Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная картинка отношений, которая разбилась об фразу: «Я не смогу полюбить тебя так, как полюбил в первый раз»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, disko сказал:

ситуация изначально была неоч.. мне просто не нравится, когда люди так быстро сдаются, и бегут затыкать свои раны другим человеком. а так то я тоже оптимист))

Мы все затыкаем эти раны) кто-то забыть партнёра, кто-то верит, что выйдет нечто хорошее из всего этого. Соглашусь, что как раз таки что-то путного врядли выйдет, но пусть уж лучше так, нежели она будет мотать сопли на кулак. Да и месяц прошёл после разрыва, можно и нужно отвлечься на кого то. Она после разрыва, новый тоже после разрыва, впринципе в равных условиях и никто никому и ничем не обязан. Главное ей держать голову холодной и рассудительной. 

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Scotch Whiski said:

Мы все затыкаем эти раны) кто-то забыть партнёра, кто-то верит, что выйдет нечто хорошее из всего этого. Соглашусь, что как раз таки что-то путного врядли выйдет, но пусть уж лучше так, нежели она будет мотать сопли на кулак. Да и месяц прошёл после разрыва, можно и нужно отвлечься на кого то. Она после разрыва, новый тоже после разрыва, впринципе в равных условиях и никто никому и ничем не обязан. Главное ей держать голову холодной и рассудительной. 

месяц.. ну месяц без секса это уже тяжеловато, согласен, на второй так и ваще кукуха едит, и хочется трахнуть все что движется, тут как бы природа потребности.. но в целом надо держаться, дестроить то оно понятно легко, а вот налаживать уже сложнее.

17 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

а может быть и мщу или ещё не отпустило меня не знаю или у меня теплится Надежда, что он вернётся, а я скажу ему: «Прости, прощай» 

Эти мысли тебя тянут в эту компанию, они в корне неправильные. Месть и желание его возврата, что бы послать его делают больно тебе самой снова и снова. Это бумеранг. Ты до сих пор чувствуешь себя обиженной, это неправильные установки. Тебя эти мысли будут всегда тянуть вниз, пока ты не простишь и не поблагодаришь его за этот опыт. 

Новый МЧ тебе ничего не сможет дать, как и предполагалось, он оказался заплаткой, твоим носовым платочком, что бы ты плакала немного меньше, чем если бы его не было. Но это не выход на дистанции. 

Надеюсь ты начинаешь понемногу понимать всю искренность его сестры да и твоих друзей тоже. Ты снова вступила ногой в болото, слава богу не пошла тусить с ними и употреблять. 

Тебе нужно найти внутри себя силы пройти через это. Никакие мужчины тебе не заткнут эту боль. Пока ты не отпустишь своего бывшего - ты просто не сможешь построить нормальные отношения. А что бы отпустить, нужно время и осознание. Нужны силы, что бы отказаться от токсичного окружения, оставить людей и вещи в прошлом, в которых ты не чувствуешь искренности и поддержки. Для этого нужны силы. Сейчас ты снова заглянула в прошлое, тебе понравилось? Думаешь там что-то изменится?

любопытство, почему же бывший не пошёл тусить и свалил так рано, просто зашкаливало, проведя пару расследовательских операций, удалось выяснить то, что просто выбило меня из колеи.

Вот что значит казаться, а не быть. Теперь ты понимаешь это по себе - это тоже опыт. Когда ты такая внешне невозмутимая, а внутри маленькая обиженная девочка. Я тебе говорил, что ты будешь испытывать боль, пока не найдёшь способ, отпустить человека и сказать ему спасибо, искренне от всего сердца. 

Ты на первых страницах уже благодарила его и отпускала, но это было на эмоциях на твоих позитивных волнах, которые имеют свойство ослабевать. Вот и сейчас, ты ослабла настолько, что тебя снова потянуло в эту компанию, тебя потянуло расследовать. Потому что ты снова потеряла себя. Ты сравниваешь нынешнего с бывшим, уверен, ты тоскуешь по тому как было весело и безоблачно. Сейчас ты просто не готова к следующему шагу, значит нужно окунаться за новой порцией боли, пока твой сосуд не наполнится и ты не оставишь эту историю позади. 

Больше всего меня задело, что он уже все это афиширует, познакомил с сестрой, она активно ей ставит Лайки и подписана, ну и соответсвенно познакомил с лучшим другом и его девушкой (эта девушка, звонила и звала меня приехать, вопрос: зачем?) 

Тебя задевают очень поверхностные вещи и да, ты всё в том же болоте, по самый подбородок, пусть даже не физически, но ментально. Тебя туда тянет и ты хочешь пострадать, побыть жертвой - в противном случае ты бы уже не знала как дела у его подруг, друзей и сестёр, но что-то тебя туда тянет, ответ знаешь только ты сама, но он глубоко в тебе. Однажды всё равно придётся задуматься чего ты сама хочешь от этой жизни. Пока что ты задаёшь совершенно не те вопросы. Как долго ты будешь мучать себя, известно только тебе одной.

