Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения по переписке. Необычный и запутанный случай (наверное).

Рекомендованные сообщения

Давно слежу за этим форумом, но как-то пропускал всегда темы про отношения по перепискам. Увидел чужую тему и решил поделиться своей небольшой проблемой, зачем же самому биться с этим. Только без негатива. Случай интересный, напишу в подробностях, может хотя бы интересно кому будет. Но буду рад совету. 

П21. С отношениями проблем особых нет. Весь период, который описывает историю с малолеткой, были и другие девушки, но без длительных отношений. Не скажу, что красавец, но зато легко веду любые диалоги, могу красиво говорить, писать, лить в уши и т.п., так что проблем с общением никогда не было. Учусь в универе + работаю, летом поступаю в Германию.

Д17 (почти 18). Стеснительная. Очень тяжело открывается людям. Родители очень консервативные, строгие, следят за каждым шагом. Но об этом чуть позже. Через год тоже поступает в Германию. Но сейчас мы в разных странах. Россия и Казахстан. Девственница. Не целовалась ни разу. 

Теперь сама история.

Еще в декабре прошлого года активно зависал на этом форуме + схожих группах в вк. Тогда дико увлекся пикапом. Сам спортсмен и на тренировках часто вокруг было много девушек помладше. Форум очень помог и это принесло мне неплохие плоды. Ну так вот. В одной группе в комментах под постом про нытье парня жестко его осадил, но и попытался помочь (рассказал про завал значимости и как ему лучше тактично поступить, при этом поиграть на самолюбии девушки). И мне написала эта девушка с фейка, о которой весь пост. Написала, что это очень классный совет, что таких развернутых и детальных она еще не читала. И добавила, что это не очень работает. Т.к. ее бывший сделал примерно так же и она ему не написала. Я над ней посмеялся, что раз ты сейчас страдаешь по нему, то еще как работает. Ну и всё. Мне было как-то все равно. Через время она написала, но видно было, что это не дурочка, речь очень грамотная. Так что я поддерживал с ней диалог. Но мне как-то даже жаль стало её, что она убивается из-за кого-то и решил её отвлечь. В общем рассказывал ей обо всем, она мне "помогала" с девушками. Но завал значимости был дикий с её стороны. Сама на что-то обижалась, сама же кидала в чс, сама же вытаскивала и писала. Мне не было в тягость её общение, я даже сам ей иногда писал, но все эти "отношения" любые на расстоянии не для меня. Тем более она очень скрытная и даже фотку свою ни разу не скидывала на 3 месяца общения. Да я и не просил. В общем я чувствовал, что она в моих руках. В какой-то момент она начала откровенно писать признания, что не может выносить мои рассказы про девушек, что ревнует, что её возбуждают все мои рассказы, она злится и т.п. Я ей немного подыграл. Она скинула своих обычных фоток. Потом через пару дней созвонились и она оказалась внешне стабильной восьмеркой. Через какое-то время был вирт (инициатор она). Ну и месяца полтора-два были типа "отношения", т.к. общались чаще обычного, были ее обиды разные, чс, но договорились встретиться. Из-за вируса, естественно, не смогли, т.к. границы закрыты. У меня то все стабильно, но она малолетка и начала перегорать. 

Дальше наше общение стало более спокойным. Скорее дружеским, но с ноткой чего-то большего. Потом у меня возникла проблема с армией и меня чуть не забрали в итоге. Это как-то сблизило, она плакала, что меня могут забрать, в общем все было эмоционально. Напомню, что весь период нашего общения (до августа) была ревность, был вирт, общались каждый день, все друг о друге знали. Но на период армии я скорее был для нее недопарнем-передругом, определенно была связь сильная, но не такая, как в первый раз. Но это не так важно. Так как я понимаю, что на расстоянии долго малолеток удерживать в одном состоянии тяжело.

Дальше была мини-ссора, по моей вине. Сам знаю, что в конце я сам многое испортил и ухудшил положение. И однозначно завалил значимость. Сам в шоке как так вышло. Но общаться мы не перестали. До сих пор общаемся каждый день, никто не игнорит друг друга, все друг о друге знаем, оба можем писать первыми. Но пропала некоторая связь, перестали быть на связи 24/7. Поговорили по душам один раз на эту тему. Сказала, что перестала видеть во мне парня, пропало влечение и ревность тоже. Как обрубило в один момент. Перестала даже ревновать к моим двум лучшим подругам, с которыми я довольно тесно общаюсь. Но о других моих она не знает, да и, думаю, ей не стоит знать. Но общаемся мы все так же каждый день.

Теперь ближе к сути. Мне стало обидно, что я не дожал малолетку. Даже не так. Что все было отлично, я все делал правильно и красиво, все шло по плану, но закрытые границы все испортили. Ну и я в конце я сам виноват, что жестко завалил значимость, ненамеренно дал понять, что она мне стала нужна. Мне пришла в голову идея глупая, что она не такая, как другие девушки, в этом плане, и что вместо игнора и ухода лучше наговорить ей чего-нибудь приятного и важного. Что я и сделал мастерски. Сейчас понимаю, что ошибся. И что таким образом только дал ей уверенность, что никуда не уйду и что нужна только она))

Вот и сам вопрос.

Может кто-нибудь объяснить происходящее? Как внезапно может пропасть влечение и ревность к другим? Или я просто не давал ей повода для ревности, т.к. она думает, что она у меня номер один и я ни с кем больше не общаюсь? Как можно выравнять значимость, но при этом не потерять общение? Вариант "перестань ей писать совсем" не прокатит. Т.к. после такого длительного общения она сразу поймет, что это манипуляция. Никого у нее не появилось, т.к. я знаю о каждом её шаге. Ну как и она о моих. В общем мы как-то незаметно стали чуть ли не мужем с женой, или братом с сестрой. Сейчас я имею с ней постоянное общение. Как мне это использовать? Мне жаль потраченных временных ресурсов и нужно дотянуть до выхода в реал (она до сих пор не против встретиться, но как друзья или типа как друзья) пока не откроют границы. Можно как-то разжечь её интерес как к парню, наладить баланс и при этом не испортить то, что есть сейчас? Мне нужно вытянуть её в реал, а там уже я всё сделаю сам, хоть и не профи, но опыт есть, а вот все эти переписки для меня что-то новенькое.

