WRANGLER 3 954 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Петро, ты об этом уже две недели трёшь на форуме , ещё и простыни такие строчишь, это УЖЕ тфнство. Я хз сколько можно было перетрахать в реале за это время. Ты хоть на одно свидание сходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 12 минут назад, WRANGLER сказал: Петро, ты об этом уже две недели трёшь на форуме , ещё и простыни такие строчишь, это УЖЕ тфнство. Я хз сколько можно было перетрахать в реале за это время. Ты хоть на одно свидание сходил? У нас тут интересная тема. Предложение руки и сердца по сети)) Нет, не сходил. Учеба, работа, оформление документов для визы, армия. В последний месяц я только этим и живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 hour ago, PetrDorfv said: Ну не такое уж и мощное это предложение)) ООООоооооууууйеессс Его мощь ты, друг мой, осознаешь, когда на тебя повесят спиногрызов, ипотеки, обновки, дачи а ее высокоморальные и строгие родаки начнут сношать тебе мозг. Они будут новыми членами твоей семьи, мда-да... 1 hour ago, PetrDorfv said: Но не в 18 же лет)) Петя петя... В 28 она уже будет звать на жопе волосы в тихой истерике. А 38 заведет трех кошек. Вообще - для справки, норм возраст бабы для рождения детей 20-28 лет. Ту @@ню которой сейчас обильно срут в мозг наши заботливые транснационалы, типа рожайте 1 аутиста в 40 лет, это немножко @дежь. Разработанный, чтобы ты всрал силы данные тебе природой на детей (20-30 лет) в копроративном аду всяких стартапчиков. Схема продумана таки неглупыми людьми, таки будь спок А потом я правильно понимаю, что по твоей логике жениться надо не девочкой лет в 18-20, а обильно попрыгавшей по буям телкой лет в 30? Охохохонюшки мои, эти современные дети.. 1 hour ago, PetrDorfv said: что в первую очередь учеба, карьера, а уже потом можно и о детях думать До-до-до... А знаешь зачем они ей в мозги срут этой ересью? Что она умненькая успешненькая была? Неа, ниугадал Это все надо потому что 1. Поиск женихов - ОЧЕНь трудозатратный и неблагодарный процесс, большинствo родаков легче швырныть бабла на Германии/Универы чем поднять жопу и свести молодых. Это очень тяжело 2. Родаки тупо боятся, что она не выстоит на ногах на воле и бухнется обратно к ним на шею (+страховка на случай развода, чтобы она могла вытянуть спиногрызов без их фин помощи). 1 hour ago, PetrDorfv said: ход с предложением сработает с какой-нибудь Иркой с третьего подъезда Ох не смешите мои старые костыли... Да они все Ирки из третьего подьезда, да поймиж ты это наконец! 1 hour ago, PetrDorfv said: Да, я знаю, что если бы она захотела Да она уж давно хочет - будь спок. 1 hour ago, PetrDorfv said: Разве такой ход не завалит значимость ещё сильнее? Не не заваливает. Игры со значимостью нужны чтобы максимально растянуть тест-драйв который дают тетки перед помолвкой/браком. То есть для выжимки максимального количества бесплатного секса. Как только заключается брак/помолвка, ты фактически берешь ответственность за ее детей, чего не даст ей ни один уличный @ака, и твоя ОЗ взлетает как с Байконура, снося все к @рам. Знатоки тут говорять, что лучше прогнуть хорошенько перед кольцом, чтоб предложить на выгодных условиях, но по мне стабильного БЗ 60/40 вполне достаточно. Ну и в самом крайнем случае можно все отменить , кольцо серебра за $100 не смертельная потеря. Можешь по онлай предложение сделать, а потом ЮПиЭсом послать. 1 hour ago, PetrDorfv said: я не самый завидный жених уж точно Ты не самый, ты просто единственный. ХАХА Эх Петя, Петя. Мало ты пожил на белом свете... Слушай, я знаю ты мне не веришь. Давай так - ты просто нажмешь кнопочку "Печать", и дашь почитать мои и твои 4 крайние поста твоему бате? И вот мы посмотрим че он на все это скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 4 минуты назад, PetrDorfv сказал: армия У меня вся жизнь армия и что теперь? Я расскажу тебе историю. Когда я был молод и тестостерон шарахал по моей кукухе раз в 18 сильнее чем сейчас, я познакомился в ВК с тёлкой из соседней "братской" республики. Не помню как и зачем но мы начали переписываться. Все это чем дальше тем страшнее затягивало по уши. Воспаленный разум рисовал образы прекрасной незнакомки, один ярче другого. Встреча