Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения по переписке. Необычный и запутанный случай (наверное).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, Шкобарь сказал:

У вас еще и ссоры!?

Да так, бывает. Всё-таки долго общаемся, как же без ссор за такой долгий период. Но главное, что всё-таки миримся))

Грузить завязывай.

Грузил я её только в один промежуток времени. Когда у неё там что-то "щелкнуло" и я пытался понять что и почему. Много копался, даже легкие разборки были. Понять я так и не смог, поэтому пришел на форум. Сейчас решил, что если дальше буду копаться, то только хуже будет. Потому что чем больше я копаюсь и говорю с ней об этом, тем дальше это от того общения, которым я её зацепил. Да и сам негатив в виртуальном общении как-то сильнее накапливается. 

Только легкое общение.

Она так и говорила как-то. Что раньше у нас общение было легкое, игривое, позитив, шутки, флирт, а потом нытье, занудство и копания. Так что решил после этого вернуть позитив, не копаться, не нудеть. Так что в этом плане вроде всё стабилизируется. 

Если что-то расскажет пару вопросов по деталям рассказа.

Постараюсь снизить количество расспросов. А то я порой слишком любопытный)

Но можно договориться неделю трендеть, неделю молчать. В пустых промежутках можно и поскучать, это романтику создаст. Но я бы сначала с ней посоветовался.

Сегодня попробую поговорить. О результатах отпишусь. 

У нас там тоже сильная взаимная симпатия была, немогли общением насытиться.

Ну у нас этот этап позади. Самый пик был месяца два, ну а в целом около полугода было очень тесное и плотное общение, чуть ли не каждый шаг друг друга знали. Сейчас уже все изучено. Мне сейчас и спрашивать у нее ничего не надо, я уже заранее знаю 90% её дел на день, да даже на неделю, график четкий и постоянный, а о каких-то непредвиденных событиях она сама говорит.

И потом ты уже по моему за..aл ее вкрай :D

Да так и есть в принципе. Ну раз до сих пор терпит, не послала и общение нормальное, то не всё ещё потеряно. Так что, думаю, тему я вовремя создал. А то неизвестно когда чаша её терпения переполнится. Надеюсь, что я всё еще не окончательно запустил и положение поправимо))

P.S. чтобы примерно было представление о том, какое у нас общение было до того, как что-то завертелось:

В общем, много мы делились личной информацией, душевными переживаниями, прошлым опытом и т.п. Это и было основным сближающим фактором. Ну а дальше я ей писал не очень часто. Писал, бывало, поделиться чем-нибудь о девушках, совета спросить как у девушки, что там подарить можно или куда пригласить. Ей особо не интересовался. Мог не писать 1-3 дня. Бывало, после этого сам писал, иногда она писала и узнавала куда пропал. Бывало она какие-то обиды кидала, в чс закидывала, потом сама же вытаскивала и писала. Но в целом общение было позитивное, легкое. Был я эдаким взрослым парнем, умным, который всё внимание уделяет другим девушкам, а не ей. Сейчас же, думаю, она чувствует, что она для меня номер один, что я никуда от неё не уйду и внимания уделяю ей даже больше, чем нужно. Ну и, учитывая, что кроме как с учебы она ни с кем не общается, то ей особо и сравнивать меня не с кем. Только с братом и с отцом. Один для неё мразь, а второй идеал. А я где-то между ними. Ещё иногда обсуждали что-то личное, иногда планы на жизнь. Но разборок и занудства точно не было. Ну и баланс значимости был определенно завален в мою пользу. Сейчас ситуация с БЗ совсем иная. Я его сильно так завалил. Много раз были такие возможности, когда я просто должен был не писать день или пару дней. Но прошлое не исправить. И её саму тоже. Так что могу только над собой работать))

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 minutes ago, PetrDorfv said:

ак что в этом плане вроде всё стабилизируется

Дак все сейчас стабильно? Или идет ко дну? Как сам ощушаешь?

Опубликовано:
27 minutes ago, PetrDorfv said:

Сегодня попробую поговорить. О результатах отпишусь. 

Короче склифасовский, эту х..ню не предлагай. Эта х..ня нужна была раньше - до вирта чтобы затянуть первую стадию. Я хер знает как сейчас она подействует. Лучше ну его нах :) Если все стабильно - просто отвечай на ее сообщения.

Можно еше нанять препода по немецкому онлайн и совместно по скайпу заниматься(оплати ты уроки), втроем, можно взять уроки по пению, можно трениться попробовать по видео. И cемья ее поддержит такой расклад 100 пудов. Книгу начните на немецком вместе читать. Сагу о Нибелунгах - отл. книга, Страдания юного вертера - рекомендую.  Мне кажется эти варики получше.

Опубликовано:
2 часа назад, Шкобарь сказал:

Дак все сейчас стабильно? Или идет ко дну? Как сам ощушаешь?

Смотря что именно. Думаю, если бы у меня не было ощущения, что всё хреново, то я бы не создал эту тему)) Ну а стабилизироваться только начало в плане легкости общения. Т.к. я только недавно решил больше ничего не разбирать, а просто общаться на позитиве. Так что эта часть вроде выправляется. Мне кажется, что самая большая проблема это БЗ. Я его нереально завалил. И сейчас такое положение у меня, что какими-то явными действиями его не поднять. Уж слишком я изучен и любая манипуляция будет читаться (один раз пробовал, после этого и была ссора). Да и сильно отстраняться не вариант в период, когда я её возможно подз**бал. А то может для нее это только облегчением будет)) Так что сначала нужно максимально улучшить само качество общения, чтобы ей вообще было что терять и по чему скучать)) Но с БЗ что-то определенно нужно делать.

Короче склифасовский, эту х..ню не предлагай. Эта х..ня нужна была раньше - до вирта чтобы затянуть первую стадию. Я хер знает как сейчас она подействует. Лучше ну его нах :) Если все стабильно - просто отвечай на ее сообщения.

Я хотел немного более щадящую версию обсудить. Вывести на душевный разговор, предварительно позитивно настроив. Предстать переживающим за наше общение парнем (ну которым я по факту и являюсь:)). Узнать, что ей больше всего нравилось и что она ценила в нашем общение за весь период, ну и что её больше всего бесит и напрягает. И предложить какой-нибудь компромисс. Заодно под таким видом узнаю на чем табу поставить и на что наоборот упор сделать.

Как такой вариант?