Думаю, все меня поняли. Заранее всем спасибо. Надеюсь на ваши советы. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, PetrDorfv сказал:

Вот и сам вопрос.Может кто-нибудь объяснить происходящее? Как внезапно может пропасть влечение и ревность к другим?

Очень легко, в особенности ЕСЛИ ВЫ В ЖИВУЮ НЕ ВИДИТЕСЬ;)

37 минут назад, PetrDorfv сказал:

Через время она написала, но видно было, что это не дурочка, речь очень грамотная. Так что я поддерживал с ней диалог.

Тебе показалось)

38 минут назад, PetrDorfv сказал:

Мне не было в тягость её общение, я даже сам ей иногда писал, но все эти "отношения" любые на расстоянии не для меня.

Ага, тем не менее

39 минут назад, PetrDorfv сказал:

В общем мы как-то незаметно стали чуть ли не мужем с женой, или братом с сестрой.

40 минут назад, PetrDorfv сказал:

В какой-то момент она начала откровенно писать признания, что не может выносить мои рассказы про девушек, что ревнует, что её возбуждают все мои рассказы, она злится и т.п. Я ей немного подыграл. Она скинула своих обычных фоток. Потом через пару дней созвонились и она оказалась внешне стабильной восьмеркой. Через какое-то время был вирт (инициатор она). Ну и месяца полтора-два были типа "отношения", т.к. общались чаще обычного, были ее обиды разные, чс, но договорились встретиться. Из-за вируса, естественно, не смогли, т.к. границы закрыты. У меня то все стабильно, но она малолетка и начала перегорать.

Почесала тебе твое эго ты и поплыл))

В общем в начале ты ей показался интересным парнем, весь такой из себя, советы дает, всякие истории повышающие статус, бабы за ним бегают. Но дальше чем больше она тебя узнавала, чем больше ты начинал на нее подлипать, тем и образ твой начал рушится как карточный домик. Какие нафиг отношалки на расстоянии не разу не видясь, ты о чем?) Сам же загнал себя в эту позицию, тебе вообще это не нужно было делать, просто общался бы с ней на лайте до приезда, но нет же, обязательно нужно сотворить фигню!! Только реал, тебя как то сможет спасти, в переписках ты себя исчерпал

1 час назад, baltazar87 сказал:

В общем в начале ты ей показался интересным парнем, весь такой из себя, советы дает, всякие истории повышающие статус, бабы за ним бегают. Но дальше чем больше она тебя узнавала, чем больше ты начинал на нее подлипать, тем и образ твой начал рушится как карточный домик.

В этом есть смысл. Но образ по идеи давно должен был рухнуть. Т.к. узнала она меня давно. 

Сам же загнал себя в эту позицию, тебе вообще это не нужно было делать, просто общался бы с ней на лайте до приезда, но нет же, обязательно нужно сотворить фигню!!

Знаю, у меня такой план и был. Но границы закрыли, сроки сдвинулись. А потом я как-то тупить начал. Всё-таки я понятия не имею как вести себя с девушками в переписках. 

Только реал, тебя как то сможет спасти, в переписках ты себя исчерпал

Это я понимаю, но мне до реала нужно же ничего не испортить окончательно. А в идеале хотя бы немного улучшить.

И вот неужели никак нельзя улучшить своё положение? 

Как-то добавить интереса как к парню, а не просто как к другу или к брату. Потому что сейчас, по-моему, у неё стойкая уверенность, что я в её паутину попался и никуда не денусь. Может модель поведения изменить, отношение к ней или незаметно и издалека добавить других девушек в наши диалоги, значимость её опустить? Как вернуть влечение и ревность? Хоть что-то же можно предпринять, но что?

2 часа назад, PetrDorfv сказал:

Сказала, что перестала видеть во мне парня, пропало влечение и ревность тоже. Как обрубило в один момент.

Вот на этом моменте было необходимо сворачивать лавочку и пропадать. БЗ не качают разговорами о жизни. 

На мой взгляд клин клином. Чем ты её зацепил в первый раз? Понял суть?

Врубай эмоциональный игнор, отвечай через раз без охоты и делай то что делал до этого. Твоя ошибка в том что ты открыл карты и игра потеряла вкус.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Чем ты её зацепил в первый раз? Понял суть?

Ну, если провести четкую параллель между было и стало... раньше я был взрослым мужчиной в её глазах, рассудительным, у которого в приоритете другие девушки (о которых я ей рассказывал), мои ровесницы, одногруппницы, коллеги, а она ребенок, которой я отвечаю только тогда, когда у меня есть на неё время, сейчас же я чересчур раскрылся и стал более мягким, очень сильно завысил её значимость для себя и в её глазах тоже, поставил её для себя на первое место. 

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Врубай эмоциональный игнор, отвечай через раз без охоты и делай то что делал до этого. Твоя ошибка в том что ты открыл карты и игра потеряла вкус.

Но писать не переставать самому (т.к. будет слишком очевидно)? Просто чуть меньше интересоваться ей, отвечать холодно, стать снова занятым? А как действовать с другими девушками? Я и раньше с ними общался, но рассказывал ей только о двух своих подругах. Но раньше я рассказывал обо всех (еще до того, как все это началось). Если я сейчас внезапно напишу про новую подругу, то это будет неестественно. Как можно очень плавно преподнести тот факт, что я потихоньку начинаю общаться с кем-то еще и забиваю на неё, а не как попытка вызвать ревность? Или нужно сделать так, чтобы она сама это почувствовала? 