была целым квестом с погоней и штурмом ( я опоздал на вокзал) И вот долгожданная встреча! Которую я прокручивал в своем воображении сотни раз! И что? И НИЧЕГО! Вообще. Совсем. Разочарование. А такая любовь была в сети, закачаешься. Петь, какое нахрен предложение по сети? Только реал. Только живое общение. Только трезвые грузчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 22 минуты назад, Шкобарь сказал: Петя петя... В 28 она уже будет звать на жопе волосы в тихой истерике. А 38 заведет трех кошек. Вообще - для справки, норм возраст бабы для рождения детей 20-28 лет. Ту @@ню которой сейчас обильно срут в мозг наши заботливые транснационалы, типа рожайте 1 аутиста в 40 лет, это немножко @дежь. Разработанный, чтобы ты всрал силы данные тебе природой на детей (20-30 лет) в копроративном аду всяких стартапчиков. Схема продумана таки неглупыми людьми, таки будь спок А потом я правильно понимаю, что по твоей логике жениться надо не девочкой лет в 18-20, а обильно попрыгавшей по буям телкой лет в 30? Охохохонюшки мои, эти современные дети.. Может физиологически это норм возраст для рождения детей, но это рано в современных реалиях. На пары в универ тоже с ребенком ходить?) 17 минут назад, WRANGLER сказал: Я расскажу тебе историю. Когда я был молод и тестостерон шарахал по моей кукухе раз в 18 сильнее чем сейчас, я познакомился в ВК с тёлкой из соседней "братской" республики. Не помню как и зачем но мы начали переписываться. Все это чем дальше тем страшнее затягивало по уши. Воспаленный разум рисовал образы прекрасной незнакомки, один ярче другого. Встреча была целым квестом с погоней и штурмом ( я опоздал на вокзал) И вот долгожданная встреча! Которую я прокручивал в своем воображении сотни раз! И что? И НИЧЕГО! Вообще. Совсем. Разочарование. А такая любовь была в сети, закачаешься. Петь, какое нахрен предложение по сети? Только реал. Только живое общение. Только трезвые грузчики! Так я ничего по сети и не предлагаю, мы лишь обсуждаем интересную тему. Не каждый день о таком удается поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 23 minutes ago, PetrDorfv said: Может физиологически это норм возраст для рождения детей, но это рано в современных реалиях. Реалии не изманились за последние 3000 лет. Это наши друзья транснационалы срут в мозги через айфоны/фейсбуки, что надо 1 аутиста в 40 лет на семью. А лучше кошку! Чтоб азиатами всех заменить. Можно отложить роды до конца бакалавриата, вам как раз по 23 будет. А если вы дальше в Гермахе останитесь бабло зарабатывать - тогда детей оптимально в 2-3 года на бабушку дедушку в Казахстан/РФ скинуть. Это самый жир (если родители адекватные - им только в радость будет). Ну или бабушка в гости приедет к вам (так обычно иммигранты делают). Родакам тоже транснационалы мозги подзаделали, надо проработать с ними эту тему перед предложением. Обяснить что у тебя есть подробный план на все случаи. Сделаешь так. Во время видеосвязи скажи ей, что хочешь показать сюрприз. Поставь этот тречок. Начни колбаситься головой и руками под него. Через 30 сек, бозьми в руку коробочку с кольцом, и поводи перед камерой. Продолжай колбаситься. Потом через 30 сек, приблизь коробочку к экрану и плавно открой ее перед камерой, показывая кольцо с разных сторон. Поколбасись еше до конца трека. ВСЕ ЭТО время НИЧЕГО не говори, молчи. Просто набюдай как она постепенно о@вает, понимая проишоодящее. Это будет бомбовый вирусняк на ютабах 100пуд, чувак! Потом видяху скинешь сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, WRANGLER сказал: И что? И НИЧЕГО! Вообще. Совсем. Разочарование. А такая любовь была в сети, закачаешься. страшненькая оказалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, OlgaNa сказал: страшненькая оказалась? Да вроде нет. Но не вспыхнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, WRANGLER сказал: Да вроде нет. Но не вспыхнуло. Потому что инетпереписки и эмоции в них - это одна большая иллюзия. Образы, игра воображения. В реальности слишком много нюансов в человеке, которые могут не привлечь, оттолкнуть. И вот оно пресловутое - "ожидание-реальность". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 2 часа назад, OlgaNa сказал: Потому что инетпереписки и эмоции в них - это одна большая иллюзия. Образы, игра воображения. В реальности слишком много нюансов в человеке, которые могут не привлечь, оттолкнуть. И вот оно пресловутое - "ожидание-реальность". Поэтому и не стоит жениться в сети уж точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 28 минут назад, PetrDorfv сказал: Поэтому и не стоит жениться в сети уж точно)) Ну про жениться - это стеб разве что)) Позабавит девчонку и внесет что-то оригинальное, а-ля виртуальный крышеснос)) Думаю такой момент она надолго запомнит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, OlgaNa сказал: Ну про жениться - это стеб разве что)) Позабавит девчонку и внесет что-то оригинальное, а-ля виртуальный крышеснос)) Думаю такой момент она надолго запомнит))) Ну это действительно неплохой крышеснос. Учитывая, что в виртуальном пространстве выбор не так велик. Так что возьму на заметку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 43 минуты назад, PetrDorfv сказал: Ну это действительно неплохой крышеснос. Учитывая, что в виртуальном пространстве выбор не так велик. Так что возьму на заметку)) А теперь немного теории... Для чего делается крышеснос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: А теперь немного теории... Для чего делается крышеснос? Новые эмоции, положительные эмоции... если кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 11 hours ago, OlgaNa said: В реальности слишком много нюансов в человеке А уж сколько их вскроется в семейной жизни. Уууу... Весь этот опыт пикапа будет к сожлению почти бесполезен в многолетних ЛТРсб. Все эти игры в молчанку и манипуляции - не самые лучшие индструменты построения доверия. Скорее наоборот. 5 hours ago, Suvlehim said: Для чего делается крышеснос 6 hours ago, PetrDorfv said: Ну это действительно неплохой крышеснос. Не стоит путать КРЫШЕСНОС и ЛЕВЕЛ-АП. И то что проишодит с ВЗ и ОЗ при крышесносе и левелапе, соответственно. Это если за теорию говорить. Да, если сделать это чисто по приколу, как крышеснос, чтобы потом сказать "а я пошутил" - это будет выглядеть неадекватом и завалом БЗ. Если сделать как левелап, после шоу с клипом убедив в серьезности и обдуманности шага - это просто желание помолвиться и перевести отношения на новый уровень. Переход, к примеру, ЛТР->ЛТРсб не является завалом БЗ, если это не сделано под угрозой ТИ со стороны ОЖП. Петя, тебе эта баба для чего нужна, в принципе, стратегически? Если для того, чтобы родить от нее красивых и сильных детей - левел-ап вполне адекватен. Ты уже всрал на нее годы общения. Вы знаете друг друга как облупленные. И на дистанции, стратегически, между левелапом сейчас и держанием 60/40 и левелапом в Гермахе - разницы нет. Кроме той, что твоя ОЗ, при держании 40/60 будет медленно ползти вниз. Если тебе хочется ее для "совпадений волн и интересов", адреналина, секса, т.е. подрочить не рукой а телом этой бабы - теток навалом вокруг, иди в поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 11 hours ago, WRANGLER said: Но не вспыхнуло. В ЛТРсб все эти гормональные "вспыхивания" вообще имеют свойство быстро нивелироваться. Там больше важна планомерная работа, доверие и взаимные инвестиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 7 часов назад, Шкобарь сказал: В ЛТРсб все эти гормональные "вспыхивания" вообще имеют свойство быстро нивелироваться. Там больше важна планомерная работа, доверие и взаимные инвестиции. Само собой. Но чтобы потащить бабу в совместный быт ,что то же должно изначально затмить разум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 12 часов назад, PetrDorfv сказал: Новые эмоции, положительные эмоции... если кратко. А какие эмоции от виртуального признания в любви? Крышеснос - это ещё и потеря другим человеком ориентирован, некий шок... Человек становится более внушаем и покладист... Скажем так, часть тараканов убегают в норы... В онлайне этого не будет... 1 час назад, WRANGLER сказал: Само собой. Но чтобы потащить бабу в совместный быт ,что то же должно изначально затмить разум? Моя красота.... Ну или 2 бутылки вискаря.... Чтобы потащить бабу в быт затмение не нужно, нужен трезвый разум... Затмение, чтоб в кроватку уложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 4 hours ago, WRANGLER said: чтобы потащить бабу в совместный быт ,что то же должно изначально затмить разум? Для брака бабу лучше выбирать с холодной головой. Если есть бабки на большой дом с мужской и женской половинами и/или служанкой - можно бес совместного быта. Покупка секса за совместный быт часто приводит к проблемам. 