Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная картинка отношений, которая разбилась об фразу: «Я не смогу полюбить тебя так, как полюбил в первый раз»

Рекомендованные сообщения

Впереди много букв, но в этом весь смысл. 

Муж: 26 лет, обаятельный, красивый, низкого роста, много женского внимания, ранее были серьезные отношения 3 года, остались друзьями, 1 год (но про это сильно не знаю), с девушками до этого отношения складывались как секс на одну тусовку, хотел найти такую, когда будет просыпаться не будет хотеться посадить в такси и по скорее попрощаться, снимал очень быстро и очень не надолго. 

Хотел испытать отношения и чувства т.к. в компании его друзей у всех есть девушки с серьезными отношениями (компания 6 человек один из них лучший друг) все красивые с красивыми инстаграммами, тусовочные, любители выпить и наркотики, важно что подумают другие (делают вид и ведут себя, как будто золотая молодежь, в компании все как с картинки, стильные, модные, ухоженные, красивые) 

У него есть кредит на старенькую машину Бмв, ипотека 40% своей зп отдаёт чтобы закрыть, живет с мамой в двушке за городом., работает в госучреждении, помощником. 

Из за долгов (кредит, ипотека, кредитная карта денег в избытке нет, но на тусовки, Алкоголь и наркотики находит). Он любитель выпить и поюзать (и меня это всегда напрягало, но в Москве многая молодежь тусуется так). 

Очень хорошие отношения с семьей (Мама, сестра, муж и у нее двое детей). Очень добрый (или хочет таким казаться) весёлый, зажигалка любой компании. 

Кажется, что ещё не нагулялся, хочет внимания, побегать за кем то, добиться, потусить, побухать Итд 

Внутренними переживаниями практически ни с кем не делится, переживает все внутри себя (а может и делится с лучшим другом и сестрой они мне просто не говорят) 

Жен: 24 года, красивая внешне, ухоженная, мужчины обращают внимание, меня он всем показывал как трофей которого долго добивался, гордился что у него вот такая (всегда поймёт, добрая, милая, красивая, стильная, любит себя (в начала отношений), со мной весело и он может быть самим собой, умная, с бабками, которая заработала сама, два высших образования)

Не выносила мозги вообще и все острые углы сглаживала, пытаясь быть правильной, мудрой, умной, рассудительной, взрослой. 

Старалась не ревновать, не брала его телефон, не читала переписки, не истерила вообще, всегда шла за ним, помогала решать финансовые вопросы, пыталась решить вопрос наркотиков (но ему это было не нужно). Красота и мозги в моем случае были в одном теле. 
Есть квартира, живу с мамой (Мама часто уезжает в другой город и фактически живу одна), машина, хорошая работа, достаток, долгов нет. У меня лишние дс, был нз, у него нет.
Общительная, веселая, с юмором, тоже любила потусить. Поддерживала первое время все тусовки (попробовала наркотики и потом же юзала вместе с ним и с этой компанией) 

Отношения: 
Компания в которой мы общаемся это в основном его друзья с которыми он меня познакомил, но не которых ребят я знала ещё раньше из общей тусовки. 

Он нашёл меня как раз у подруги из этой тусовки в инсте, подписался, позвал в кино(при чем так необычно, типо мы завтра идём в кино во сколько встречаемся, меня это удивило и подцепило) 

Мы встретились сходили и он мне не понравился вообще, маленький рост это первое, худенький маленький, хотя вроде одет нормально, ухоженно, обратила внимание на манеры, доброту, внимательность. 

После этого я много работала, веселилась, тусовалась, на него не обращала внимания и не зацикливайтесь, за мной ухаживал очень красивый парень, но ничего серьезного. 
С ним (герой темы) общалась просто так от нечего делать, часто игнорировала и отношений не хотела с ним вообще, но скрашивала иногда своё время. 

Он мне постоянно, писал, звонил куда то звал, знакомил со всеми, вместе съездили отдохнуть он меня там добивался, а я психовала и говорила, что между нами ничего не будет, мы только друзья не более и он переживал из за этого. Так он пробегал за мной месяцев 7-8 
И вот за отсутствием на тот момент, других ухаживаний и мужчин, я начала на него смотреть по другому, привязал он меня своим общением, постоянными звонками, приездами я ему говорила мы дружим не более и говорила это не один раз, а он все равно приходил с цветами.
Обнимал "по дружески" и просто наслаждался этим и кайфовал, его переполняли чувства и эмоции. 
Он был влюблён в меня по уши и готов был на все лишь бы я была его и с ним. 

И вот это произошло мы переспали и начали встречаться. 

Все было круто, классно он познакомил меня со всей своей семьей, друзьями, все мной восхищались, его Мама меня очень полюбила, с его сестрой мы были как подруги (или может она делала вид не знаю) я влилась в тусовку с его друзьями и тоже начала близко и хорошо совсем общаться, мы были не разлей вода, всегда и везде вместе, я была на всех семейных праздниках, полюбила детей его сёстры, стала сестрой для мужа его сестры, и невесткой как они меня называли для его Мамы. Его семья говорила ему как он изменился, повзрослел, остепенился, ещё больше сблизился со своей семьей, стал внимательным, полюбил детей, все ждали нашей свадьбы, детей и семьи. 
У нас был очень крутой секс, его было достаточно всегда, мне достаточно было положить руку и все здравствуй кролики, он говорил парням из компании как у нас все классно в плане секса и какой офигенный минет я делаю, как ему со мной круто проводить время. 

Идиллия подумаете вы. 
Красивая обложка, крутая компания, идеальные отношения с его семьей, у нас не было ни одной серьезной ссоры, мы любили друг друга и кайфовали от этого, все абсолютно говорили как мы круто смотрится вместе, какая классная и красивая пара, все было на виду, сторис, посты, красивая жизнь. 
Он дарил цветы, вкусняшки, мы ездили в отпуск с компанией друзей.

НО в какой то момент я начала чувствовать от него холод, за 3 примерно месяца до расставания, но он это вообще никак не показывал был таким же милым, добрым и я 3 раза спрашивала, что я чувствую что то то не то, точно все нормально?, ты какой то холодный, не внимательный, он говорил я очень не люблю вот эти разговоры про взаимоотношения мне тяжело про них говорить, я не умею разговаривать и все хорошо перестань себя накручивать. 

Один раз я затеяла серьёзный разговор зачем то по тел по видео, психанула сказала, что происходит что то не то, я тебя не узнаю, ты можешь не позвонить, не написать, я чувствую какой то холод, но ответ был такой же все нормально, давай поговорим лично, ты себя накручиваешь опять, приехал с цветами и я не стала насиловать ему мозг, думала мои загоны, мы обнялись, уснули и все так и не поговорили. 

Но я то чувствую и делилась этим с подругами из этой компании и его сестрой (своим настоящим подругам я редко говорила про это, т.к. все время проводила с ним, его друзьями и его семьей). 
Я начала замечать, что раньше он звонил и писал, потому что хотел, а сейчас потому что надо, мы же в отношениях, так же должно быть. Потом он мог вообще не позвонить не написать и я звонила и писала сама, у нас же все классно, почему нет. Мог сам не приехать и я ехала сама к нему. 

В какой то момент когда отношениям было больше пол года, я помогала ему в финансовом плане, а именно предлагала за себя заплатить, т.к. знала, что кредитка, кредит, ипотека и денег у него нет. Говорила ой да зачем идти в кино не трать деньги, пойдём дома фильм посмотрим, ой да не надо платить я сама за себя заплачу, тебе надо Кредитку закрыть я тебе помогу. Ой да не надо за мной ехать, у меня есть Машина приеду сама, не трать бенз сохрани бабки закрой кредитку. 
Вела себя как Девушка которой не нужны от него бабки от слова совсем и я готова помочь ему чтобы ему стало легче без кредитки и кредита на машину. 
В отпуск мы ездили пополам, у него на карманные расходы было меньше чем у меня и эти деньги ему дала Мама. 

Я начала анализировать и понимать, что есть проблема алкоголя он много пьёт, есть проблема наркотиков (летом мы юзали практически каждую неделю и тусили с его друзьями), есть проблема денег т.к. я понимала, что в этом плане я более стабильна чем он. Меня очень напрягало, что мы с ним не сьезжаемся жить вместе, звала его к себе, но он как мужик на моей территории оставался не более двух дней в неделю. 
И я часто задавалась вопросом, а как дальше? 
Он не сможет снимать квартиру для нас двоих у него ипотека, снимать мне это бред, жить у меня он не хотел, жить у него с его мамой он не звал, да и как строить семью? Я при этом жила одна. 

Меня посещали мысли что можно продать мою с мамой квартиру, его квартиру и купить три однушки (нам, его маме и моей), но он об этом вообще не думал. 

У нас был разговор подобный этой теме и он говорил, что боится семьи, т.к. у него нет денег ее содержать от слова совсем, и наверное поэтому я и хотела, чтобы он распрощался с долгами. Это был единственный разговор и он мне тогда сказал, я боюсь если вдруг ты забеременеешь, что я это не потяну финансово. Я же ему говорила не переживай все хорошо мы совсем справимся, у меня тоже есть семья готовая нам помочь, ты не один. (Но он рассчитывает только на себя и свои силы и такие варианты даже не рассматривал) 

Я начала флиртовать с парнем из кофеини потому что не дополучала он него этой искры, как и у него видать она тоже пропала, мы как будто были в какой рутине ( будние, работа, тренажёрка, встреча, секс, сон, работа, выходные, гуляние с друзьями и так по кругу и ничего нового) 
Я бы никогда в жизни ему не изменила, я «правильная» девушка. И где то в глубине душе знала и до сих пор так думаю, что и он не изменит.

Также перед днём Х важный нюанс, его лучший друг изменил своей девушке, когда тусовался с коллегами на работе и обнюхался кокоса. Она ничего не знала и это было годовщина 3 года отношений, мой мч все это видел, знал. Потом это девочка и я в одни выходные уехали за город (я к бабушке в деревню где нет связи вообще и он это знал, девочка к родителям) когда я, приехала он сказал, что у них проблемы мы пили у него дома и разъехались по домам. (Детали я узнала позже и чувствовала, что это было не так, но не хотела в это верить и пыталась выгнать из головы плохие мысли и просто доверять близкому человеку и не делать мозги). 

И вот день Х, день его рождения: 
Первый раз мы отметили с его семьей у него дома, без друзей он позвал меня как то сквозь слова, меня позвала его сестра так как мы делали сюрприз. Я на электричках, метро, такси, отправилась с работы, бежала так, что вся была мокрая лишь бы успеть. Сюрприз удался, подарок от меня был очень душевный с нашими фотками, я думала он оценит и вспомнит какие крутые чувства и эмоции у нас были. Но он как то отреагировал типо спасибо, прикольно. 

А вот второй раз мы отмечали с семьей и со всеми его друзьями на выходные, я вложила много сил устроила ему ковбойскую вечеринку все были в восторге и говорили, как много я всего для него делаю, какая я молодец и какая я классная. Ещё утром я решила, что так сильно устала, так меня все это вымотало и я сегодня точно напьюсь, отдохну и оторвусь. Все др я наблюдала за ним, он не подходил ко мне вообще, не спрашивал как я, не ухаживал, меня это обижало, но я не подавала виду, считая что это его день, пусть проводит время с друзьями, не буду его докучать, пусть отдыхает, подошёл один раз сказал, спасибо за праздник и все. 

НО я обратила внимание, что он не репостил сторис где только я и он, только с друзьями и с семьей. 

В какой то момент я хорошо подвыпила и ближе к концу вечеринки, психанула ничего ему не сказала и собралась ехать домой, думаю вот я уеду пусть подумает как меня так игнорировать, сказала его сестре, маме потому что не красиво было перед ними так просто уезжать, они сказали ему я начала садиться в машину, он подошёл и говорит: Ты куда? Я говорю домой - он говорит - Ты чего оставайся, потом поедем к другу (это его коллега с работы, он привёз наркоту и все парни уже употребили) - я говорю не хочу я никуда ехать, меня трясло всю от обиды, он был пьян и говорит пойдём поговорим. (До этого мы договаривались на др не юзать).

Мы пошли говорит, я вылила ему все что чувствовала, начала психовать, он все это время молча слушал, дала легкую посщечину, схватила его и сказала, скажи мне правду, что между нами происходит, мы взрослые люди, я все пойму, не переживай за эту красивую картинку, я уйду и все. И он произнёс такую фразу: 
Я не смогу полюбить тебя также, как полюбил в первый раз. 
Я его поцеловала, мы очень крепко обнялись, он сказал, что ему очень и очень  тяжело это все и я уехала. 

Они поехали к его другу с работы всей компанией, там юзали, потом туда приехала вся остальная компания и они поехали к другому другу, потом ещё на другую квартиру. Этот трип закончился только в воскресенье вечером (с пятницы).

Я его везде заблокировала (первый раз за все время) он попросил сестру, чтобы я его разблокировала, я сказала захочет найдёт меня. 
И в понедельник он просто позвонил на телефон (тут я его не блокировала, а он раньше и звонить не пробовал), я сразу ответила и он предложил встретиться поговорить, я сказала подумаю, он позвонил я говорю да давай.

