Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Вася228 сказал: Нужно раз в 7 дней для буста тестостерона кстати да заметил что на 5-7 день пик физической формы , просто плюс долгого воздержания в том , что налаживается мышление , человек становится более спокойным 2 минуты назад, Мимикрия сказал: я думала, что инцелы, это те кто боится/ненавидит девушек и находится в вынужденном воздержании по этой причине хмм образованный и здравомыслящий человек не может ненавидеть всех , например лично ты мне ничего плохого не сделала , поэтому и ненавидеть тебя очень глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 5 минут назад, Мимикрия сказал: я думала, что инцелы, это те кто боится/ненавидит девушек и находится в вынужденном воздержании по этой причине хмм фото видела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, Педро Иванов сказал: фото видела?) я плохо умею по фотографиям людей идентифицировать, сори( упд: фото видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 а что, автор, ты разве не играешь ни в какие игры ? там же основная часть вроде как знакомится друг с другом и отношается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: а что, автор, ты разве не играешь ни в какие игры ? там же основная часть вроде как знакомится друг с другом и отношается. в игры компьютерные ? не играю уже давно лет так 5 мне нравятся игровые виды спорта , баскетбол , теннис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 6 минут назад, Мимикрия сказал: а что, автор, ты разве не играешь ни в какие игры ? там же основная часть вроде как знакомится друг с другом и отношается. тест прошел , AQ 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Педро Иванов сказал: тест прошел , AQ 32 ну велкам в дурку, е..ать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Мимикрия сказал: ну велкам в дурку, е..ать к неврологу я хожу , теперь к психиатру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Педро Иванов сказал: к неврологу я хожу , теперь к психиатру? поделись результатами теста с неврологом я не могу консультировать, я ж не врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 10 минут назад, Педро Иванов сказал: тест прошел , AQ 32 Что за тест ты прошёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Suvlehim сказал: Что за тест ты прошёл? на синдром Аспергера , по шкале психиатров от 32 считается сильное отклонение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Педро Иванов сказал: на синдром Аспергера , по шкале психиатров от 32 считается сильное отклонение Тест ты сам нашёл или психиатр проводил? Если сам, то это ничего не значит... Иди к психиатру и пройди сертифтцированный тест. Был у меня в свое время эксперимент... Прошёл я тест Люшера цветной... Вроде близко, но как гороскоп... А потом мне психолог знакомый провел сертифицированный тест с настоящими карточками... И когда он читал результат я думал Нихрена себе как точно?! Автор, проконсультируйся со специалистами, а не с форумом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Тест ты сам нашёл или психиатр проводил? Мимикрия посоветовала) осенью буду у невролога и спрошу про этот тест , но вообще я с детства на учете у психиатра , поэтому тестировали не один раз , все в пределах нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Педро Иванов сказал: все в пределах нормы да и забей тогда! эти все ваши депрессии, окры, аспергеры, от лукавого это все! грех! вот сменишь лук, выйдешь в поля, а еще на завод устройся и все!!!!! как рукой снимет. главное - не грустить и все. хештег:Простонигрусти упд: нахрена с детства на учете психиатра состоять, если все в пределах норм - загадка. Психиатрам там у вас заняться нечем раз с детства наблюдают здоровых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Мимикрия сказал: да и забей тогда! эти все ваши депрессии, окры, аспергеры, от лукавого это все! грех! вот сменишь лук, выйдешь в поля, а еще на завод устройся и все!!!!! как рукой снимет. главное - не грустить и все. хештег:Простонигрусти вот сейчас читаю тебя , не понял это был сарказм или серьезный совет 3 минуты назад, Мимикрия сказал: да и забей тогда! эти все ваши депрессии, окры, аспергеры, от лукавого это все! грех! вот сменишь лук, выйдешь в поля, а еще на завод устройся и все!!!!! как рукой снимет. главное - не грустить и все. хештег:Простонигрусти упд: нахрена с детства на учете психиатра состоять, если все в пределах норм - загадка. Психиатрам там у вас заняться нечем раз с детства наблюдают здоровых людей. я с детства уже был замкнутый и долго