2 hours ago, Suvlehim said: какие эмоции от виртуального признания в любви Совершенно правильно. За одним ньюансом: предложение о помолвке - это не крышеснос и, тем паче, не признание в любви. Это левелап, то есть обдуманный и осознанный финансово-политический ход. И бабы это, обычно, понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 4 часа назад, Шкобарь сказал: Совершенно правильно. За одним ньюансом: предложение о помолвке - это не крышеснос и, тем паче, не признание в любви. Это левелап, то есть обдуманный и осознанный финансово-политический ход. И бабы это, обычно, понимают. Какой тут может быть level up в моей ситуации? Даже если логически отталкиваться от самого значения слова, то сейчас level up для меня — это любые проявления чувств, эмоций (парень/девушка), потому что у меня уже был level down до дружбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 16 часов назад, Шкобарь сказал: Да, если сделать это чисто по приколу, как крышеснос, чтобы потом сказать "а я пошутил" - это будет выглядеть неадекватом и завалом БЗ. Если сделать как левелап, после шоу с клипом убедив в серьезности и обдуманности шага - это просто желание помолвиться и перевести отношения на новый уровень. Переход, к примеру, ЛТР->ЛТРсб не является завалом БЗ, если это не сделано под угрозой ТИ со стороны ОЖП. По-моему, сейчас это как раз-таки и будет выглядеть неадекватно, а ещё окончательно завалит БЗ: — Мы просто друзья. Я больше не чувствую к тебе того, что было прежде, как к парню. — Выходи за меня. Это выглядит ещё более отчаянно и нелепо, чем попытки девушек удержать парня за счёт беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 32 minutes ago, PetrDorfv said: Это выглядит ещё более отчаянно и нелепо, чем попытки девушек удержать парня за счёт беременности. Может ты и прав чувак! Но даже если это отчаянно и нелепо , то если она скажет нет, ты просто забудешь об этом кошмаре и пойдешь мутить других баб. А если да - дело в шляпе, можно забить на все эти БД. Короче не знаю что лучше. Если ты во френдах безнадежно - то смысл тянуть эту резину. Вангую что ОЗ твоя будет постепенно падать с течением времени. То что ты годами дрочишься с ней в чатиках тоже согласись, нелепо выглядит. Впрочем дело твое, поступай как видишь. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 А решение на самом деле очень просто... Автор, ты снизил количество общения, так? Значит у тебя должно стать чуть больше времени, так? Значит можно пойти и познакомится еще с кем-то... И не надо чейчас лить то, что все не такие, а она возвышенная... еще не факт, что ты их трахнешь... На свидание сходить, поболтать, поцеловаться в парадной... уточек покормить... пара свиданий и ты залипнешь уже на живого человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 22 минуты назад, Шкобарь сказал: Может ты и прав чувак! Но даже если это отчаянно и нелепо , то если она скажет нет, ты просто забудешь об этом кошмаре и пойдешь мутить других баб. А если да - дело в шляпе, можно забить на все эти БД. Короче не знаю что лучше. Если ты во френдах безнадежно - то смысл тянуть эту резину. Вангую что ОЗ твоя будет постепенно падать с течением времени. То что ты годами дрочишься с ней в чатиках тоже согласись, нелепо выглядит. Впрочем дело твое, поступай как видишь. Удачи! Есть какие-то явные признаки, по которым можно понять, безнадежно человек во френдах или нет? Ну, чтобы оценить ситуацию. Если безнадежно, то есть смысл идти ва-банк. Всё или ничего. Либо это поможет хотя бы протянуть до реала, либо можно сворачиваться и уже без страха делать очень большое Д. Если шанс есть, то тогда мне кажется, что лучше более размеренно поддерживать общение до реала. А уже там сразу все ясно станет. Только вот как понять насколько все безнадежно или нет)) 1 минуту назад, Suvlehim сказал: А решение на самом деле очень просто... Автор, ты снизил количество общения, так? Значит у тебя должно