Половая конституция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Оцените внешность
Серьезно? Выглядит так, будто Найку 25, а автору около 50, я думала между ними разница в возрасте в два раза Я не видела фото в 24 года, оно было в теме? -
213
Оцените внешность
Как ты набираешь этим 2500+ккал? Если ты урезал калораж, то убил обменку, и организм ушел в режим энергосбережения- запасает все, что можно из того, что в него попадает. Тебе 38, ты девственник с избыточным весом, проблемами с гормонами и зрением, работаешь, не пьешь, не куришь, автомобиль не водишь, свободного времени не имеешь. Живешь с родителями? Как отпуск проводишь? Куда с друзьями ходишь? Тебе нужна женщина 30+, которая очень хочет замуж, и ничего в жизни, слаще морковки, не видела, при этом здоровая и стройная. Не думал про православные сайты знакомств? -
213
Оцените внешность
Слушай, ну а какой толк в высокой самооценке без апгрейда? Будет у автора высокая самооценка, будет он верить, что за ним с сиськами наперевес бегали девушки и? Если работать на результат, то будет автор со своей высокой самооценкой сидеть один еще десятки лет и ждать ту самую. Попробуй почитать исследования, например. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7014832/ -
213
Оцените внешность
Очень устойчивый миф. Но я не нашел ни одного подтверждения. А я серьезно к этому отношусь. Это только 5 приложений на моем телефоне для отслеживания сахара в крови) -
213
Оцените внешность
Там лет 5 разницы между ними, не так критично. Только вот автор темы будет более пригодным для отношений (со стороны женского взляда) чем Найк , но выбирать будут Найка. Я к тому что все эти попытки "расскажи что ты из себя представляешь" никакого здравого смысла не несут. Потому что выбор строится на эмоциях, а не на холодном расчёте (конечно бывают исключения, но это не слкчай автора)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.