Спасибо большое за комментарий.

P.S. с другими парнями она не общается вообще (не знаю насколько это хорошо или плохо).

Весь её круг общения: подружки, одноклассницы, семья. В её жизни сейчас только три мужчины... отец, который для неё идеал по её же словам, брат, которого она считает той еще мразью и я. Самое важное для неё - учеба. 

Не знаю к чему эта инфа, может быть будет полезной. 

Она пропала потому что по перепискам отношения это уже мейнстрим, сейчас она ищет выход на тебя как медиум, при помощи всякой парапсихологии, давай подключайся к ней на эфирном уровне и вперед.

В переписках вообще ни о каких отношений речи быть не может. Открой глаза, смой иллюзию)

То что ты ее оцениваешь на 8/10, а это уже фотомодель, говорит о том что ты пиздострадаешь.

Слишком переоценил ее. Холодней нужно быть, как знакомые.

Быть адекватным! У адекватных людей есть интересы, есть нормальная лич жизнь и все такое

43 минуты назад, chipsrus сказал:

В переписках вообще ни о каких отношений речи быть не может. Открой глаза, смой иллюзию)

Открой глаза и прочти мой пост. Я изначально веду речь о том, что мне нужно выманить её в реал, а чтобы это сделать, нужно удержать её интерес до того момента, как это станет возможным.

44 минуты назад, chipsrus сказал:

То что ты ее оцениваешь на 8/10, а это уже фотомодель, говорит о том что ты пиздострадаешь.

Хм. А ничего, что у каждого свои критерии оценки? Что для тебя десятка, то для может быть пятеркой. По моим вкусам и предпочтениям она восьмерка. А фотомоделей я не люблю вообще - все они выглядят неестественно. 

46 минут назад, chipsrus сказал:

Слишком переоценил ее. Холодней нужно быть, как знакомые.

Возможно, не спорю. Но разве можно выманить кого-то в реал и заинтересовать таким отношением?

47 минут назад, chipsrus сказал:

Быть адекватным! У адекватных людей есть интересы, есть нормальная лич жизнь и все такое

А я разве говорил, что их нет?

Самый бесполезный комментарий. На уровне "додумать, самому же до**аться и выдать это за гениальную мысль". 

Чувак... Давай будем реалистами... Ты хочешь выманить в реал восьмерку... которая интроверт... которая ни с кем не общается. и живет в другой стране... Которой при этом 17 лет...

Итак, простой вопрос... Где ты планируешь с ней встретиться?

1 час назад, PetrDorfv сказал:

выманить её в реал

Звонишь - говоришь с ней о том какие тебе нужны отношения предварительно подготовив её хорошим настроением. Соглашается - збс, нет - хрен с ней.

1 час назад, PetrDorfv сказал:

фотомоделей я не люблю вообще

Вот баб с обложки не любишь, а с текстом да. Как так?)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь выманить в реал восьмерку...

Опять же, восьмерка она только для меня.

которая интроверт... которая ни с кем не общается

Она общается много с кем. Но в основном поверхностно. Не общается она только с парнями. 

и живет в другой стране...

Это небольшая помеха. Приехать к ней я мог легко и хотел. Мы уже даже договорились о встрече. Но закрыли границы. А через год мы оба будем уже в одной стране проживать.

Которой при этом 17 лет...

Тут да, это не очень хорошо. Но всё же не худшая из проблем))

Итак, простой вопрос... Где ты планируешь с ней встретиться?

В краткосрочной перспективе - у нее в городе, долгосрочной - по месту учебы. 

20 минут назад, chipsrus сказал:

Звонишь - говоришь с ней о том какие тебе нужны отношения предварительно подготовив её хорошим настроением. Соглашается - збс, нет - хрен с ней.

Ну так до этого всё так и было. И если бы не закрыли границы, то не было бы этой темы. Сейчас же я улетел в ДОД. Но при этом тесное общение и ежедневное у нас сохранилось. Так что мне нужно как-то оттянуть время до открытия границ, при этом вернуть частично её интерес ко мне, естественно, как к парню, дабы эта встреча вообще состоялась. 

23 минуты назад, chipsrus сказал:

Вот баб с обложки не любишь, а с текстом да. Как так?)

Не совсем тебя понял))

58 минут назад, PetrDorfv сказал:

Сейчас же я улетел в ДОД. Но при этом тесное общение и ежедневное у нас сохранилось.

Да это без разницы сколько ты пишешь ей, хоть раз в месяц хоть каждый день, это не делает тебя и ее классными друзьями или любовниками. В ДОД отправляют живых людей которые общаются и гуляют постоянно, а ты из-за переписки ей не более чем знакомый и она с тобой как знакомым общается и кстати так она со всеми общается... Ты слишком много накрутил мыслей насчет нее, тебе нужен либо холодный душ на месяц, либо тебя самой говнистой палкой отдубасить)))

22 минуты назад, chipsrus сказал:

Да это без разницы сколько ты пишешь ей, хоть раз в месяц хоть каждый день

Мы оба пишем друг другу в равных количествах. Никогда не было игнора или холодных ответов.

23 минуты назад, chipsrus сказал:

а ты из-за переписки ей не более чем знакомый

Нуу, в этом я сильно сомневаюсь. И на то есть веские причины.

26 минут назад, chipsrus сказал:

и кстати так она со всеми общается...

И в этом сомневаюсь.

27 минут назад, chipsrus сказал:

Ты слишком много накрутил мыслей насчет нее

Что-то да, не спорю. Но, всё-таки когда общаешься с человеком каждый день часами на протяжении практически года, знаешь о каждом шаге, каждой реакции на происходящее, о семье, о друзьях, то уже трудно назвать человека просто знакомым.