заикался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, Педро Иванов сказал: вот сейчас читаю тебя , не понял это был сарказм или серьезный совет я даже когда хочу потроллить, у меня так не получается, как у неё когда она пишет всерьез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 6 минут назад, Вася228 сказал: я даже когда хочу потроллить, у меня так не получается, как у неё когда она пишет всерьез Это же Мими)) иногда ее приятно читать, а иногда заносит ее) Щас хоть плюс появился-сменила аву с приятной 'мордашкой' у бабушки на кухне с календарем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 6 минут назад, Педро Иванов сказал: вот сейчас читаю тебя , не понял это был сарказм или серьезный совет я с детства уже был замкнутый и долго заикался А вот был бы не столь замкнутый, был бы у тебя шанс с ней, она как раз по молоденьким пацанам Поэтому давай дерзай, выходи из своей конуры, почувствуй вкус жизни, 25 лет прекрасный возраст к тому, чтобы что то начать менять в своей жизни, дальше чем старше будешь становится тем сложнее будет, не упусти шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, baltazar87 сказал: А вот был бы не столь замкнутый, был бы у тебя шанс с ней, она как раз по молоденьким пацанам Поэтому давай дерзай, выходи из своей конуры, почувствуй вкус жизни, 25 лет прекрасный возраст к тому, чтобы что то начать менять в своей жизни, дальше чем старше будешь становится тем сложнее будет, не упусти шанс! а сколько ей лет? просто по аве думал лет 18-20 , а по слогу примерно мой возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, Педро Иванов сказал: а сколько ей лет? просто по аве думал лет 18-20 , а по слогу примерно мой возраст Спроси в личке)) но сначала изучи фак по сооблазнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Педро Иванов сказал: а сколько ей лет? просто по аве думал лет 18-20 , а по слогу примерно мой возраст похожа на лолли, хикке нраится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, TSI сказал: Спроси в личке)) но сначала изучи фак по сооблазнения) ))) у меня нет шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 мне 31, молодые пацаны исключительно сыны депутатов не меньше. более того, я в своей теме писала, что приняла решение быть одна. календари - это моя работа, я на них свою госслужбу отмечаю, ибо я художник я так вижу. может клуб мимикрии организуем еще здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: мне 31, молодые пацаны исключительно сыны депутатов не меньше. более того, я в своей теме писала, что приняла решение быть одна. календари - это моя работа, я на них свою госслужбу отмечаю, ибо я художник я так вижу. может клуб мимикрии организуем еще здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: исключительно сыны депутатов ( я думал ты ко мне в Уфу переедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, Мимикрия сказал: своей теме Что за тема? Не читал ее. Кинь ссыль. 3 минуты назад, Мимикрия сказал: госслужбу О! Бюджетник (читай "паразит") 3 минуты назад, Мимикрия сказал: организуем еще здесь Сколько в личку постучались тебе щас?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Вася228 сказал: иди иди давай, ущемился он Только что, TSI сказал: Что за тема? Не читал ее. Кинь ссыль. О! Бюджетник (читай "паразит") Сколько в личку постучались тебе щас?)) 1) нет ручек нет конфетки, сам ищи 2) с охотой жду оценки своей деятельности от рандомов с сайта по обучению женоненавистничеству (спойлер:нет) 3) ноль, тебя устроит такой ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, Педро Иванов сказал: Уфу я только по русским угораю, сорян .. и австралийцам 24 минуты назад, Педро Иванов сказал: вот сейчас читаю тебя , не понял это был сарказм или серьезный совет я говорю серьезно только когда шучу. постирония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 5 минут назад, Мимикрия сказал: нет ручек нет конфетки, сам ищи Дак она поди давняя, что ее ещё динозавры читали, в архиве поди уже и закрыта. Кинь ссыль плз. 6 минут назад, Мимикрия сказал: ) с охотой жду оценки своей деятельности от рандомов с сайта по обучению женоненавистничеству (спойлер:нет) Изи изи, я без наездов, настроение хорошее. ) И насчёт женоненавистник - не понял вообще) 7 минут назад, Мимикрия сказал: ноль, тебя устроит такой ответ Не наезжай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 11 минут назад, TSI сказал: но сначала изучи фак по сооблазнения) ага, особенно тот который от ВРУНГЛЕРА вкатит, как раз как с меня списан:) Только что, TSI сказал: Дак она поди давняя, что ее ещё динозавры читали, в архиве поди уже и закрыта. Кинь ссыль плз. все так, поэтому я сама не помню где она закопана, дама какаето сюда уже ее приносила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, Мимикрия сказал: я только по русским угораю, сорян а если я стану миллионером у меня будет шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, TSI сказал: И насчёт женоненавистник - не понял вообще) ну тут обучают как надо правильно ненавидеть женщин, ведь пикап это по сути скрытая агрессия к противоположному полу Только что, Педро Иванов сказал: а если я стану миллионером у меня будет шанс? давай так. я тебя недостойна. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: давай так. я тебя недостойна. ок? хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: ну тут обучают как надо правильно ненавидеть женщин, ведь пикап это по сути скрытая агрессия к противоположному Впервые такое определение слышу. Но я пришел сюда не за этим. Как и ты) 6 минут назад, Мимикрия сказал: ага, особенно тот который от ВРУНГЛЕРА вкатит, как раз как с меня списан:) все так, поэтому я сама не помню где она закопана, дама какаето сюда уже ее приносила Помню помню как этот фак только появился) вы сразу на паренька набросились)) ниву ещё зачморили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 10 минут назад, TSI сказал: О! Бюджетник (читай "паразит") Не наглей) Сам в такой структуре 8 лет крутился 5 минут назад, Педро Иванов сказал: а если я стану миллионером у меня будет шанс? Шутки шутками, но ты хоть, что вынес из своей темы и из того, что тут тебе написали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, baltazar87 сказал: Не наглей) Сам в такой структуре 8 лет крутился Прошу прощения, не было цели оскорбить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 5 минут назад, Мимикрия сказал: ну тут обучают как надо правильно ненавидеть женщин, ведь пикап это по сути скрытая агрессия к противоположному полу раньше тоже считал что пикапперы это похотливые самцы , хотя в большинстве случаев так и есть, но знаю таких людей у кого есть проблемы с девушками помогла эта информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 7 минут назад, baltazar87 сказал: но ты хоть, что вынес из своей темы и из того, что тут тебе написали? сегодня поразмышлял , в следующем году решил сьехать в другую квартиру , все-таки время уходит безвозвратно , а результат нужен как можно быстрее еще сегодня постараюсь подойти к одной продавщице примерно 20-25 лет , которая давно мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Педро Иванов сказал: еще сегодня постараюсь подойти к одной продавщице примерно 20-25 лет , которая давно мне нравится потом будешь в другой магаз ходить... не сри там где ешь по пикапу, начни с этой книги 19 часов назад, Вася228 сказал: советую прочитать книгу Богачева 2.0 при подходе решает ВВ целиком и полностью. На пикап тренингах в первую очередь работают над этим. Шмотки должны быть статусные, чтобы тебя не отшивали. Но при этом не чистая классика (зашквар), а смарт кежуал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Вася228 сказал: потом будешь в другой магаз ходить... не сри там где ешь да , вот в этом и проблема , что магаз самый любимый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 15 минут назад, TSI сказал: Прошу прощения, не было цели оскорбить) Ты прощен По пикапу... Не начинай с книг по пикапу... Начни с Григорчука Зверский самец, а потом уже все остальное... И дай угадаю... Вчера не было времени зарегистрироваться ться на сз? Завтра, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Вася228 сказал: советую прочитать книгу Богачева 2.0 при подходе решает ВВ целиком и полностью. На пикап тренингах в первую очередь работают над этим. Шмотки должны быть статусные, чтобы тебя не отшивали. Но при этом не чистая классика (зашквар), а смарт кежуал обязательно прочитаю , я еще сейчас читаю Бурхаева , книга называется самостоятельное лечение страха девушек кстати , что местный народ думает про Бурхаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Педро Иванов сказал: да , вот в этом и проблема , что магаз самый любимый ) если у тебя нет опыта, то у тебя 100% ничего не получится с продавщицей. Первый блин всегда комом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, Suvlehim сказал: И дай угадаю... Вчера не было времени зарегистрироваться ться на сз? Завтра, да? да(( на след неделе сделаю проф. фотосессию , просто слышал от пикаперов вроде Мартынова , что желательно иметь проф. фотки , на СЗ они решают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Suvlehim