Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая я звоню одной телке и говорю пошли на улицу она говорит я не могу типа дома убираюсь потом через час узнаю, что она сидит в компании с другими пацанами(кстати когда я ей звонил на мобилу, она могла быть не дома а уже там сидеть) я ей типа говорю я на машине выходи покатаемся, она нет-нет и спрашивает а ты завтра на машине, чтоб типа завтра прокатил, прикиньте какая подляна?Как мне себя с ней вести?И я еще не пойму ей я нужен или моя машина?как это выяснить и чо ей сказать чтоб проучить

С другой девушкой заедь, и скажи сегодня не могу уезжаю, и пофигистично скажи давай как нибудь потом ( это если хочешь проучить)

Договрись о встречи , отложи в последний момент СМСкой, после этого телефон не бери , пригласи другую и проведи с ней время, постарайся чтоб до первая узнала об этом. посмотри как она себя начнет вести, если равнодушно ....

Попроси совета как произвести на новую девушку впечатление)))

Важно не переиграть, и сорваться к ней при первых признаках заинтересованости.

Её подругу я ваще никак на встречу вытянуть не могу эту еще более или менее, а подругу никак чо делать? да и ей может тока моя машина нужна?

Подругу не-надо раскусят,

попроси другую девчонку, которую они не знают..., у друзей одолжи)))

в конце концов подойди на улице к симпат девчонке и обьсни ситуацию (они интриги любят) Будешь искреним и открытым согласится)))

Или особо не заморачивайся, наобещай приехать, и забей.

Подругу не-надо раскусят,

попроси другую девчонку, которую они не знают..., у друзей одолжи)))

в конце концов подойди на улице к симпат девчонке и обьсни ситуацию (они интриги любят) Будешь искреним и открытым  согласится)))

Или особо не заморачивайся, наобещай приехать, и забей.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это будет самое правильное- пообещать и забить(забыть ещё лучше-по крайней мере-на время). Причём забить так,чтобы кто-то знал и сли,что тыв это время гд-то гулялся-ещё лушче с девами-можно просто закосить с товрищескими деваи-всё равно передадут так как надо+её фантазия.... :P

Пока ты догоняешь её(по аналогии с кошками) она убегает-перестанешь,она придёт и ляжет рядом.Но кошки ложаться только возле хозяев.Стань им для неё. А не наоборот -нужно создать уклон-но не на публику,а так что бы её цепнуло-и ревность(даже необоснованная-лучший способ)Попробуй прокатить на машине кого угодно-

хоть просто подвези бесплатно хорошенькую девушку(её тоже не обижай-и возьми телефончик,глядишь-проблемка и рассосётся-убъёшь двух зайцев-накажешь плохую и назло ей будешь с хорошей)

и так подвезт,чтобы видела эта дева или её знакомые-эффект будет 100% -передадут моментально.И красиво,и профессионально-никакой работы на публику,а движняк будет... B)

Ситуация такая я звоню одной телке и говорю пошли на улицу она говорит я не могу типа дома убираюсь потом через час узнаю, что она сидит в компании с другими пацанами(кстати когда я ей звонил на мобилу, она могла быть не дома а уже там сидеть) я ей типа говорю я на машине выходи покатаемся, она нет-нет и спрашивает а ты завтра на машине, чтоб типа завтра прокатил, прикиньте какая подляна?Как мне себя с ней вести?И я еще не пойму ей я нужен или моя машина?как это выяснить и чо ей сказать чтоб проучить

<{POST_SNAPBACK}>

чего то я не могу понять,при чем тут измена.вы че с ней встречаетесь?если да,пошли ее нах.если хочешь оттянуться понизь ее значимость,покажи что ты имеешь успех у девушек и за ней бегать не станешь,но если она поймет свою ошибку,то возможно у вас что то и получиться.только гляди не нарвись на динамо.и ваабще то по моему ты не особо то помнимаешь свою цель,а может просто не правильно выразил свою мысль.определись чего тебе надо и исходя из этого действуй.

Как нить оттянись с ней пополной можеш якорь плюсовой поставить , а потом , если все гладко пройдет, то уделяй ей меньше времени , если она как то заинтересована в тебе она даст об этом ззнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...