30 минут назад, chipsrus сказал:

либо тебя самой говнистой палкой отдубасить)))

Не надо))

Да, такого человека можно назвать попутчиком в поезде Владивосток - Калининград... 

И восьмёрка не девочка, а образ девочки в твоей голове... 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, такого человека можно назвать попутчиком в поезде Владивосток - Калининград... 

Хорошо. Пусть будет так. 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

И восьмёрка не девочка, а образ девочки в твоей голове... 

Ага, я же, конечно, никогда её не видел и рисую у себя в голове. Пусть тогда будет девяткой, чего уж мелочиться)) 

P.S. Это всё очень интересно, конечно же. Вести бесполезные споры о том насколько знакомы/незнакомы люди. Но я не совсем за этим сюда обращался))

Как мне лучше действовать? (изначальный вопрос есть выше)

51 минуту назад, PetrDorfv сказал:

Нуу, в этом я сильно сомневаюсь. И на то есть веские причины.

И в этом сомневаюсь.

Сомневаться ты можешь сколько угодно, однако это не отменяет того факта, что вы друг другу никто, несмотря на дрочево в переписке.
Что делать? Не общаться каждый день по 5 часов, не растягивать и не размазывать это ежедневное дрочево 24/7. Помнить, что это общение не с реальной бабой, а с твоим представлением о ней. Выходить в реал и общаться с живыми девушками 

4 часа назад, PetrDorfv сказал:

Открой глаза и прочти мой пост

Самый бесполезный комментарий. На уровне "додумать, самому же до**аться и выдать это за гениальную мысль". 

Раз уж пришёл за советом, то завали ипало и впитывай мудрость уважаемых людей, как губка. Пока ты всего лишь лох теоретик, несмотря на твоё «дикое» увлечение пикапом и знания о завалах значимости

9 часов назад, PetrDorfv сказал:

Сейчас я имею с ней постоянное общение. Как мне это использовать?

в этом и причина, а не преимущество. Тебя много, тобой насытились, скучать по тебе не приходится, переживать, где ты там, с кем, думаешь ли о ней, итог - ты в избытке, приелся. 

Никого у нее не появилось, т.к. я знаю о каждом её шаге.

Откуда у тебя может быть уверенность-то в этом? Наивняк прямо какой-то. Вот скажи мне, на чем основана твоя убежденность?? Она находится в другой стране, общих знакомых нет, кто бы подтверждал ее поведение. 

Как же много странных людей, зачем тебе это, малолетка_тараканы- расстояние, в универе, да в 21 год.

4 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Как же много странных людей, зачем тебе это, малолетка_тараканы- расстояние, в универе, да в 21 год.

Я так думаю,  автор хочет до Германии девочку подготовить))) А там уже с ней в реале отношения строить) Хотел, но... что-то пошло не так) 

Наивный чукотский юноша.. прям она ни с кем больше не общается и прям ты ее "парень".. мда

Прекрати липнуть к ней и веди себя как вел вначале - вот и весь рецепт. Каждодневные переписки приемлемы если в скором будущем у вас намечается встреча. Если нет - то эффективность переписок будет падать. Вы банально перегорите.

Поэтому сейчас прекращаешь с ней списываться каждый день. Занимаешься своими делами. Идеально - созваниваться пару раз в неделю и между делом короткие переписки

Очень наивно думать что девочка 8ка в 17 лет такая дурочка. Что ты для нее единственный. Что даже она девственница. Что у нее нет аленего хоровода. И она не такая!

Ей ты по душе потому что сам далеко и ничего не сделаешь. Можно прикинутся бедной и безащитной чтобы ты втюрился как сейчас и подарочки весь этот год начал слать. Духи, цепочки.. Она сама не заработает, да и не хочет, тяжело это, дорого, вот и заводит Аленей. Самые лучшие - послушные и те которые можно на расстоянии держать... Ведь она не такая! 

А она такая! Даст непослушеному) 

Поэтому и самый лучший совет если до первых 5 свиданок в коротких сроках и при лич встрече ничего не выходит, ищется следующая. Переписки и звонки чтобы вытащить на свиданку.

Думай наперед. Армия походу ничему не научила)

А та девочка из твоего образа неделю бы рыдала по тебе и пришла бы к выводу что не может продолжать с тобой общение. И отрезала бы этот негатив весь вместе с тобой.

Автор, есть простой способ проверить отношение к тебе... Простой и не очень честный... Звонишь, говоришь Маша, привет! Я завтра, послезавтра приеду в твой город поездом таким-то во столько то... Дальше слушаешь или расспрооюсы как, когда, зачем... Или отмазки... Типа слушай, блин... А у меня попугай коронавирусом заболел, не смогу встретить... 

13 часов назад, PetrDorfv сказал:

В этом есть смысл. Но образ по идеи давно должен был рухнуть. Т.к. узнала она меня давно. 

Знаю, у меня такой план и был. Но границы закрыли, сроки сдвинулись. А потом я как-то тупить начал. Всё-таки я понятия не имею как вести себя с девушками в переписках. 

Это я понимаю, но мне до реала нужно же ничего не испортить окончательно. А в идеале хотя бы немного улучшить.

И вот неужели никак нельзя улучшить своё положение? 

Как-то добавить интереса как к парню, а не просто как к другу или к брату. Потому что сейчас, по-моему, у неё стойкая уверенность, что я в её паутину попался и никуда не денусь. Может модель поведения изменить, отношение к ней или незаметно и издалека добавить других девушек в наши диалоги, значимость её опустить? Как вернуть влечение и ревность? Хоть что-то же можно предпринять, но что?

Единственный вариант - это начать поступать как она. Постепенно своди общение на нет. Не говори прямо, что интерес пропал и т.д., а показывай это. Возможно это прокатит.

А так,  думаю, она уже переключилась на кого-то другого.

