Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит Пока рано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуевина. я встречаюсь с девчонкой, ну как бы встречаюсь. ходим друг другу домой целумеся и т.д. но вот есть одна проблема. она совсем не дает волю моим рукам!! а это очень бесит!!! Как это можно исправить?

З.Ы. спрашивал у нее типа почему, она горит что типа рано и т.д. в таком роде.

Опубликовано:
Вообщем такая ситуевина. я встречаюсь с девчонкой, ну как бы встречаюсь. ходим друг другу домой целумеся и т.д. но вот есть одна проблема. она совсем не дает волю моим рукам!! а это очень бесит!!! Как это можно исправить?

З.Ы. спрашивал у нее типа почему, она горит что типа рано и т.д. в таком роде.

Сколько лет тебе, ей?

Опубликовано:

девственница, и мне доверяет очень сильно, забыл еще кое что, када я спросил типа почему нельзя она сказала что во рано, и потом добавила так в шутку что типа, вдруг это во чтонибудь перейдет?

на настойчивость вполне возможно, но я очень часто настаивал и бывало что она типа хватит что у тебя руки чешутся:) скажите как сделать то чтобы можно было?

Опубликовано:
TheMaks

Значит не сильно тебе пока доверяет...

Сколько вместе?

нет. на счет доверия 100% доверяет это даже по рассказам которые она мне говорит или секреты какие то. знаем друг друга 3года, общаться так стали только с 1сенбтря, как раз в этот день и поцеловались, и с каждой неделей все больше и больше стало, но вот это никак не прет

Опубликовано:
Смотри, не повысь её значимость!

в каком смысле? я чет не понял. и кстати, я не так покурить просто решил, а встречаться любоф типа, и секс по любви если дойдет до такого дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...