Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть деньги - есть тёлки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если по девушке видно, что она падкая на мужчин при деньгах. Только метит она не на пару трахофф и подарков на 1000 долларов... а на обеспеченного семьянина .

Кто она? - милая бля*инка (оценка 8, зачетная, могу расписать)

крышеснос сделал, К не изменилось

добрая она снаружи... но сучка внутри

как бы её граммотно обработать?

Опубликовано:
Если по девушке видно, что она падкая на мужчин при деньгах. Только метит она не на пару трахофф и подарков на 1000 долларов... а на обеспеченного семьянина .

Кто она? - милая бля*инка (оценка 8, зачетная, могу расписать)

крышеснос сделал, К не изменилось

добрая она снаружи... но сучка внутри

как бы её граммотно обработать?

Отвечу тебе по количеству предложенной информации:

обработай её хорошо.

З.Ы. В следующи раз истории с подробнастями побольше пиши!

Опубликовано:

вообщем познакомился с одной 8-ой лет 5 назад.. о пикапе и не подозревал... путём своих проб и ошибок пробивал стену к ней, в итоге кроме поцелуйчиков ничего не добился, решил забить

потом узнал, что начала жить с кренделем в его квартире... 1 год прожили вместе, разошлись (он её ударил)

уехала она в другой город учиться (в то время тоже там жил)

как только приехала, позвонила мне... ну я типа в обидах на неё, реагирую холодно (думаю пускай она теперь попарится), пару встречь... только поцелуи. На вопрос почему? она отвечает тем что "не хочет на один раз" и опять я её в долгий ящик...

прошло почти 3 года, я вернулся в родной город. За это время ни разу не виделись и не созванивались

и тут я её вижу в городе, тоже вернулась, видимо закончила учится.

Позвонила вечерком, предложила встретится. Даже пообещала кофем угостить, договорились на 8 вечера созвониться.

Время 20:03

никто никому не позвонил

20:12

звонит:

Она- привет! ну ты где?

Я- привет! слушай ещё мин 20 занят буду (хотя был свободен как птица в небе)

как позвоню, это значит через 3 мин я у твоего подъезда (даю понять что б была собрана, и караулила у двери)

Короч, увиделись

зашли в кафе, угостила меня кофем (честно, приятно было, никакая телка никогда за меня не платила, но это для меня не важно)

поехали на машине кататься.... в ходе разговора она сказала, что все эти годы (а именно 2,5 года) жила у другого чела

как закончила универ, рассталась с ним (тоесть она попользовалась его услугам в плане жилплощади и была чертовка такова...)

приехала обратно... и как только оказалась одна позвонила мне, опять (жить ей приходится с родителями)

У меня есть хорошая квартира, работа, машина. Не дурак, симпатяга.

вроде бы можно сжать зубы, притворится её благоверным, потрахать и разойтись

что для этого надо сделать? То есть, ножки раздвинет только когда в моей хате будет стоять её фен, в ванне её зубная щётка.. и пол квартиры женского хлама

или где эта грань? она мне даёт и в течении месяца переезжает ко мне? может она так думает

или у меня лыжы не едут... нипанемайу

она реально понимает, кто я ... я реально подхожу под её жизненные запросы.... она почти под мои,

НО - её житиё-бытиё с другими МЛ меня убивает... она изначально меня отодвинула, это говорит о том что она материалистка...

если кто-чё понял ... стучите по клавишам ибо вы мне помощь нужная

Опубликовано:

Как я понял эта девушка есть нихт гут. Короче она тебя 2 раза послала и третий не за горами, пока себе кгонибудь по богаче не подберёт. А по тебе, как по запасному аэродрому, катается когда захочет.

Предложиния:

Будь злым, мсти. Нех++орошо, она тебя за лошка держит, а ты покажи ей как обманчив мир :)

PS: Всё ИМХО, чёт я сегобня агрессивный какой-то :angry:

Опубликовано:

Практик

Упоси господи такую повстречать :D . Я терпеть немогу того, что не могу понять и объяснить, а вернее предвидеть. Иногда это приятно шагать в неизвестность и, как будто читая приключенческий роман, думать и гадать, что ж там будет дальше. Но знаешь какова моя стратегия(не то слово <_< ) при чтении романа? Я его СЛИШКОМ быстро читаю. Я бы относился к твоей проблеме как к приключенческому роману, и прочитал бы его лишь для того, чтоб узнать, а что ж там в конце. В жизни порой попадаются такие ошибки, которые стоит совершить, чтоб понять, что ЭТО ошибки. Хочешь девушку - ВПЕРЁД, и буть что будет. У тебя появилась потрясающая возможность поэкспериментировать над существом, больно которому сделать не страшно, но самый экстаз будет, если ты действительно подченишь её себе. Это вызов! Готов ли ты принять его?