Я ещё хочу обратить внимание автора на то ,что в сети все красивые, умные и пр. В реале же в повальном большинстве случаев при встрече люди испытывают , в лучшем случае, лёгкое разочарование. Во-первых, это минус бал- два к внешке, во-вторых между вами может просто не искрануть на уровне химии, в-третьих тебе могут элементарно не зайти её манеры. Вы хоть по видио общались?  Вы кстати виртили как, по видио или по переписке?

Блин тебе 21(!) год, едрена мать, да ты должен сейчас как Никитка Мартынов скакать по паркам и ТЦ в поиске жертвы, что я тебе и советую начать делать. Тогда у тебя и подостынет интерес к виртуальной мадам, и все встанет на круги своя.

13 часов назад, PetrDorfv сказал:

Она общается много с кем. Но в основном поверхностно. Не общается она только с парнями.

Бл.... ну откуда откуда ты можешь это знать?:huh: Вот почему здесь нет смайла ФЕЙСПАЛМ)) Уже после таких слов сразу понятно, что перед тобой абсолютно незрелый и затуманенный разум, и если в твоем возрасте это более менее простительно, но такое и говорят взрослые дядьки за 30(эта уже вообще приговор), откуда у тебя такие иллюзии. Автор это именно твои иллюзии, ты просто успокаиваешь свою психику, мысли, что эта девчонка может еще помимо с тобой разговаривать с каким нибудь Васей или Петей, тебя просто разрывают)) Ты понимаешь, что это уже один из признаков зависимости и привязанности, ну плюс конечно собственичество проскакивает. Блин не ну реально открой глаза, ты с ней даже не виделся, вы живете в разных странах(ты взломал ее все соц сети, телефоны, нанял круглосуточно за ней шпионить, в ее доме, комнате, у тебя стоять жучки прослушки и сотня видеокамер??), но приэтом утверждаешь, что она общается только с тобой(ну да ты же уникальный):huh: После вот таких утверждений, даже задумываешься, а стоит ли тебе вообще то что то советовать, потому что, ты все равно оторван от реальности. Тебе нужно срочно отлипать, и задуматься, почему девушка из виртуального пространства, которую ты не видел еще даже, за много сотен км от тебя, ее значимость раздулась в твоей голове до необъятных размеров, что ты просто потерял голову!) Ну вот просто возьми и представь, что эту тему создал кто то другой, а ты просто наблюдаешь - вот как бы такого человека ты назвал?? Вот это ты и есть сейчас, по хорошему тебе нужно на себя хорошо разозлится, что ты размяк, и позволил какой то 17-летней девчушке, тебе так голову затуманить, ты понимаешь чем это все грозит - она ничего не предпринимая, просто посредством вирт связи и переписки, влюбила тебя парня(который вроде как и с девушками(с твоих слов) все гуд, да и пикапом увлекаешься) - весь вопрос осознает ли она это или нет, но если она это осознает, то тебе п..здец!!!

Напиши что писал "мастерски" и что ответила. Приведи пример последней переписки. Продолжай общаться с ней не более чем она с тобой, зеркаль ее. Если замечашь что ее интерес падает - законсервируй общение "Сейчас много дел, напишу тебе попозже, пообщаемся в живую в Гермахе".

Не вирть больше. Запишут на видяху и разошлют друзьям/знакомым.

18 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Раз уж пришёл за советом, то завали ипало и впитывай мудрость уважаемых людей, как губка. Пока ты всего лишь лох теоретик, несмотря на твоё «дикое» увлечение пикапом и знания о завалах значимости

Извини, но пока ты для меня никто. Ничего дельного ты не сказал. Так что же мне от тебя впитывать, "уважаемый"?

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Откуда у тебя может быть уверенность-то в этом? Наивняк прямо какой-то. Вот скажи мне, на чем основана твоя убежденность?? Она находится в другой стране, общих знакомых нет, кто бы подтверждал ее поведение. 

Общие знакомые есть. Её брат старший)) 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

в этом и причина, а не преимущество. Тебя много, тобой насытились, скучать по тебе не приходится, переживать, где ты там, с кем, думаешь ли о ней, итог - ты в избытке, приелся. 

Соглашусь. Я тоже о таком думал, что приелся, т.к. мы на связи постоянно. А это может надоесть.

15 часов назад, Alexander 97 сказал:

Не знаю. Сначала не надо было совсем. Потом решил "поиграть" с ней. В итоге доигрался))

15 часов назад, Яличность сказал:

Наивный чукотский юноша.. прям она ни с кем больше не общается и прям ты ее "парень".. мда

Я уже писал выше, что у меня есть весомые основания так полагать. Но. Я не утверждаю, что все именно так и есть. Но я не её парень уж точно.

15 часов назад, Яличность сказал:

Прекрати липнуть к ней и веди себя как вел вначале - вот и весь рецепт. Каждодневные переписки приемлемы если в скором будущем у вас намечается встреча. Если нет - то эффективность переписок будет падать. Вы банально перегорите.

Поэтому сейчас прекращаешь с ней списываться каждый день. Занимаешься своими делами. Идеально - созваниваться пару раз в неделю и между делом короткие переписки

Спасибо за совет.

13 часов назад, chipsrus сказал:

Ей ты по душе потому что сам далеко и ничего не сделаешь. Можно прикинутся бедной и безащитной чтобы ты втюрился как сейчас и подарочки весь этот год начал слать. Духи, цепочки.. Она сама не заработает, да и не хочет, тяжело это, дорого, вот и заводит Аленей. Самые лучшие - послушные и те которые можно на расстоянии держать... Ведь она не такая! 

Не переживай, ничего не слал и не собирался))

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Я ещё хочу обратить внимание автора на то ,что в сети все красивые, умные и пр. В реале же в повальном большинстве случаев при встрече люди испытывают , в лучшем случае, лёгкое разочарование. Во-первых, это минус бал- два к внешке, во-вторых между вами может просто не искрануть на уровне химии, в-третьих тебе могут элементарно не зайти её манеры. Вы хоть по видио общались?  Вы кстати виртили как, по видио или по переписке?