Он приехал, был милый, привёз мне мармеладки, мы поговорили он сказал, что ему тяжело очень, у него угасают чувства и он не знает, что с этим делать и как дальше быть. 
Мы должны были поехать после др вдвоём в Питер и как оказалось он много думал и хотел посмотреть как будет в Питере и потом поговорить и принять решение (вот только я об этом не знала, представляю как бы мне было больно, если бы мы приехали и он меня бросил).

Он сказала если хочешь поехали со мной, побудем вместе, подумаем и примем после решение,  я говорю а ты хочешь? Он молчал, молчал, потом сказал, наверное да я хочу, я ему сказала я подумаю, он меня обнимал крепко два раза, предлагал проводить я отказалась, по нему было видно, что у него хорошее настроение и он искренне рад меня видеть, а мне было дико больно, как будто меня ножами резали, но ему этого я не показывала своим видом, не плакала, не истерила, была спокойна и рассудительна, но рассказала, что эти дни были адом и ты сделал мне очень больно. 

Он уехал и на след день не дождавшись моего ответа поеду ли я с ним сам написал, что нам лучше взять паузу в отношениях, он поедет в Питер с другом и потом примем решение, а это время побудем одни.  Если он не будет скучать, ему будет комфортно одному мы расстанемся. Если нет и он поймёт, что любит то сойдёмся. 

Я долго думала как поступить(как любящая мудрая девушка и дать ему возможность побыть с собой или же сказать иди как ты Нахер с таким отношением ты меня обидел и катись)  и подруга посоветовала, написать, что мне не нужна пауза, мне все понятно, я двигаюсь дальше, но уже без тебя, он сказал давай не торопиться с решением, мне тоже очень и очень не легко, я тебя ценю и уважаю, я ему сказала это твой выбор, я своё мнение сказала.
На след день он скинул какую то картинку смешную зачем то не понимаю зачем, я проигнорировала. 

Пока все это происходило я общалась с его сестрой и говорила как мне больно и плохо, она или делала вид, что меня поддерживала или действительно поддерживала, не понимаю, скорее всего она все передавала ему и не знаю хорошо это или плохо? 

Я общалась со всеми псевдоподружками этой компании и также все рассказывала, как мне плохо и говорил ли он им что-то? 

Мне звонил его лучший друг и спрашивал как я? 

И вот что я узнала: догадываясь, что его лучший друг изменил своей девушке, подозревала, что когда я уезжала к бабушке было что то не чистое. 
Я его спросила в машине при разговоре, скажи мне честно, что вы делали, он рассказал, что тусил с лучшим другом, этой бабой которой лучший друг изменил, и ещё какая то баба. Ничего не было просто тусил, тк у него вот такая ситуация я просто его поддержал. 

Потом я совсем случайно узнала, через девушку друга его друга: 
После того как я уехала с дня рождения, он позвал на квартиру к коллеге на всю эту тусовку пьяную, наркоманскую одну бабу, я ее к нему ревновала (до того как мы с ним встречались, у них были отношения в формате она в него влюблена, он с ней спит и все не более, он никогда ее не позиционировал как девушку и отношения просто секс и пофигизм говорил так он, она не давно рассталась болезненно с парнем).

Я уехала он ее позвал (так сказала так девочка из компании), они тусили на всех трёх квартирах с ней и что было дальше я не знаю. 
Вся компания и в том числе сестра от меня все скрыли и все как партизаны молчат и не говорят. Девочка которая мне это рассказала, не скажет больше ничего, было ли что то дальше, изменил ли он и чем все закончилось, эту информацию я из неё просто выбила сама.

Кроме меня и нее никто и в том числе он не знает, что я об этом знаю. 

Прошло 4-5 дней как не общаемся.

Я не понимаю, почему его сестра до сих пор мне пишет и спрашивает как у меня дела, не понимаю действительно она ко мне искренне и хочет чтобы мы сошлись обратно или она просто выуживает из меня нужную информацию для него. 

Я не понимаю, его окружение меня поддерживают или делают вид что поддерживают, потому что знают, что это конец, знают его решение, что мы с ним не сойдёмся и всем меня просто жалко, т.к. я хороший человек и пытаются меня поддержать или они действительно ничего не знают ( о его мыслях и решениях), не лезут, не говорят про эту девочку которая была на др зная что мы помиримся и мне не нужна эта информация? Или скрывают зная что мне от этого будет только больнее, а ничего уже не вернуть? 

Я не понимаю, действительно он не хочет со мной больше быть и уже принял решение, но из уважения приехал поговорить, чтобы расстаться на доброй ноте? 
Или он все таки в раздумьях и сам запутался и не понимает хочет со мной быть или нет и пытается это решить сам ? 
Или же он не хочет показаться в глазах друзей, мамы и сёстры таким говном и поэтому пытается закончить все порядочно? 

Он говорил кому то, что даже если мы и расстанемся то останемся хорошими друзьями и проронил на др фразу: Зачем ты выставляешь меня идиотом перед мамой. 

Мне сейчас безумно плохо, тяжело и больно, у меня нет сил кушать, ходить на работу, я ищу поддержку во всех кто может мне ее дать, но мне ее не хватает. Я не понимаю кому можно доверять и с кем действительно можно поделиться своей болью, рядом только мои настоящие друзья лучшая подруга, сестра.

Я потеряла голову и потеряла себя, я перелюбила его и забыла про любовь к себе, а за это он в меня и влюбился, я дала слишком много и от этого ему наверное стало и не интересно. 

Я не знаю как себя вести, игнорировать его или отвечать? 

Он написал мне скинул какую то картинку и на след день написал доброе утро и вопрос по поводу значков на машину которые я ему дарила, можно ли их обменять, я написала холодное привет и скинула номер вот уточни, он ничего не ответил, даже спасибо.

Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией? 
Я одурманена и не понимаю на сколько плохо то что он сделал? Или в этом нет ничего страшного? И его можно простить? И будет ли он возвращаться? И как мне это сделать? Отвечать ему или игнорить? Нужен ли он мне вообще?

Или просто отпустить эту когда красивую картинку ....

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

В отношениях мы пытались отказаться от наркотиков вместе и он шёл мне на встречу, были три четыре жесткие тусовки с которых мы вдвоём уехали, он звонил ребятам, спрашивал как они там что делают и напрямую говорил блин я тоже хочу к ним, капец им так весело, но я говорила, если ты хочешь, езжай потуси, но я поеду домой, никаких обид, истерик не будет, просто я не хочу в это дерьмо, потом встретимся, он говорил нет я буду с тобой, но не всегда так получалось и если не получалось я была с ним. На утро когда ребята отходили, я ему говорила хорошо да что нас там не было? Он отвечал - да, состояние хоть нормальное и дела поделаем. 
Алкоголь нет, говорил люблю выпить пиво вечером после работы или что то покрепче на выходных и тусовках 

И когда мы собирались в Питер я ему говорила давай только без дерьма, он сразу сказал, что нет, Питер город дерьма. 
Я ему сказала окей тогда я не буду ты долби, Оке? Он такой да хорошо, я его попросила меня не уговаривать и мы пожали руки

1 час назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

в Москве многая молодежь тусуется так

Автор, у него уже поздние двадцать, как говорится )) - если его ритм жизни перекинуть на 30 и далее - тебе будет комфортно в такой стилистике? 

У меня лишние дс, был нз

Нз на него потратился или просто по ходу жизни растворился? 

он говорил парням из компании как у нас все классно в плане секса и какой офигенный минет я делаю,

Имхо, это личная информация. 

Мне сейчас безумно плохо, тяжело и больно, у меня нет сил кушать, ходить на работу, я ищу поддержку во всех кто может мне ее дать, но мне ее не хватает. Я не понимаю кому можно доверять и с кем действительно можно поделиться своей болью, рядом только мои настоящие друзья лучшая подруга, сестра.

Может тебе обратиться к психологу? Если с финансами не очень, есть бесплатные линии поддержки и службы помощи для москвичей. 

Меня посещали мысли что можно продать мою с мамой квартиру, его квартиру и купить три однушки (нам, его маме и моей), но он об этом вообще не думал. 

И ты не думай.

Почитай про созависимые отношения. 

Нужен ли он мне вообще?

Хороший вопрос. Ты сама как видишь дальнейшую жизнь? И жизнь потенциальных детей?))

Наркоманы в моменте могут быть обаятельными людьми, наверное, плюс ты могла попасть под очарование/динамику тусовки. Попробуй убрать это на время из своей жизни, найти замены. А-ля их тусовку на спортивную/беговую/театральную, найди кружок по интересам где тоже будет много новых людей, какие-то мероприятия. Если ты с этим мч дебютировала в сфере наркотиков, может если понравится какой-то интересный человек, разовьешься в другой сфере)) 

Нужен ли он мне вообще?

Это не совсем уместный вопрос. А не задавалась ли ты вопросом, нужна ли ты ему? Вы совсем разные. Ты уже состоявшаяся личность, которая хочет и нуждается в браке. А на противоположной стороне парень, который не нагулялся. Ты хорошая и правильная, не хватало ему эмоций с тобою. Тут дело не в тебе, просто у вас разные взгляды и подходы на жизнь. 

Что делать тебе? У парня явно нет сильных чувств к тебе, но держит неподалёку от себя. Ему не хочется тебя обидеть или ранить, но быть вместе не хочет. 

1) нет и я часто об этом задумывалась в отношениях, что не хочу так, но у меня была надежда, что это можно исправить и он перестанет юзать, это возможно? 
тк в начале отношений он играл на ставках и потерял хорошую машину, я ему поставила ультиматум ещё раз сделаешь ставку как бы хорошо у нас не было, уйду навсегда. Не играл ни разу. Поэтому тешусь надеждой, что откажется и от наркоты 

2) не растворился до конца, но 25% потратился с ним на тусовки, его др, бенз,  тк как он живет далеко, последнее время когда поняла, что не могу восстановить свои финансы, начала ездить на метро и просила, чтоб он меня забирал от ближайшего метро. Забирал. когда я сказала, что у меня сломался пылесос, предложил мне купить какой я хочу, но я отказалась (у него ведь сложная ситуация с бабками и он бы просто потратил кредитку)

3) это да) минет это личное и была удивлена что он это обсуждал

4) сейчас начала включать голову, подруги очень сильно поддержали, сказали ало приди в себя, включилась и написала сюда) 

5) буду изучать)) 

6) Я головой понимаю, что мне это не нужно, сердцем верю, что он может от этого отказаться если сильно захочет. Один друг из этой компании со своей девушкой не юзали месяца 4 и сорвались как раз на его др, после чего он отказался от общения с лучшим другом героя истории и написал больше с тобой общаться не хочу. (Его Девушка держит его в ежовых рукавицах, может послать И так далее и он за ней бегает и готов ради неё на такое) 
может он также будет на это способен? 

Вопросом нужна ли я ему не задавалась, задавая его сейчас, понимаю, что я ему очень нужна, но для того чтобы он повзрослел, а вот хочет он этого или нет? Не понимаю он действительно не нагулялся и его потянуло гулять, потому что он эмоций от меня не получал? 

когда мы только начинали встречаться мне вообще не хотелось брака, детей и прочего, хотелось тусовки, классной компании, а в отношениях с ним уже и поняла, что отчасти я к этому готова. Почему он не смог к этому придти? 

Но ведь раньше я могла давать ему эти эмоции, просто растворилась, доверилась, полюбила и давала слишком много от чего у него интерес пропал. Это интерес можно вернуть? Возможно это вернуть? Или понимая, что он не нагулялся смысла в этом нет? 

Подскажите как мне себя сейчас с ним вести? Он объявляется каждый день странными сообщениями 

я не знаю с кем он едет в Питер все таки с другом или с этой бывшей? 
Нужно ли ему знать, что я знаю Историю про бывшую которую он позвал когда я уехала и они тусили? 
Сейчас я выгляжу в глазах всей компании я выгляжу дурой, которая любила, а ее обманули при чем так не красиво, что все знают кроме меня и никто мне не сказал 

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Ты уже состоявшаяся личность

Господи, где ты увидел состоявшуюся личность?? 

Автор, у вас созависимые отноешния. Ты ещё незрелая, сначала мурыжила парня, а потом сдалась - такие отношения, когда один из людей добивается другого человека, говорят лишь и незрелости добивающегося. А если ты по итогу вступаешь в такие отношения - то незрелые вы оба. 

Затем ты перенимаешь его образ жизни, его тусовку, подсаживаешься на наркотики. 

Вот ты пишешь:

3 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

в компании его друзей у всех есть девушки с серьезными отношениями (компания 6 человек один из них лучший друг) все красивые с красивыми инстаграммами, тусовочные, любители выпить и наркотики, важно что подумают другие 

но, чёрт побери, ты такая же как они! Сплошная показуха, и ты варишься в этом котле, причём это был твой выбор и ты сама позволила себя туда затащить этому наркоше. Подумай об этом. Я уже молчу о том, что тусить каждые выходные на дерьме - это прожигание своего здоровья, да и вообще жизни. 