Можно еше нанять препода по немецкому онлайн и совместно по скайпу заниматься(оплати ты уроки), втроем, можно взять уроки по пению, можно трениться попробовать по видео. И cемья ее поддержит такой расклад 100 пудов. Книгу начните на немецком вместе читать. Сагу о Нибелунгах - отл. книга, Страдания юного вертера - рекомендую.  Мне кажется эти варики получше.

Раньше читали книги и обсуждали потом. Сейчас банально нет времени. Курсы у нас и так уже есть, они очные с репетиторами при университетах. Кстати, это одна из проблем возможных. Сейчас у нас стало намного меньше общих занятий и объединяющих факторов.

Опубликовано:
5 часов назад, PetrDorfv сказал:

Что лучше в общении на расстоянии? Более редкое общение, но насыщенное, только когда что-то важное происходит или частое общение с какими-то "традициями" (доброе утро, как день прошел, спокойной ночи)?

На первых этапах, когда эмоции и тяга, без каждодневных ритуалов "доброго утра и ночи" трудно обойтись, так показывает практика. Людей друг к другу тянет и они одаривают тоннами любовных посланий и пр. Если не пожелал спокойной ночи или доброго утра - вплоть до обид на три дня, ребята в личке мне часто жаловались на такие ситуации с их ОЖП. Но постепенно общение уже перестает быть таким интенсивным, во-первых, эмоции уже потихоньку спадают, а у других уже нет такой надобности в постоянных переписках в мессенджерах, потому что давно уже в реале "дружат". В вашем случае так и вышло. Самый пик уже прошел, сейчас на спаде. Поэтому лучший способ удержать связь, это переформатироваться из ритуальных "доброго утра-ночи", кот. уже нафиг не нужны по сути, в редкое, но в меру насыщенное общение. Когда есть чем поделиться. Так ты сможешь кое как протянуть до Германии.  

Опубликовано:
4 часа назад, Шкобарь сказал:

У вас еще и ссоры!? Грузить завязывай. Только легкое общение. Если что-то расскажет пару вопросов по деталям рассказа.

У меня был один такой случай в самолете. Лететь было долго, ОЖП красивая и я предложил ей говорить 30 мин и потом делать перерыв 30 мин, чтобы друг друга не за..ать. Прямо так и сказал, "давай договоримся, чтобы не надоесть за этот длинный перелет...". В принцыпе все что можно плохого ты уже совершил. Даже грузы какие-то прогонял ей, вниманием закармливал, скандалы по переписке, вобщем пекаб - уровень Бог. Не знаю понадобится тебе эта метода или нет. Но можно договориться неделю трендеть, неделю молчать. В пустых промежутках можно и поскучать, это романтику создаст. Но я бы сначала с ней посоветовался. И потом ты уже по моему за..aл ее вкрай :D

У нас там тоже сильная взаимная симпатия была, немогли общением насытиться.

Блин, так ты парень? :wacko:

Опубликовано:
2 часа назад, PetrDorfv сказал:

Я хотел немного более щадящую версию обсудить. Вывести на душевный разговор, предварительно позитивно настроив. Предстать переживающим за наше общение парнем (ну которым я по факту и являюсь:)). Узнать, что ей больше всего нравилось и что она ценила в нашем общение за весь период, ну и что её больше всего бесит и напрягает. И предложить какой-нибудь компромисс. Заодно под таким видом узнаю на чем табу поставить и на что наоборот упор сделать.

Как такой вариант?

Это тоже самое, что ты делал раньше, когда выяснял что не так теперь, но только под другим соусом, подсахаренным. Зачем поднимать это на обсуждение, опять подставлять себя будешь в позиции нуждающегося. Это приведет к еще большему перекосу БЗ. Никаких обсуждений вообще этого вопроса. Иначе все похеришь окончательно. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

На первых этапах, когда эмоции и тяга, без каждодневных ритуалов "доброго утра и ночи" трудно обойтись, так показывает практика. Людей друг к другу тянет и они одаривают тоннами любовных посланий и пр. Если не пожелал спокойной ночи или доброго утра - вплоть до обид на три дня, ребята в личке мне часто жаловались на такие ситуации с их ОЖП. Но постепенно общение уже перестает быть таким интенсивным, во-первых, эмоции уже потихоньку спадают, а у других уже нет такой надобности в постоянных переписках в мессенджерах, потому что давно уже в реале "дружат". В вашем случае так и вышло. Самый пик уже прошел, сейчас на спаде. Поэтому лучший способ удержать связь, это переформатироваться из ритуальных "доброго утра-ночи", кот. уже нафиг не нужны по сути, в редкое, но в меру насыщенное общение. Когда есть чем поделиться. Так ты сможешь кое как протянуть до Германии.  

Но рассчитывать, что станет лучше уже не стоит? Я имею в виду тягу, эмоции, интерес. Про это можно забыть?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Это тоже самое, что ты делал раньше, когда выяснял что не так теперь, но только под другим соусом, подсахаренным. Зачем поднимать это на обсуждение, опять подставлять себя будешь в позиции нуждающегося. Это приведет к еще большему перекосу БЗ. Никаких обсуждений вообще этого вопроса. Иначе все похеришь окончательно. 

Разве то же самое? Тогда речь шла о том, что случилось, почему это произошло, что изменилось и т.п. 

Опубликовано:
4 минуты назад, PetrDorfv сказал:

Но рассчитывать, что станет лучше уже не стоит? Я имею в виду тягу, эмоции, интерес. Про это можно забыть?

Второй волны уже не будет в вашем виртуальном общении. Вот чтоб как в начале, точно нет. Если дотянешь до реала, и всколыхнешь ее живьем при встречах - вот там будет второе дыхание. 

6 минут назад, PetrDorfv сказал:

Разве то же самое? Тогда речь шла о том, что случилось, почему это произошло, что изменилось и т.п. 

Да, это все равно обсуждалки, только вкрадчивые и завуалированные. Не нужно этого.

Опубликовано:
3 часа назад, PetrDorfv сказал:

Узнать, что ей больше всего нравилось и что она ценила в нашем общение за весь период, ну и что её больше всего бесит и напрягает

Посмотри со стороны как это воспринимается. Это подстройка снизу, даешь понять, что ты зависим от ее предпочтений и готов подстроится так, как она этого хочет. Такой не будет интересен. Такой не ведет отношения, а усиленно подстраивается, т.к. видно, что сильно нуждается в ней.  

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Второй волны уже не будет в вашем виртуальном общении. Вот чтоб как в начале, точно нет.

Ну чтоб как в начале, то и не сомневался, что такого не будет. Это очевидно.

