Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после короткого ЛТР, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

только что заметил ошибку, что не в тот раздел написал(

Здравствуйте, господа эксперты.
Сравнительно не долго встречался (меньше чем пол года) с девушкой и настал момент, что она меня бросила. Так я и наткнулся на этот форум.
Девушка была супер хорошая, простая, симпатичная. Смеялась над всеми моими шутками. Возможно из-за того, что я почувствовал себя в роли ведущего, я расслабился, начал больше уделять себе и своим делам. Дел не мало, чего только стоит рефинансирование ипотеки. А ещё надо учить вещи по работе и в зал ходить. Где-то с месяц назад я уже почувствовал неладное в отношениях, но ничего не предпринял. А ближе к расставанию, когда она начала подыгноривать, я списывал это на занятость и вёл себя как ТФН, говоря что-то типо "милая, я скучаю".
Сообщение о расставании от неё не выглядит как ДОД. Больше как посыл далеко и на долго.
Вот выдержки из него (немного измененные (сейчас звучит чутка грубее), чтобы если что она найти не могла)

Цитата

Хочу закончить отношения. Прости что только сейчас пишу и прости что не лично. Ты заметил на последних встречах, что со мной что-то не так. Я поняла, что мне сейчас не нужны отношения. Или нужен какой-то другой мужчина на этом этапе. Ты там такой-сякой хороший, я тебе благодарна. Но я не хочу тебя обманывать, я не испытываю тех чувств, которые хотела бы. Ты не виноват, ты такой сякой. Но мы не подходим друг другу. Я уверена, что ты обязательно встретишь свою половинку, и у вас будет счастливая и крепкая семья!

После этого я сразу же ей позвонил и она плаксивым голосом отвечала "нет" на все мои предложения лично обсудить, понять и простить. Написал ей, что вещи её остались и надеюсь на встречу чтобы передать. (там вещи не первой необходимости, маечка, да макияж). Это она проигнорила. Дальше я собрался и на следующий день написал ей что-то типо "Спасибо тебе за всё, будь счастлива, надеюсь со временем будем друзьями". Она ответила типо тоже будь счастлив, а про друзей проигнорила.

Я бы не писал бы сюда если бы не считал того, что только лишь своим поведением вызвал эту реакцию. И она скорее вызвана страхом того что я порву с ней первый. Я думаю что у неё остались какие-то чувства и можно её вернуть. А дальше уже читать форум и работать над своим поведением и отношениями.

Я уверен что нужно совершить какой-то первый шаг, но не знаю какой.

Тебе ясно дали понять, что не хотят с тобой отношений. Всё, точка. Прими это и не совершай ошибок в будущем. Любые твои попытки вернуть её будут расцениваться как унижение и слабость. 

Вопрос : зачем тебе ее возвращать ? Видишь она остыла. Скорее всего уже есть какой-то Вас Ген. Ну попробовал , не вышло. Сопли вытер, пошел к новой. Ну не в кайф ты ей. Может секс не очень, или цели поменяла. Да масса поводов... Тебе могут помочь вернуть ее, но тем самым ты изменишь себя, и будучи обновленным , ты действительно захочешь вернуться к ней ? 

В целом: займись улучшением себя. Сложно, но начни спать с разными женщинами. С кайфом )

На счёт того, что она ясно дала понять. Согласен, более чем. У неё работа такая, писать письма и давать людям ясно понять. Я просто ей не верю, не верю что всё так просто - чувства мол не те, прости прощай.
Если есть Вас Ген, то мне было бы проще, тогда был бы от меня автоматический адиос амигос. Улучшением придётся заняться. Начинаю. 

На счёт зачем возвращать, мне кажется, что надо всегда стараться прилагать все усилия. Возможно поздно пить Баржоми, когда печень отказала, а может и не поздно...

4 минуты назад, ValarMorghulis сказал:

На счёт того, что она ясно дала понять. Согласен, более чем. У неё работа такая, писать письма и давать людям ясно понять. Я просто ей не верю, не верю что всё так просто - чувства мол не те, прости прощай.
Если есть Вас Ген, то мне было бы проще, тогда был бы от меня автоматический адиос амигос. Улучшением придётся заняться. Начинаю. 

На счёт зачем возвращать, мне кажется, что надо всегда стараться прилагать все усилия. Возможно поздно пить Баржоми, когда печень отказала, а может и не поздно...

Я в похожей щас ситуации после коротких лтр 4 месяца. Бессмысленно чо-то делать, то есть напоследок закинуть можно типо письма, а потом уже от тебя ничего не зависит. Уже раз 5. Там конечно разные техники есть, если это были именно ЛТР и ньюансы, где-то даже может сработать ,давить на жалость или угрожать, но это даст временный и деструктивный результат , проверено на опыте - бабы там сами как-то хаотично пингуют, приходят, чтобы уйти или ещё что нибудь исполняют. Так что просто терпение и смирение , как у христиан. Проще отпустить короче. А там как будет.

Лучше почитай статьи и факи на форуме и залипни на СЗ )

1 час назад, ValarMorghulis сказал:

Я уверен что нужно совершить какой-то первый шаг, но не знаю какой.

начни вот с этого :

18 минут назад, мерзик сказал:

начни вот с этого :

1. Описание действующих лиц Мне 31 живу один, в своей квартире. Ацтишник. Есть машина, на ней забыл когда ездил. Опыт в отношениях, крайне низкий. Она 24, живёт в своей квартире в городе неподалёку от мск. До этого по её словам встречалась много лет и бросила.