4 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Идиллия подумаете вы. 
Красивая обложка, крутая компания, идеальные отношения с его семьей, у нас не было ни одной серьезной ссоры, мы любили друг друга и кайфовали от этого, все абсолютно говорили как мы круто смотрится вместе, какая классная и красивая пара, все было на виду, сторис, посты, красивая жизнь. 
Он дарил цветы, вкусняшки, мы ездили в отпуск с компанией друзей.

Вот на этом абзаце мне стало не по себе. Ты реально думаешь, что кто-то увидит в этом идеальные отношения? Тогда у меня для тебя плохие новости. Твоя картина мира искажена, что бы исправить её, тебе придётся приложить неимоверные усилия. Девушки, обычно с таким не справляются, точнее даже не хотят ничего менять, особенно когда пользуются успехом у мужчин.

Ваши отношения это влюблённость, гормональный взрыв - у него от того что он тебя добился (ещё раз - в нормальных отношениях никто никого не добивается), а у тебя от наличия мужчины, весёлого, доброго, заводного, с классным сексом. Да он конечно небогат, бухает, наркоманит по выходным и на ставках играл до этого, но ничего. И в этом твоя ошибка - люди не меняются, если сами не захотят этого. А твой ОМП этого ну никак не хочет. Через время эмоции спадают, ты больше не приз для него, вы живёте по инерции, тусовки скрашивают ваш досуг. Но за этим ничего нет! Никакого развития с его стороны. 

Резюмируя, вы оба в зависимости друг от друга - у тебя проблемы с самооценкой. У тебя у самой идёт оглядка на других, тебе важно мнение других людей, ты не самодостаточна. Иначе ты бы не стала встречаться с ним, просто из-за уважения к себе и если бы у тебя были цели на семью и брак - ты бы отфильтровала этого наркота сразу же. Сейчас, отдаляясь от него - ты снова будешь для него недосягаемой и он начнёт проявлять внимание в твою сторону. И чем дальше ты будешь отдаляться, тем активнее он будет действовать. 

Ты вот в своём тексте задаёшь столько вопросов, но важен по сути только один. Ты хочешь играть в эти игры? А это именно игра, завязанная на эмоциональных порывах. В неё можно играть годами, пока твоя психика не опустошится полностью. А этот исход неминуем. 

Я тебе посоветую взять свою жизнь в свои руки. Поставить все точки над i для себя, вычеркнуть этого человека из своей жизни и разобраться почему ты увидела в нём идеал своего мужчины! Тебе это поможет в дальнейших построениях отношений, потому что за твой выбор, ответственность несёшь только ты - а данный тип не выглядит пригодным для нормальных отношений, значит все вопросы к тебе! 

Если ты его вернёшь, то только на время, до следующего спада эмоций, а он будет намного быстрее, и после каждого возвращения эмоциональный подъём будет короче, а каждое новое расставание болезненнее. Запомни ещё одну вещь, зависимые люди могут избавиться от зависимости, только когда сами этого хотят. Их никто не сможет к этому сподвигнуть! Поэтому прекращай играть в мать Терезу!

Надеюсь хоть какая-то информация срезонирует в тебе и ты увидишь свою ситуацию под другим углом. 

Все верно и это происходит уже второй раз, мои первые отношения были такие же, я начала отдавать очень много, в жопу целовать, про себя опять забыла всё ему отдавала расстались, сделала выводы (херовые видать), в этих отношениях держалась пол годам и потом опять созависимые отношения и нарушенный баланс значимости. 
как мне это проработать? Чтобы не допустить больше такого?  

С чего мне начать, чтобы привести свою «картину мира» в порядок? Мне не хочется опять наступить на эти грабли, и получить шишку на сердце, что опять перелюбила и любимый уходит. 

А в том то и дело, что у меня не было изначально целей на семью и брак) мне было скучно и я развлекалась, тусовалась и отношений с ним не планировала, поэтому он и не отсеялся, а настоял, а из-за отсутствия других мужчин рядом и привычки, что он меня привязал к себе, я сломалась и дала. У Нас  было время когда нам было оооооояень хорошо вместе. 

По мимо алкоголя и наркотиков, у него есть очень много положительных качеств, за которые я его ценила и в следствии сильно полюбила 

Читая Сообщения, на форуме, общаясь с подругами, понимаю, что это не мое, но в глубине души тешится Надежда, что он прибежит, скажет, что все понял, что был не прав, прости меня моя малышка, бросит наркотики, я избавлюсь от созависимых отношений и буду любить себя у него появится интерес и все будет хорошо

верю ли я в то что выше (на 30%) 

больно ли мне от этого? Безумно 

Как себе помочь? На данный момент, ища  ответы на вопросы и пытаясь во всем этом разобраться, разложить по пополочкам, придумать план действий, отпустить, забыть и двигаться дальше, оставив все свои ошибки там

Мне не приятно, что меня растоптали, оскорбили в лице всей этой компании и мне хочется хотя бы сейчас не наделать глупостей, уйти красиво, мудро, с высоко поднятой головой и ошибочным мнение для них, что я себя не люблю и не уважаю. 

люблю, уважаю, обижать не позволю! 

Что бы вы мне посоветовали в поведение с его друзьями, сестрой, мамой? 
Они мне звонят, пишут, спрашивают как у меня дела? (Возможно он просит это сделать, не знаю) 

Стоит ли сказать сказать его сестре, что я знаю про это тусовку с этой девочкой? Чтобы ей стало стыдно и она передала это ему? 

или же говорить, что у меня все хорошо, я отпустила 

мы можем с ним пересекаться, на днях рождениях итд идти мне? Или избегать встреч? 

как вы считаете будет лучше для меня??

Цитата

Стоит ли сказать сказать его сестре, что я знаю про это тусовку с этой девочкой? Чтобы ей стало стыдно и она передала это ему? 

Имхо, не надо. 

Лучше свести на нет все эмоциональные привязки и уйти. 

Все верно и это происходит уже второй раз, мои первые отношения были такие же,

А что за мч был? Какие у него были увлечения, что вы делали вместе, как расстались?

Автор, не хочу ударяться в морализаторство, но вспомнила нескольких знакомых, связанных с наркотиками, тоже в формате "за компанию", но на более длительном временном отрезке:  у кого-то был выкидыш и не наступает вторая беременность, кто-то так и не замужем, так как подсел на эмоциональные качели и обычные парни без допинга кажутся скучными и пресными - бесследно оно не проходит, в любом случае. 

Имхо, жизнь с наркоманами напоминает истории о том, как люди завели в квартире/доме экзотических диких животных с неожиданной/ожидаемой развязкой или пресловутое ружье, которое выстрелит.

Почитай еще про треугольник Карпмана и комплекс спасателя. 

Попробуй найти истоки проблемы, стабилизируй состояние, ресурс который давал тебе мч заменяй на другой - в общении с его семьей чувствовала себя нужной/любимой - поезди волонтером в детдом, найди кому нужнее твое тепло; общении в компании/мероприятия - замени на другие, сделай аналог Т10Д у мужчин (трахни 10 девушек) - Ф10М - флирт с 10 мужчинами, которые будут интереснее, чем твой бывший мч, поставь Тиндер, общайся. 

По общению с его семьей или знакомыми - посмотри трезво, насколько это общение будет тебе интересно и полезно, попроси не обсуждать мч, скажи что расстались, у тебя новая жизнь, останутся ли у вас общие темы, не будут ли они манипулировать тобой и передавать нужную ему инфу? Смотри по обстоятельствам, на мероприятия а-ля др я бы лично не ходила. 

16 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

все ждали нашей свадьбы, детей и семьи.

Какие дети ? Вы вся такая прекрасная, но где ваша ответственность ? как вообще можно было думать об этом ?

2 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

как вы считаете будет лучше для меня??

задуматься о возможных осложнениях у вашего совместного ребенка, даже если вы сами не принимали а только он....

Даже если и изменил, нечего тут стыдиться, да и перед кем? Не о том печалишься вобщем) если бы хотел уйти, ушел бы уже.. а он типо наказывает за что-то.. но ловить тут нечего на будущее.  

В пятницу вообще законно темы про наркоту создавать, аж юзануть захотелось))

1 час назад, mezzanotte сказал:

А что за мч был? Какие у него были увлечения, что вы делали вместе, как расстались?

Мы познакомились на случайно на квесте, у меня до этого не было серьезных отношений он был первый в плане секса, у нас были одинаковые увлечения, потом стали работать вместе и всегда везде вместе, у него не было где жить, а мне надоело ночевать по его друзьями, на квесте И так далее он искал квартиру снять, денег у него не было и я позвала жить к себе, так мы прожили около года я он и моя мама) он не скидывал на продукты, за комуналку, перестал быть внимательным, стал без меня гулять, короче сел на шею) я даже занимала ему денег, надеясь, что он встанет на ноги, вызывала ему такси и платила за мою связь на тел. Дура)  Потом в какой то момент за мной начал ухаживать ооочень симпатичный парень я отвлеклась, с ним флиртовала, но не более. И потом когда он переписывался с кем то баба наверное я попросила его телефон, а он меня послал, я ему сказала мы расстаёмся, собирай свои вещи и съезжай. 
и тоже было больно, не приятно, но те так сильно как сейчас 

потому что рассталась я с ним, а не он со мной

Прошло 2 года но бывший до сих пор жалеет, пишет, объявляется, а мне холодно

Автор, не хочу ударяться в морализаторство, но вспомнила нескольких знакомых, связанных с наркотиками, тоже в формате "за компанию",

Ох для меня эти вещи сейчас не очевидны и читая и проговорившая их тут, от мнения не знакомых мне людей, включается мозги, голова и понимание, что это не нормально 

не будут ли они манипулировать тобой и передавать нужную ему инфу?

Мне кажется его сестра так и делает, но я же не скажу ей мы с МЧ расстались ты ко мне всегда хорошо относилась, а сейчас иди ка ты лесом, я на такое не способна 

просто не понимаю как это грамотно сделать 

говорить его друзьям что у меня все классно, как тут мне сказали это фальш которую раскусят, у меня все нормально? Или наоборот делится с ними правдой что мне тяжело 

не которые его друзья, были и моими друзьями, до того момента когда мы встречались, такая общая компания предателей 

и мне хочется восстановить своё собственное я, потешить своё самолюбие, которое полили какашками и красиво уйти 

1 час назад, мерзик сказал:

Какие дети ? Вы вся такая прекрасная, но где ваша ответственность ? как вообще можно было думать об этом

Об этом думала не я, а наше окружение (его семья, друзья) 

32 минуты назад, disko сказал:

Даже если и изменил, нечего тут стыдиться, да и перед кем? Не о том печалишься вобщем) если бы хотел уйти, ушел бы уже.. а он типо наказывает за что-то.. но ловить тут нечего на будущее.  

Предал, обманул, всех подговорил, чтобы не говорили мне, выставил меня в не красивом свете, что со мной так можно поступать, нельзя!

Так он и не ушёл, он разлюбил и не сможет мне больше дать того, что давал раньше 

попросил паузу, дело не в тебе дело во мне, дай мне разобраться, если что будем друзьями 

доброе утро, дорогой, ало проснись, какая пауза, я ему сказала никаких пауз, пока, я так не могу 

он как будто посмеялся надо мной, типо ну да да конечно, рассталась она тут со мной, ты себя не любишь, ты любишь меня, а мне это не надо, надо будет мне вернусь, не надо будет, пойдёшь лесом 

но при этом, чтобы не выглядеть какашкой в лице мамы, сёстры и компании, говорит, что ценит, уважает и приехал 

я себя не на помойке нашла и поэтому задето сильно мое самолюбие, и «респект и уважуха» в этой компании он тоже опустил и меня это гнетёт и бесит 

32 минуты назад, disko сказал:

В пятницу вообще законно темы про наркоту создавать, аж юзануть захотелось

Ахахаххаха очухаюсь пойду тусить) но историю с дерьмом оставлю в прошлом 

36 минут назад, disko сказал:

а он типо наказывает за что-то..

А наказывает он меня скорее всего, за то что начала этот разговор первая я, а не он (он хотел его поднять после поездки в Питер), что начала его на др, что выставила его в не красивом свете, что перестала себя любить и что все не так как раньше, а ему ведь было так хорошо, как и в принципе мне и ему тяжело от этого, что все не так как раньше, а не потому что он меня потерял 

хотя он наверное этого не понимает? Как ему дать понять?

25 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

так мы прожили около года я он и моя мама)

А мама не была против? Если не секрет, какие у нее были отношения с твоим отцом, какая вообще у тебя семейная история, были ли случаи зависимостей? 

26 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Ох для меня эти вещи сейчас не очевидны и читая и проговорившая их тут, от мнения не знакомых мне людей, включается мозги, голова и понимание, что это не нормально 

Вообще я довольно мягкие примеры привела, так как в тех случаях обеспеченные родители до поры до времени сглаживали углы и проблемы, но в итоге с женской самореализацией там везде очень плохо.

А так может мч со временем не сможет оплачивать кредиты и перейдет на распространение, например. Попросит тебя помочь. Либо его перестанут радовать легонькие наркотики и он перейдет на тяжелые. Либо сделает ставку и проиграет оставшуюся недвижимость. Вариантов масса, а истории "он завязал ради девушки, они жили долго и счастливо" обычно встречаются в кино или у знакомых знакомых, полагать что это случится именно с тобой очень опасно. 

