Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё ещё девственник

Рекомендованные сообщения

Я тут несколько лет не писал. Изменений никаких не произошло за это время. Девушки никогда не было. Начал пользоваться приложением другвокруг, пишу всем подряд, НИ одна ответила. Где-то стам ожп написал, после такого провала я перестал заходить в это приложение, пустая трата времени. Да и фотки там одни и те же начали мелькать. Попробовал тиндер. Всех подряд лайкаю. Но у меня совпадений ни с кем нет, я просто не могу никому написать. Тоже забил на это приложение. Я не знаю уже, что делать. Пробовал в соцсетях писать бабам, но меня просто блокируют. Получается, если ты дрищ, то вообще нет никаких шансов? Только все набирать? На сайты знакомств уже вообще не вижу смысла лезть. Там сейчас столько мигрантов навалило, ЧСВ у баб просто зашкаливает, когда ей десять тысяч мигрантов пишет. Да ты просто затеряешься в этой массе.

37 минут назад, Антипикапер сказал:

Я тут несколько лет не писал. Изменений никаких не произошло за это время. Девушки никогда не было. Начал пользоваться приложением другвокруг, пишу всем подряд, НИ одна ответила. Где-то стам ожп написал, после такого провала я перестал заходить в это приложение, пустая трата времени. Да и фотки там одни и те же начали мелькать. Попробовал тиндер. Всех подряд лайкаю. Но у меня совпадений ни с кем нет, я просто не могу никому написать. Тоже забил на это приложение. Я не знаю уже, что делать. Пробовал в соцсетях писать бабам, но меня просто блокируют. Получается, если ты дрищ, то вообще нет никаких шансов? Только все набирать? На сайты знакомств уже вообще не вижу смысла лезть. Там сейчас столько мигрантов навалило, ЧСВ у баб просто зашкаливает, когда ей десять тысяч мигрантов пишет. Да ты просто затеряешься в этой массе.

Если из серой массы не выделяешься то сложно если хуже среднестатистического мужика то без шансов.

Сколько тебе лет? Я очень долго дрыщем был. Лет в 13 все стали взрослеть, а у меня вес уперся и дальше не шел. Мне прям много не хватало на мой рост. И так лет 10 точно длилось, ничего не мог с этим поделать. А потом само набралось +15 кг. Потом я еще обратил внимание на стиль одежды, модную причесочку.. и дело с дамами пошло

2 часа назад, Антипикапер сказал:

Попробовал тиндер. Всех подряд лайкаю. Но у меня совпадений ни с кем нет, я просто не могу никому написать. 

Вот тут твоя самая большая ошибка.  Прежде чем пользоваться тиндером , надо изучить алгоритм работы самого приложения. И твоя ошибка заключалась в том что ты лайкаешь всех подряд , а этого делать точно нельзя. Потому что тиндер распознает тебя как спамера и занизит тебе рейтинг , ты реже будешь в рандоме показываться , а то и вовсе не будешь в поиске. Это очень хорошее приложение , просто ты им пользоваться не умеешь. Там есть и вполне адекватные девушки. Больший % успеха играет не твоё описание профиля , а качественная фотография. Поэтому пересоздай аккаунт удалив старый , залей туда норм фото и не лайкай всех подряд. Свайпай вправо тех кто тебе действительно симпатичен , а влево - кто нет. Когда будет взаимная симпатия (match) , то не пиши всем девушкам однотипные сообщения (ctrl+c - ctrl+v) иначе теневой бан дадут и не будет лайков. Не могу рекомендовать остальные приложения. У меня лично получалось в тиндере. Вот так вот. Пробуй. 

8 часов назад, HDZ95 сказал:

Вот тут твоя самая большая ошибка.  Прежде чем пользоваться тиндером , надо изучить алгоритм работы самого приложения. И твоя ошибка заключалась в том что ты лайкаешь всех подряд , а этого делать точно нельзя. Потому что тиндер распознает тебя как спамера и занизит тебе рейтинг , ты реже будешь в рандоме показываться , а то и вовсе не будешь в поиске.

Не знал об этом. Я рассуждал с другой колокольни. По быстренькому всех залайкать, тогда и шанс совпадений возрастет) Вообще нет желания всматриваться в каждое фото и выбирать. Думаю, для меня это пустая трата времени.

20 минут назад, Антипикапер сказал:

Не знал об этом. Я рассуждал с другой колокольни. По быстренькому всех залайкать, тогда и шанс совпадений возрастет) Вообще нет желания всматриваться в каждое фото и выбирать. Думаю, для меня это пустая трата времени.

Попробуй баду. Там хотя бы можно писать тем, кто тебя не лайкнул, правда не всегда. Алгоритм я так и не понял.

3 часа назад, Антипикапер сказал:

У тебя подход неправильный. Лайкать ту , лишь бы согласилась. Если для тебя пустая трата времени изучить профиль , то делать в приложениях знакомств тебе точно нечего ! Хотя бы фото посмотреть , это не занимает много времени. 

14 часов назад, Антипикапер сказал:

В сс кпд будет высок только в 2 случаях

Если ты хорош собой

Если у тебя в профили есть фотки, которые демонстрируют твою шикарную жизнь

Во всех других случаях кпд с красивыми ожп будет очень низким. Не исключено, что от скуки одна из них тебе все таки отпишет, но довольно трудно вытянуть такую ожп.

Старайся писать девушкам своего уровня, хоть навыки общения наработаешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...