2. История развтития отношений – познакомились в приложении знакомств, общались о том как там гадко, нашли друг друга и были оба за то чтобы продолжить общение. Переодически встречались до и во время карантина. Потом как-то дошло, до секса и я понял что это отношения.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – проблему написал, она закинула меня в ДОД, хотя больше похоже что это не дод, а абис.

4. Цель – понять есть ли в ней хоть что-то ко мне и если да, то вернуть, нет = delete. Побочная цель - выпытать у неё что было не так (скорее всего это не достижимо, а если и достижимо, то отношения будут испорчены максимально).

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - предполагаю, что должен как-то поговорить с ней и как-то построить разговор. Предполагаю что должен выждать какое-то время (хз какое). Сказать ей что-то типо "да-да, чувства не те были, потому что я занялся собой и тебя обделял вниманием. Я в отношениях почти новичёк, надо было помочь мне понять где я не так делаю..."  Думаю что это решение ей далось тяжело и если что-то сделать, то можно будет его пересмотреть (хотя тут я девушек не понимаю, я по себе сужу).

2 часа назад, ValarMorghulis сказал:

Где-то с месяц назад я уже почувствовал неладное в отношениях, но ничего не предпринял. А ближе к расставанию, когда она начала подыгноривать

1) Почему почувствовал неладное ? Что стало не так ? игнорирование пошло совсем недавно как я понял

2) с какой периодичностью встречались ?

3) за все время отношений она ни разу не предъявляла претензий и ее все устраивало ? 

4) почему она бросила бывшего? через какое время после разрыва с ним сошлась с тобой ?

5) как часто делал ей подарочки, букетики , признавался в любви ?

1) Почему почувствовал неладное ? Что стало не так ? игнорирование пошло совсем недавно как я понял
Начнём с того, что стало не так по отношению меня к ней. Когда я начал делать рефинансирование, в августе. Я начал бегать по банкам и вся инициатива в отношениях шла от неё. Где-то в середине апреля, она спросила, "всё ли хорошо у нас?". Я конечно сказал что всё хорошо, мол прости замотался.
Теперь с того как она повела ко мне. Наверное 2 недели назад до разрыва (сейчас уже 3). Она стала как-то дольше отвечать и в сексе не давала больше одной палки кинуть. В последнюю нашу встречу она у меня даже не осталась, мы занялись любовью, а потом она сбежала пулей, сказав что ей надо делать домашние дела, она ничего не успевает и лучше поспит дома. Я подумал, что это женская какая-то фигня и не надо туда лезть. 

2) с какой периодичностью встречались ?

2 раза в неделю

3) за все время отношений она ни разу не предъявляла претензий и ее все устраивало ? 

В пункте 1 написал, что в середине августа предъявила. А когда при встрече хотел с ней поговорить и спросил всё ли устраивает, она сказала "да" (скорее всего уже тогда закладывалось начало конца).

4) почему она бросила бывшего? через какое время после разрыва с ним сошлась с тобой ?

Как рассказывала, бывший страшно её ревновал. Читал все переписки, не давал с подругами гулять. И однажды она поняла что так быть не должно. (это всё с её слов). Со мной началось общение похоже что через месяц после разрыва с бывшим.

5) как часто делал ей подарочки, букетики , признавался в любви ?
Один раз подарил букет. Не признавался в любви. Собирался на самом деле подарить букет ей, заказав на работу, когда выйдут все её коллеги в середине сентября. Видимо долго собирался)))

Тебя бросили, у тебя крайне малый опыт отношений, тебе много лет.. так что самое время начать набирать опыт! Про девочку эту забудь и давай ищи других девочек. Читай много форум

В принципе  косяков с твоей стороны не вижу, подарками не задаривал, липким не был...занимался своими делами, как нормальный мужик.

Единственная причина, которая приходит в голову:

если они с бывшим были близки несколько лет, то как раз 1-5 месяцев это время камбеков после расставаний...когда негатив угасает и прошлые отношения часто переоцениваются теми кто был инициатором разрыва.  Так что негатив к бывшему со временем ушел и если он вел себя правильно, т.е. отпустил и не напоминал о себе, занимался собой, то у нее вполне могло возникнуть желание начать с ним по-новой.

Ты познакомился с ней на отскоке, ей нужна была "заплатка". Но часто это ненадолго.

Тут ничего не поделать, всеми своими вопросами и выяснениями только вызовешь в ней негатив. Ей самой наверняка неприятно что так получилось.

Постарайся отвлечься если колбасит: работа, максимум спорта..читай истории и ФАКи на этом форуме.

P.S. тут наверняка еще ребята отпишутся, может по-другому на ситуацию взглянут.

7 минут назад, мерзик сказал:

если они с бывшим были близки несколько лет, то как раз 1-5 месяцев это время камбеков после расставаний.

Звучит правдоподобно. С одной стороны как она о бывшем отзывалась, с другой стороны в предпоследнюю встречу, когда мы в парке гуляли она сказала что часто тут бывала с бывшим. Что-то запустило в в этот момент в голове мысль, а не хочет ли она к нему... 

Привет, автор. 

Все мы через такое проходили.

Возвращает тот, кто бросил. Запомни это раз и навсегда. А если начнёшь сам возвращать ты превратишься из мужика в тряпку. С этой девочкой окончено, это пройденный этап. Она тебя бросила. Возможно там бывший замаячил, или новый васек. Все это уже не важно.

