Перейти к публикации
пикап.Форум

Половая конституция

Рекомендованные сообщения

Проблем с самооценкой и принятием собственного тела у нее бы не было,еслиб она считала что нравится классному мужику, которого любит.А так у вас ты мне я тебе в быту приучил вот и в сексе так же хочет.Обычно, когда любишь не особо ведешь кто кому больше, а относишься с пониманием, что у всех свои вкусы.Баба решила не лижит =не любит.У вас у обоих проблемы с самооценкой.

21 час назад, larionovpolice сказал:

а мне нужно бить тревогу,если любимая поза у моей ожп,когда она на животике или рачком и себя трогает? Говорит раз ты меня там не ласкаешь язычком(для меня это табу,не по пацански),то мол будь добр довольствуйся позой в которой я хоть как-то могу довести себя до оргазма(лежать на животе и тереться об ладошко). Еще она не позволяет мне трогать там руками. И опять же повторяет,мол раз не любишь мою писю ротиком как я люблю ротиком твой член,то не нужно туда лезть руками. Ну не детский ли сад?

Вот эти слова не мои, я к ним отношения не имею. Проблем как у этого человека у меня нет.

7 минут назад, Hero777 сказал:

Проблем с самооценкой и принятием собственного тела у нее бы не было,еслиб она считала что нравится классному мужику, которого любит.А так у вас ты мне я тебе в быту приучил вот и в сексе так же хочет.Обычно, когда любишь не особо ведешь кто кому больше, а относишься с пониманием, что у всех свои вкусы.Баба решила не лижит =не любит.У вас у обоих проблемы с самооценкой.

Это не ко мне, а к @larionovpolice , выше написал

• Советник
1 час назад, priest696 сказал:

Есть такое. Проблемы с самооценкой и принятием собственного тела. В остальном по тексту ты описал всё в целом в соответствии с действительностью. За видео спасибо.

Тут бабы больше знаешь как склонны мыслить..

Думать про мужика который носится со своей елдой пытаясь её пристроить внутрь бабы - как к несмышленому козлу, как к животному.. Которого ничего серьёзное действительно и важное по её мнению - не заботит.

Как вот ты смотришь на бухих обдолбанных шлюх в которых 3 конских елды от негров застряли.. И которые этим в жизни более чем полностью удовлетворяется

Так и амбициозная баба с низкой самооценкой и энергией, смотрит на простого парня без миллионов, без какого то высокого статуса.. Она видит в нём шлюху которая на фоне множества своих проблем пытается забыться через секс, раствориться в сексе. Которая деградирует и не стремится к лучшему будущему.

И естественно для неё тогда секс становится чем-то всё менее и менее приятным. Тем что навсегда её уже точно, без всяких надежд - отрезает от возможностей красиво жить. Придавливает ко дну, к образу жизни от зп до зп, в вечном голоде, в вечной нужде.

В общем это конечно всё сложно )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем это конечно всё сложно )

По-моему все просто и понятно ты как раз написал) про природу этих чувств у баб.

Именно поэтому первые советы на форуме после Дод: Т10Д (для поднятие своей самооценки и СЗ) и саморазвитие (для поднятие ранга и ОЗ)

Иногда бабы реальную Оз и Сз не адекватно оценивают и в принципе работает просто игнор.

Сз - самооценка

Оз - реальная значимость в миру

• Советник
12 минут назад, Eugine83 сказал:

По-моему все просто и понятно ты как раз написал) про природу этих чувств у баб.

Именно поэтому первые советы на форуме после Дод: Т10Д (для поднятие своей самооценки и СЗ) и саморазвитие (для поднятие ранга и ОЗ)

Иногда бабы реальную Оз и Сз не адекватно оценивают и в принципе работает просто игнор.

Сз - самооценка

Оз - реальная значимость в миру

Это всё очень сложно.

И это сложно для человека который в такую ситуацию попал, сложно из неё выпутаться ) Не понимаю причем тут вот эта вся ересь про сз оз и т.д ) И чем это может помочь ) Вообще ничем ) Там слишком много всего намешано, чтобы этим детским трафаретом где нарисованы циферки 2+2=4 - можно было что то такое решить )

У Ефремова в Лезвии бритвы были интересные мысли про связь экономики и сексуальной жизни.