37 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Мне кажется его сестра так и делает, но я же не скажу ей мы с МЧ расстались ты ко мне всегда хорошо относилась, а сейчас иди ка ты лесом, я на такое не способна 

Общайся нейтрально, не поднимай личные темы. Если она начнет, попроси ее этого не делать, так как вы расстались, тебе не интересно, это прошлое. 

39 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

говорить его друзьям что у меня все классно, как тут мне сказали это фальш которую раскусят, у меня все нормально? Или наоборот делится с ними правдой что мне тяжело 

Каких-то вычурных рассказов о том, как у тебя все великолепно, конечно, не надо. Но сделай так, чтобы у тебя все стало нормально и это не было фальшью. Ты молодая (пока))), здоровая (пока что))), в целом у тебя все хорошо. 

Найди новые круги общения, новые или забытые старые увлечения. Новых знакомых. Можно пойти на какие-нибудь курсы а-ля повышение квалификации или что-то такое, чтобы реально не стало свободного времени. 

Автор, может по классике? Номер его в блок, в инстаграме в бан?)) Адекватный ситуации игнор, саморазвитие, Ф10М? 

У меня от тебя ощущение, что тебе творчество какое-то могло бы подойти, а-ля нравится писать тексты, может еще что-то есть. 

Плюс может тебе ревизию своих личных целей провести? В таких отношениях обычно все силы и энергия направляются на партнера, все цели завязаны на нем - Саша завяжет, Саша не завяжет, как купить вам всем кв - тебе 24, 2 ВО, старт был хороший, но чем больше ты будешь в этих отношениях зависать - тем больше будешь замедляться и сливать все силы на невнятные и потенциально опасные отношения. 

34 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

он как будто посмеялся надо мной, типо ну да да конечно, рассталась она тут со мной, ты себя не любишь, ты любишь меня, а мне это не надо, надо будет мне вернусь, не надо будет, пойдёшь лесом 

Если самолюбие уязвлено, как раз подойдет игнор. Можешь даже воспользоваться общением с его семьей и знакомыми и выдать вообще другую версию событий, свою. Что-то типа: "я перегорела, мне больше не интересно, все в прошлом, слишком рано вступила в эти отношения, думаю мне это не надо" или что-то свое придумать. 

Надо хотя бы начать с того, что не думать о мнении друзей ваших, непонятно ещё кто там что подумал, может многие его поведение не поддерживают. По сути вы оба друг друга разлюбили, или скорее даже не любили. То что было кайфово под кайфом не считается. И сейчас он лепит дод на опережение.. почуяв твою слабость, а как только успокоишься и охладеешь, он опять станет тебя добиваться.

38 минут назад, mezzanotte сказал:

А мама не была против? Если не секрет, какие у нее были отношения с твоим отцом, какая вообще у тебя семейная история, были ли случаи зависимостей? 

Мама была не против, мама всегда за меня, говорила, что он не не напрягает, она нормально общались, мы жили в разных комнатах, под конец она мне уже говорила, что он обнаглел, но у меня любов

папа маму очень любит, но когда мне было 3 года, изменил, мама его бросила, он пытался маму вернуть, она сказала нет и он сошёлся  с той которой изменил, спустя года она снова начали общаться, Папа хотел к ней вернуться, но к сожалению умер 

его никогда не знала, не видела, не общалась, росла с мамой

46 минут назад, mezzanotte сказал:

и перейдет на распространение, например.

Это точно нет) 

49 минут назад, mezzanotte сказал:

ор, может по классике? Номер его в блок, в инстаграме в бан?)) Адекватный ситуации игнор, саморазвитие, Ф10М? 

Да, но нет) я его отпущу, в том случае если отобью своё задетое самолюбие, хочу чтобы он понял, кого потерял, хочу чтобы вернулся, чтобы сказал, что все понял и в этот момент я скажу ему прости, но уже все 

и таким же способом восстановлю своё я в компании и уйду с гордо поднятой головой 

меня обидели, а не надо было 

вот чего я хочу) и возможно это эгоистично, но пора ведь задуматься о себе?

53 минуты назад, mezzanotte сказал:

Если самолюбие уязвлено, как раз подойдет игнор. Можешь даже воспользоваться общением с его семьей и знакомыми и выдать вообще другую версию событий, свою. Что-то типа: "я перегорела, мне больше не интересно, все в прошлом, слишком рано вступила в эти отношения, думаю мне это не надо

Да именно так и делаю, игнорю, всем говорю все хорошо, Я все поняла, мне это не нужно 

как думаете он вернётся? Схватит его за жопу? Он прибежит? Поймёт кого то потерял? 

11 минут назад, disko сказал:

может многие его поведение не поддерживают.

Да и это действительно так, но всем меня жалко, а мне так не хочется, все думают вот бедненькая так любила, а он ее обманывает бабу бывшую на др позвал, капец

13 минут назад, disko сказал:

По сути вы оба друг друга разлюбили, или скорее даже не любили.

Почему вы так думаете? 

15 минут назад, disko сказал:

То что было кайфово под кайфом не считается.

Мы юзали иногда на выходных, но на этом наши отношения не были зацикленны, мы и без дерьма проводили классно, круто и кайфово время 

16 минут назад, disko сказал:

почуяв твою слабость

Что перелюбила? И что знает что я от него никуда не денусь? 

17 минут назад, disko сказал:

как только успокоишься и охладеешь, он опять станет тебя добиваться.

Вы бы мне порекомендовали его отпустить, заняться собой, не допускать статус друзей и не соглашаться на это, игнорить, отвечать только по делу, самой не писать, верно? и тогда его прибьёт и захочет прибежать? 
убрать с ним фотки в инсте или оставить? 

Автор, вас слишком много и вы слишком сильно пытаетесь ему понравится и угодить. Не нормально это. 

Что за роль «матери милосердия», может сразу мазу за него тЯнуть будете по всем фронтам, начиная платить его кредиты и далее по списку? Пока он куражит и бухает, ты паришься о его кредитках :D В первую очередь это его заботы и больше всего это должно волновать его, а не тебя. Хватит брать на себя роль его мамки. 

Прекращай ныть его друзьям и тем более родственникам, выглядит жалко, избавляйся уже от роли жертвы. На все вопросы «как твои дела» отвечаешь « все ок». Вообще в принципе убирай привычку нытья и жалоб как тебе плохо, на форуме можешь поныть, с другими не стоит. 

Начинай общаться и знакомиться с мальчиками, в Москве полно классных мужчин без всяких зависимостей. Держишься за него как за последний хер на земле. Ты же классная вся такая, как тут расписала, в чем проблема скоротать время в компании других? 

Кстати, классные успешные мужчины красивые Инстаграммы не ведут, это удел баб;)Так, на заметку тебе.

Что ж попробую ответить, может что-то увидишь для себя.

10 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

как мне это проработать? Чтобы не допустить больше такого?  

С чего мне начать, чтобы привести свою «картину мира» в порядок? Мне не хочется опять наступить на эти грабли, и получить шишку на сердце, что опять перелюбила и любимый уходит. 

Нужно выходить из тех отношений, в которых тебе плохо. Для этого нужно чаще обращаться к своим чувствам и осозновать что происходит с тобой в данный момент. Если тебя не устраивают отношения, то ты озвучиваешь это и ждёшь реакции, если ничего не меняется - ты уходишь. Но для этого надо любить и уважать себя.

У Нас  было время когда нам было оооооояень хорошо вместе. 
По мимо алкоголя и наркотиков, у него есть очень много положительных качеств, за которые я его ценила и в следствии сильно полюбила 

Это всё влюблённость. Человека либо любят полностью, принимают таким какой он есть - у вас был гормональный угар - поэтому было так хорошо. Но когда он спал, началось всё самое интересное. Если ты не будешь отслеживать своё состояние в отношениях, то жизнь тебе будет подкидывать таких парней, пока ты не усвоишь урок. А ещё ты можешь сдаться, родить от кого-то подобного твоему парню и стать РСП через пару лет.

Мне не приятно, что меня растоптали, оскорбили в лице всей этой компании и мне хочется хотя бы сейчас не наделать глупостей, уйти красиво, мудро, с высоко поднятой головой и ошибочным мнение для них, что я себя не люблю и не уважаю. 

Не нужно этого всего. Ты не уйдёшь мудро, потому что мудрость заключается в том, что бы не вступать в такие отношения. Уйди осознанно, прежде всего для себя! Это твоя жизнь, и ты в ней никому ничего не должна доказывать. Все делают ошибки - это не стыдно. Главное уметь их осознать и исключить их из своей жизни, опять таки, прежде всего для себя самой.

11 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

мы можем с ним пересекаться, на днях рождениях итд идти мне? Или избегать встреч? 

Сейчас тебе лучше исключить все контакты. Ты не сможешь себя адекватно вести, пока внутри его не отпустишь. Для этого нужно время и работа над собой.

7 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Сказать ей, что бы не поднимала тему её брата. У вас есть о чём говорить кроме твоего состояния и твоего ОМП? Если есть - то общайся как ни в чём не бывало. Если ты чувствуешь дискомфорт от этого общения - прекращай. С мамой его тебе вообще нечего обсуждать. С его друзьями тоже.

Его друзья это которые торчки, алкаши и изменяют своим подругам? Отличный круг общения ты собрала вокруг себя. Может стоит подумать куда они тебя тянут?

и мне хочется восстановить своё собственное я, потешить своё самолюбие, которое полили какашками и красиво уйти 

Это очень низменная цель, но если ты решила уйти, просто возьми и уйди, для себя.

5 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:
я его отпущу, в том случае если отобью своё задетое самолюбие, хочу чтобы он понял, кого потерял, хочу чтобы вернулся, чтобы сказал, что все понял и в этот момент я скажу ему прости, но уже все 

и таким же способом восстановлю своё я в компании и уйду с гордо поднятой головой 

меня обидели, а не надо было 

вот чего я хочу) и возможно это эгоистично, но пора ведь задуматься о себе?

Месть это слабое чувство, сейчас ты видишь как бы своё превосходство, прокручивая в голове эти мысли. Но это говорит лишь о том, что тебе больно, и по факту мести, ты не будешь счастлива. Люди которые поняли что не хотят быть с тем или иным человеком просто уходят. Ты незрелая, и я не знаю, успеешь ли ты повзрослеть в этой жизни. Но желаю тебе удачи на твоём тернистом пути.

6 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вас слишком много и вы слишком сильно пытаетесь ему понравится и угодить. Не нормально это. 

Хм) мне эту фразу сказал он однажды на даче, говорит, когда я его подошла обнять и поцеловать, говорит тебя слишком много) 

Ты же классная вся такая, как тут расписала, в чем проблема скоротать время в компании других? 

Приыкла, чувства, тяжело отпускать, когда виновник торжества не ты

Кстати, классные успешные мужчины красивые Инстаграммы не ведут, это удел баб;)Так, на заметку тебе.

Это точно!!!

6 часов назад, misfs сказал:

Он действительно так высоко ставит мнение семьи касательно вопросов его личной жизни?

У него действительно очень хорошая, добрая и понимающая семья, он их прислушивается, но делает так как считает нужным

Их мнение он будет учитывать и обижать свою семью не станет и правильно сделает) 

2 часа назад, Miml сказал:

Нужно выходить из тех отношений, в которых тебе плохо.

В том то и дело, что в отношениях мне было хорошо, плохо стало и прижало когда расстались, хоооотя над минусами я думала ещё в отношениях 

надо любить и уважать себя.

Это я поняла, над этим буду работать точно!

пока ты не усвоишь урок. А ещё ты можешь сдаться, родить от кого-то подобного твоему парню и стать РСП через пару лет.

Я приложу максимальное количество усилий, чтобы усвоить эти уроки и не допустить такого. А предложение это зарублю себе на носу. 

Это очень низменная цель, но если ты решила уйти, просто возьми и уйди, для себя.

Постараюсь так и сделать и думаю вы правы, опускаться до мести глупо, я ведь его любила. Мне отвечать ему на Сообщения? Если они по делу? У меня ещё есть к нему одни не завершённые дела. Расставаться на хорошей ноте с возможностью друг другу написать или позвонить

или сжигать мосты? 

Люди которые поняли что не хотят быть с тем или иным человеком просто уходят

Что он и сделал ... я бы так не смогла, уйти и сделать больно любимому человеку, поэтому наверное и ждала у моря погоды, глупо согласна, любви к себе к данном случае нету

Ты незрелая, и я не знаю, успеешь ли ты повзрослеть в этой жизни. Но желаю тебе удачи на твоём тернистом пути.

Как я могу помочь себе повзрослеть? Как выбрать этот путь, чтобы вообще его пройти от незрелости к осознанности и настоящей мудрости? 
С чего начать? 

я понимаю свои ошибки и хочу с ними побороться, пройти этот тернистый путь и жить счастливо, понять настоящую любовь, научиться вести здоровые отношения и чтобы оба партнеры уважали друг друга и не сбегали вот так. Не хочу испытывать больше такую боль. 