Дабы не кортизолило, займись спортом, всеми делами которые хотел осуществить. 

Чтобы у теток были чувства, нужно, как здесь выражаются местные спецы, "заинтересовывать" их или "давать эмоции". В переводе на русский - вливать деньги (курорты, дорогие подарки, походы в рестораны) или усилия (поход в лес/горы, сплав на байдарках, каток, руфинг, лыжи, секс в парке). Причем главное не сумма и частота, а готовность спонтанно оторвать кусок от своего бюджета и графика. Показать гусарскую лихость. Если делать это вымученно, без желания по-бравировать, с трясущимися от жадности руками и похоронной крохоборливой мордой - это будет замечено.

Помимо этого могут сработать еще какие-то факторы: твоя медийность, внешняя красота, высококласный секс, то есть твоя значимость выше ее и это позволяет тянуть СО не вкладываясь. Если бальность равная ей и ниже, то вкладываться надо - необязательно много, но иногда. Если не вкладываться, то после какого-то времени ты либо должен делать предложение о браке(но ты должен делать его сам, тетка тебя об этом просить не будет), либо тебя сливают (с васьком или без не важно).

Потенциально ты хорошо стоишь - квартира, хорошая работа. Но реально - квартиры нет, она у банка, денег нет - все в ипотеке, времени нет - все в работе. Так что девочка показала демку и сделала некст.

11 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Цитата

Хочу закончить отношения. Прости что только сейчас пишу и прости что не лично. Ты заметил на последних встречах, что со мной что-то не так. Я поняла, что мне сейчас не нужны отношения. Или нужен какой-то другой мужчина на этом этапе. Ты там такой-сякой хороший, я тебе благодарна. Но я не хочу тебя обманывать, я не испытываю тех чувств, которые хотела бы. Ты не виноват, ты такой сякой. Но мы не подходим друг другу. Я уверена, что ты обязательно встретишь свою половинку, и у вас будет счастливая и крепкая семья!

Если еще поднимите разговор, формулируйте как хотите (лучше кратко; сказать и уйти), но главное, чтобы текст содержал следующие пункты:

1. Я тебя люблю

2. Держать не буду

3. Если решила уходить - уходи

Это нужно чтобы перекинуть всю-всю ответственность за расставание на нее

11 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Дальше я собрался и на следующий день написал ей что-то типо "Спасибо тебе за всё, будь счастлива, надеюсь со временем будем друзьями". Она ответила типо тоже будь счастлив, а про друзей проигнорила.

Шутите, да? Какими друзьями, если она вас бросила? Зачем вам самому влазить во френдзону?

11 минут назад, Hydrangea сказал:

сли еще поднимите разговор, формулируйте как хотите (лучше кратко; сказать и уйти), но главное, чтобы текст содержал следующие пункты:

1. Я тебя люблю

2. Держать не буду

3. Если решила уходить - уходи

Это нужно чтобы

Будут ещё пинги от нее, да и автор откаты ловить будет ещё. Так что самое интересное все впереди))

Ставлю на бывшего. Имхо у нее начались камбэки и она порвала с автором.

Кстати да, если будут пинги от девушки - лучше ее игнорировать. 

На мини Д тоже не отзываться, отвечать что вам лучше сейчас с ней общаться, потому что слишком больно и вы пытаетесь справиться со своей любовью.

На счёт любви не уверен. Мне кажется если сейчас писать про любовь, то это будет совсем выглядеть странно. Я не признавался ей в любви и вряд ли кому-нибудь признаюсь до брака.
Хочется выбрать какую-то гибкую стратегию. Как в споре есть lose-win strategy, когда пошёл на уступки по объекту спора, но сохранил последующие отношения. И здесь тоже как-то сделать так, что хоть и расстались, но продолжим общаться, а потом бах и может ей партнёр нужен на бачату...

2 часа назад, TSI сказал:

Ставлю на бывшего. Имхо у нее начались камбэки и она порвала с автором.

Вероятнее всего. 

49 минут назад, ValarMorghulis сказал:

И здесь тоже как-то сделать так, что хоть и расстались, но продолжим общаться, а потом бах и может ей партнёр нужен на бачату.

Такая версия тоже имеет право на существование, если там бывший. Но. Всегда есть Но. Ты хочешь пойти по длинному, а главное по пути зависимого. Да, рано или поздно от безысходности может и вернуться. Например, когда её опрокинет этот самый бывший. Тут ты и сгодишься, что бы снова зализать раны и поправить самооценку. Это один из вариантов. Такой себе. 

Ты должен понимать другое. Ей эта дружба нахрен не упала на самом деле. Она понимает для чего тебе это нужно. Твои влюбленные глазки выдают придуманную дружбу совсем за другую реальность. Поэтому "дружба" будет происходить в одну калитку. Ты будешь дружить, а она отвечать на от@бись. Поэтому твой вариант по которому ты хочешь идти - на самом деле затратный и с малым выхлопом. 

14 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Или нужен какой-то другой мужчина на этом этапе.

Она точно знает кто именно.

Я и так уже её потерял. На супер долгосрочную перспективу я работать не буду. Если не будет профита после некоторых попыток, то я забью на неё.
Но я считаю, что стоит что-то попробовать. Если не выгорит и с другой девушкой потом снова окажусь в такой ситуации, то хотя бы буду знать как делать нельзя. 