Я имел в виду другое - лучше, чем сейчас. Потому что сейчас у нас всё на спад пошло, "остыло". Тут тоже улучшений заметных ждать не стоит?

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Посмотри со стороны как это воспринимается. Это подстройка снизу, даешь понять, что ты зависим от ее предпочтений и готов подстроится так, как она этого хочет. Такой не будет интересен. Такой не ведет отношения, а усиленно подстраивается, т.к. видно, что сильно нуждается в ней.  

Нуу, думаю, она уже давно так считает. БЗ завален сильно.

Опубликовано:
13.09.2020 в 10:59, WRANGLER сказал:

... 

Чувак, да просто скажи Маруся, мне надо время побыть одному... Не Обьясняй причин... Скажи без обид, я тебе пока писать не буду и ты мне пожалуйста не пиши... И пусть она там маринуется в чем там у тебя дело... За это время общайся с другими... Через пару недель можешь привет написать... Будет спрашивать куда пропадал скажешь осень, депрессия, мне надо было разобраться в себе... Или любую другую хню... 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак, да просто скажи Маруся, мне надо время побыть одному... Не Обьясняй причин... Скажи без обид, я тебе пока писать не буду и ты мне пожалуйста не пиши... И пусть она там маринуется в чем там у тебя дело... За это время общайся с другими... Через пару недель можешь привет написать... Будет спрашивать куда пропадал скажешь осень, депрессия, мне надо было разобраться в себе... Или любую другую хню... 

Не первый же день общаемся. Она прекрасно будет знать, что я пытаюсь ей манипулировать, чтобы показать, то что я могу уйти. И учитывая, что я буду всё это время думать, что вдруг ей всё равно или т.п., то мой такой уход будет выглядеть неестественно и неуверенно. Мне кажется, что это еще больше завалит БЗ. Т.к. она будет думать, что это всё для того, чтобы что-то в ней разжечь.

И я думаю, что в виртуальном пространстве такие игры с уходом работают совсем не так, как в реале. В реале я так делал. А потом мог внезапно объявиться, позвонить, встретить где-нибудь после учебы. А тут я что сделаю, к примеру, если она решит меня везде в чс покидать?)

Опубликовано:
29 минут назад, PetrDorfv сказал:

Не первый же день общаемся. Она прекрасно будет знать, что я пытаюсь ей манипулировать, чтобы показать, то что я могу уйти. И учитывая, что я буду всё это время думать, что вдруг ей всё равно или т.п., то мой такой уход будет выглядеть неестественно и неуверенно. Мне кажется, что это еще больше завалит БЗ. Т.к. она будет думать, что это всё для того, чтобы что-то в ней разжечь.

И я думаю, что в виртуальном пространстве такие игры с уходом работают совсем не так, как в реале. В реале я так делал. А потом мог внезапно объявиться, позвонить, встретить где-нибудь после учебы. А тут я что сделаю, к примеру, если она решит меня везде в чс покидать?)

Ты очень много думаешь... За неё... И боишься потерять... Значит уже потерял... 

Побыть одному - это не значит уйти... Здесь даже игнор нет... Здесь есть период свои мысли в порядок привести... 

Она будет думать... Он будет думать... Они будут думать... Да ей может быть будет срать на то, что ты там делаешь... Может не будет... Я не знаю... 

Если она закинет тебя в чс она неадекватная морковка и от неё надо бежать подальше... 

Твоя проблема не в том, что она сделает, а в том, что ты боишься, что ей не понравится то, что сделаешь ты... 

Опубликовано:

Кстати, я упоминал, что уже как-то пытался сделать нечто похожее (хотя в тот момент не было планов сделать "дальше", но может выглядело это так) и именно после этого у нас и была ссора. Не помню как давно это было. Но ситуация была такая:

Это всё происходило как раз после того "щелчка" у неё. Когда я начал много копаться и разбираться. Всё шло как раз к конфликту, так как я много нагнетал. Естественно, после всего этого уже разжигался небольшой конфликт. Тогда и был один из тех случаев, в который она сказала, что устает от таких разборок и что может нам нужно реже общаться. Такое было до этого, но мы всегда легко возвращали обычное общение. Пару дней мы общались нормально и потом в один из разговоров я ей сказал, что я устал уже постоянно искать проблемы и как их решить, что это много сил отнимает и времени, да и делает только хуже. Что я эту ситуацию отпускаю. Но что ничего в целом не изменилось. Просто я хочу спокойно жить и общаться. Что я действительно и сделал после этого.

Но вот её реакция меня убила. Учитывая, что она именно этого ведь и добивалась, хотела и просила. Я ожидал спокойной реакции... мол, наконец-то допёрло или в этом духе.

Реакция была такой:

Что все эти игры, манипуляции я могу на других примерять. Начитался книжек по психологии отношений и решил навыки продемонстрировать. И что на неё эти манипуляции "ухожу", "отпускаю", "нужен перерыв" не подействуют. Что если решился на такой ход, то не должно быть внутреннего страха "а если не вернет", а у меня такой страх есть, и что выглядит всё это неубедительно. Сильно зацепилась за мои слова, что мне жаль тратить время на попытки докопаться. Может она восприняла это, что мне жаль тратить время на неё, когда на меня она тратила очень много времени, терпя все эти копания, занудство, и ничего такого не говорила. Но её всё это зацепило. Что она рада за меня, что я её отпустил и что могу пивка купить, отметить своё освобождение. Ну и добавила, доволен ли я, показал мужика, удовлетворил своё мужское эго и всё доказал. И что раз я пришел к такому, то она не будет сопротивляться и "уйдет с дороги". И что возвращать не станет.

Трубку бросила, везде в чс кинула. Всё это было в коротком перерыве между парами и курсами немецкого. Так что до вечера не контактировали. Потом уже перед сном я написал ей в телегу. Спросил, что, бл*, на неё нашло и вообще слЫшала ли она, что я ей говорил и что она себе там придумала. Что меня такая реакция шокировала. Мы с ней нормально поболтали. Но я так и не понял что это было. Мило побеседовали, даже легко. Что её напрягали эти копания и она не понимает в чем их смысл, ведь всё так же хорошо и кроме секс.влечения и страсти ничего не пропало. Что из-за этого легкость в общение пропадает. Попрощались, спокойной ночи. И она меня перед сном даже в телеге заблочила неизвестно зачем и пошла спать. Потом смотрю, посреди ночи зашла и везде разблочила, из чса вытащила повсюду. На следующий день еще общались не совсем так, как раньше, а потом всё само собой вернулось к обычному состоянию и до сих пор так. 