7 hours ago, radi_mira_i_lubvi said:

Почему вы так думаете? 

ну тут надо с самим понятием любовь разбираться.. любовь это же типо что-то возвышенное особенное.. а не вот это вот все!)

8 hours ago, radi_mira_i_lubvi said:

Что перелюбила? И что знает что я от него никуда не денусь? 

женский раздел вобще странный стал.. что не тема, везде какие то тряпочки, чето стелятся.. читать порой невозможно, никакого самоуважения, создается впечатление, что кайфуете от этого.

8 hours ago, radi_mira_i_lubvi said:

Вы бы мне порекомендовали его отпустить, заняться собой, не допускать статус друзей и не соглашаться на это, игнорить, отвечать только по делу, самой не писать, верно? и тогда его прибьёт и захочет прибежать? 
убрать с ним фотки в инсте или оставить? 

попробуйте поговорить хоть.. дать отпор, сказать инах со своей дружбой, характер показать, да и обидиться в конце концов, охладеть действительно.

17 минут назад, disko сказал:

что-то возвышенное особенное..

Определенный период времени, для нас это было так, за счёт не опытности допустили ошибки, разрушили(а)

18 минут назад, disko сказал:

вобще странный стал.. что не тема, везде какие то тряпочки, чето стелятся..

Вы знаете я зарегистрировалась на форуме 2 дня назад и мне кажется опытные, которые уважают себя, во всем разбираются навряд ли будут об этом писать, скорее они прокапчивают свой скилл или помогают другим 

и я благодарна вам, за пинок под зад и правду как она есть, я смогу проанализировать свои ошибки и поработать с собой, для этого я тут, чтобы получить мнение, поддержку, правду, оценить ситуацию со стороны 

я очень надеюсь, что справлюсь со всеми своими вопросами, найду решение и научу себя корректному поведению и смогу строить здоровые отношения и очень надеюсь, что форум мне в этом поможет

25 минут назад, disko сказал:
8 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

попробуйте поговорить хоть.. дать отпор, сказать инах со своей дружбой, характер показать, да и обидиться в конце концов, охладеть действительно.

Выше писала, что на его паузу ответила, что нет, я так не могу и пауз и дод никаких не будет, после этого отвечала только по делу, типо скинь контакт, вот держи, он сказал не принимай резких решений давай я съезжу в Питер, подумаю и решу, сказала так не пойдёт. 

Др подруги будет на след неделе в вых, думаю к этому времени я смогу разговаривать с ним холодно, показать свой характер и равнодушие, что все я его отпустила 

Но тогда я его не отпущу по настоящему, а мысли о мести надо из головы гнать метлой. 

в таком случае разговаривать с ним, но как в формате уважительного общения не более? 
не соскучится ли он по мне когда увидит (очень конечно хотелось бы, как в сказке увидел и влюбился снова, но прилетай обратно с облачка, пора вставать) 

или лучшим решением будет не идти никуда вообще, не будет ли это выглядеть как показуха? 

18 minutes ago, radi_mira_i_lubvi said:

или лучшим решением будет не идти никуда вообще, не будет ли это выглядеть как показуха? 

тут уже умные люди все написали по сути, выруливать некуда, все конечная! слишком незрелые оба для чего то серьезного.. поэтому лучше никуда не ходить и заняться собой, помидитировать, почитать что-то.. хочет побыть один, пусть побудет, и вы побудьте.

а ходить куда то в таком состоянии, это дичь дичайшая.. помню ходил тоже пытался делать вид, что у меня все норм, но это очень энергозатратно было и бесполезно.

а ты откажись от алкоголя наркотиков и компании где это приемлимо и смени круг общения и это твое действие ваши отношения как раз прояснит. Плюс обьяви ему ДОД опять ,пусть побегает но не за тобой а с тобой как друг.

7 часов назад, disko сказал:

слишком незрелые оба для чего то серьезного.. поэтому лучше никуда не ходить и заняться собой

Поняла и я понимаю, что надо заканчивать и да люди правы, как это сделать если сердечко болит, привычка, головой все понимаю, чувства меня переполняют, выбивают из колеи 

какая его реакция будет если я не приду? что он подумает? (Пока я не отпустила мне интересны эти вопросы? 

3 часа назад, Валентин1974 сказал:

Плюс обьяви ему ДОД опять ,пусть побегает но не за тобой а с тобой как друг.

А можно пожалуйста вот тут поподробнее? Если сейчас я с ним как бы все не отвечаю ничего, игнор, как придти и сказать все дод 

не понятно 

что значит побегает со мной как друг ? 

В том то и дело, что в отношениях мне было хорошо, плохо стало и прижало когда расстались, хоооотя над минусами я думала ещё в отношениях 

Любовь это когда ты принимаешь человека полностью, именно полностью! Если ты уже думаешь над минусами, это не любовь, это максимум влюблённость, которая затуманивает взгляд. Всё таки минусы там существенные, но ты даже их пропускала через свой фильтр. Поэтому проработай это. Почему ты закрывала глаза на эти минусы? Почему позволила себя втянуть в эти тусовки с дерьмом? Все ответы внутри тебя, и когда ты будешь искренне обращаться внутри себя ты их найдёшь.

Постараюсь так и сделать и думаю вы правы, опускаться до мести глупо, я ведь его любила. Мне отвечать ему на Сообщения? Если они по делу? У меня ещё есть к нему одни не завершённые дела. Расставаться на хорошей ноте с возможностью друг другу написать или позвонить или сжигать мосты? 

Самое главное это принять решение внутри себя. Тогда у тебя даже не будет возникать таких вопросов. Если ты осознаешь ситуацию и закроешь для себя вопрос с отношениями, то тебе не составит труда с ним закончить на нормальной ноте, и вообще отпадут многие вопросы. НО это должно быть окончательное решение, осознаное, без тени сомнения и даже малой доли надежды. Понимаешь о чём я? 

Обычно это сложно даётся без обрывания контактов с объектом. Особенно для девушек, которые живут эмоциями намного сильнее парней. Для осознание нужно провести время с собой, провести внутренний диалог, разбор ошибок, причём своих ошибок - валить вину на партнёра это неправильно. Так что тут ты сама должна решать продолжать ли сейчас контакт и в каком ключе. 

я бы так не смогла, уйти и сделать больно любимому человеку, поэтому наверное и ждала у моря погоды, глупо согласна, любви к себе к данном случае нету

Пойми одну простую вещь - любимому человеку больно не делают. Он сделал тебе больно, что из этого следует?

Как я могу помочь себе повзрослеть? Как выбрать этот путь, чтобы вообще его пройти от незрелости к осознанности и настоящей мудрости? 
С чего начать? 

Это путь через осознание и обращение к себе. Через любовь и уважение к себе. Если ты любишь себя - ты не позволишь себе самой, что бы тебе доставляли боль другие люди, потому что ты любишь себя. Жизнь тебе будет давать много подобных случаев, на которых ты можешь отслеживать эти чувства и заканчивать отношения уже на начальных этапах. Это конечно в случае если ты хочешь быть искренне счастлива.

Если твой путь это эмоциональный кайф в моменте, то ты снова попадёшь в такие отношения с американскими горками, и снова пройдёшь через боль. Все глобальные личностные изменения происходят после событий, доставляющих душевную боль. Ты сама можешь отследить, как реагирует твоё окружение на подобные ситуации. Кто-то прыгает в новые отношения что бы забыться (и если приглядишься, они всегда заканчиваются такой же болью), кто-то начинает бухать и торчать, а кто-то начинает менять себя, что бы быть счастливым. Выбор за тобой.

9 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Др подруги будет на след неделе в вых, думаю к этому времени я смогу разговаривать с ним холодно, показать свой характер и равнодушие, что все я его отпустила 

Но тогда я его не отпущу по настоящему, а мысли о мести надо из головы гнать метлой. 

В твоём случае это очень небольшой период. Ты не успеешь прийти в себя. Если подруга твоя, почему она приглашает твоего бывшего? Это очень недальновидно с её стороны и подумай над тем, действительно ли она твоя подруга. Если это общая компания ваша, то тоже подумай куда тебя заведёт такой образ жизни. Постоянные тусовки, алкоголь и наркотики никак не вяжутся с действительно счастливой жизнью, чаще всего это показатель бегства от своих проблем. Подумай об этом.

9 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Я бы на твоём месте не шёл туда. У тебя будет время всё переосмыслить, и ты увидишь, как отреагируют твои подруги. Запомни, ты человек, и ты вправе испытывать боль. Ты не должна не перед кем оправдываться за свои действия и за свои чувства. Если ты любишь себя - ты будешь делать так, как лучше тебе, а не так, что бы не казаться кем-то в глазах других людей, превозмогая свою боль или негатив. Это здоровый эгоизм. Плюс ты сможешь увидеть, поддерживают ли тебя твои подруги, понимают ли твои душевные переживания, или это только подруги для тусовок и времени, когда всё хорошо и всем весело. 

Поняла и я понимаю, что надо заканчивать и да люди правы, как это сделать если сердечко болит, привычка, головой все понимаю, чувства меня переполняют, выбивают из колеи 

Это эмоции, привычка, замки из песка, которые ты построила. Проживи их внутри. Это нормально, то что ты чувствуешь. 

какая его реакция будет если я не приду? что он подумает? (Пока я не отпустила мне интересны эти вопросы? 

Это деструктивные вопросы. Ты ими замедляешь процесс и продолжаешь вариться в этих эмоциях. Это перекладывание фокуса с себя на другого человека. Это твоя теплящаяся надежда на его изменения. Твои страхи и твоя зависимость. Лучше задай себе следующий вопрос.

"Почему меня интересует то, какая его реакция будет если я не приду и что он подумает?"

Ответы на все вопросы внутри тебя. Задавай правильные вопросы и тебе будет легче намного быстрее. 

5 часов назад, Валентин1974 сказал:

Плюс обьяви ему ДОД опять ,пусть побегает но не за тобой а с тобой как друг.

Это деструктив, ты ей даёшь зацепки за какую-то дружбу, игры, манипуляции. Это приведёт лишь к потеренному времени. 

Автор - не надо манипуляций - ими ты добьёшься только временного эффекта, но боль вернётся и добавится боль и разочарование от потерянного времени.

Где есть любовь, там нет места манипуляциям. Не держи возле себя людей к которым нет искренних чувств.

12 минут назад, Miml сказал:

Всё таки минусы там существенные, но ты даже их пропускала через свой фильтр. Поэтому проработай это. Почему ты закрывала глаза на эти минусы? Почему позволила себя втянуть в эти тусовки с дерьмом?

Наверное эти минусы пропустила через себя, отчасти от того, что я сама хотела побыть в этой компании веселья, тусовок и красивой картинки и принимала это, я не догадывалась, что свои интересы и своё я ставлю на второй план, возможно сама того не осознавая думала, что это мой вот такой шанс и боялась его упустить, что больше такого не найду и поэтому мирилась внутри себя с тем что происходит, уговаривая саму себя, что это нормально, переступая через свои хотелки. Я закрыла на это глаза, а этого делать не нужно было. 

18 минут назад, Miml сказал:

Любовь это когда ты принимаешь человека полностью, именно полностью!

Я начала сейчас понимать эту фразу, в моей голове было представление нормы было, что если у человека есть минусы с ним нужно «смириться» и помочь ему от них избавится, вот она моя искаженная картинка, а оказывается нужно понять готова ли я принимать эти минусы, принять их в человеке и что мне комфортно встречать вот так, не переделывая никого и принимая, которые я на самом деле могу пропустить через свой фильтр, но не в ущерб себе. 

24 минуты назад, Miml сказал:

НО это должно быть окончательное решение, осознаное, без тени сомнения и даже малой доли надежды. Понимаешь о чём я? 

Да сейчас я понимаю, внутри себя я приняла это решение, этот человек мне не подходит, такие отношения не для меня, правильно понимаю, что чтобы это преодолеть, надо сначала успокоить себя внутри, утихомирить бурю эмоций, воспоминаний, отвлечься. И вот потом уже закончить с ним все не решённые вопросы, с чётким осознанием своих действий ? 

26 минут назад, Miml сказал:

Если ты любишь себя - ты не позволишь себе самой, что бы тебе доставляли боль другие люди, потому что ты любишь себя.

Я зарублю эту фразу себе на носу. Больно больше не хочу, а будет если не усвою этот опыт и буду фильтровать мужчин, по своим внутренним критериями. 

29 минут назад, Miml сказал:

а кто-то начинает менять себя, что бы быть счастливым. Выбор за тобой.

Это мой выбор. 