Может написать ей какую-нибудь речь и в конце закончить - ты поступила как настоящая козерожка. Рассталась по переписке, а не лично и сейчас, я чувствую, что дистанцировалась. Если тебя действительно больше ничего со мной не связывает, то не держи меня. Удаляй из друзей, удаляй мой телефон и удаляйся везде. Потому, что я не смогу этого сделать с тобой. А видеть тебя такой, мне больно.

Что-то типо фатализма. Понимаю что проще наверное именно удалить, я бы удалил.

15 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Я бы не писал бы сюда если бы не считал того, что только лишь своим поведением вызвал эту реакцию.

Ты сюда написал, чтобы мы тебе написали, что ты не виноват в разрыве отношений.

Ты не виноват.

- Ты пытаешься винить себя в том, что занимался своими жизненно необходимыми делами и за это она тебя бросила. Но если бы ты не занимался своими делами, собою, не был бы таким какой ты есть, аутентичным и уникальным, она бы с тобой не вступила в отношения. Именно это и привлекло её на самом деле, она хотела стать частью твоего мира, потому что ей очень нравилась атмосфера вокруг тебя.

- Если бы ты мог вернуться на машине времени обратно, разве бы ты не занимался теми же самыми делами (рефинансирование, спорт, работа)? То есть ты бы всё бросил и сидел бы возле неё и заглядывал в рот? Нет.

- Если тебе не говорят причину разрыва, значит в этой причине виноват не ты. Давай так, думай что там Васёк и баба твоя бывшая - шал*ва!! (некрасиво конечно, но лучше так думать чем от кортизола портить здоровье)

p.s. все твои вербальные попытки её вернуть утопят твою самооценку ниже и тебе будет хуже.

Только что, Фанфар сказал:

А как же ТИ от мч ,когда баба приползает

ТИ не для того, чтобы баба приползла. А для того, чтобы нейронные связи перестали реконсолидироваться из-за постоянных напоминаний о дофаминовом состоянии мозга от чувства влюбленности. А то, что баба приползает - это лишь приятный бонус, который случается только когда у бабы всё плохо с новым васьком или совсем тухло быть одной стало.

30 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Я и так уже её потерял. На супер долгосрочную перспективу я работать не буду. Если не будет профита после некоторых попыток, то я забью на неё.
Но я считаю, что стоит что-то попробовать. Если не выгорит и с другой девушкой потом снова окажусь в такой ситуации, то хотя бы буду знать как делать нельзя. 

Может написать ей какую-нибудь речь и в конце закончить - ты поступила как настоящая козерожка. Рассталась по переписке, а не лично и сейчас, я чувствую, что дистанцировалась. Если тебя действительно больше ничего со мной не связывает, то не держи меня. Удаляй из друзей, удаляй мой телефон и удаляйся везде. Потому, что я не смогу этого сделать с тобой. А видеть тебя такой, мне больно.

Что-то типо фатализма. Понимаю что проще наверное именно удалить, я бы удалил.

Я читал... И сглатыаал слезы... Козерожка... Не хватает только букетик полевых цветов... Это тебе... Положи их на памятник нашей любви... Дай... Я поддержу тебя за руку... Да, за ту... Которой ты дрочил чей-то член... 

Чувак, 72 часа не делай в её направлении ничего... А лучше и после не делай... Можешь порадоваться, что эта гюрза свалила и оставила тебе открытый для новых знакомств мир... И когда признаешь это - приходи... А пока это все задротское нытье... 

19 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Есть машина, на ней забыл когда ездил.

Сегодня пойди, скачай на флешку любимую музыку, покатайся по городу. Просто без цели.

33 минуты назад, ValarMorghulis сказал:

Тогда можешь сразу забить. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, 72 часа не делай в её направлении ничего... А лучше и после не делай... Можешь порадоваться, что эта гюрза свалила и оставила тебе открытый для новых знакомств мир... И когда признаешь это - приходи... А пока это все задротское нытье... 

Уже неделя прошла и я ничего не делал. 

31 минуту назад, ValarMorghulis сказал:

Чего ты, автор, собрался заканчивать? За тебя это уже сделали, остальные фразы совсем слащаво выглядят и неестественно, не нужно такое писать. Тут наоборот нужно довольно жестко ответить, если собрался писать. Жестко, но не грубо, тебе баба даже лично не смогла в глаза сказать о расставании, а ты с ней, как жертва - удаляй меня везде, удаляй меня полностью) Лучше позвонить уж тогда, если "заедает" что-то сделать.

31 минуту назад, Фанфар сказал:

А как же ТИ от мч ,когда баба приползает

Какой ТИ.

Бабе строго пох@й на омп, хоть пусть заигнорится в усмерть. Она не увидит игнор.

4 минуты назад, ValarMorghulis сказал:

Уже неделя прошла и я ничего не делал. 

Тогда просто забей и живи дальше

45 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Может написать ей какую-нибудь речь и в конце

Ничего не надо писать. Расстанься с достоинством. Хотя ты уже расстался как тфн.

Знаешь как будет, когда ты ей простыню напишешь? Она прочитает это, в голосину заржёт и скажет 'бл@тья и с этим у@бком я ещё встречалась. В ЧС нах@й его'.

Или вообще не прочтет твой посыл а просто удалит твой месседж.

И тогда тебя ещё больше заживёт яйца

Если я сейчас остановлюсь, то когда она будет меня пинговать через пару месяцев или год, скорее всего она уже мне нужна не будет.
Я хочу попробовать что-то сделать сейчас. И если это приведёт к негативу с её стороны и будет считать меня лохом, то это не страшно, какая разница если всё равно её потерял.