стать чуть больше времени, так? Значит можно пойти и познакомится еще с кем-то... И не надо чейчас лить то, что все не такие, а она возвышенная... еще не факт, что ты их трахнешь... На свидание сходить, поболтать, поцеловаться в парадной... уточек покормить... пара свиданий и ты залипнешь уже на живого человека... Я и не писал никогда, что она одна единственная)) Но, думаю, пообщаться с кем-то в реале лишним сейчас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 55 minutes ago, PetrDorfv said: безнадежно человек во френдах или нет Да по-моему БЗ уже примерно 50/50. Ты вроде сам говорил - общение стало легким, как раньше. Ну и эти ее речи про "настоящего парня который не бросит", это по моему попытка стимулирования активности через набивание значимости. Так что можно в конце этой недельки и двинуть. Только сразу не двигай, начни с общих тем. Скалибруй какое у нее состояние, аггрессивна ли она в этот день. Если мрачная, или чтото плохое случилось - лучше тогда на следующей. Если все ок то через мин 20 скажи про сюрприз и врубай, неожиданно. Готовься к тому что она начнет выделываться, типа "незнаю", "надо у мамы спросить", "я так не могу", "я сейчас не готова", короче бабскй треп. Ну тут надо сразу ей обьяснить, что ты четко хочешь чтобы она была твоей телкой, безо всякой @ни. И решение она должна сейчас принять. Если не принимает, то все - вы расстаетесь навсегда, ты не шутишь, и из ЧСа она больше не выходит, даже в Гермахе. Никаких побрехушек. Если скажет надо время скажи "даю минуту". Если надо подумать - "ты уже думала два года, хватит уже, а то мозги из ушей вылезут". Говори что ты все уже обдумал и все на мази, все в курсах, свадьба оплачена, все продумано, план есть до мельчайших деталей. Импровизируй, ври на ходу, блефуй люто. Короче будь наглым, даже гоповатым, таким четким быдланом. Никаких "потом" и прочего трепа. Если согласна - пусть наденет символичски что нибудь на палец. Кольцо от унитаза например. И скажи кольцо через 2 недели по федексу придет. Скажи, не будешь носить - вся Караганда ее @дить будет. Короче это все часа на два беседа, будь готов ломать ее отмазки, именно не уговаривать а ломать, сбивать спесь. Посмотри Эдварда Била, в таком же быдло стиле базарь. И перед этим, в этот день потренься хорошо так, до черных кругов под глазами, а лучше поспарингуйся до кровавых соплей. Чтоб на истерику энергии не хватило. Ты должен быть спокоен как удав. И главное нужно сразу смириться и принять, если скажет "нет"/"не знаю"/"подумаю" и не прожмется - все. ТИ и новые телки. Надо сразу это понять и яица иметь. Нельзя ей главное позволить тебя подвесить на подумаю и слиться с разговора "подумаю". Вот это будет полный пр@б. Лучше сам ее в ДОД тогда шли, трубу кидай и в ЧС заноси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Петруха, а ты далеко от kz живёшь то? Ко мне в самару приезжала тёлка с kz, с Уральска, 21 год. Тупо на палку) Всего месяц мариновал. Зови её к себе раз всё так серьёзно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 2 minutes ago, WRANGLER said: так серьёзно Конечно серьезно, ты представляешь - чел в армейке отслужил с ней перестикиваясь. Даже там не выбили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 А лучше если не прожмется через пару часов - закати истерику наигранно. Обматери ее хорошенько, пошли на @р в оконцовке и кольцо в стену швырни, от ярости типа (подушку заранее подставь, кольцо еще пригодится). И в ЧС ее. Вот тогда впечатление сильное будет. Потом еще по-угараешь через пару мес на ее Мега-Б. Когда она друзей общих соплями заливать будет, умоляя сказать-передать, типа "ах, что я потеряла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 22 минуты назад, Шкобарь сказал: Конечно серьезно, ты представляешь - чел в армейке отслужил с ней перестикиваясь. Даже там не выбили. Оу, походу я не дооценил масштаб катастрофы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 3 minutes ago, WRANGLER said: Оу, походу я не дооценил масштаб катастрофы. Дак яж говорю лучше кольцо двинуть, чтоб уже или пан или пропал. Иначе они так еще два года просидят. Петя, и главное - НЕ СПЕШИ, не тараторь. Будь вальяжным, делай паузы несколько секунд. Веди себя как Рокфеллер в салоне Роллс-Ройсa! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Лучше всего отрепетируй эту @ню с другом пару раз, чтоб не напороть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 4 часа назад, Шкобарь сказал: Да по-моему БЗ уже примерно 50/50. Ты вроде сам говорил - общение стало легким, как раньше. Ну и эти ее речи про "настоящего парня который не бросит", это по моему попытка стимулирования активности через набивание значимости. Как-то противоречиво, одновременно стимулировать активность и в то же время говорить о только дружбе. 4 часа назад, WRANGLER сказал: Петруха, а ты далеко от kz живёшь то? Сказать сейчас трудно вот так сразу, но к странам ЕС я намного ближе, чем к Казахстану)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 4 минуты назад, PetrDorfv сказал: Сказать сейчас трудно вот так сразу, но к странам ЕС я намного ближе, чем к Казахстану)) Ну в конце концов не твои проблемы. Максимум на обратный билет подкинешь. Действуй по взрослому вконце то концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Доброго времени суток. Вот, вспомнил, решил отписаться. Периодически не отписывался, т.к. никаких существенных событий не происходило. В среднем баланс общения 50% на 50% с колебаниями время от времени в обе стороны (когда-то времени у одного меньше, ну или банально день скучный и рассказать нечего). Общаемся так же каждый день. В общем, всё на стабильно хорошем уровне. Планы с учёбой немного изменились, но в целом всё по такому же плану. Разок был вирт. Ссор не было. Отношения не выясняли напрямую, хотя буквально неделю назад как-то издалека непроизвольно к этой теме подошли. И вот именно тут мне один момент непонятен. Очень странная логика какая-то. В этой теме однажды писали, что это похоже на намек к проявлению активности, напора. Не знаю что же на самом деле это. Был сделан акцент на том, что сейчас нет смысла думать о нас в контексте отношений парень/девушка, что сейчас мы очень близкие друзья, а как будет дальше никто не знает. При этом она всегда говорит "мы", если речь касается любой проблемы, которую нужно решить, всегда ищет чем помочь, не банальные "все будет хорошо", а предлагает какие-то решения конкретные. "Прорвёмся, справимся, что-нибудь придумаем, всё у нас будет отлично и т.п.". Часто говорит о том, что никто ей больше не нужен, никого искать не собирается, ни подруг новых, ни друзей, ни парней и что меня ей хватает абсолютно во всех планах. Говорит, что ей нравится стабильность и что есть определенная уверенность, что всё будет хорошо, но порой страшно, что я кого-то найду себе и вычеркну её из своей жизни. Но при этом мы просто друзья. Однажды прямо спросил "Что у нас?", на что получил ответ "Не знаю. Но всё ведь отлично, я рада, что ты есть. Давай не будем ничего выяснять, копаться в том, что не понимаем, а просто жить и наслаждаться общением". Уточнил. В ответ получил "Промолчу. Не хочу показаться несерьезной и бросаться словами. Поживём – увидим". Никогда больше эту тему не поднимал, т.к. это ничего не даст. И меня вот это иногда напрягает. Ну не понимаю я её в этом плане. Стараюсь всеми силами держать себя в руках и не заговорить об этом, чтобы потом на эмоциях ультиматум не поставить. Пока тяну до реала. Но очень хочется определенности. Ненавижу, когда не понимаю чего-то или когда не знаю к чему я двигаюсь. Я люблю конкретику и понимание происходящего)) Может у кого есть мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 50 минут назад, PetrDorfv сказал: Но всё ведь отлично, я рада, что ты есть. Давай не будем ничего выяснять, копаться в том, что не понимаем, а просто жить и наслаждаться общением". Уточнил. В ответ получил "Промолчу. Не хочу показаться несерьезной и бросаться словами. Поживём – увидим". Никогда больше эту тему не поднимал, т.к. это ничего не даст. Это френдзона черным по белому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrDorfv 3 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 11 часов назад, OlgaNa сказал: Это френдзона черным по белому. Ну, значит можно уже не париться. Это уже как смертный приговор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 10.09.2020 в 14:29, PetrDorfv сказал: Как внезапно может пропасть влечение и ревность к другим? Да не было никакой ревности Ты ресурсный, в плане знаний изначально был. А она неопытная. И ей интересно было почитать то что ты пишешь. 