Поэтому мне и не нравятся все эти идеи с "уходом"))

Может кто-то объяснить эту её реакцию? Ведь по сути она же этого и добивалась. А когда я до этого дошел, то восприняла в штыки... Что она тогда на самом деле хотела? Что её так зацепило? Зачем все эти "ухожу, возвращать не стану"? И к чему этот ЧС, если в итоге посреди ночи вытащила? Буду рад ,если кто-то объяснит. 

Хоть это и было давненько, но до сих пор часто задумываюсь над этим))

Опубликовано:

Чувак... Да ей 18 лет... У неё мозгов меньше, чем у моей немецкой овчарки... Я понятно объяснил? Малолетки живут эмоциями, гормонами... Логики нет... 

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Да ей 18 лет... У неё мозгов меньше, чем у моей немецкой овчарки... Я понятно объяснил? Малолетки живут эмоциями, гормонами... Логики нет... 

Может из-за этого все мои проблемы. Я очень логичен и всё анализирую. Для меня любое слово или действие имеет за собой какую-то причину. И мне всегда интересна эта причина. Что случилось, что произошло, почему именно такая реакция и т.п. Может нужно просто смотреть на неё как на непредсказуемое дитё и относиться ко всем её действиям, словам так же, как я бы относился к любому другому ребёнку? Я уже реально не знаю как реагировать на всё это. 

P.S. Но всё-таки интересно её поведение тогда.

Опубликовано:
13 часов назад, Suvlehim сказал:

да, тоже неплохой ход. Я даже уверена, что она с облегчением его примет, т.к. подустала от автора и тоже хотела бы такую паузу. Уверена, что она пошла бы на пользу. 

Опубликовано:
12 часов назад, PetrDorfv сказал:

Я очень логичен и всё анализирую.

Ты скурпулезен и зануден в ее глазах. Даже я уже через строчку читаю, без обид.

Опубликовано:

Тебе уже дали советы. Суммируя - начни модерировать ваше общение и ограничь его фиксированными временными рамками.

Например, скажи, что ты занимаешься новыми проектами/курсами/хобби/спортом/походами. И тебе нужно больше времени на это, поэтому ты можешь общаться во время рабочей недели не более 5 минут. А на выходных проводить ОДНУ сессию по часу. Например обсудить книгу на немецком, которую вы вместе читаете. Пара сообщений от нее, пара от тебя, потом "Сори, нада идти туда-то, пообщаемся завтра". Все. Никаких соплей, "увязании" в пустом 314больстве и прочего. Закрыл личку и занялся поиском новых ОЖП/делами.

Сделав таким образом ваше общение РЕДКИМ, уникальным ресурсом ты поставишь ее в рамки. И заодно выровняешь БЗ, показав что ты ценишь свое время и добиваеься новых высот в жизни. Сам инициирую контакт только чтобы показать новое событие/достижение.

Причем безо всяких интриг - праымо сказать об этих правилах. Закатит истерику делай Д, жди когда напишет. И проси извиниться за высеры,ЧСы и пр. Без хамства, но никаких компромиссов, нет извинений - нет общения. Но и сам должен соответствовать, а не соплей-полуночником быть.

Не научишься уважать себя - не будут и другие. Только ведь ты соплежуй, и нич из етого не сделаешь? Опять в час ночи из ЧСов вылезать будешь? Задай себе вопрос - кто ты воин или банный лист, прилипший к ее жопе? Подумай над этим.

Опубликовано:
9 часов назад, Шкобарь сказал:

И проси извиниться за высеры,ЧСы и пр. Без хамства, но никаких компромиссов, нет извинений - нет общения.

Я вот тоже удивляюсь, как это парни спокойно относятся к тому, что их запросто в ЧС закидывают и после этого проглатывают это как ни в чем не бывало. Это прямое неуважение к человеку, желание унизить, а парни почему-то считают, что ничего особенного в этом нет. Ну психанула и все? Вас по щеке, а вы подставляете другую. ОЖП видят, что спокойно реагируете, и дальше этим пользуются, а нередко еще и хлеще методы используют.  

Опубликовано:
37 минут назад, OlgaNa сказал:

Я вот тоже удивляюсь, как это парни спокойно относятся к тому, что их запросто в ЧС закидывают и после этого проглатывают это как ни в чем не бывало. Это прямое неуважение к человеку, желание унизить, а парни почему-то считают, что ничего особенного в этом нет. Ну психанула и все? Вас по щеке, а вы подставляете другую. ОЖП видят, что спокойно реагируете, и дальше этим пользуются, а нередко еще и хлеще методы используют.  

Я в таких случаях говорил как прикольно, не вытаскивай только, мы с парнями пока тебя обсудим... 

Опубликовано:
14 часов назад, Шкобарь сказал:

И проси извиниться за высеры,ЧСы и пр. Без хамства, но никаких компромиссов, нет извинений - нет общения.

Она сама всегда извиняется после моих слов, что такое поведение ненормально, что это неприятно и это неуважение.

P.S. пока никаких радикальных мер не принимал в плане очень жесткого сокращения общения (т.к. сейчас у меня кое-какая проблема с документами всплыла для визы, ситуацию эту все равно обсуждаем, даже не так - скорее просто держу в курсе событий её). Но с момента создания поста характер общения изменил. Меняю плавно, чтобы это не выглядело как резкое и неестественное Д. Убрал ритуальные "доброе утро". Писал утром только тогда, когда реально было что-то сообщить или ответить ей на её сообщения. Никаких пустых диалогов и вопросов "как дела, что нового и т.п.". Каждый сам пишет, если есть что-то рассказать или кратко обсудить. Никаких видеозвонков, голосовых. Даже не поднимаю эту тему. Может на выходных позвоню, чтобы просто поболтать. Пишет она - отвечаю, но не всегда сразу. Если есть самому чем поделиться - пишу. Ни разу не поднимал тему каких-то отношений, даже косвенно. Никаких копаний и разборок. Просто общаюсь, как будто между нами никогда ничего не было и отношение у меня к ней такое же, как к любой другой подруге. Никаких ласковых слов, ничего. Общение легкое, позитивное, где-то с "нашими" подколами, локальными шуточками и т.п. 

С её стороны заметил некоторые изменения. Не знаю насколько это важно, но изменение весомое с её стороны и заметное. Раньше часто обращалась по имени уменьшительно-ласкательно, к примеру, "спокойной ночи, Ванечка (солнышко и т.п.)", либо иногда просто по имени. И иногда я ей что-нибудь шутливо говорил, якобы обидно, когда она меня не называет по имени. Сейчас же она полностью перестала обращаться хоть как-то. Как будто показательно. Естественно, за всё время ни слова ей об этом не сказал. Никак не реагирую, т.к. с момента написания поста уже убрал любые ласковые слова. Либо никак, либо просто по имени. 