5 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Если я сейчас остановлюсь, то когда она будет меня пинговать через пару месяцев или год, скорее всего она уже мне нужна не будет.
Я хочу попробовать что-то сделать сейчас. И если это приведёт к негативу с её стороны и будет считать меня лохом, то это не страшно, какая разница если всё равно её потерял.

Если ты собрался ее возвращать, то пока будешь лохом - ее желание к тебе вернуться будет ниже нуля.

Если собрался "дожечь" эти отношения, тогда ни в чем себя не сдерживай, можешь быть хоть самым ТФНом из ТФНов, хоть самцом, какая разница что будет через год)

7 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Так на это и рассчитано же... 

Не, если то, что ты лох это не страшно... А даже немного приятно... То продолжай... 

Яйца твои потом в закрученных тисках окажутся... 

Чувак, сначала т10д... Иначе никак

1 час назад, grass сказал:

ТИ не для того, чтобы баба приползла. А для того, чтобы нейронные связи перестали реконсолидироваться из-за постоянных напоминаний о дофаминовом состоянии мозга от чувства влюбленности. А то, что баба приползает - это лишь приятный бонус, который случается только когда у бабы всё плохо с новым васьком или совсем тухло быть одной стало.

Ты хочешь сказать что баба не способна выделить какого- то мужика среди всех которых она встретила ?

У многих баб была куча парней , но всегда найдется тот от которого звезда горит .

Даже если есть 2 мужика которых она любила и оба ее бросили все равно выберет кого-то одного .

Так что тут не все так просто , бабы всегда пингуют но не всем и по разному .Вот я например ощущаю когда баба пингует меня только потому что ей скучно стало или с Васей траблы или когда я для нее лучший был это чуствствуется прям .

24 минуты назад, ValarMorghulis сказал:

Я хочу дорогую тачку за 2 мульта , но если щяс не куплю то уже потом и не захочу , жаль только что 2 мульта при себе останутся .

52 минуты назад, TSI сказал:

Какой ТИ.

Бабе строго пох@й на омп, хоть пусть заигнорится в усмерть. Она не увидит игнор.

Я не про автора щяс

19 минут назад, Фанфар сказал:

Вот я например ощущаю когда баба пингует меня только потому что ей скучно стало или с Васей траблы или когда я для нее лучший был это чуствствуется прям .

Мамкины пикаперы - кайфовые чуваки, вы всё всегда чувствуете и всегда лучшие))) Особенно кайф, когда говорите что у вас набрана статистика по сотням женщин))))

Если у тебя было три с половиной ОЖП и одна из них сказала тебе в порыве пьяного секса, что ты лучший - это не всегда правда. К сожалению.

20 минут назад, Фанфар сказал:

Я хочу дорогую тачку за 2 мульта , но если щяс не куплю то уже потом и не захочу , жаль только что 2 мульта при себе останутся .

Совершенно не понимаю аналогии. Я ничего не трачу, на то чтобы ей написать.

На счёт тачки - если её покупаешь, то у тебя остаётся тачка. А тачка это актив. Тоесть теряешь не 2 мульта.

7 минут назад, grass сказал:

Мамкины пикаперы - кайфовые чуваки, вы всё всегда чувствуете и всегда лучшие))) Особенно кайф, когда говорите что у вас набрана статистика по сотням женщин))))

Если у тебя было три с половиной ОЖП и одна из них сказала тебе в порыве пьяного секса, что ты лучший - это не всегда правда. К сожалению.

Не пи*Ди , хлорофил 

Каждая баба каждому мужику говорит что он лучший , особенно в сексе ,это во внимание я не брал 

8 минут назад, ValarMorghulis сказал:

На счёт тачки - если её покупаешь, то у тебя остаётся тачка. А тачка это актив. Тоесть теряешь не 2 мульта.

Тачка это актив ?

Ты с дуба рухнул ?

На тачку за 2 мульта ты за год ещё пол мульта спустишь . Ахахахха

Тачка актив это когда ты таксист и корыто покупаешь лишь бы ездило , в остальном случае это не то чтоб бы пассив ,а пассив +++

11 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Хоть ты и не  понял логику посыла , но слово "актив" уместно , так вот , зачем тебе тратить свой актив (время) ради того человека который через месяц исходя из твоих соображений тебе будет не нужен ?

Ты такой видишь свою жену и спутника жизни ?Ты хочешь прожить с ней до старости ? Ты уверен ? Думаю что нет и ты знаешь что нет , по этому твои " вернуть" это ху*ня

Именно хочу лтр с ней.
За месяц это я утрированно сказал. Она, молчаливо висящая в друзьях, не нужна будет ровно в тот момент как найду другую. И другую я обманывать не собираюсь и метаться от одной к другой тоже. 

34 минуты назад, ValarMorghulis сказал:

Именно хочу лтр с ней.
За месяц это я утрированно сказал. Она, молчаливо висящая в друзьях, не нужна будет ровно в тот момент как найду другую. И другую я обманывать не собираюсь и метаться от одной к другой тоже. 

Чаю с ромашкой попей, а то у тебя каша в голове... 

Другую ты обманывать в чем не собираешься? В том, что у тебя в друзьях в соцсети есть бывшая баба? Чувак... Это даже звучит смешно... 

Чтобы начать её возвращать тебе надо её отпустить... 

Ну или купи новый Айфон, может она потреплет твой писюн недельку... 

39 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Именно хочу лтр с ней.