Цитата

И Рамамурти пошел домой, стараясь припомнить все, что ему было известно о найярах.
Эти обитатели Малабарского берега, одни из наиболее культурных и просвещенных индийских народностей, сохранили древний матриархальный уклад общественной жизни. Пережитки матриархата, кроме них, известны лишь среди малых племен Индии, так называемых жителей холмов, а в других странах мира – еще у туарегов Сахары.
Но нигде в мире равенство женщины и мужчины не проявляется в столь законченном и чистом виде, как у найяров, в деревнях и среди знатных семейств. Брак у найяров не составляет священных уз, повергающих женщину к стопам мужчины с обязательством до смерти служить ему. Замужняя женщина не покидает своего дома, а мужчина – своего. Дети живут с матерями и их родственниками по женской линии, дядями и тетями, которые составляют экономическую основу семейств.
Старший мужчина является главой всей семьи, но не имеет никаких особых прав распоряжаться имуществом без согласия остальных ее членов. Для найярского мужа неприлично приводить в свой дом жену и детей более чем на несколько дней. Уважающие себя женщины должны отказываться от подарков со стороны мужей.
По мнению найяров, подарки делают только куртизанкам. Таким образом, найяры – единственные люди на земле, у которых отношения полов не связаны с экономикой. Развод у них очень легок, и удивительно, что на деле разводы случаются очень редко, может быть, потому, что не затрагивают никаких имущественных вопросов.
Положение женщин у найяров явно имеет ряд преимуществ перед патриархальными основами жизни во всех других местах Индии. Никогда найярская женщина не унижена до положения ее сестер в Пакистане. С высоко поднятой головой она идет по жизни наравне с мужчиной, ибо свобода невозможна без полной ответственности за свою судьбу. Это всегда изумляло путешественников по Малабару, которые впервые видели, что мучительная и, казалось, неизбежная связь сексуальной жизни и экономики уничтожена легко и просто.

• Советник

Ты не понимаешь видимо вообще о чем речь  )

Речь о том женщина культурно привязана к образу мышления такому, где мужик ей даёт всё необходимое. Также другими аспектами современной культуры в ней возбужден неистовый голод, неистовая жажда благ. В ней культура также на максимум щекочет и возбуждает тщеславие и побуждает жажду быть этакой шальной императрицей ) У чьих ног валяется весь мир )

Тёлки поэтому сидят шерстят инстаграммы и смотрят на жизнь рич энд бьютифул, пускают слюни и депрессуют о том что у них такого никогда не будет )

Этим занимаются все они, от мала до велика )

Ну те у кого бальность 5-6-7. У кого есть изъяны во внешности ) Или в мозгах и характере, генетике. Чтобы быть в роли тех на кого остальные дрочат самим )

Тогда они чувствуют, что как не пыжся, как не старайся - этих высот не достигнуть.

И они тихо ненавидят самих себя, свою жизнь. И мужика который рядом, трясет своей елдой... И чего то хочет ) Но ничего такого ей не может дать )

Тогда и получается вот так, что она даёт ему раз в неделю. Нехотя )

Но, даже если мужик не беден, и дает ей красивую жизнь. Даже тогда тёлка в койке останется бревном, даже так у неё не будет вдохновения жариться норм - потому что она дно ) И мужик тоже ошибся когда вписался, впрягся в эту телегу  )

Когда не сказал ей - ты че то сама из себя представлять должна ) А не на шею ко мне лезть.

Извиняюсь что пишу в чужой теме. Но у меня вопрос по этой теме)

То есть, я так понимаю, если завысить свою значимость для ОЖП, она сама будет хотеть секса и "течь делая миньет"?
Просто когда бросил ЛТР и она не хотела бросаться, я ей резко нужен как воздух, заметил что она как водопад текла просто взяв мой член в руки. 
Хотя до этого мне приходилось поиграть пальцами что бы намокла.

К чему вопрос собственно. 
У меня сейчас ОЖП которая "не заводится", но готова на секс чисто потому что мне нужно, а она моя девушка.
Говорит я для нее "идеальный парень", но нет животных позывов.
Хотя, я заметил что "ее тело", любит когда грубо себя веду. У нее аж дыхание сбивается. Но она сразу категорично отпрыгивает и "Не смей себя так со мной вести".
Вот думаю, не начать ли себя вести грубее и безразличнее... Но она меня может сразу ДОДнут за такое, т.к. любит она "хороших".
Если делаю Д, она прям нападает на меня. Но потом так же резко, "Ну и ладно" если не сделаю Б. А если сделаю Б, делает Д т.к. не хочет теперь.
Как мне это сочетать хорошего парня в отношениях и плохого в постели? Поговорить и предложить быть плохим в постели?
Потому что если без предупреждения сделаю, утром ДОДнут.

14 минут назад, Походу ТФН сказал:

То есть, я так понимаю, если завысить свою значимость для ОЖП, она сама будет хотеть секса и "течь делая миньет"?
Просто когда бросил ЛТР и она не хотела бросаться, я ей резко нужен как воздух, заметил что она как водопад текла просто взяв мой член в руки. 

У меня сейчас ОЖП которая "не заводится", но готова на секс чисто потому что мне нужно, а она моя девушка.
Хотя, я заметил что "ее тело", любит когда грубо себя веду. У нее аж дыхание сбивается. Но она сразу категорично отпрыгивает и "Не смей себя так со мной вести".
Вот думаю, не начать ли себя вести грубее и безразличнее... Но она меня может сразу ДОДнут за такое, т.к. любит она "хороших".
Если делаю Д, она прям нападает на меня. Но потом так же резко, "Ну и ладно" если не сделаю Б. А если сделаю Б, делает Д т.к. не хочет теперь.
Как мне это сочетать хорошего парня в отношениях и плохого в постели? Поговорить и предложить быть плохим в постели?

