ее домой,говорю давай останусь на ночь-она мне нет. Спрашиваю почему,ответ не хочу.

Вечером разговаривали по телефону она сказала,что сегодня мы встретимся. Сегодня звонок мне,говорит,что совсем забыла,у нее подруга в театре выступает и она идет на спектакль со своими подругами и встретиться не сможет. Я психанул,с казал,что тебе подруги дороже,на что она ответила,что мужики приходящи,а подруги всегда...Я сказал, что таких как ты пруд пруди и мне такие отношения нафиг не нужны и повесил трубку.

Вот и думаю,что делать то? Девушку реально люблю и терять не хочу,но и так продолжать я не буду.

Еще она последнее время стала много уделять времени на себя:маникюр,похудела,нарастила ресници,солярий,появились новые шмотки,при этом мне жалуется,что у нее нет денег на проезд до института. Вчера кстати просила денег на институт,но я не дал.

Что-ж это за отношения-то такие стали,от секса она отказывается,но при этом постоянно мне звонит.Не понимаю,если она забила на меня,зачем тогда эти звонки?

Я ее предупредил,что другом ее не буду и не собираюсь иногда встречаться с ней и развлекать ее. Но ей на это наплевать.

Подскажите,что делать,реально ли изменить эти отношения или они уже отжили себя?

С уважением.

ничего не понимаю.....то что ты пишешь - это пишуут мальчики 17ти лет, но 32ух летние мужчины.....

читаем правила раздела, вспоминаем русский язык - абзацы, красная строка и реадктируем своё сообщение.

Пробовал устроить ей Д,так 1 день смог только продержаться,она позвонила начальнику на работу и отыскала меня.

Разве это "Д" , это глупый мороз, который к тому же не прокатил.А не пох ли на начальника? Сказал, ему что тебя нету\командировка\обед\на сортире\улетел в космос ? ;) Ведь он тебе только по работе главный, в твоей жизни главный ты !

По моей шкале дам ей 8 баллов

Я склоняюсь к Станиславскому! Не верю! =) понижай значимость!

говорю давай останусь на ночь-она мне нет. Спрашиваю почему,ответ не хочу.

ППЦ как она тебя прогнула ловко, а ты схавал каку..

Лезёт, дома прожим без лишних слов, в рамках допустимого УК РФ или ККУ конечно =)

она сказала,что сегодня мы встретимся

Отдал инициативу, опять прогнулся...

,что совсем забыла,у нее подруга в театре выступает и она идет на спектакль со своими подругами и встретиться не сможет.

Блин как в букваре.. =))) Классика..

Твои действия: Она:-Завтра встретимся Ты: Неа я завтра занят\умру\заболею, что угодно но непринимай ее условий! Предлагай свои, или сходитесь на чёи то компромиссном.

что мужики приходящи,а подруги всегда...

Да она вообще тебя ни за что ни считает!!! ппц !...

В игнор, эту капризную суку!

Девушку реально люблю и терять не хочу,
Ты любишь быть пёсиком ? или ты мазохист ?
времени на себя:маникюр,похудела,нарастила ресници,солярий,появились новые шмотки,при этом мне жалуется,что у нее нет денег на проезд до института. Вчера кстати просила денег на институт,но я не дал.

:blink: взрослый мужик, а такое позволяешь.... пи*дец..

Ты запасной аэродром, с вариантом крутнуть на лавэ.... ты ее гуляешь, а кто то трахает)

Меняйся, ФАКИ, срочно!!! В поле и значимость сбивай !!!

Все эти 5 месяцев ее кто-то качественно тавосит. Это факт. В ее отмазках заменяй подругу/тетку/маму/племянницу на трахаля и все сразу станет понятно. Но трахаль или пребывает в законном браке или забивает на нее, иначе бы она купалась в лучах его внимания и тебя давно бы списали как ржавый запорожец. Итак, ты запасной аэродром и тебя держат на длинном поводке (одними звонками 5 месяцев держать - охренела баба в край). Секса не дают потому что ты и без секса никуда не деваешься, кроме того и ее совесть не гложет в плане скачек по койкам. Если он ее кинет/вернется к жене - сразу получишь и секс и прочие пироги)). Станешь ставить вопрос ребром сейчас - начнешь получать секс раз в месяц))

Автор, ты 5 месяцев под порнуху шкуришь?)) Баба завралась и зарвалась - фсад однозначно(((

и походу - полируем рога.....

Секса нет уже 5 месяцев,видимся крайне редко (1-2 раза в месяц......Сегодня звонок мне,говорит,что совсем забыла,у нее подруга в театре выступает и она идет на спектакль со своими подругами и встретиться не сможет.
отношений нет, чё ты паришься?

она тебя тупо имеет, а трахает её другой, а точнее другие

одними звонками 5 месяцев держать - охренела баба в край
нееее...это мужики охренели так с собой обращаться

Я ей прямо так и сказал,что ты сука! Но реально у нее характер суки.

А по поводу секса,она такой человек,что он ей реально не нужен,ей достаточно 1 раза в месяц,при этом секс с ней реально классный.