Ок. Тогда просто найдите новую девушку (а лучше не одну)) хотя бы для общения. Это будет не_обман, правда?

17 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Если есть Вас Ген, то мне было бы проще, тогда был бы от меня автоматический адиос амигос.

ОЖП очень редко уходят в никуда

1 час назад, ValarMorghulis сказал:

Написать можно малознакомой бабе, что бы заинтересовать. А писать той, которая послала на хрен, какой смысл? Думаешь сделаешь пируэт и снова будешь на коне? Ты серьёзно, парень? Кроме как негатива и отвращения это ничего не вызовет. Сейчас по крайней мере. 

Ну ладно. Я вас понял.
Ждать у моря погоды я тупо не хочу. Я хотел что-то сделать, если нет, то нет, а если да, то да. Но понял что все попытки сейчас бессмысленны.
Я просто тупо её удалю, да и всё. Ничего не сказав. И вещи через какое-то время выкину.
Написать если захочет она сможет, а мне перед глазами маячить не будет.

15 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Ну ладно. Я вас понял.
Ждать у моря погоды я тупо не хочу. Я хотел что-то сделать, если нет, то нет, а если да, то да. Но понял что все попытки сейчас бессмысленны.
Я просто тупо её удалю, да и всё. Ничего не сказав. И вещи через какое-то время выкину.
Написать если захочет она сможет, а мне перед глазами маячить не будет.

Ты Нихрена не понял... Не юнадо никого удалять! 

Удалил - это уже реакция! 

12 часов назад, ValarMorghulis сказал:

Я хотел что-то сделать, если нет, то нет, а если да, то да.

Сейчас ты можешь сделать только одно - вернуть себе уважение в ее глазах, вытащив на откровенный разговор. Во время разговора ни каких нежностей, целью разговора для тебя должно стать понимание истинных причин вашего разрыва и внушить бабе, что так, как поступила она это недопустимо, и с тобой такое не пройдет, что писать такие сообщения это днище. Если хочешь прекратить отношения, ты об этом говоришь прямо и лично. Порвать ей шаблон о себе, не дать почувствовать ей свою безнаказанность за содеянное. Опять же грубость нельзя допустить, нужна твердость и жесткость (не жестокость) здесь.

Пусть этот разговор для тебя будет тренировкой, хотя его следовало начинать еще "вчера", когда ты получил сообщение. Если получится вытащить на разговор и сделаешь как написано выше, отписывайся на форум. Опять же можешь сказать ей в телефонном разговоре и сразу кладешь трубку.

По поводу разговора, боюсь это будет сложно, тем более я пытался уже узнать но в более тфнешной форме. На что она сказала что это уже допрос.