P.S.Извини, но патетику навеял моим речам ты сам своим постом! ;)

Опубликовано:

на последней и пока единственной встрече мы целовались, в процессе которого, я спустил свою руку на её попку. 0,7 секунды потребовалось ей, что бы понять что произошло. лекгим движением её руки, моя рука оказывается на прежнем месте... Возмутительно! Да кто она такая?! ))

Она продолжает играть в недотрогу... когда я в курсе со сколькими спала и её нынешнее положение

вроде бы после стольких лет знакомства, и её положение в тупике дают мне право диктовать ход наших отношений

но она идёт ва-банк... отмораживая и оттягивая секс

Опубликовано:
Практик

Упоси господи такую повстречать :D . Я терпеть немогу того, что не могу понять и объяснить, а вернее предвидеть. Иногда это приятно шагать в неизвестность и, как будто читая приключенческий роман, думать и гадать, что ж там будет дальше. Но знаешь какова моя стратегия(не то слово <_< ) при чтении романа? Я его СЛИШКОМ быстро читаю. Я бы относился к твоей проблеме как к приключенческому роману, и прочитал бы его лишь для того, чтоб узнать, а что ж там в конце. В жизни порой попадаются такие ошибки, которые стоит совершить, чтоб понять, что ЭТО ошибки. Хочешь девушку - ВПЕРЁД, и буть что будет. У тебя появилась потрясающая возможность поэкспериментировать над существом, больно которому сделать не страшно, но самый экстаз будет, если ты действительно подченишь её себе. Это вызов! Готов ли ты принять его?

P.S.Извини, но патетику навеял моим речам ты сам своим постом! ;)

Спасибо

это серьёзный подход,

предоставил пищу для размышлений

Опубликовано:

Вообщем решил я попробовать с ней

будет сложно, ведь она прошла огонь, воду и медные трубы. Она имеет представления о совместной жизни и в отношениях лавировать может, телка походу компромиссная, да и в сексе отличница наверно

боюсь запасть на неё смогу, а этого мне не нада

P.S. маленькая деталь

В тот вечер, на свидании(единственное, после возвращения в родной город) мы стояли у её подъезда, поцеловались 2 раза по сек 30(в перерыве болтали, стебал прохожих,,мягко), неудачная стратегия кинестетики (см. выше).

После второй артиллерии поцелуев она начала -

Она: -Мне понравился этот вечер, рада была тебя видеть... и т.д.

Я: (Молчу, жду, что дальше)

Она: Ну ты скажешь что-нибудь?

Я: Да, было неплохо.

И опять целую её... но сек на 3-4 , после чего неподвижно смотрю ей в глаза, деалю два шага назад(по направлению к дому) и говорю : "Созвонимся"

Она была в шоке, реальный ступор. Стояла на месте пока я не отошел на метров 10-15 (не поворачивался, слышал)

теперь скажите, я слишко много уделяю внимания деталям или мой поступок благотворно понизил её значимость для нас обоих?

Опубликовано:
теперь скажите, я слишко много уделяю внимания деталям или мой поступок благотворно понизил её значимость для нас обоих?

да понизил

да слишком много внимания мелочам

зря ты затеял...завязнешь по уши

Опубликовано:
Надо просто тупо её трахнуть.И ВСЁ!!!

Могу только добавить: на следуюшей свиданке маленький крышеснос и см.в.

Опубликовано:

Про "неплохо" и "созвонимся" отлично получилось! Реально ее задел, она такого не ожидала...

Продолжение какое есть? Или пока она в "дальше"?

Опубликовано:

а по-моему, номано. Самые масла :D . Мелочи рулят, если ты своей целью поставил именно игру, сражение. лучшего и придумать не можно. Главное не пасуй, будь твёрд и слови момент её самого главного ближе, вот тогда секс должен сорвать вам обоим крышу...ну...на несколько часов минимум. Далее снова игра, снова стратегия...калибруй, очень калебруй её.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...