Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто такие расписдяи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушка сказала, что я должен быть распиздяем. Что надо делать?

бросить работу/учебу, жить то у друзей то у родителей, выклянчивая у них деньги, которые тратить моментально на еду и курево. интересов и хобби не иметь.

наверное девушка очень приблизительно представляет, что это такое.

может, в ее понимании это:

-весь из себя крутой по**ист

-тот, кто классно делает куни

-певец известной группы с хриплым голосом

Опубликовано:
+1 отличный топик.

Забей на работу/учебу, ничего не делай, тока гуляй да развлекайся. это просто : )

Cuter не совсем прав.

В свое время мы вывели 2 вида рас***дяй и честный раздолбай.

Описан был первый вариант. А вот второй на наш взгляд это отношение к жизни как к замечательной игре. Работа - так это чтобы денег заработать (это в любой игрушке нужно). Заработал. А дальше не парься...

1. Не веди разговоров о проблеме на работе.

2. ... Политике и религии.

3. Старайся больше увидеть

4. Интересуйся всем и всеми...

5. Улыбку пошире и не парься...

Для меня это и есть состояние ресурса. В такой ситуации тебя интересует мимо проходящая девушка как девушка, ты не держишь в голове мысли о работе. Ты разговариваешь с ней о Непале и Северном сиянии, тебя прет. Ты же РАЗДОЛБАЙ!

Опубликовано:
Я её понравился и внешностью,и характером. Но ей нужен парень- распиздяй

стеб

манагер вернулся))

Опубликовано:

Casteam и chipp

Не то. Абсурдизация это хорошо, и решает (снимает) многие вопросы, но давайте по теме.

sin177

Девушка сказала, что я должен быть распиздяем. Что надо делать?

Попросить у девушки показать того, кого она считает распиздяем, понаблюдать за ним, понять (лучше спросить) что конкретно её нравится в таких парнях и может быть надо выработать те качества, которые она считает привлекательными не будучи распиздяем. Хотя есть вариант, что она не сможет выразиться или может ей нравится стиль жизни распиздяйства вообще, что долджно настораживать тебя в ней. Вообще я думаю, что её нужен более высокопримативный парень (более подвластный инстинктам, нежели разуму), более весёлый и интересный, который может многому научить и развлечь. Чтоб быть таким надо постоянно экспериментировать в жизни (с компанией, стилем одежды, музыкальным направлением, парадоксальными гремучими смесями увлечений (знаю приятеля, который занимается в музыкальной школе и в секции бокса - и там и там с успехом)). Тут трудно что-то посоветовать однозначно ибо её представления о желаемом нам неизвестны. Короче, спроси у неё, что она хочет на самом деле! :)

Опубликовано:
Я её понравился и внешностью,и характером. Но ей нужен парень- распиздяй

Был такой мультик в детстве .. Про ослика, который хотел стать бабочкой ..

Опубликовано:

Альфа ей нужен...

Наглый и уверенный...

Уна правильно сказала... девочка слабо представляет что это такое...

Опубликовано:
Альфа ей нужен...

Наглый и уверенный...

Уна правильно сказала... девочка слабо представляет что это такое...

+1

Скорее всего девушка хочет видеть рядом с собой отрицательного лидера с изрядной долей здорового пофигизма, который легко относится к жизни.

Короче, дикий мужик ей нужен! :D

Опубликовано:

Девушка сказала, что я должен быть распиздяем.

- мета сообщение от девушки "зачем мне твои цветы и свиданки, КОГДА В ТРУСЫ КО МНЕ ЗАЛЕЗЕШЬ?"

Опубликовано:
Девушка сказала, что я должен быть распиздяем.

- мета сообщение от девушки "зачем мне твои цветы и свиданки, КОГДА В ТРУСЫ КО МНЕ ЗАЛЕЗЕШЬ?"

грех не согласиться:) +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...