Шаблонно кинула, шаблонно от вопросов отбилась. Где бы эту методичку почитать)
Пока ничего не делаю с ней. Вообще ничего. Если будут пинги, то как реагировать не знаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Автор: strannye.dela
      Добрый день, увжаемые форумчане!
      Как видно из названия темы - мне объявили дод неделю назад. 
      Прошу вас заранее отнестись к моей проблеме с пониманием, я за адекватную оценку действий и самое главное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, без агрессии, сарказма, перехода на личности и внушения комплексов мол ты тряпка, ТФН в женском поле, с тобой все не так и прочее. Я такое не приемлю. 
      Давайте кратко опишу себя, БОМП, а также ценности каждого из нас. Важное примечание, что у обоих из нас восточный менталитет, и я думаю это имеет значение в данном топике.
      Я: 28 лет. Через месяц будет 29. Внешность твердая 6-7. Работаю в компании, ЗП хорошая, есть свое авто. Живу с родителями. Детей нет, замужем не была.
      БОМП: 31 год. Внешность 5-6. Рост 180. Работает также в иностранной компании. Своего авто нет. Есть свое жилье, живет один. Детей нет, не был женат.
      Оба мы противники манипуляций, ближе/дальше, пикапа и прочего. Изначально проговорили, что отношения будут открытыми, честными, искренними, без манипуляций (мы их оба считываем, видим, и не видим в них смысла при развитии здоровых отношений). 
      Познакомились 4 месяца назад на сайте знакомств. Общение пошло мгновенно, поймали общий коннект. Влюбились сильно по переписке, начали встречаться буквально через пару дней, со второго свидания. Где-то месяц активного общения, страсть, влюбленность. Первый месяц отношений гуляли, болтали, ходили на свидания. Затем через месяц случился секс, когда он пригласил к себе домой. Долго сопротивлялся, не хотел звать, т.к с его слов стеснялся своей квартиры (объективно конечно это не дизайнерская квартира, но мне норм, человек недавно переехал, и сделал все в пределах своего бюджета, меня это не парило. Мне было с ним уютно).
      Он мой второй партнер. С первым расстались 8 лет назад, после него в отношения не вступала, интима ни с кем не было, не целовалась ни с кем, ходила на обычные свидания.
      Касаемо секса: у меня на этот счет были загоны, что слишком сильно поторопилась, что не успели чувства разжечься как следует, устаканиться, говорила ему об этом. Сказал что все ок. Однако проскользнула от него фраза, что секс осложняют отношения, и как раньше ходить за ручку и говорить по душам не сможем. Меня сильно напряг этот момент и я почувствовала внутри глубокое сожаление о содеянном. Стоит отметить, что в сексе партнер он был не очень активный, секс случался 1-2 раза в неделю, в последующий месяц он стал угасать. Парень с самого начала обозначал, что секс для него не самое главное, чем собственно меня и зацепил. Тем не менее, на пике страсти в первый месяц постоянно целовались, были телесные прикосновения и почему-то оба были уверены, что в сексе у нас проблем не будет. 
      После секса стала замечать некую отстраненность, совсем небольшую (женская интуиция). После чего начались внутренние конфликты, настороженность, тревожность.
      Также дома на меня давили родители, что пора замуж, какие у него намерения и блаблабла, когда познакомишь. После чего стала напрягаться сильнее. Поделилась с ним этим, сказал что все ок, было бы странно если бы не спрашивали и забили на твою жизнь. Сказала ему, что я сама лично не хочу от него требовать брака, т.к это слишком рано, мы друг друга еще не знаем. Сказал, что чтобы познакомиться с моими родителями, он должен сначала познакомить со своей мамой. Ответила, что познакомишь с мамой когда сам лично этого захочешь. 
      Где-то примерно через две недели опять же под давлением мамы задала в лоб вопрос о ближайшем будущем, есть ли я у него в планах. Сказал, что есть, иначе бы не начинал отношения. Сказал, что нужно повстречаться хоты бы год-полтора. Сказала, что столько ждать не готова, и у нас есть срок пол года. В общем, был грубый ультиматум с моей стороны (я знаю, это огромная ошибка, прошу ее не комментировать), он не стал "прогибаться" и обозначил, что будет придерживаться своей позиции. В итоге сошлись на том, что действительно следует друг друга узнать лучше. 
      Далее отношения развивались довольно спокойно, мило, без выносов мозга, не ругались. Проводили вместе время у него дома (без секса), обнимались, смотрели фильмы, играли, готовили еду, ходили иногда в горы. 
      Так прошло еще 1,5 месяца. Меня начал напрягать тот момент, что мы почти не ходили на свидания как в первый месяц. Совершенно не было никаких вылазок. Проговорила этот момент, на что он мне отвечал "нам и так хорошо". Молчала. Иногда проскальзывали мелкие обидки с моей стороны, что не хватало внимания, но это быстро переживалось и мы жили дальше. 
      В дальнейшем стала замечать, что наши отношения стали сводиться только к "доброе утро", "спокойной ночи" и один звонок перед сном узнать как прошел день (беседа от силы минуты 2). Стала замечать отстраненность, дистанцию и некий холод с его стороны. Безумно не хватало тех горящих глаз как в первый месяц, когда мы стремились увидеть друг друга. Мне не хватило конфетно-букетного периода, не успела им насладиться. Складывалось ощущение, что быт всецело захватил нас у него дома. Не хватало совместного досуга, вылазок в город, даже просто в кино сходить. Эти мелкие обиды я проговаривала раза 2-3, однако он шел на встречу и мы иногда гуляли.
      Вклад в отношения с его стороны был по части: заплатить за такси, совместный досуг, в кафешках и прочее. Подарков не было, цветы подарил 1 раз в начале отношений. 
      В принципе все нормально, не в подарках счастье конечно. Мне нравилось с ним проводить время.
      Однако очень сильно не хватало эмоциональной близости, разговоров по душам, поскольку стал вести себя очень сдержанно, хотя в первые 1,5 месяца каждую ночь писал очень милые сообщения, которые стали своего рода маленькой традицией. Затем все резко прекратилось. Сказал, что не хочет личное писать в переписке и надо сокращать. Я это приняла. Однако неудовлетворение отношениями во мне росло, портилось постоянно настроение. 
      Затем постепенно прекратились долгие и страстные поцелуи. Остались только дежурные поцелуи в губы и объятия. Страсть пропала. 
      И далее, я очень сильно конечно раскаиваюсь, но под воздействием накопившегося внутреннего напряжения, я несколько раз повторила ему фразу "что происходит в отношениях? ты будто дистанцировался, отчуждаешься. Все в порядке? Если я тебя не устраиваю - я не буду тебя держать". Каюсь за эту дурацкую манипуляцию. Вот чисто по-женски и даже по-человечески, я поддалась эмоциям. И я была здесь не права. Я это понимаю. И мне жаль за эти слова. 
      Но он оставался рядом. 
      И до 14 декабря отношения проходили в каком-то автономном режиме: увиделись в субботу - посмотрели фильм, покушали, пообнимались и я уезжала домой. Однако в этот день я набралась смелости и решила все же в открытую поговорить, без претензий и обид объясниться с тем, что происходит в отношениях. Мы лежали в обнимку, я смотрю в одну точку, он читает новостные порталы. В какой-то момент я начинаю:
      "Давай пожалуйста поговорим. Я бы хотела обсудить наши отношения. У меня сложилось впечатление за последнее время, что отношения будто изживают себя. Пропала эмоциональная близость, исчезла романтика. Ты становишься отчужденным. Пойми меня правильно" на что он сразу отвечает "давай останемся друзьями".
      Далее диалог:
      Я: - ты видишь выход из ситуации только в этом?
      Он: - давай останемся друзьями. У меня лично все нормально. У нас спокойные и стабильные отношения. Я не отчужденный, я такой какой я есть. Я себя принял. Но я вижу, что мы разные, взгляды на отношения разные. Тебя не устраивают наши отношения, ты не сможешь это долго терпеть. Не нужно идти против себя. 
      Я: - мы не будем друзьями. Расставаться так расставаться окончательно. Но почему бы не бороться за отношения? Из-за малейшего недопонимания нужно все рвать? Да, я ходила загруженная, но почему ты не спросил в чем дело? я бы открылась тебе, мы бы поговорили. Надо обсуждать такие вещи, не замалчивать их. 
      Он: - у меня уже было трое длительных отношений. И каждый раз они заканчивались печально. В начале я пытался учить, направлять, объяснять, проговоривать. Но без толку. В итоге все равно расставались. Нет смысла. Раз сейчас все напрягает - дальше будет хуже. Давай не будем. Потом будет больнее. Лучше разойдемся сейчас. У нас нет будущего. С последней девушкой встречались 2 года, мы были на одной волне, общие интересы, схожие взгляды. Собирался жениться, но оказалось, что разные (не уточнил в чем. Он не любит обсуждать бывших с его слов). И в процессе наших отношений о бывших вообще не говорил. Сказал, что расстались не так давно, а последствия на лицо: подпорченное здоровье, нервы, стресс. До сих пор отходит. Сказал, что отношения его помотали. Проблем сейчас накопилось, их много, но не хочет о них говорить, т.к он мужчина, о пробелмах не говорят девушкам. 
      Я молчала. Очень старалась себя сдерживать, не истерить и прочее. Собрала волю в кулак и сказала с улыбкой: хорошо, раз так - пусть будет так. Желаю встретить своего человека, ничего не могу поделать. 
      Сказал, что любит меня, но по своему, сказал, что очень жалко терять меня. Сказал, что есть чувства. Но мы это переживем. Лучше сейчас, чем потом.
      Оделись, проводил до авто. На прощание хотел обнять, я сказала "Нет. Желаю тебе удачи. Прощай". Села и уехала. Удалила из всех соцсетей сразу.
      На следующий день 15 декабря безумно ломало. Была дезориентирована, потеряна, почва из под ног улетела. Решила в этот же вечер приехать к нему, еще раз поговорить. Безумно хотелось его обнять, сказать о том, что не все потеряно, все можно восстановить. Была надежда, что помиримся.
      В итоге приехала к нему, он был несколько удивлен.
      Он: не выдержала все таки?
      Я: да
      Он: блин, это печально. Зачем ты приехала?
      Я: Из-за тебя
      Он: это-то понятно. Но что побудило? В чем истинная причина? Тебя родители заставили? 
      Я: они тут не причем. Приехала, потому что хотела помириться. Я не из тех людей, что разбрасываются отношениями направо и налево. Если есть чувства - нужно разговаривать, искать компромиссы. 
      Он: я не верю в это. Трое отношений. Итог всегда один и тот же. Мы с тобой разные. Ты доминант в отношениях, тебе нужно знать в отношениях, тебе всегда нужна ясность. Уступаешь только тогда, когда сама этого хочешь. Ты сама несколько раз мне уже говорила, что ты не держишь меня. Это не проходит бесследно. Я ведь тоже анализирую, делаю выводы. У нас разные взгляды. Я верю, что можно встретить своего человека, это большая редкость. Я верю в судьбу. Друзья удивляются тому, как мне удается в каждых отношениях себя отдавать, удивляются, что еще не перегорел. Да и не место сейчас отношениям, т.к почти некогда видеться: встает в 5, ложится в 9-10, все остальное время бытовуха: стирка, готовка, уборка.
      Сказал, что потрясающая девушка, добрая, честная, заботливая, верная и прочее. В общем, я уже дальше не слушала. 
      Я была в шоке. Я понимала, что бесполезно человека уговаривать. В итоге просто смирилась. Он был непробиваем. Сказала, что принимаю его решение. Раз так, пусть будет так. Насильно мил не будешь. Мы обнялись и я ушла. Несмотря ни на что, я почему-то не жалею о том, что пыталась помириться, пыталась поговорить...