У меня начинает складываться кирпичики в голове и это время через боль, появляются ответы, сейчас мне нужно отпустить, отпустить вот этот всплеск чувств, потому что после расставания в меня к нему как будто ещё больше чувств появилось)

Из рекомендаций, которые я тут получила: 1) заняться собой, полюбить, вспомнить про своё я и понять его 

2) читать Книги, вспомнить свои хобби и увлечения, заняться делами, загрузить себя, чтобы максимально не было время на мысли о нем 

3) избежать лучше всего встреч и общения 

4) не делиться с его друзьями своими переживаниями, общаться, но разговоры о нем обрезать 

5) пропустить др подруги, если буду понимать, что морально ещё не готова с ним увидится 

6) попрактиковать ф10м 

Возможно есть ещё какие то способы?) на что ещё мне стоит обратить внимание? 
Читая ваше рекомендации, я вижу, что вы очень опытны, мудры и мне хочется получить от вас максимальный багаж знаний, который вы мне могли дать в данной ситуации. 
очень не хочу наломать дров и очень хочу достойно все это пройти

Должен признать тебя приятно читать, твоё желание измениться на данный момент очень сильное, и это чувствуется. Просто хочу напомнить тебе что это процесс, он длительный и жизнь тебя ещё будет тестировать на подобных мужчин (грубо говоря на то, как хорошо ты усвоила этот урок). Так что когда тебя отпустит от этих отношений, ни в коем случае не расслабляйся и постоянно спрашивай себя о своих чувствах и ощущениях рядом с конкретными людьми и в различных ситуациях. Чем больше, сейчас, в данной ситуации ты сделаешь для себя и чем больше проанализируешь, тем глубже внутри тебя укоренится новая модель поведения и ты станешь лучше понимать свои истинные желания, которые ты найдёшь внутри себя.

14 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Наверное эти минусы пропустила через себя, отчасти от того, что я сама хотела побыть в этой компании веселья, тусовок и красивой картинки и принимала это, я не догадывалась, что свои интересы и своё я ставлю на второй план, возможно сама того не осознавая думала, что это мой вот такой шанс и боялась его упустить, что больше такого не найду и поэтому мирилась внутри себя с тем что происходит, уговаривая саму себя, что это нормально, переступая через свои хотелки. Я закрыла на это глаза, а этого делать не нужно было. 

Умничка! Здорово, что ты приходишь к этому пониманию. Тут ещё желание быть успешной, счастливой, беззаботной рядом с такими же людьми. Но это инфантилизм и пыль в глаза и проживание не своей жизни. 

19 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Я начала сейчас понимать эту фразу, в моей голове было представление нормы было, что если у человека есть минусы с ним нужно «смириться» и помочь ему от них избавится, вот она моя искаженная картинка, а оказывается нужно понять готова ли я принимать эти минусы, принять их в человеке и что мне комфортно встречать вот так, не переделывая никого и принимая, которые я на самом деле могу пропустить через свой фильтр, но не в ущерб себе. 

Молодец. Думаю это просто от недостатка опыта. Это нормально что ты так думала, так думают все, кто влюбляется и просто не имеет жизненного опыта, который, собственно, гласит что человек сам в ответе за свою жизнь и изменения в ней - если желание измениться не приходит изнутри, то никто и никогда не заставит его измениться (разве что временно). Всё остальное это потеря времени, и тут уже возникают вопросы к человеку, который пытается изменить другого в угоду себе. Есть минусы с которыми человек может мириться (они есть в каждом), а есть вещи которые неприемлемы, по ним и происходит отсев людей. Что бы работали эти фильтры, нужно иметь собственную устоявшуюся картину таких вещей в партнёре, прислушиваться к себе и не цепляться за людей, не проходящих по этим фильтрам. Когда ты любишь себя и знаешь как должно выглядеть твоё счастье - это происходит автоматически. Для настройки этих фильтров требуется время, сейчас ты как раз этим и занимаешься!

29 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Да сейчас я понимаю, внутри себя я приняла это решение, этот человек мне не подходит, такие отношения не для меня, правильно понимаю, что чтобы это преодолеть, надо сначала успокоить себя внутри, утихомирить бурю эмоций, воспоминаний, отвлечься. И вот потом уже закончить с ним все не решённые вопросы, с чётким осознанием своих действий ? 

Именно так. Не подавить эмоции, не бежать от них (например в новые отношения), а прожить. Пусть эта боль выйдет через слёзы, крики, как угодно, выпусти её (думаю большинство её уже вышло из тебя, судя по твоему анализу). Вот тебе рецепт для самого честного понимания того, что ты отпустила человека, когда ты почувствуешь его внутри себя ты можешь быть уверена что боль вышла: у тебя исчезает чувство обиды на человека, у тебя пропадает желание доказывать ему что-то, у тебя пропадает желание того, что бы ему было больно и плохо, от осознания того, что он потерял тебя и самое главное - у тебя появляется искреннее чувство благодарности ему за этот опыт, потому что это именно тот опыт, который ты бы не получила без него, и не сделала бы этот шаг к настоящему пониманию своего счастья. Понимаешь о чём я? 

Но для этого нужно что бы улеглись все эмоции, что бы голова очистилась от проигрывания фильмов о том "как могло бы быть, если", "а что если бы я тогда сделала/сказала по-другому", "а что подумает он/они если". Это всё процесс и требует времени. Не дави на себя. Проживи эти эмоции. Думай о себе и своих чувствах - только это имеет значение. Это твоя жизнь.

44 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

1) заняться собой, полюбить, вспомнить про своё я и понять его 

2) читать Книги, вспомнить свои хобби и увлечения, заняться делами, загрузить себя, чтобы максимально не было время на мысли о нем 

3) избежать лучше всего встреч и общения 

4) не делиться с его друзьями своими переживаниями, общаться, но разговоры о нем обрезать 

5) пропустить др подруги, если буду понимать, что морально ещё не готова с ним увидится 

6) попрактиковать ф10м 

1) однозначно

2) заняться тем, чем действительно хочется, или тем что ты откладывала долгое время. Что бы прям в кайф для самой себя!

3) я бы посоветовал так и сделать. Ты встала на путь осознания и изменения своей жизни. В ней нет места людям сделавшим, делающим тебе больно или доставляющим дискомфорт

4) именно так! своими переживаниями делиться с подругами из сторонних компаний, с мамой, если у вас близкие отношения, сюда отписывай, в себе не держи!

5) да! Если подруга хорошая, должна всё понять, нет ничего страшного в том, что тебе сейчас не хочется пересекаться с человеком, который вызывает в тебе негативные эмоции

6) только не влезай ни в какие отношения, я бы даже секс исключил в твоём случае. Это будет лишь бегством от твоего осознания. Окружать себя мужчинами сейчас не стоит. Это всё для сработает для твоего ЭГО, но не продвинет тебя по части осознания своих истинных желаний. Лучшее сейчас это концентрация на своих истинных желаниях, пусть даже самых незначительных.

53 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

очень не хочу наломать дров и очень хочу достойно все это пройти

Отпусти эти оценочные качества, "достойно/недостойно", "хорошо/плохо", "правильно/неправильно". Это всё опыт, у него нет оценки. Главное это то что ты вынесешь для себя по итогу. Даже если ты вдруг снова залезешь в эти отношения, это будет лишь означать, что ты не получила достаточно опыта сейчас что бы сделать свои выводы. Вот и всё. Никаких "достойно" просто не существует. Посмотри на других людей и посмотри на соседние темы в форуме. Там люди по сто раз расходятся и возвращаются, их предают, а они снова спрашивают как им вернуть человека. О чём это говорит? Лишь о том, что они не хотят проработать свой опыт, и окунаются за ним снова. У кого-то в 40 или 50 глаза открываются, а кто-то так всю жизнь и проживает. Это всё индивидуально. Мы в ответе только за собственную жизнь. 

• Советник

Если человек сам считает эти минусы минусами, хочет от них избавиться и ему нужна помощь - конечно надо помогать близким. А в остальных случаях переделывать людей это практические насилие. 

14 минут назад, Miml сказал:

жизнь тебя ещё будет тестировать на подобных мужчин

Это уже следующий этап, пока мне рано про это думать, но наверное в дальнейшем буду читать топики на тему: Как сказать нет?) 

потому что отказывать, расставаться, уходить, отстаивать свою точку зрения я к сожалению не умею. Научусь. 

17 минут назад, Miml сказал:

Но это инфантилизм и пыль в глаза и проживание не своей жизни. 

Именно этим занимаются практически все люди этой компании, проживание не своей жизни, получение не существующих эмоций, убеждение себя, что искаженная картинка, является нормальной. 
Тут очень хочется рассказать эту историю, его лучшего друга, который изменил своей девушке после 3-Х лет отношений, после измены он не приходит к ней с цветами и на коленях, не бегал за ней, а она сама кинулась ему на шею, плакала и умоляла вернуться, он вернулся и сказал, что я дурак, мудак, люблю не могу. Она сейчас думает, что все ок. Но баланс значимости на столько сильно завален, что я не думаю, что его надолго хватит. Мне ее жалко. И вот это ооочень искаженная картинка, а может у них и будет все хорошо, сомневаюсь конечно 

23 минуты назад, Miml сказал:

если желание измениться не приходит изнутри, то никто и никогда не заставит его измениться (разве что временно)

= истина 

мой мч менялся, когда за мной бегал (временно), когда видать попустило перестал 

25 минут назад, Miml сказал:

Для настройки этих фильтров требуется время, сейчас ты как раз этим и занимаешься!

У меня похоже фильтры все вообще сломались и сказали пока пока, тут случай тяжёлый мы уматываем удочки, собираю обратно, говорю ребята приходите я буду себя любить и вас дорогие фильтрики больше не обижу, вы мне нужны XD

27 минут назад, Miml сказал:

Понимаешь о чём я? 

Понимаю, это осознание потихонечку приходит, не до конца конечно, но свет в конце тоннеля есть. 70% меня все понимает, приняло решение и видит эту финальную картинку в голове,  а 30% ещё тем то в глубине глубине души чем тешится, вспоминает как было вместе классно, как могло бы быть классно, как может он бы прибежал, люблю не могу трамвай куплю, наркоту брошу, ты у меня одна такая будешь  
Спасибо, не надо, РПЦ пожалуйста проходи мимо, вам в другую тему и историю тьфу тьфу тьфу 

32 минуты назад, Miml сказал:

в себе не держи!

Я правильно понимаю, что в себе нельзя держать и нужно об этом говорить, чтобы не надумать какую то фигню, не уйти по какой то другой линии, а когда говоришь все это выходит, становится, легче, отпускает и если возникают вопросы или сомнения человек со стороны подскажет здравое мнение, а не твоё одурманенное, даст леща короче говоря 

35 минут назад, Miml сказал:

Если подруга хорошая,

да это наша с ним общая подруга, она то нас скажем так и познакомила, обижаться точно не будет 

36 минут назад, Miml сказал:

Окружать себя мужчинами сейчас не стоит.

Я и не смогу, пока его не отпущу.
и ф10м пока тоже наверное не буду  практиковать, отвлечься конечно отвлекусь, на время думать не буду, но потом то все равно эти мысли вернуться, думаю не оттягивать этот момент, а пережить его по скорее и по скорее почистить голову и придти к нужным для меня умозаключениям, а вот уже потом начну общаться.

1 час назад, Miml сказал:

Главное это то что ты вынесешь для себя по итогу.

А у меня дожитого складывалась впечатление, что надо показать, что я хорошая, что я правильная, что я вся такая вот такая растакая, а это все так иллюзорно и это все так не искренне, это все так не для меня, а для всех вокруг. 
мда я совсем забыла про себя или вообще никогда не вспоминала, что жизнь то это моя, жить то надо для себя и как тебя нравится и хочется, а не как установлено правильно или не правильно, хорошо вот так, а плозо вот так в каких то определенных стандартах. 
нахер вообще все эти стандарты, жить надо так как ты хочешь, чувствуешь, фильтруешь и никак по-другому, я слишком часто всех жалею, но почему то себя В самую последнюю очередь, глупец) 

ведь эгоистом быть нельзя, так не правильно, захочу и буду, но я не захочу) это мои фильтр любить и уважать и не обижать окружающих себя людей. 
просто надо определиться с людьми рядом, которые этого достойны, а те которые не достойны вычеркнуть. 
и это не только в отношениях с любимым человеком, но и с друзьями, близкими и своим окружением 

Если кратко, то все довольно просто:

- он молодой и ему не нужны отношения

- вы им манипулируете пытаясь заставить полюбить именно вас (это не любовь а эгоизм как бы тоже)

Диагноз: вы оба еще маленькие и вам не надо ничего серьезного заводить

Решение: не надо лезть в то, что не понимаешь. Что делать: набираться опыта в жизни, взрослеть и перестать выдавать эгоизм за романтизм

27 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Тут очень хочется рассказать эту историю, его лучшего друга, который изменил своей девушке после 3-Х лет отношений, после измены он не приходит к ней с цветами и на коленях, не бегал за ней, а она сама кинулась ему на шею, плакала и умоляла вернуться, он вернулся и сказал, что я дурак, мудак, люблю не могу. Она сейчас думает, что все ок. Но баланс значимости на столько сильно завален, что я не думаю, что его надолго хватит. Мне ее жалко. И вот это ооочень искаженная картинка, а может у них и будет все хорошо, сомневаюсь конечно

Вот тебе живой пример. Ты посмотришь что из этого выйдет. Как может человек, уважающий себя простить измену и умолять предателя вернуться? Как может любящий человек изменить? Это зависимость, которая строится на страхе остаться одной, которые она трактует как любовь. 