10.09.2020 в 14:29, PetrDorfv сказал: Как можно выравнять значимость, но при этом не потерять общение? Увидеться с ней 10.09.2020 в 14:29, PetrDorfv сказал: Как мне это использовать? Назначение свиданки и всё. Без обсуждений 10.09.2020 в 14:29, PetrDorfv сказал: Можно как-то разжечь её интерес как к парню, наладить баланс и при этом не испортить то, что есть сейчас? У вас ничего не было Слова девушки, особенно в переписке ничего не значат. Для неё ты просто сетевой друг. Это хуже чем обычная френдзона. 10.09.2020 в 14:29, PetrDorfv сказал: Мне жаль потраченных временных ресурсов и нужно дотянуть до выхода в реал Всем жаль что ты оказался в такой ситуации. Зря ты вообще задержался в сети, в переписке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 14.11.2020 в 00:40, PetrDorfv сказал: а как будет дальше никто не знает Но ты должен знать. Ты должен знать что будет дальше. Всегда. Независимо от обстоятельств ты двигатель всего процесса. Ты должен знать куда прешь 14.11.2020 в 00:40, PetrDorfv сказал: Говорит, что ей нравится стабильность и что есть определенная уверенность, что всё будет хорошо, но порой страшно, что я кого-то найду себе и вычеркну её из своей жизни. Но при этом мы просто друзья Очень профессионально навязала свой фрейм. Чувствуешь ошейник на шее? А он есть. Вот он. Как снять? Прекращать общение. Зачем ведёшься на такую очевидную манипуляцию? Приучишь её к такому потом не исправишь ничего 14.11.2020 в 00:40, PetrDorfv сказал: Однажды прямо спросил "Что у нас?", на что получил ответ "Не знаю. Но всё ведь отлично, я рада, что ты есть. Давай не будем ничего выяснять, копаться в том, что не понимаем, а просто жить и наслаждаться общением". Уточнил. В ответ получил "Промолчу. Не хочу показаться несерьезной и бросаться словами. Поживём – увидим". Никогда больше эту тему не поднимал, т.к. это ничего не даст. Так ты должен определять сам то, что между вами. Она девушка она адаптируется лучше. А ты даёшь ей право решать что между вами. Естественно ничего. Лучше сам знай что между вами. И лучше мыслить оптимистично. То есть между вами расстояние которое ты не готов в одиночку преодолевать. А также то, что ты молодой, умный человек и желаешь полноценных отношений, а она не подходит тебе, несмотря на всё что есть. Ты же понимаешь, что в сети она успевает подумать что написать, а в реальной жизни она может не отличаться такой сообразительностью и вообще быть глупой импульсивной девочкой. Это повод. Ты избавишься от мыслей, которые тебя тормозят по жизни. Ну и от нее. А взамен получишь намного лучше того, что есть. Ведь сейчас ты не получаешь желаемого результата из за того что ты не заявил о своих желаниях. Ты потерян 14.11.2020 в 00:40, PetrDorfv сказал: Но очень хочется определенности. Ненавижу, когда не понимаю чего-то или когда не знаю к чему я двигаюсь. Я люблю конкретику и понимание происходящего) Никакая баба тебе не даст определённости. Если ненавидишь когда что-то происходит, а ты не понимаешь что именно, то это повод задуматься. Начать думать и управлять своей жизнью. А не полагаться на обстоятельства. Создавать, а не наслаждаться и сидеть в зоне комфорта. Не быть инфантильным мальчиком. Читай больше книг для предпринимателей. И видосики смотри. Это путь мужчины. Все мы сталкивались с этим, когда вокруг хаос ты ничего не понимаешь, у тебя много вопросов и ты ждёшь ответов от окружающих. Ты можешь ждать вечно, а можешь взять и разорвать всё вокруг. Сжечь мосты, установить условия, которые тебе подходят, не бояться своих чувств и эмоций, проявлять их, проявлять инициативу, брать от жизни всё что ты хочешь в том качестве, в котором ты хочешь. Только ей не пиши больше ничего касательно отношений с тобой и того что между вами. Вообще не пиши ничего. А будет надоедать, обозначь условия. То есть вы в сети общаетесь, а ты не всегда теперь можешь быть на связи. У тебя дела. Сначала разберись со своим реальным миром, то, что происходит вокруг тебя. Выстраивай так как тебе нужно, ты мужик, ты определяешь степень важности всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.