И по переписке, и по видео. На счет реальной встречи полностью согласен. Сам с таким сталкивался, когда через вк знакомился. Вроде красавица, умная, а на прогулку выйдешь и хочется поскорее домой))

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Бл.... ну откуда откуда ты можешь это знать?:huh: Вот почему здесь нет смайла ФЕЙСПАЛМ)) Уже после таких слов сразу понятно, что перед тобой абсолютно незрелый и затуманенный разум, и если в твоем возрасте это более менее простительно, но такое и говорят взрослые дядьки за 30(эта уже вообще приговор), откуда у тебя такие иллюзии. Автор это именно твои иллюзии, ты просто успокаиваешь свою психику, мысли, что эта девчонка может еще помимо с тобой разговаривать с каким нибудь Васей или Петей, тебя просто разрывают)) Ты понимаешь, что это уже один из признаков зависимости и привязанности, ну плюс конечно собственичество проскакивает. Блин не ну реально открой глаза, ты с ней даже не виделся, вы живете в разных странах(ты взломал ее все соц сети, телефоны, нанял круглосуточно за ней шпионить, в ее доме, комнате, у тебя стоять жучки прослушки и сотня видеокамер??), но приэтом утверждаешь, что она общается только с тобой(ну да ты же уникальный):huh: После вот таких утверждений, даже задумываешься, а стоит ли тебе вообще то что то советовать, потому что, ты все равно оторван от реальности. Тебе нужно срочно отлипать, и задуматься, почему девушка из виртуального пространства, которую ты не видел еще даже, за много сотен км от тебя, ее значимость раздулась в твоей голове до необъятных размеров, что ты просто потерял голову!) Ну вот просто возьми и представь, что эту тему создал кто то другой, а ты просто наблюдаешь - вот как бы такого человека ты назвал?? Вот это ты и есть сейчас, по хорошему тебе нужно на себя хорошо разозлится, что ты размяк, и позволил какой то 17-летней девчушке, тебе так голову затуманить, ты понимаешь чем это все грозит - она ничего не предпринимая, просто посредством вирт связи и переписки, влюбила тебя парня(который вроде как и с девушками(с твоих слов) все гуд, да и пикапом увлекаешься) - весь вопрос осознает ли она это или нет, но если она это осознает, то тебе п..здец!!!

Я всё это прекрасно осознаю. И ничего не утверждаю на 100%, только предполагаю с определенной долей уверенности.

5 часов назад, Шкобарь сказал:

Напиши что писал "мастерски" и что ответила

Не очень тебя понял. Что "мастерски"?

Приведи пример последней переписки.

Если брать самую последнюю. То утром, пока я еще спал, написала "с добрым утром", что-то там ласковое ещё, немного рассказала о планах на день и поехала на учебу. 

Если брать именно диалог, то  обсуждали вчера одну интересную тему.

Продолжай общаться с ней не более чем она с тобой, зеркаль ее. Если замечашь что ее интерес падает - законсервируй общение "Сейчас много дел, напишу тебе попозже, пообщаемся в живую в Гермахе".

Спасибо

Спасибо всем за советы. С настоящего момента попробую действовать строго по ним. Если будет что-то интересное или значимое, то отпишусь, вдруг кому пригодится. 

Не один же в такое себя втянул... надеюсь))

Чтобы немного подытожить и убедиться, что я всё понял верно:

Прямо ей ничего не говорить, что, мол, остыл, потерял интерес, но это нужно дать понять именно действиями? Зеркалить её. Стать более "занятым", отвечать с задержкой, иногда можно прямо написать, что сейчас занят, напишу позже. Реже писать первым. Вернуться к старой модели поведения, когда я её только зацепил. Взрослый парень, у которого полно своих дел, учеба, работа, общение с другими девушками, а она интернет-увлечение, с которой я не против пообщаться, когда есть время?

Всё верно?

Ну и ещё у меня есть два вопроса важных.

1. Я понимаю, что постоянное общение может надоедать, но что делать с нашей практически "традицией" всегда писать по утрам и вечерам, хотя бы немного, планы на день или как он прошёл, даже если при этом целый день мы не будем общаться. Лучше сохранить или лучше наоборот отказаться?

2. Как быть с другими девушками? Я с ними общаюсь, но не посвящаю её в это (именно о тех, кто для меня потенциальные "не просто друзья"). Вообще никак о них не упоминать или дать понять, но не прямо, естественно, что такие у меня есть?

Всем заранее спасибо

По-моему ты нихрена не понял... 

1. По утрам кофе в постель и тапки... 

2. Девушки?! Ты че! Только она! Её фотка как обои на рабочий стол! 

Чувак... Какие нахрен традиции? Если у тебя есть другие девушки, то у тебя нет времени писать какие планы на день... Или как он прошёл... Ммм... Сегодня трахал Марину... Завтра еду в гости к Оле... 

Итог: напишет сама - ответь с задержкой, сам не пиши... 

2. Естественно девушки должны быть! И о них можно, но не нужно говорить

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Какие нахрен традиции? Если у тебя есть другие девушки, то у тебя нет времени писать какие планы на день... Или как он прошёл... Ммм... Сегодня трахал Марину... Завтра еду в гости к Оле... 

Ну, по утрам пишу не только я, а 50/50 ,кто первый проснется, и это уже больше полугода точно каждый день. Не будет странным, что я вдруг врублю игнор внезапно?)

Итог: напишет сама - ответь с задержкой, сам не пиши... 

Понял

2. Естественно девушки должны быть! И о них можно, но не нужно говорить

Ок, прямо говорить точно не буду, если сама додумает до этого, тогда ладно 

Прямо ей ничего не говорить, что, мол, остыл, потерял интерес, но это нужно дать понять именно действиями? Зеркалить её. Стать более "занятым", отвечать с задержкой, иногда можно прямо написать, что сейчас занят, напишу позже. Реже писать первым. Вернуться к старой модели поведения, когда я её только зацепил. Взрослый парень, у которого полно своих дел, учеба, работа, общение с другими девушками, а она интернет-увлечение, с которой я не против пообщаться, когда есть время?