сказал: И дай угадаю... Вчера не было времени зарегистрироваться ться на сз? Завтра, да? у него фоток нормальных нету, ему все равно никто не ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, Вася228 сказал: у него фоток нормальных нету, ему все равно никто не ответит Даже с той, что здесь кто-то ответит... Если он не к инстателкам клеится будет + проблема будет и не с фотке, а в первом сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, Педро Иванов сказал: да(( на след неделе сделаю проф. фотосессию , просто слышал от пикаперов вроде Мартынова , что желательно всего иметь проф. фотки , на СЗ они решают я бы сначала со стилем разобрался. проф. фотосессия с джинсами и рубашкой не поможет 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Даже с той, что здесь кто-то ответит... Если он не к инстателкам клеится будет ты видимо на СЗ не сидел. Я года 2-3 назад пытался с обычной фоткой в футболке, кпд 0. я не стремный но я жирух не лайкал офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, Педро Иванов сказал: сегодня поразмышлял , в следующем году решил сьехать в другую квартиру , все-таки время уходит безвозвратно , а результат нужен как можно быстрее Что ты подразумеваешь по результатом? Если будешь спешить и надеяться на быстрый результат - быстро сдуешься, опустишь руки и забьешь на все. Это как различные пикап-тренинги между прочим, тебя там наговорят, что вот пройдешь, станешь ебырь-террористом, баб пачками будешь укладывать! Ну открой глаза, ты до 25 лет, девушку толком не нюхал, даже наверное и не целовался не разу и сейчас, за пару недель или дней, из тебя сделают альфача) Результат будет там только у тех, у кого в принципе с женщинами не так уж все и плохо, просто им надо как говорится пинка дать! С тобой же нет пинка мало, тебе надо полностью меняться, свое мышление, мировозрение, принципы, которые у тебя скопились за 25 лет, а это по щелчку не делается, могут даже годы уйти, но если упорно работать, то лучше как говорится год-два поработать над собой, над своими установками, устоями и потом пожимать плоды, нежели бежать впереди паровоза, пытаясь сделать все быстрее и скорее! Чудес не бывает) 9 минут назад, Вася228 сказал: потом будешь в другой магаз ходить... не сри там где ешь Ну ты уж слишком не преувеличивай, магазин это все таки не работа) Хотя с точки зрения знакомства в целом не лучшее место для отработки навыков знакомства, хотя бы для начал просто выйди на улицу и пообщайся с людьми, поспрашивай что нибудь, про места куда сходить, просто завести диалог с незнакомым человеком!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, baltazar87 сказал: Ну ты уж слишком не преувеличивай, магазин это все таки не работа) Хотя с точки зрения знакомства в целом не лучшее место для отработки навыков знакомства, хотя бы для начал просто выйди на улицу и пообщайся с людьми, поспрашивай что нибудь, про места куда сходить, просто завести диалог с незнакомым человеком!! а лучше на риторику записаться. Там где занятия в группах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педро Иванов 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 3 минуты назад, baltazar87 сказал: Что ты подразумеваешь по результатом? Если будешь спешить и надеяться на быстрый результат - быстро сдуешься, опустишь руки и забьешь на все. Это как различные пикап-тренинги между прочим, тебя там наговорят, что вот пройдешь, станешь ебырь-террористом, баб пачками будешь укладывать! Ну открой глаза, ты до 25 лет, девушку толком не нюхал, даже наверное и не целовался не разу и сейчас, за пару недель или дней, из тебя сделают альфача) Результат будет там только у тех, у кого в принципе с женщинами не так уж все и плохо, просто им надо как говорится пинка дать! С тобой же нет пинка мало, тебе надо полностью меняться, свое мышление, мировозрение, принципы, которые у тебя скопились за 25 лет, а это по щелчку не делается, могут даже годы уйти, но если упорно работать, то лучше как говорится год-два поработать над собой, над своими установками, устоями и потом пожимать плоды, нежели бежать впереди паровоза, пытаясь сделать все быстрее и скорее! Чудес не бывает) Да я согласен , например сейчас я даже обнять нормально девушку не смогу или веселить , поддерживать эмоциональный накал , конечно это все нарабатывается годами , если это упущено в подростковом возрасте. В книге у Бурхаева все в точности также описано. 17 минут назад, Педро Иванов сказал: кстати , что местный народ думает про Бурхаева ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.