Никак.Проблемная баба с тараканами и биполяркой. Легче другую найти-нормальную.Каши с такой не сваришь, всё равно разбежитесь.Скорее всего завиноватит и бросит.Жосткий секс у таких с любовниками только.Для отношений олень

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не понимаешь видимо вообще о чем речь  )

Речь о том женщина культурно привязана к образу мышления такому, где мужик ей даёт всё необходимое. Также другими аспектами современной культуры в ней возбужден неистовый голод, неистовая жажда благ. В ней культура также на максимум щекочет и возбуждает тщеславие и побуждает жажду быть этакой шальной императрицей ) У чьих ног валяется весь мир )

Тёлки поэтому сидят шерстят инстаграммы и смотрят на жизнь рич энд бьютифул, пускают слюни и депрессуют о том что у них такого никогда не будет )

Этим занимаются все они, от мала до велика )

Ну те у кого бальность 5-6-7. У кого есть изъяны во внешности ) Или в мозгах и характере, генетике. Чтобы быть в роли тех на кого остальные дрочат самим )

Тогда они чувствуют, что как не пыжся, как не старайся - этих высот не достигнуть.

И они тихо ненавидят самих себя, свою жизнь. И мужика который рядом, трясет своей елдой... И чего то хочет ) Но ничего такого ей не может дать )

Тогда и получается вот так, что она даёт ему раз в неделю. Нехотя )

Но, даже если мужик не беден, и дает ей красивую жизнь. Даже тогда тёлка в койке останется бревном, даже так у неё не будет вдохновения жариться норм - потому что она дно ) И мужик тоже ошибся когда вписался, впрягся в эту телегу  )

Когда не сказал ей - ты че то сама из себя представлять должна ) А не на шею ко мне лезть.

Ну тут реально сложно, баба то не поменяется, а в начале мужик не видит, что она с такими взглядами на жизнь. И значимость тут скорее не мужика упадёт, а бабы, и мужик дод вкатит, если есть самоуважение  какое-то. 

• Советник
41 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Ты странно себя ведешь в этих отношениях )

Словно подкаблучник сладострастный

Из этой вот классификации оных )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник сладострастный

Подкаблучник сладострастный - порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть авторитетными специалистами признан действительным членом этой особенной категории подкаблучников.

Настоящий П.С. реально испытывает удовольствие от физического и психологического насилия практически любой степени. Легенды и мифы древнего НКВД сохранили описания пыток, которые могут быть использованы в качестве теста на подлинность мазохистской сущности вашего экземпляра.

Видимо, у этих подкаблучников в период формирования сексуальности закоротило условным рефлексом боль с удовольствием, и с тех пор они находятся в поиске подходящей хозяйки.

К домашнему хозяйству этот вид может быть приспособлен, но с трудом. Это требует от носительницы каблука особого чутья дрессировщицы.

Баба с тобой играется словно с куклой кеном ) А ты и рад..

Ещё и думаешь как ублажить её )

И боишься что то не так сделать ) Боишься её гнева )

Тогда когда это мясо тупо которое вообще жалеть не надо  ) И тем более париться из за его потери.

11 минут назад, priest696 сказал:

Ну тут реально сложно, баба то не поменяется, а в начале мужик не видит, что она с такими взглядами на жизнь. И значимость тут скорее не мужика упадёт, а бабы, и мужик дод вкатит, если есть самоуважение  какое-то. 

Не поменяется сама собой то конечно ) Но есть другая проблема еще - таких баб большинство вокруг, тотально подавляющее большинство )

И мужик скорее всего, если не поменяется сам, не протрет зенки чтобы видеть побольше, хотя бы

Поменяет тупо шило на мыло  )

В общем нужно сначала научиться видеть, потом научиться бороться с этим.. А также измениться самому, перестать быть тупо скотиной без мозгов, внутри стада таких же скотин ) Начать искать удовольствия более сложные, более высокого качества - чем просто присунуть бабе которую ты в упор не видишь и не знаешь кто она и что из себя представляет )

• Советник

Удовольствие должно быть в том чтобы жариться с бабой достойной, качественной. А не просто об абы какую дырку почесаться, сбросить напряжение  )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Начать искать удовольствия более сложные, более высокого качества - чем просто присунуть бабе которую ты в упор не видишь и не знаешь кто она и что из себя представляет )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Удовольствие должно быть в том чтобы жариться с бабой достойной, качественной. А не просто об абы какую дырку почесаться, сбросить напряжение  )

Отличные слова, спасибо!

Такой бред пишите. Услышали про значимость и тулите это не в попад.

Автор, у вас разный темперамент. С годами это выльется в неудовлетворённость и измены.

Темперамент задаётся генетически и корректировке не подлежит.

У меня сильная половая конституция: трахался бы везде, всегда и я вообще повернутый на сексе. Последняя бывшая тоже была с сильной: трахались сутками на пролет и со всякими извращениями.

Перед ней была лтр у которой потребность в сексе в принципе ниже моей от чего и разошлись.

Меня мало какая девушка может удовлетворить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...