Всё, больше ничего интересного или нового. 

Может будут какие-то интересные комментарии. С удовольствием почитаю. Так пока пойдет? Или более жестко нужно и резко? Что на счёт ее внезапного изменения в поведении?

Опубликовано:

1. Ты доброе утро писать перестал, а она НЕ начала... 

2. Держишь её в курсе... Ага... Ссышь ты просто резко общение прекратить... 

3. Ты не заметил самого основного... Ты начал писать МЕНЬШЕ, но она не начала писать Больше... Ну те ей не всрались твои длинные письма совсем... 

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Ты доброе утро писать перестал, а она НЕ начала... 

Что значит не начала? Она же и раньше писала. Да и я написал в сообщении, что либо пишу по делу, либо ответить утром на ее сообщения... то есть утром от неё сообщения уже были. Внимательнее читать надо) Но, думаю, она скоро в ответ на мои действия тоже перестанет писать по утрам))

2. Держишь её в курсе... Ага... Ссышь ты просто резко общение прекратить... 

Не ссу. Но я как-то не могу не посвятить её в такие важные дела. Да и самому хочется с кем-то поделиться. 

3. Ты не заметил самого основного... Ты начал писать МЕНЬШЕ, но она не начала писать Больше... Ну те ей не всрались твои длинные письма совсем... 

Она не начала писать больше, но и меньше писать не стала. Раньше баланс сообщений, первых сообщений, был где-то 60% на 40%, естественно, писал чаще я. Сейчас её количество первых сообщений не изменилось, но с учетом того, что я пишу реже, то сейчас ситуация стала противположной 40% на 60%. Я чаще отвечаю, чем пишу.

Ну те ей не всрались твои длинные письма совсем... 

Не совсем понял о каких письмах вообще речь идет)

Опубликовано:

Продолжай и дальше отписываться сюда по ходу дела, интересна дальнейшая динамика.

Пусть даже небольшими шажками (раз резко ты отказываешься, типа палевно-манипулятивно), но все равно уменьшай "дозировку". По идее дальше если при хорошем раскладе, от нее сначала начнут поступать вопросы с отзеркаливанием, а потом желание все вернуть как раньше. Повторюсь, это если твоя значимость имеет место быть.  

Опубликовано:
5 hours ago, PetrDorfv said:

стала противположной 40% на 60%

Молоток, держи так до конца ниче не бойся. Даже если перестанет писать - в Гермахе полюбому словитесь.

Опубликовано:

Автор... Допустим общение было 60/40... В сумме 100... Ты уменьшил на 20... Стало 40/40... В сумме 80... О чем это говорит? Да о том, что даже твоих 40 много... Было бы мало, девочка бы начала повышать свою часть... Но ей достаточно и такого общения... И на визу твою ей спать... Это ты ищешь поводы общаться... Потому что залип... 

Но в целом динамика хорошая... Продолжай также... 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Допустим общение было 60/40... В сумме 100... Ты уменьшил на 20... Стало 40/40... В сумме 80... О чем это говорит? Да о том, что даже твоих 40 много... Было бы мало, девочка бы начала повышать свою часть... Но ей достаточно и такого общения...

В принципе, да. О чем она и сама говорила пару раз, что много нытья, копаний и пустых вопросов. Сейчас как раз я убрал из общения всё это. Остались только разговоры по существу. Баланс самого общения восстановился. Мне достаточно такого количества общения и ей тоже. Всего в меру. 

Но постепенно нужно создать именно дефицит общения? Работаю в этом направлении. Просто хочу сначала максимально выправить наше старое общение. Вроде пока неплохо получается (оказывается не так сложно не копаться и общаться на позитиве). Чтобы при дефиците она воспринимала это как нехватку общения со мной, а не как отдых от меня.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

И на визу твою ей спать... Это ты ищешь поводы общаться... Потому что залип... 

Что-то я ей пишу, о чем-то она сама спрашивает. Но мы с ней еще очень давно договаривались, что о важных событиях сами информируем. Но, естественно, любое событие - это повод поддержать общение. В этом суть любого общения с кем угодно. Если ничего не происходит, то и говорить будет не о чем. Особенно на таком этапе отношений, как у нас, когда банальные вопросы "как дела? как день прошёл?" настолько приелись, что вызывают одно только раздражение)) Поэтому глупо как-то не воспользоваться таким событием и не обсудить это.

6 часов назад, Шкобарь сказал:

Молоток, держи так до конца ниче не бойся. Даже если перестанет писать - в Гермахе полюбому словитесь.

Оптимистично. Спасибо)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Продолжай и дальше отписываться сюда по ходу дела, интересна дальнейшая динамика.

Пусть даже небольшими шажками (раз резко ты отказываешься, типа палевно-манипулятивно), но все равно уменьшай "дозировку". По идее дальше если при хорошем раскладе, от нее сначала начнут поступать вопросы с отзеркаливанием, а потом желание все вернуть как раньше. Повторюсь, это если твоя значимость имеет место быть.  

Всем спасибо за помощь. Буду периодически отписываться. 

Опубликовано:

Доброго времени суток! Еще немного отпишусь.Т.к. появился один непонятный для меня момент. Хотелось бы услышать как мне действовать и реагировать на такое. Дальше буду скорее всего отписываться реже.

В целом ничего не изменилось с моего последнего сообщения. Общаемся легко. Не много, но и не мало. Как раз всем хватает. Вообще ни разу не спрашивал за это время как у неё дела или чем она занимается. Сама рассказывает. Ну и я сам. Кстати, мне сейчас наше общение очень сильно напоминает наше общение до того, как мы стали тесно общаться и что-то вспыхнуло. Такое же легкое и непринужденное, без излишков. Оно мне даже нравится. Так что самое время и дальше снижать "дозировку". 

Как я и писал ранее, она полностью перестала обращаться ко мне хоть как-то. Ни разу за всё время, хотя раньше это было постоянно. Это действительно странно, но т.к. я уже об этом писал, то это не так важно сейчас. Но всё же... почему?

По утрам всё так же пишет сама. 