Всё верно?

да. Но чтобы выглядело все не нарочито, а как бы постепенное такое дистанцирование. 

У меня вот ещё вопрос, если она тоже курит форум ,то какова вероятность что она тоже мониторит эту тему?:D

10.09.2020 в 16:29, PetrDorfv сказал:

Может кто-нибудь объяснить происходящее? Как внезапно может пропасть влечение и ревность к другим?

Да, так бывает. Твоя СЗ упала, потому что её воздушные замки разрушились, она видимо сначала о тебе что-то нафантазировала, идеализировала. А потом поняла, что ты немного не тот самый принц на белом коне, которого она себе придумала

10.09.2020 в 16:29, PetrDorfv сказал:

Как можно выравнять значимость, но при этом не потерять общение?

Быть позитивным, не липким. Но так ты только стабилизируешься. Чтобы поднять обратно свою СЗ, тем более в переписках, нужно быть интересным видимо. Чтобы стать интересным нужно чтобы что-то интересное случалось у тебя в жизни (видимо как было в начале ваших отношений).

13 часов назад, OlgaNa сказал:

да. Но чтобы выглядело все не нарочито, а как бы постепенное такое дистанцирование. 

Спасибо, так и сделаю. Уже начал.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

У меня вот ещё вопрос, если она тоже курит форум ,то какова вероятность что она тоже мониторит эту тему?:D

Так, лучше не будем о плохом))

3 часа назад, ungrass сказал:

Да, так бывает. Твоя СЗ упала, потому что её воздушные замки разрушились, она видимо сначала о тебе что-то нафантазировала, идеализировала. А потом поняла, что ты немного не тот самый принц на белом коне, которого она себе придумала

В этом есть большая доля истины. Как-то очень давно она говорила, что во мне есть качества, которые она ценит в мужчинах, да и в людях в целом. В этом плане ничего вроде не изменилось, но когда речь идет о виртуальном общении, то в принципе какие-то качества трудно наблюдать в людях. Нужны какие-то события что ли и соответствующая реакция на них, действия. А сейчас ничего не происходит от слова вообще. У неё учеба с утра до 7-9 вечера, а еще нужно к следующему дню подготовиться, у меня времени еще меньше в будние дни. Ничего кроме учебы сейчас не происходит))

3 часа назад, ungrass сказал:

Быть позитивным, не липким. Но так ты только стабилизируешься. Чтобы поднять обратно свою СЗ, тем более в переписках, нужно быть интересным видимо. Чтобы стать интересным нужно чтобы что-то интересное случалось у тебя в жизни (видимо как было в начале ваших отношений).

Ну по её словам я интересный... как на самом деле я не знаю))

On 9/12/2020 at 3:25 AM, PetrDorfv said:

отвечать с задержкой, иногда можно прямо написать, что сейчас занят, напишу позже.

On 9/12/2020 at 12:39 PM, OlgaNa said:

Я такого НЕ писала. Зеркалить означет не выходить за пределы той коммуникации, которая имеется. Писать самому - можно, когда есть значиые события тебе в плюс. Искуственное дистанцирование будет искусственно выглядеть, ресурса и значимости для качки БД у тебя нет имхо (форумчане могут не согласиться со мной). Дистанцирование имеет смысл, на мой взгляд только в одном случае - когда у тебя РЕАЛьНО есть чем заняться (спорт, немецкий язык, какие-то онлайн курсы).

По ему по-большому у вас все ОК, особ дергаться не надо. Посуди сам - она и ты едете в Гермаху, знаете друг друга, в Гермахе никого не знаете, найти ей и тебе серьезные отношения в Гермахе имхо не самое легкое (там вс по своим соц кругам тусят) и времени на это у вас там первые пару лет не будет. С виртом получился банальный перегрев - перевозбудились без реализации. Дурака сваляли.

On 9/10/2020 at 4:29 AM, PetrDorfv said:

о вместо игнора и ухода лучше наговорить ей чего-нибудь приятного и важного. Что я и сделал мастерски. Сейчас понимаю, что ошибся.

Полную переписку сюда. Как ты понял что это дало ей уверенность? Она отдалилась? Стала манипулировать? Она делала тебе официальный ДОД? Есть переписка где она говорит что встретимся ТОЛьКО друзьями?

Меня тут ща грохнут за вредные советы, но я бы вообше послала бы ей какой-то подарок за 100$(сумку какуюнить) если бабло есть свободное. Но ты этого не делай. А то еще Б3 завалишь (ужас-ужас, имидж мега-альфача просрешь :D).

А кстати она читает этот тред? Она здесь? (если нет тащить ее сюда не надо) Если читает - вам тупо нада дотянуть до Гермахи. Начано очень уникальное и романтичное! Я бы такое обшение и доверие ценила! Гермаха маленькая, даже если в разных городах - пол часа на поезде макс доехать, и денег копье.

On 9/10/2020 at 4:29 AM, PetrDorfv said:

Т.к. ее бывший сделал примерно так же и она ему не написала.

А кстати - как это она девственница и БЫЛ бывший? Да еще и виртуалит сама, по своей инициативе? У нее родаки мусульмане? Мож щас девственницы такие пошли, я хз, ностранно какт.

20 минут назад, Шкобарь сказал:

Я такого НЕ писала.

Я че-то не поняла, почему ты меня процитировала. Я разве обращалась к твоему комментарию и что-то опровергала? 

21 минуту назад, Шкобарь сказал:

Дистанцирование имеет смысл, на мой взгляд только в одном случае - когда у тебя РЕАЛьНО есть чем заняться (спорт, немецкий язык, какие-то онлайн курсы).