иди читай соседнюю тему - Р...26 там чегото Автор темы - там очень хорошо написано и про суку и про её характер и про ваши характеры ...."мужики"

ей достаточно 1 раза в месяц
а тебе 1 раз в полгода?

и ты готов месяц дрочить, чтобы один раз потрахаться? ну тогда любой секс будет космическим

Реальный вопрос - с кем и когда ты последний раз трахался?

Вот блин и у меня так,она говорит,мол,она-звезда, а я чмо. Что никому не нужен.

Я,честно говоря ей ни разу, к сожалению, не изменял,хотя и в институте есть девушка,которая в открытую меня соблазняет. Вот я дурак!

Кстати автор мог бы и старую тему продолжить. Я так понимаю речь идёт об этой девушке? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18223&hl=.

Одна ОЖП=одна тема.

хотя и в институте есть девушка,которая в открытую меня соблазняет.
ну так вперёд...после полугода воздержания будет космический секс.
Вот я дурак!
+1)))))

Автор, даже если ей достаточно 1 раз в месяц (в чём я сильно сомневаюсь, но ладно - не об этом речь) - то нах тебе такое несовпадение по темпераменту?

Это её проблемы и я не думаю что это стоит того гигантского ресурса, который надо угрохать, чтобы разбудить в ней хоть какое-то подобие женщины.

а то что она трахается с другими - 99,9999%. Потому что ты сказал -

....и у меня так,она говорит,мол,она-звезда, а я чмо. Что никому не нужен.
очень характерное поведение и слова заваленной мужским вниманием девушки

Автор, очень интересно и познавательно тебе самому проследить за развитием отношений.

Ты продолжил тактику вылизывания задницы.

И чем это закончилось?

....... Вообщем идет война,кто кого пересилит,или будет как я хочу или досвидания! Второго не дано!
мда......что-то Автор я не вижу что всё стало как ты хочешь.........полируем рога....

Что верно,то верно,мужского внимания у нее хоть отбавляй. Друзья детства или бывшие парни покупают дорогие подарки,платят за всякие маникюры и т.д. И я туда- же попал.

Два года она выпрашивала шубу у меня,реально дорогую,на день варенья купил ей,ну и спустя пару месяцев она забила на секс со мной. Получается получила свое и потеряла интерес? Но с другой стороны она еще выпрашивает у меня золотые часы,правда последнее время уже не активно.

Два года она выпрашивала шубу у меня,реально дорогую,на день варенья купил ей,ну и спустя пару месяцев она забила на секс со мной. Получается получила свое и потеряла интерес?
Автор, ты правда такой наивный?
она еще выпрашивает у меня золотые часы,правда последнее время уже не активно.
ну так подари ей...может после этого она хоть совсем тебя пошлёт и ты наконец то увидишь людей вокруг тебя.

нет, сначала ты ещё1 пару лет походишь, поноешь у её дверей, продолжишь покупать подарки....уже не за секс - за просто так....

неее...это не моя тема....я просто не понимаю этого - три года унижаться, слушать что он чмо и продолжать лизать ей жопу и верить что ей надо 1 раз в месяц....

до какой степени овоща надо докатиться, Автор, чтобы это надоело тебе?

Надоело. Я ее и послал сегодня. Вот сижу и анализирую,а реально у меня чувства прошли,я теперь абсолютно "свободен". Начну новую жизнь. :D

Надоело. Я ее и послал сегодня. Вот сижу и анализирую,а реально у меня чувства прошли,я теперь абсолютно "свободен". Начну новую жизнь. :D

Что-то плохо верится B)

Я ей прямо так и сказал,что ты сука! Но реально у нее характер суки.

Она такой не родилась)). Это твоими стараниями в том числе ее корона отполирована до блеска, как и ваши рога упомянутые Димониксом.

Да она обычная дура, которая решила что много самцов вокруг это ее звездный час. Лет через 5 ради интереса найди ее - удивишься куда все делось))

А по поводу секса,она такой человек,что он ей реально не нужен,ей достаточно 1 раза в месяц,при этом секс с ней реально классный.

Гыыыы. А тебе не все равно сколько ей надо в месяц? Тебе надо каждый день - она этого не обеспечивает - вычеркивай). Пусть, заодно, корона испачкается и немного покосится. Следующему будет проще вернуть ее об асфальт :D

3.14 дец, взрослый мужик.... а проблемы как будто ему 17 лет!

Да нахер ее пошли! и всё!

Ну естественно.... месяцами целибатом заниматься. Голодному помои, кажутся королевским угощением ;)

Трахни какунибудь др ОЖП! и всё, чары упадут, корона как кто то верно заметил покосится....и всё баста...

Где твоя гордость??? Тебе в открытую говорят что ЧМО! , а ты лижешь ей жопу... б*я я бы пощёчину отвесил если бы меня так назвала какая нибудь сучка!

это ж как себя надо не уважать. а ведь столько лет прожил. иди на тренинг, там тебе помогут и твоя жизнь круто изменится и ты поймёшь что такое всасывать жизнь во всех проявлениях и получать удовольствие. то, что ты написал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грустно читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...