Сегодня звонил ей первый раз за неделю, как и планировал. Поболтали часика полтора. Ни разу не поднимал тему отношений и вообще ничего о нас. Только отвлеченные темы. Но один раз косвенно затронули тему дружбы в целом. И она сказала, что, мол, у нее нет друзей, а только приятели. У неё никогда не было и нет сейчас ни с кем такого общения (какого? понятия не имею), как со мной. И что только однажды у неё было хотя бы приближенно такое же общение с кем-то — с её давним бывшим, но, только потому, что общались они в реале, но даже с учетом этого всё это было хуже, чем сейчас со мной. Больше ничего интересного.

Ну а теперь к делу. Именно из-за этого я решил написать это сообщение.

Не буду всё подробно расписывать. Но она стала часто делать акцент на чувствах. Пару раз скидывала разные посты с цитатками, не помню какие, но по типу "если парень любит, то он не отпустит", хотя никогда прежде такой ванильной херни не скидывала. Еще часто были наши локальные приколы с её стороны (трудно передать смысл, да и не нужно), с упором на то, что мне нравятся такие, как она. То наоборот писала, что такие, как она, мне не нужны и нужно бежать. В общем, вот такие вот мелочи, которые стали происходить часто. Но на всё это я никак не обращаю внимания. Не думаю, что это так важно. 

Но вот что делать с такими более "прямыми" ситуациями? 

За последние дни несколько раз происходили вот такие вот странные вещи, точнее фразы от неё... "вот за это ты меня и любишь", "вот поэтому я тебе и нравлюсь". Довольно неожиданно было. Потому что мы уже очень давно не говорили на такие темы. Давно не общаемся в таком формате. Да и я уже не общаюсь с ней ласково, только так, как общаюсь со всеми другими. Так что я никак не отреагировал, ну и я не знаю как на такое реагировать правильно.

У меня появляется такое ощущение, что она таким образом ищёт каких-то подтверждений, что я всё ещё в её "паутине". Или я ошибаюсь? 

Как на такое реагировать правильно?

Ну и еще такой вариант. Заранее спрошу, чтобы быть готовым. Как действовать, если она прямо задаст вопрос о моём отношении к ней или о намерениях?

Всем спасибо за внимание и за помощь!^_^

Опубликовано:

Точно, еще интересный момент. Вчера я весь день был дома, занимался своими делами, ну и не писал ей до самого вечера, только утром немного, а днём скинул новость из инета. И когда перед сном обсуждали как прошёл день, то на мои слова, что я весь день дома валялся, она отреагировала очень необычно. Якобы я вру, т.к. за весь день на связь с ней не выходил, а значит куда-то уходил. Что за весь день только какую-то ссылку кинул, а сейчас активно беседу веду, значит был занят и её обманываю. 

Ну и в целом стала пытаться меня больше "контролировать", что-то советовать, рекомендовать.

Вот теперь точно все новости.

Опубликовано:
1 минуту назад, PetrDorfv сказал:

Вот теперь точно все новости.

Что ты от неё хочешь на данный момент? Только честно

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Что ты от неё хочешь на данный момент? Только честно

Я уже писал об этом где-то выше. Чего я хочу сейчас или в далекой перспективе не очень важно в нынешний момент, да и не уверен, что сам смогу ответить честно на этот вопрос. Но я точно знаю, что мне нужно подправить БЗ и дотянуть до реальной встречи. То есть, сохранить общение либо на таком же уровне, либо улучшить его (в лучшем случае), чтобы в будущем перевести общение уже в реал. Ну а там видно будет. 

Опубликовано:
5 минут назад, PetrDorfv сказал:

Я уже писал об этом где-то выше. Чего я хочу сейчас или в далекой перспективе не очень важно в нынешний момент, да и не уверен, что сам смогу ответить честно на этот вопрос. Но я точно знаю, что мне нужно подправить БЗ и дотянуть до реальной встречи. То есть, сохранить общение либо на таком же уровне, либо улучшить его (в лучшем случае), чтобы в будущем перевести общение уже в реал. Ну а там видно будет. 

Я просто был в подобной ситуации. По сути все эти переписки от безысходности. Вместо того, чтобы трахать баб в реале, ты зациклился на этой, строишь какие то иллюзии. Дело твоё конечно, но я бы подзабил немного. Сливать её не надо, просто общайся дальше, но без сильного энтузиазма.

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Я просто был в подобной ситуации. По сути все эти переписки от безысходности. Вместо того, чтобы трахать баб в реале, ты зациклился на этой, строишь какие то иллюзии. Дело твоё конечно, но я бы подзабил немного. Сливать её не надо, просто общайся дальше, но без сильного энтузиазма.

Суть в том, что я с другими общаюсь тоже сейчас, поневоле жизнь сводит с другими в реале, да и в сети с некоторыми общение поддерживаю. Но эта как-то зацепила, да и уже такой долгий срок общаемся. Хотелось бы вытянуть ее в будущем в реал и попробовать что-то уже в таком формате.

Опубликовано:
2 hours ago, PetrDorfv said:

активно беседу

Я тебе уже говорила что-то по поводу "активных бесед перед сном". Завязывай с этим. 2-3 сообщения в день. Держи дефицит общения. Или это твои 40/60?

делать акцент на чувствах

Набивает себе цену. Задает тебе рамки, задает фрейм коммуникации. Стеби: "Так Джильетта, завязывай а то зарыдаю.", "Я броссю только прогибом. Или подсечкой, если вести себя хорошо будешь". Включи мозги и юмор, это тебя мини-френдзонят.

советовать, рекомендовать

Стеби ее. Утилизируй. "Когда детей мне родишь - командовать будешь", "Так, а ну отжалась 20 раз командирша", "Ты там уроки сделала, начальница".

сном обсуждали как прошёл день, то на мои слова, что я весь день дома валялся

Ошибка. Показываешь свою чмошность, скуку своей жизни. Ты должен формировать имидж у нее в башке, а не вываливать свои грязные трусы.

Опубликовано:

А вообше, самым бомбо-разрывным вариком было бы просто сделать ей предложение онлайн. Выйди на ее родаков через ее брата, расскажи о себе, об отношениях и уговори их на разрешение о помолвке. Либо договорись сначала со своими родичами, потом с ее, потом соедини вас в скайпе и проведите онлайн-смотрины. Потом предложение сделай. Кольцо можно дешевое, серебрянное, на алибабе закажешь, главное адреc ее узнай точно. Бот это будет мощно! Но тут уже тебе самому решать, если видишь ее своей женой и сам готов к браку. О деталях процесс я здесь немного написала:

Опубликовано:
10 часов назад, Шкобарь сказал:

Я тебе уже говорила что-то по поводу "активных бесед перед сном". Завязывай с этим. 2-3 сообщения в день. Держи дефицит общения. Или это твои 40/60?