Понимаю, это осознание потихонечку приходит, не до конца конечно, но свет в конце тоннеля есть. 70% меня все понимает, приняло решение и видит эту финальную картинку в голове,  а 30% ещё тем то в глубине глубине души чем тешится, вспоминает как было вместе классно, как могло бы быть классно, как может он бы прибежал, люблю не могу трамвай куплю, наркоту брошу, ты у меня одна такая будешь 

Нормальная история, это как раз эти фильмы в голове. Они закончатся когда ты переключишься на себя и занятия которые тебе действительно нравятся.

35 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Я правильно понимаю, что в себе нельзя держать и нужно об этом говорить, чтобы не надумать какую то фигню, не уйти по какой то другой линии, а когда говоришь все это выходит, становится, легче, отпускает и если возникают вопросы или сомнения человек со стороны подскажет здравое мнение, а не твоё одурманенное, даст леща короче говоря 

В моём кругу общения есть люди вступившие на путь осознания, кто-то раньше, кто-то позже. Сейчас они составляют мой круг общения, потому что с ними интересно, они мыслят глубже. Когда проговариваешь с такими людьми то что у тебя на душе - тебе, во-первых, становится легче, во-вторых, проговаривая свои мысли ты сам их закрепляешь, в третьих ты можешь получить интересные мысли со стороны собеседника. Но это должны быть правильные люди. Если твоя подружка будет лишь поддакивать и говорить "да, ты права, он козёл, обижал тебя и не ценил" - это будет непродуктивно. Чем "качественнее" будет твоя поддержка, тем лучше для тебя. Опять таки, цель не завиноватить его по самую макушку, а найти себя. 

42 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Я и не смогу, пока его не отпущу.
и ф10м пока тоже наверное не буду  практиковать, отвлечься конечно отвлекусь, на время думать не буду, но потом то все равно эти мысли вернуться, думаю не оттягивать этот момент, а пережить его по скорее и по скорее почистить голову и придти к нужным для меня умозаключениям, а вот уже потом начну общаться.

Всё верно. Ты просто почувствуешь когда будешь готова. 

43 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

А у меня дожитого складывалась впечатление, что надо показать, что я хорошая, что я правильная, что я вся такая вот такая растакая, а это все так иллюзорно и это все так не искренне, это все так не для меня, а для всех вокруг. 
мда я совсем забыла про себя или вообще никогда не вспоминала, что жизнь то это моя, жить то надо для себя и как тебя нравится и хочется, а не как установлено правильно или не правильно, хорошо вот так, а плозо вот так в каких то определенных стандартах. 

Ну вот жизнь тебе и подкинула такую компанию, что бы ты посмотрела на себя со стороны в такой среде. Тебе стало плохо и больно, в отличие от твоей подруги например. Так что ты уже можешь на примере вас обеих, как по-разному каждый человек живёт и какой опыт выносит для себя. Разве это не круто, видеть и осознавать что ты живёшь свою жизнь? :) 

46 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

я слишком часто всех жалею, но почему то себя В самую последнюю очередь, глупец) 

Не глупец) ты дошла до этого, ты вынесла урок. Это дорогого стоит! Да кстати, чувство жалости тоже деструктивно, но об этом мы поговорим позже, не всё сразу :) 

48 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

просто надо определиться с людьми рядом, которые этого достойны, а те которые не достойны вычеркнуть. 
и это не только в отношениях с любимым человеком, но и с друзьями, близкими и своим окружением 

Именно так, но, забегая вперёд скажу тебе, что когда ты будешь в гармонии с собой, ты осознаешь, что только такие люди тебя и окружают) Это произойдёт автоматически. Просто по энергетике такие люди будут притягиваться, но и многих старых "друзей" ты потеряешь, просто потому что вы будете вибрировать по-разному. Это естественный процесс, нужно будет научиться отпускать людей из своей жизни.

47 минут назад, Hydrangea сказал:

Если человек сам считает эти минусы минусами, хочет от них избавиться и ему нужна помощь - конечно надо помогать близким. А в остальных случаях переделывать людей это практические насилие. 

Верно, когда мой мч знал и сам понимал свою проблему когда ставил ставки, я просто чуть чуть подтолкнула ультиматумом и все решилось, я думаю, что от меня на самом деле ничего не зависело и он принял решение самостоятельно и без моего участия, а просто так совпало.
На данный момент мне кажется когда человек сам хочет, избавиться от своего минуса, ты его можешь поддержать, не более. 
Помогать перекладывать ответственность за его действия и поступки на себя. Человек который действительно хочет измениться так делать не будет. 

И правильно писали выше, как бы кто не говорил, что бы кто не доказывал и не объяснял, пока человек сам к этому не придёт, пока сам не захочет бесполезно, что то доказывать и объяснять. 
 Ты можешь только быть рядом и поддержать .

24 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Верно, когда мой мч знал и сам понимал свою проблему когда ставил ставки, я просто чуть чуть подтолкнула ультиматумом и все решилось, я думаю, что от меня на самом деле ничего не зависело и он принял решение самостоятельно и без моего участия, а просто так совпало.

Хорошо что ты мыслишь глубже своего ультиматума. Да он сам принял это решение, потому что действительно понял, что это может зайти слишком далеко. В остальном образ его жизни его устраивает. 

6 часов назад, Облака сказал:

вы им манипулируете пытаясь заставить полюбить именно вас (это не любовь а эгоизм как бы тоже)

Я с ним вообще встречаться не хотела) он сам прилип и теперь я его из своей головы отлипнуть не могу

вы оба еще маленькие и вам не надо ничего серьезного заводить

То есть если не хочешь серьезных отношений, то можно и с ним тусить? 

не надо лезть в то, что не понимаешь.

В корне не согласна, надо лезть во все что не понимаешь и хочешь понять, даже если ты слепой котёнок разбираться и нужно получать опыт и вот такие уроки, как же тогда набраться опыта не пройдя какой то определенный путь? 
это касается не только отношений 

мне кажется как будто я сейчас на 10 ступеней на верх поднялась, через боль конечно, но что поделать, по другому бы не усвоила 

7 часов назад, Miml сказал:

Ты посмотришь что из этого выйдет.

А можете рассказать и предположить, что из этого выйдет?) мне просто интересно и хочу посмотреть схоже ли мои предположения с человеком, который во всем этом разбирается 

Это зависимость, которая строится на страхе остаться одной, которые она трактует как любовь. 

Откуда вы все знаете?) это именно так и есть, она живет в его квартире, месяц назад уволилась с работы (ей она очень не нравилась, он ей сказал уходи я тебя поддержу пока не найдёшь новую работу) идти ей некуда, дс нету 

Они закончатся когда ты переключишься на себя и занятия которые тебе действительно нравятся.

Сегодня весь день пролетали такие мысли, сделала много дел по дому отвлеклась, ищу танцы рядом с домом :) давно хотела записать, но вот чего я опасаюсь все что я делаю, параллельно думаю о нем, убираюсь и думаю, вот меня скоро отпустить, как же он интересно итд или вот запишусь на танцы он увидит как я танцую офигеет 

как мне прогнать эти мысли из головы? 
как перестать о нем о думать? Как перестать об этих отношениях думать? Или в любом случае должно пройти время? 

проговаривая свои мысли ты сам их закрепляешь,

это действительно так! Этот форум мне порекомендовала, моя лучшая подруга, потому что ей очень хотелось мне помочь, но она не знала как и сказала тут разбираются, тут люди знают, тут тебе помогут. И обсуждаю и проговаривая с ней эти вещи я как будто печать у себя в голове ставлю и плюс интересно обсуждать это с ней потому что она меня понимает и разбирается 

Опять таки, цель не завиноватить его по самую макушку, а найти себя. 

Как у любого наверное человека, которого бросили, меня все равно посещают такие мысли, что вот увидит потом как нибудь Офигеет какая я стала классная или вот сам виноват, что не разговаривал со мной или вот козел, дурак, мудак, но потом понимаю, что это такой бред) 

он не виноват, что не нагулялся, он не виноват, что у него такое окружение и он в нем находится, он не виноват, что я не опытна в вопросах отношений (как оказалось) он не виноват, что его чувства угасли, он не виноват, что я ему понравилась и он меня в итоге добился, просто так сложилось, что нам нужно было это пройти и для каждого из нас понять какие то уроки. В любом случае я ни капли ни о чем не жалею и время до того как появились какие то проблемы было прекрасно и спасибо ему за это)

кажется у меня началась стадия принятия ахахаха

Ну вот жизнь тебе и подкинула такую компанию, что бы ты посмотрела на себя со стороны в такой среде.

Кстати говоря анализируя сейчас, ко мне пришло вот, что я очень уязвима окружением и компанией в которой нахожусь, у меня меняются интересы

это нормально? 

Разве это не круто, видеть и осознавать что ты живёшь свою жизнь? :) 

Это очень круто! Это очень мотивирует и развивает!) 

Не глупец) ты дошла до этого, ты вынесла урок. Это дорогого стоит! Да кстати, чувство жалости тоже деструктивно, но об этом мы поговорим позже, не всё сразу :) 

Мне очень приятно слышать такие слова) и меня это очень мотивирует в решениях к которым я сейчас пришла и пути который выбрала и я ещё больше убеждаюсь, что я не просто на каком то отходе от ситуации, а на верном пути) 

почему деструктивно?) позже это когда ? :)  

что когда ты будешь в гармонии с собой,

Для того, чтобы обрести гармонию с самим собой, нужно себя полюбить? 

Это естественный процесс, нужно будет научиться отпускать людей из своей жизни.

Оооох это мне даётся с большим трудом, отпускать не умею и мне кажется переставшая общаться с тем с кем не нужно, даже на той волне которая происходит сама по себе, чувствую какую то вину и не хочу обидеть человека, что ли своим не желаниями проводить время вместе или общаться 

12 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

А можно пожалуйста вот тут поподробнее? Если сейчас я с ним как бы все не отвечаю ничего, игнор, как придти и сказать все дод 

не понятно 

что значит побегает со мной как друг ? 

Ну как он раньше бегал, когда ты ему не давала ;) только не обьявляй вслух смысл. Можешь сама звать гулять даже на таких условиях , но еще акло и наркотики не забывай постараться вычеркнуть

10.09.2020 в 22:02, radi_mira_i_lubvi сказал:

Впереди много букв, но в этом весь смысл. 

Муж: 26 лет, обаятельный, красивый, низкого роста, много женского внимания, ранее были серьезные отношения 3 года, остались друзьями, 1 год (но про это сильно не знаю), с девушками до этого отношения складывались как секс на одну тусовку, хотел найти такую, когда будет просыпаться не будет хотеться посадить в такси и по скорее попрощаться, снимал очень быстро и очень не надолго. 

Хотел испытать отношения и чувства т.к. в компании его друзей у всех есть девушки с серьезными отношениями (компания 6 человек один из них лучший друг) все красивые с красивыми инстаграммами, тусовочные, любители выпить и наркотики, важно что подумают другие (делают вид и ведут себя, как будто золотая молодежь, в компании все как с картинки, стильные, модные, ухоженные, красивые) 

У него есть кредит на старенькую машину Бмв, ипотека 40% своей зп отдаёт чтобы закрыть, живет с мамой в двушке за городом., работает в госучреждении, помощником. 

Из за долгов (кредит, ипотека, кредитная карта денег в избытке нет, но на тусовки, Алкоголь и наркотики находит). Он любитель выпить и поюзать (и меня это всегда напрягало, но в Москве многая молодежь тусуется так). 

Очень хорошие отношения с семьей (Мама, сестра, муж и у нее двое детей). Очень добрый (или хочет таким казаться) весёлый, зажигалка любой компании. 

Кажется, что ещё не нагулялся, хочет внимания, побегать за кем то, добиться, потусить, побухать Итд 

1. На начальных этапах отношений ты вела себя как конченная эгоистка, забивала хер на чужие чувства и выкобенивалась, а теперь подробно расписываешь свои, как тебе больно, обидно и тд. Потом он тебя трахнул, гормоны заработали во всю и ты поплыла и типа вся такая чувственная и добрая. Прости, не цепляет, ты это заслужила.

2. В Москве молодежь или нет, а границы каждый может определить для себя сам, ты влилась в эту тусовку, а значит сама не без греха, если мы говорим о распутном и распи*дяйском образе жизни. Это твой личный выбор, а не "вот такая компания.."

3. Уже на определенном этапе было видно что он начал охладевать так как ему с тобой, возможно, попросту наскучила, такое часто бывает, возможно вам нужно было больше времени проводить порознь. Но ты начала только еще больше трахать ему мозги.

4. Обсуждение личной жизни с подружками, сестрами и тд - это просто победа. Никогда не понимал людей, которые так делают. Мало того, что редко кто может действительно помочь советом, так как посторонние люди не знают всей подноготной, так еще и на отношения это чаще всего влияет негативно, потому что левые люди в них появляются.

Может ты еще подружек бы позвала посоветоваться когда вы с ним в постельке?