16 декабря по 20 декабря (до вчерашнего дня) мы с компанией улетели за границу на корпоратив. Я немного развеялась, но мысли постоянно занимала вся эта ситуация. Было все: и слезы, и безумная тоска и прочее. Сами знаете как бывает. Сейчас чуть отошла, смирилась немного с его решением. Алкоголь не употребляю, в заведения типа баров, клубы и так далее не хожу, так что можно не советовать чтоб остыть. Ему больше не звонила, не писала.

Я не злюсь на него, мстить не собираюсь, доказывать что-либо тоже не хочу. У человека в данный период жизни именно такое видение, убеждения, период - и я бессильна на это повлиять, разубедить, доказать. В конце концов, человек сделал свой выбор (скорее всего, уже давно, но я подвела его к расставанию). Мне безумно больно, просыпаюсь посреди ночи несколько раз из-за дичайшего непонятного страха, и тоска накрывает с головой. Вечером так же накрывает. 
      Возможно, человек не отошел от прежних отношений и я была просто как глоток свежего воздуха. Возможно, действительно проблемы глобального генеза, что отнимает силы, нервы и так далее. Я не знаю. 
      Его бы я охарактеризовала как ответственного, четкого, порядочного, харизматичного, спокойного, доброго, понимающего человека. С твердыми принципами.

У нас схожие характеры, схожие ценности (семья, дети). 
      Запрос такой:  я бы очень хотела его вернуть, выстроить отношения уже с более осознанной головой. В целом наши отношения без всего вышеперечисленного были очень спокойные, теплые, без ссор, полные уважения, с соблюдением личным границ. Мы оба спокойные. Очень не хотелось бы делать некст. Шансов восстановить отношения совсем нет? Прошу вашего объективного мнения и советов. 

В частности, я бы очень хотела получить советов именно от @Da_V

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 165

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 39

4. 39

• Создать...