Это первая активная беседа за 10 дней, а раньше они были почти каждый день. Уже неплохой результат))

Набивает себе цену. Задает тебе рамки, задает фрейм коммуникации. Стеби: "Так Джильетта, завязывай а то зарыдаю.", "Я броссю только прогибом. Или подсечкой, если вести себя хорошо будешь". Включи мозги и юмор, это тебя мини-френдзонят.

Во как. Не очень понял про мини-френдзону... это вообще что такое? С таким не сталкивался прежде.

Стеби ее. Утилизируй. "Когда детей мне родишь - командовать будешь", "Так, а ну отжалась 20 раз командирша", "Ты там уроки сделала, начальница".

Спасибо.

Ошибка. Показываешь свою чмошность, скуку своей жизни. Ты должен формировать имидж у нее в башке, а не вываливать свои грязные трусы.

Ну, я так и делаю. Но иногда же можно и побездельничать в выходной день.

7 часов назад, Шкобарь сказал:

А вообше, самым бомбо-разрывным вариком было бы просто сделать ей предложение онлайн. Выйди на ее родаков через ее брата, расскажи о себе, об отношениях и уговори их на разрешение о помолвке. Либо договорись сначала со своими родичами, потом с ее, потом соедини вас в скайпе и проведите онлайн-смотрины. Потом предложение сделай. Кольцо можно дешевое, серебрянное, на алибабе закажешь, главное адреc ее узнай точно. Бот это будет мощно! Но тут уже тебе самому решать, если видишь ее своей женой и сам готов к браку.

Звучит, конечно, шикарно. Но это уже перебор. Во-первых, это могло быть актуально раньше, когда мы были на пике. Сейчас же это будет совсем не к месту в рамках дружбы. Во-вторых, до 25 лет она не хочет вступать брак и даже рядом с этим стоять, мы как-то обсуждали это. А для меня лично этот ритуал вообще ничего не значит. В-третьих, её родители не дадут мне добро))

Но идея реально классная и необычная. Обязательно запомню и возьму на заметку. 

Опубликовано:

Чувак... Ты боишься активных действий и идёшь от мения девочки... Все твои фразы говорят... Это ей не понравится, делать не буду... А это... Наверно... Может быть понравится... Сделаю... Общения меньше может и стало, а зависимости нет... 

Опубликовано:
59 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты боишься активных действий и идёшь от мения девочки...

О чём вообще речь? Я сократил общение в разы, не звоню, пишу намного реже, по утрам вообще не пишу, почти не интересуюсь ни чем. Изменил характер общения. Что еще не так? От какого мнения девочки я иду? Может не от мнения, а от её реакции на мои действия? Да, иду отчасти. В этом и смысл. Я что-то делаю, она на эти действия реагирует определенным образом и это тоже нужно учитывать. 

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Все твои фразы говорят... Это ей не понравится, делать не буду... А это... Наверно... Может быть понравится... Сделаю...

Какие фразы? Что ей не понравится? Замуж позвать по сети? Это вообще мало кому понравится. А понравится ей что? О чём ты говоришь? Я делаю то, что мне посоветовали. Ну кроме предложения руки и сердца))

Вот серьезно, без обид, но я ещё не понял с первого раза ни одного твоего сообщения. Ты можешь точнее и более структурировано свои мысли излагать? Для меня отчетливы сообщения других пользователей, но твои я понимаю с трудом...

Опубликовано:

Не вини себя... Ты не один не понимаешь меня... Нас уже двое...

4 часа назад, PetrDorfv сказал:

Во-вторых, до 25 лет она не хочет вступать брак и даже рядом с этим стоять, мы как-то обсуждали это.

Вот тебе пример того, что ты идешь от мнения девочки... Я не говорю про позвать замуж по сети (Шкобарь, привет! :D). Я говорю про твою реакцию...

Вот тебе еще один пример...

17 часов назад, PetrDorfv сказал:

И она сказала, что, мол, у нее нет друзей, а только приятели. У неё никогда не было и нет сейчас ни с кем такого общения (какого? понятия не имею), как со мной. И что только однажды у неё было хотя бы приближенно такое же общение с кем-то — с её давним бывшим, но, только потому, что общались они в реале, но даже с учетом этого всё это было хуже, чем сейчас со мной. Больше ничего интересного.

Ты берешь ее слова, а свои действия начинаешь под эти слова подстраивать... я не знаю осознанно или нет... Думаю не осознанно...

эта фраза - конфетка для тебя... ты такой классный... ты лучше всех... Ты лучше моего бывшего... Для тебя это что-то значит... Для девочки не значит ничего...

Сейчас это может и не большая проблема, но потом это станет привычкой... Всегда иди от своих желаний... От того, что хочешь ТЫ...

И запомни... Девочки не всегда могут выразить то, что у них в голове... Они говорят какие-то общие фразы...

Постарайся не понять мое сообщение... я не хочу остаться один...

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не один не понимаешь меня... Нас уже двое...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

:lol: ты и Шкобарь... я ваша фанатка, ребята))

16.09.2020 в 00:15, Шкобарь сказал:
16.09.2020 в 00:03, OlgaNa сказал:

так ты парень?

сейчас ему с мужиком легче побыть

Опубликовано:

Всегда иди от своих желаний... От того, что хочешь ТЫ...

В состоянии сильного залипа это кажется невозможным, потому что фигура объекта поглощает твои собственные хотелки, а страх разгневать, не так сказать, не то сделать сковывает настолько, что рыпнуться боишься. Но есть хорошая новость. Сдуваешь фигуру (как шарик через дырочку) и чудесным образом начинаешь задумываться о себе и своих желаниях. 

Опубликовано:
25 минут назад, Suvlehim сказал:

Не вини себя... Ты не один не понимаешь меня... Нас уже двое...

:D

Вот тебе пример того, что ты идешь от мнения девочки... Я не говорю про позвать замуж по сети (Шкобарь, привет! :D). Я говорю про твою реакцию...

Ну, моя реакция вполне понятна. Мы уже обсуждали подобные темы и я знаю её отношение к этому. Но главный акцент там не на ней, а на самом факте предложения руки и сердца по сети. Не для меня такое)) 

Ты берешь ее слова, а свои действия начинаешь под эти слова подстраивать...

Я вроде никаких действий не предпринимал после этих слов и ничего не подстраивал. Просто передал её слова. Единственное, что меня интересовало, так это её частые хождения вокруг тем о чувствах. На что я уже получил ответ (Шкобарь). Правда не понял про мини-френдзону. Может кто-нибудь мне этот момент объяснить? 