23 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

А можете рассказать и предположить, что из этого выйдет?) мне просто интересно и хочу посмотреть схоже ли мои предположения с человеком, который во всем этом разбирается 

Ты преувеличиваешь мои заслуги) Кстати можно на ты, я не настолько тебя старше, что бы на "Вы") Как всё повернётся в этих отношениях не знает никто, но отношения построенные на фундаменте без искренности обычно долго не длятся. Либо люди просто живут по инерции, закрывая свои потребности. Но глубины там нет. Если она забеременеет, то она будет просто использовать своего мужчину как ресурс, пока он может его ей давать, как собственно делает и сейчас.

29 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Откуда вы все знаете?) это именно так и есть, она живет в его квартире, месяц назад уволилась с работы (ей она очень не нравилась, он ей сказал уходи я тебя поддержу пока не найдёшь новую работу) идти ей некуда, дс нету 

Это просто довольно стандартная схема, и несложно увидеть корысть в её действиях. Жаль что такое происходит, но таковы законы современного общества. 

31 минуту назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Сегодня весь день пролетали такие мысли, сделала много дел по дому отвлеклась, ищу танцы рядом с домом :) давно хотела записать, но вот чего я опасаюсь все что я делаю, параллельно думаю о нем, убираюсь и думаю, вот меня скоро отпустить, как же он интересно итд или вот запишусь на танцы он увидит как я танцую офигеет 

как мне прогнать эти мысли из головы? 
как перестать о нем о думать? Как перестать об этих отношениях думать? Или в любом случае должно пройти время?

Ты не можешь заставить себя не думать. Возникают мысли - попробуй сконцентрироваться на себе, на своём дыхании. Вообще могут посоветовать медитацию, 10 минут в день достаточно. Есть много приложений для этого. Научишься лучше чувствовать себя. 

Танцы это отлично! Главное делать это для себя, то что мысли будут проскакивать что он увидит - это нормально.

Мне в своё время очень зашла книга Экхарта Толле - Сила настоящего. Помогла убрать боль и много лишних мыслей. Мне кажется у многих в своё время была какая-то книга, которая стала дверцей в мир осознания. У меня был Толле.

38 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Как у любого наверное человека, которого бросили, меня все равно посещают такие мысли, что вот увидит потом как нибудь Офигеет какая я стала классная или вот сам виноват, что не разговаривал со мной или вот козел, дурак, мудак, но потом понимаю, что это такой бред) 

Это твоё ЭГО кричит изнутри. Это нормально. В один момент ты сможешь отделять мысли которые идут от ЭГО и чистые помыслы. Будет легче отпускать людей и принимать людей такими, да вообще легче будет жить.

40 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

он не виноват, что не нагулялся, он не виноват, что у него такое окружение и он в нем находится, он не виноват, что я не опытна в вопросах отношений (как оказалось) он не виноват, что его чувства угасли, он не виноват, что я ему понравилась и он меня в итоге добился, просто так сложилось, что нам нужно было это пройти и для каждого из нас понять какие то уроки. В любом случае я ни капли ни о чем не жалею и время до того как появились какие то проблемы было прекрасно и спасибо ему за это)

Именно так, это его выбор и твой выбор, вы прошли какой-то отрезок пути вместе. Теперь задача вынести уроки. Но ты ответственна только за свои уроки, он должен понять сам что произошло (ну или не понять)

33 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Кстати говоря анализируя сейчас, ко мне пришло вот, что я очень уязвима окружением и компанией в которой нахожусь, у меня меняются интересы

это нормально? 

Нет, ты попадаешь под влияние. Нужно чётко понимать чего ты сама хочешь, а чего нет и уметь отказывать людям, если это идёт в разрез с твоими желаниями. Здоровый эгоизм.

почему деструктивно?)

Жалея себя ты ставишь себя в позицию жертвы. Значит ты не берёшь ответственность за свой выбор и считаешь, что что-то произошло не по твоей вине. Это как причитать, что "все мужики козлы". Посмотри какие женщины так говорят, они счастливы? Это просто пример для наглядности.

39 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Для того, чтобы обрести гармонию с самим собой, нужно себя полюбить? 

Да, принять себя такой какая ты есть. 

41 минуту назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Оооох это мне даётся с большим трудом, отпускать не умею и мне кажется переставшая общаться с тем с кем не нужно, даже на той волне которая происходит сама по себе, чувствую какую то вину и не хочу обидеть человека, что ли своим не желаниями проводить время вместе или общаться 

Придётся учиться. Корни этого наверняка кроются в детстве и в особенностях твоего воспитания, это более глубокая история. Но я не психолог, поэтому обойдёмся без сеанса. В таких вопросах очень много историй кроются в детстве, они сидят у нас в подсознании и так просто их не достать. Каждый сам решает насколько глубоко погружаться в решение тех или иных вопросов. Это вопрос сугубо индивидуальный.

37 минут назад, Brennan Savage сказал:

1. На начальных этапах отношений ты вела себя как конченная эгоистка, забивала хер на чужие чувства и выкобенивалась, а теперь подробно расписываешь свои, как тебе больно, обидно и тд. Потом он тебя трахнул, гормоны заработали во всю и ты поплыла и типа вся такая чувственная и добрая. Прости, не цепляет, ты это заслужила.

На начальном этапе знакомства я бы так сказала, я не хотела отношений изначально и я сразу об этом сказала, не понимаю, почему это эгоистично, можно тут пожалуйста разъяснить. т.к. после того когда я все таки согласилась с ним встречаться, когда гормоны заиграли и у него они тоже заиграли, около 8 месяцев нас было хорошо вместе и мы взаимно отвечали друг другу на чувства, я уважала его, он меня 

39 минут назад, Brennan Savage сказал:

2. В Москве молодежь или нет, а границы каждый может определить для себя сам, ты влилась в эту тусовку, а значит сама не без греха, если мы говорим о распутном и распи*дяйском образе жизни. Это твой личный выбор, а не "вот такая компания.."

Я с вами согласна, я сама выбрала компанию не без греха и когда я только это узнавала мне нравилось, но когда наигралась, у меня появилась цель остановиться. И вот я пришла к решению

42 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Уже на определенном этапе было видно что он начал охладевать так как ему с тобой, возможно, попросту наскучила, такое часто бывает, возможно вам нужно было больше времени проводить порознь. Но ты начала только еще больше трахать ему мозги.

Не буду комментировать этот пункт, тк в процессе диалога в теме, уже разобрали этот вопрос. Нужен был другой подход к получению внимания, я много отдавала, чтобы много получить, а нужно было про себя не забывать и не растворяться, чтобы интерес ко мне не пропадал. С другой стороны это уже не здоровые отношения, а эмоциональные качели. 

45 минут назад, Brennan Savage сказал:

. Обсуждение личной жизни с подружками, сестрами и тд - это просто победа. Никогда не понимал людей, которые так делают. Мало того, что редко кто может действительно помочь советом, так как посторонние люди не знают всей подноготной, так еще и на отношения это чаще всего влияет негативно, потому что левые люди в них появляются.

К сожалению, обсуждение отношений с подружками у девочек как мне кажется это не избежно. Не все вопросы обсуждались и поднимались, но общий подход точно проговаривают все. Может я чего то не понимаю? Или окружение вокруг меня делало именно так 

41 минуту назад, Miml сказал:

Кстати можно на ты, я не настолько тебя старше, что бы на "Вы")

Ты просто не знакомый для меня человек, поэтому на вы, будем на ты :) 

42 минуты назад, Miml сказал:

Ты не можешь заставить себя не думать. Возникают мысли - попробуй сконцентрироваться на себе, на своём дыхании. Вообще могут посоветовать медитацию, 10 минут в день достаточно. Есть много приложений для этого. Научишься лучше чувствовать себя. 

Танцы это отлично! Главное делать это для себя, то что мысли будут проскакивать что он увидит - это нормально.

Мне в своё время очень зашла книга Экхарта Толле - Сила настоящего. Помогла убрать боль и много лишних мыслей. Мне кажется у многих в своё время была какая-то книга, которая стала дверцей в мир осознания. У меня был Толле.

Ох это нормально, уже хорошо, но понимаю, что все что я сейчас делаю, то что я хотела, начинают эти мысли отодвигать и это радует. 
очень давно хотела попрактиковать медиацию, время пришло, знаю да приложения, скачивала, но до действий так и не доходило 

вообще не люблю читать книги, за все жизни прочитала наверное 3 или 4 не больше, по этому наверное и нет такого багажа знаний. 
заставила себя, начала с книги от 20 до 30, следующая будет по твоему совету) 

46 минут назад, Miml сказал:

В один момент ты сможешь отделять мысли которые идут от ЭГО и чистые помыслы.

Как этому научиться? Как к этому придти? С чего начать?

47 минут назад, Miml сказал:

Каждый сам решает насколько глубоко погружаться в решение тех или иных вопросов.

На данный момент мне есть с чем разобраться и этот пункт запишу на карандашик 

Боже, и тут созики аддикты. :wacko:Что за внезапный шквал больных людей обрушился на форум в последнее время... Алкоголики, наркоманы, любовные аддикты, избегающие аддикты. ...

Сегодня снова звонила его сестра, разговаривала про свои отношения, как дела, что соскучилась, раскалывала про него и сказала мне, ты знаешь когда он уезжал в поездку, попросил спросить у меня такой вопрос: есть ли у него шанс все вернуть? 
сестра ответила, что тебе не нужен ответ на этот вопрос, если захочешь вернёшь 

и сказала, вот мне просто интересно, у него есть шанс, я ей ответила, что не хотела бы это обсуждать, ушла от ответа, но она все равно его задала, я не ответила ни да, ни нет, просто что ало это жизнь и нужно двигаться дальше И так далее 

зачем он просил ее спросить? 
ему важно, что я его готова принять? Даже если и не захотел бы возвращаться? 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Боже, и тут созики аддикты. :wacko:Что за внезапный шквал больных людей обрушился на форум в последнее время... Алкоголики, наркоманы, любовные аддикты, избегающие аддикты. ...

Что такое аддикты? 

Подруга, по-женски могу поддержать, понимаю, что тебе больно и хреново. Но по факту ничего из этих отношений у тебя не получилось бы. ОМП давно пресытился твоим образом "хорошей, идеальной девушки", в жопу дула ему, ублажала, прощала, пристрастилась с ним к наркоте и пр. Вобщем могу тебе спрогнозировать дальнейший ход событий. Сейчас ему нужно отдалиться от тебя, т.к. устал от твоего присутствия в его жизни. После какого-то промежутка времени, его как созика, снова к тебе потянет и ты воодушевленная простишь и полетишь к нему навстречу. Далее опять период вроде ничего. А затем снова ты не нужна, снова почувствуешь холод и желание дистанцироваться. 

Отношения вязкие, из них ты выпутаться сможешь с колоссальными усилиями. 

16 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

На начальном этапе знакомства я бы так сказала, я не хотела отношений изначально и я сразу об этом сказала, не понимаю, почему это эгоистично, можно тут пожалуйста разъяснить. т.к. после того когда я все таки согласилась с ним встречаться, когда гормоны заиграли и у него они тоже заиграли, около 8 месяцев нас было хорошо вместе и мы взаимно отвечали друг другу на чувства, я уважала его, он меня 

Я основываюсь на твоих же словах:

10.09.2020 в 22:02, radi_mira_i_lubvi сказал:

Мы встретились сходили и он мне не понравился вообще, маленький рост это первое, худенький маленький, хотя вроде одет нормально, ухоженно, обратила внимание на манеры, доброту, внимательность. 

После этого я много работала, веселилась, тусовалась, на него не обращала внимания и не зацикливайтесь, за мной ухаживал очень красивый парень, но ничего серьезного. 
С ним (герой темы) общалась просто так от нечего делать, часто игнорировала и отношений не хотела с ним вообще, но скрашивала иногда своё время. 

Он мне постоянно, писал, звонил куда то звал, знакомил со всеми, вместе съездили отдохнуть он меня там добивался, а я психовала и говорила, что между нами ничего не будет, мы только друзья не более и он переживал из за этого. Так он пробегал за мной месяцев 7-8 
И вот за отсутствием на тот момент, других ухаживаний и мужчин, я начала на него смотреть по другому, привязал он меня своим общением, постоянными звонками, приездами я ему говорила мы дружим не более и говорила это не один раз, а он все равно приходил с цветами.
Обнимал "по дружески" и просто наслаждался этим и кайфовал, его переполняли чувства и эмоции. 
Он был влюблён в меня по уши и готов был на все лишь бы я была его и с ним. 

И вот это произошло мы переспали и начали встречаться. 

Ты считаешь это нормальным поведением?? И не надо валить все на него, если ты видишь, что человек тянет тебя в отношения, которые тебе не нужны, и ты его френдзонишь - это твой выбор, учись брать ответственность на себя за свои поступки

16 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

К сожалению, обсуждение отношений с подружками у девочек как мне кажется это не избежно. Не все вопросы обсуждались и поднимались, но общий подход точно проговаривают все. Может я чего то не понимаю? Или окружение вокруг меня делало именно так 

У меня девушка не обсуждает наши отношения ни с кем. По крайней мере в подробностях. Это неуважение к партнеру. И вроде как тут уже пришли к общему выводу, что твое окружение - параша галимая, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...