ну и пусть займется реально делом, заполнит свое время полезными делами, не вижу в этом проблемы.

6 минут назад, Шкобарь сказал:

А кстати - как это она девственница и БЫЛ бывший?

значит платонические отношения были. Ей почти 18. Может не готова психологически или установки там свои на девственность.

3 minutes ago, OlgaNa said:

Я че-то не поняла, почему ты меня процитировала. Я разве обращалась к твоему комментарию и что-то опровергала? 

ну и пусть займется реально делом

Да не, ну я так поняла, автор сделал вывод, что надо намеренно дистанцироваться. Я немного не согласна с этой позицией - имха лучше не дергаться и дистанцироваться если она первая морозить начнет.

Просто часто чаще всего это "дистанцирование" выглядит как нарезание кругов по кухне с поминутной проверкой "не написала ли чего". Учитывая что они уже 2 года отношаются по переписке, манипуляции - ну ненаю. А тем паче если она ветку читает. Вот это будет прикол конечно! :)

Вобшем случай конечно уникальный, пожелаем удачи пацану :)

Да не, ну я так поняла, автор сделал вывод, что надо намеренно дистанцироваться. Я немного не согласна с этой позицией - имха лучше не дергаться и дистанцироваться если она первая морозить начнет.

Просто часто чаще всего это "дистанцирование" выглядит как нарезание кругов по кухне с поминутной проверкой "не написала ли чего". Учитывая что они уже 2 года отношаются по переписке, манипуляции - ну ненаю. А тем паче если она ветку читает. Вот это будет прикол конечно! :)

Вобшем случай конечно уникальный, пожелаем удачи пацану :)

Лучше, конечно, не искусственно, а реально быть занятым чем бы то ни было, безусловно) Двух зайцев убьет 1. Сам будет меньше парится над вопросом 2. На ОЖП это реально подействует, если только там не появился казахский Вася)

2 minutes ago, OlgaNa said:

там не появился казахский Вася)

Не ну согласись - баба дерзкая. Пикапит пекаберов, виртит их. Интересно - сколько там у нее таких.. На крючке так сказать :D

2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Не ну согласись - баба дерзкая. Пикапит пекаберов, виртит их. Интересно - сколько там у нее таких.. На крючке так сказать :D

под девственницу-интроверта косит?))) 

8 часов назад, Шкобарь сказал:

А кстати - как это она девственница и БЫЛ бывший?

Ну там трудно его бывшим назвать. За ручку гуляли пару месяцев, да и было это совсем в подростковом возрасте. По её словам даже не целовались. Так что я его даже за бывшего не считаю.

9 часов назад, Шкобарь сказал:

Я такого НЕ писала.

Я по всем советам в совокупности прошёлся)

Как ты понял что это дало ей уверенность?

Только предположил)

Она делала тебе официальный ДОД?

Да. Сказала про дружбу. Что сейчас только друзья, а как будет через неопределенный срок она не знает.

Кстати. У меня вот такой вот вопрос появился.

Что лучше в общении на расстоянии? Более редкое общение, но насыщенное, только когда что-то важное происходит или частое общение с какими-то "традициями" (доброе утро, как день прошел, спокойной ночи)?

Много читал по этому поводу. Одни утверждают, что нужно ежедневное общение, чтобы это удерживало, связывало, другие говорят наоборот, что общаться нужно редко и все за раз обсуждать, дабы не приедаться. Так где тут правда и что на самом деле лучше?)

53 minutes ago, PetrDorfv said:

Более редкое общение, но насыщенное, только когда что-то важное происходит или частое общение

Зеркаль ее пока. Сколько до Гермахи ждать еще?

22 минуты назад, Шкобарь сказал:

Сколько до Гермахи ждать еще?

Всё зависит от коронавируса))

22 минуты назад, Шкобарь сказал:

Зеркаль ее пока.

Да я в целом интересовался. Всё-таки странно, что пишут противоположные вещи. Одни, что нужны "традиции" и ежедневное общение, а другие наоборот, что общение должно быть реже.

P.S. кстати, еще одна интересная вещь есть, о которой я забыл упомянуть. Такое было у нас за все долгое общение 3-5 раз, включая случай, который был вот недавно. Может кто-нибудь объяснить его природу и как лучше действовать, если он повторится? Сейчас расскажу кратко:

Это происходило во время ссор. Были у неё "претензии", но только когда были ссоры, мол, меня слишком много (в плане того, что я часто могу грузить чем-то слишком серьезным), либо интересоваться банальными вещами и что нам не надо общаться каждый день. Но либо уже в этот день, либо на следующий мы опять начинали общаться каждый день, как раньше. Это обычное явление? Как лучше реагировать на такое заявление, если это повторится? Как и раньше просто вернуть общение назад или принять его и отдалиться, выждать паузу?

29 minutes ago, PetrDorfv said:

огу грузить чем-то слишком серьезным

У вас еще и ссоры!? Грузить завязывай. Только легкое общение. Если что-то расскажет пару вопросов по деталям рассказа.

У меня был один такой случай в самолете. Лететь было долго, ОЖП красивая и я предложил ей говорить 30 мин и потом делать перерыв 30 мин, чтобы друг друга не за..ать. Прямо так и сказал, "давай договоримся, чтобы не надоесть за этот длинный перелет...". В принцыпе все что можно плохого ты уже совершил. Даже грузы какие-то прогонял ей, вниманием закармливал, скандалы по переписке, вобщем пекаб - уровень Бог. Не знаю понадобится тебе эта метода или нет. Но можно договориться неделю трендеть, неделю молчать. В пустых промежутках можно и поскучать, это романтику создаст. Но я бы сначала с ней посоветовался. И потом ты уже по моему за..aл ее вкрай :D

У нас там тоже сильная взаимная симпатия была, немогли общением насытиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...