Постараюсь))

Опубликовано:
10 hours ago, PetrDorfv said:

это могло быть актуально раньше

Это актуально всегда. И пожалуй единственное, почему тебя не слили до сих пор - именно это.

месту в рамках дружбы

Рамки быстро меняются под действием мощных финансово-политических предложений.

до 25 лет она не хочет вступать брак и даже рядом с этим стоять

Ооооууйиесс... Снимай лапшу с ушей, Петя... :D Все бабье последние лет 50 постоянно трепятся о том как они "не планируют" жениться, про 25+ и пр. Это чтобу показать, какие они все из себя независимые. Слишком много пикаперов услышав "хочу жениться, да яйцо снести" унесутся роняя говно от такого груза ответственности. А на деле млеют в грезах по-плакать от счастья на плече у женишка в белом платьишке, с колечко на пальце. Вон, Оля не даст соврать. А брак им нужен, чтоб ты не сдриснул, когда твоя секс-багиня 8-ка после родов превратится в жируху 4-ру (при диетах и спорте обычно восстанавливают форму за пару лет).

лично этот ритуал вообще ничего не значит

Ну это для тебя. А ей еще яйцо надо снести и обеспечить

её родители не дадут мне добро

Ооооууйиессс... Представь себе что на твоем хребте висит кобыла, которая жрет из твоего корыта, срет и нихрена не делает. Да еще и хотелки ее обеспечивай, образования, шмотки. Представил? А теперь представь что она висит так 20 лет. Представил? Да ваш родаки спят и видят как вас обоих сбагрить хоть кому-нибудь, чтоб продохнуть,  самим потусоваться вволю, за все годы страданий. И предлога лучше брака пока за тыщи лет не выдумали. Так что еще как дадут, кому она нужна-то на хрен.

6 hours ago, OlgaNa said:

:lol: ты и Шкобарь... я ваша фанатка, ребята))

Нда, такие мы, пожилые жгуны :) Ставьте лайки и подписывайтесь.

Опубликовано:

Ты для 18 летки виртуальный тамагочи с интернета. Потрындеть, попереписывать в любовь, виртик для разнообразия, а реального выхлопа ноль. В итоге поднадоел и гейм овер, игруля на пыльную полку, а ты в недоумении чо делать, чуть-чуть недотянул до реала.

Опубликовано:
13 minutes ago, S@ntiago said:

Потрындеть, попереписывать в любовь

ну судя по тиму как она его лихо повиртила по скайпу, мож и не совсем тамагоча (был) :)

Опубликовано:
8 часов назад, Шкобарь сказал:

ну судя по тиму как она его лихо повиртила по скайпу, мож и не совсем тамагоча (был) :)

:mellow:

Рамки быстро меняются под действием мощных финансово-политических предложений.

Ну не такое уж и мощное это предложение))

Ооооууйиесс... Снимай лапшу с ушей, Петя... :D Все бабье последние лет 50 постоянно трепятся о том как они "не планируют" жениться, про 25+ и пр. Это чтобу показать, какие они все из себя независимые. Слишком много пикаперов услышав "хочу жениться, да яйцо снести" унесутся роняя говно от такого груза ответственности. А на деле млеют в грезах по-плакать от счастья на плече у женишка в белом платьишке, с колечко на пальце. Вон, Оля не даст соврать. А брак им нужен, чтоб ты не сдриснул, когда твоя секс-багиня 8-ка после родов превратится в жируху 4-ру (при диетах и спорте обычно восстанавливают форму за пару лет).

Но не в 18 же лет))

Ооооууйиессс... Представь себе что на твоем хребте висит кобыла, которая жрет из твоего корыта, срет и нихрена не делает. Да еще и хотелки ее обеспечивай, образования, шмотки. Представил? А теперь представь что она висит так 20 лет. Представил? Да ваш родаки спят и видят как вас обоих сбагрить хоть кому-нибудь, чтоб продохнуть,  самим потусоваться вволю, за все годы страданий. И предлога лучше брака пока за тыщи лет не выдумали. Так что еще как дадут, кому она нужна-то на хрен.

Тут ситуация иная. Вариант сбагрить хоть кому-то не очень канает. Т.к., мягко говоря, семьи наши не бедствуют. И этот "груз" не особо ощущается в плане финансов, как у меня, так и у неё. Да и она через год будет жить отдельно от них и в другой стране, а я уже давно живу отдельно. Родители и так живут припеваючи, свободно и для себя. И с детства учат её, что в первую очередь учеба, карьера, а уже потом можно и о детях думать, и что в любом случае они её обеспечат хоть одну, хоть с ребенком, если так жизнь сложится. И мне говорили то же самое. Поэтому я вообще не вижу никакой силы в этом браке. Может когда-то в прошлом это было прям вах, когда женились просто так, чтобы было как у всех. Вон, мои родители вообще всю жизнь живут вместе и даже не расписаны.

Думаю, что этот ход с предложением сработает с какой-нибудь Иркой с третьего подъезда, которая с детства мечтает выйти уже хоть за кого-нибудь и свалить подальше из дома, может даже муж будет обеспеченным и она вкусит хорошей жизни. Но в данном случае нужно быть объективным. Могу я дать ей жизнь лучше, чем её родители? Определенно нет. Сейчас точно нет. Мои родители - да, я - нет. У родителей я деньги не беру (да и с родителями я в контрах из-за отца), так что по факту я среднестатистический парень, который учится и работает, деньги есть, но я не жирую, не мажор. Обеспечены только мои родители, а не я сам. Её же обеспечивают родители. По крайней мере сейчас, пока она живет с ними и не уехала на учебу. Вот если бы она сейчас была уже не дома, соскочила с кормушки хотя бы частично, то это была бы даже выигрышная позиция. Два человека, независимых от обеспеченных родителей, которые как бы начинают жизнь с нуля вдали от них. Но сейчас, может не для неё самой, а для её семьи я не самый завидный жених уж точно. Да, я знаю, что если бы она захотела, то родители бы против неё не пошли. У неё даже были такие "выкидоны", когда она хотела от них свалить и что по её словам им бы пришлось её выбор одобрить. Но. Это было всё на пике. Когда эмоции шли впереди здравого смысла. Сейчас же это неактуально. 

И ещё. Разве такой ход не завалит значимость ещё сильнее?

А на деле млеют в грезах по-плакать от счастья на плече у женишка в белом платьишке, с колечко на пальце. Вон, Оля не даст соврать.

Интересно даже послушать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...