Поездка на ДР была лишняя, а уж вторая к занавесу перед их кумаром - тем более. 4 человека звонили уговаривали? Да хоть целая рота. Это вообще люди уже из твоего прошлого, в общество которых ты по ошибке и глупости попала. А потянуло тебя исключительно желание его повидать. Ну и в итоге получила то, на что как говорится шла - он уже не лез обниматься, а избегал и дальше постарался тебе досадить в инсте. Сестрица там тоже подыгрывает, да еще и что-то там сказать хотела, явно неприятное, скорей всего связанное с той девочкой. С ней больше никаких прогулок и разговоров. 

У тебя были шаги вперед, но ты оглянулась и снова отлетела назад. Теперь деструктив только в душе ощущаешь и боль. Заканчивай мазохизм.

Так ребятки, дорогие мои, я там херни какой то понаписала, про звонки прощальные и прочее, просто действительно произошло так, что меня похлопали по плечу я обернулась назад и во все это окунулась

Я расслабилась и мне нужно было про это все напомнить 

Звонить, писать, встречаться общаться я конечно же не буду) это бред, я это понимаю, просто захлестнула волна эмоций, побыла не много слабой девочкой, но я себе ЭТО позволила, я молодец, выговорилась ТУТ вам, выпустила свои эмоции, которые у меня сидели слёзы, обиду и прочую фигню

Третий откат, прошёл эмоционально, болюче, на много быстрее, чем предыдущие, но он прошёл) 

Мне нужно было сделать не большой шажочек назад, чтобы потом сделать 10 вперёд, мое мнение, что критических ошибок с моей стороны не было

первая встреча прошла хорошо 

вторая встреча не очень (могла бы не ехать, но мне это нужно было) косяков там я не допустила, не поехав, не которые вещи до меня бы не дошли 

Эмоции откатили, мозг включился, начинает функционировать, продолжая работу над собой и проработку более глубоких не поверхностных историй

16 часов назад, user3018 сказал:

Я за то, чтобы оборвать общение с его компанией и с его сестрой. Смотри, ты два раза сделала исключение, и два раза ничего хорошего из этого не вышло.

Мне проще и легче обрывать это общение постепенно, на данный момент я перестала близко общаться с его лучшим другом и его девушкой, все наше общение сейчас это  привет, пока. Личные переживания, дела, планы я с ними уже не обсуждаю. 
С второй парочкой из этой компании мы общаемся, видимся, пьём кофе, гуляем, это очень легко, взаимно и думаю это общение продолжится, после того как все утрясется. Время покажет. 

с его сестрой на личные темы мы уже так не общаемся так как раньше, формат  сейчас милое привет, пока или по делу, звонков уже нет, переписок как раньше нет. Она меня очень не красиво опрокинула со встречей и показала своё истинное лицо и своё настоящее отношение ко мне. Ее поведение, это ее поведение, я до такого опускаться не буду и закончу все это очень нейтрально, почему? Потому что я так хочу, оставлять после себя гниль, не моя история, а за поступки ее, его или ещё кого-то лишь только на их стороне и совести. 

6 часов назад, Mirta сказал:

Просто тотальный пожизненный игнор и его и ее сестры, она в любом случае не на вашей стороне . И лучше смените круг общения нарики прожигающие свою жизнь не лучшая компания, тем более что они вам судя по их поведению совсем не друзья. Вам повезло отчасти - мусор сам себя вынес и значит дальше все будет хорошо.

Почему с моей стороны не выйдет тотального пожизненного игнора, описала выше, я буду постепенно прекращать общение, с двух товарищей уже начала и успешно) 

Мне сейчас на них страшно смотреть, так как я со стороны увидела себя и то, какое кол-во наркоты они юзают, я уже 3 месяца в завязке и пила за это время раза 3-4 ( один раз в ноль в клубе, а остальные разы пару бокалов винишка в Кафе, все!) 

там же уже было 6-7 тусовочек с дерьмом, фи нет, эта история больше не про меня и на первой встрече моя «вечеринка» закончилась парой бокалов вина, на второй встрече я пришла играть в настольные игры, не пила вообще, в клуб также не поехала

6 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Главное ей держать голову холодной и рассудительной. 

Так и будет!) на то мы все тут и сидим, чтобы в такие моменты, вразумить, включить, подсказать 

Ты как никто другой, делаешь это на ура!

спасибо!) 

3 часа назад, Miml сказал:

Эти мысли тебя тянут в эту компанию, они в корне неправильные. Месть и желание его возврата, что бы послать его делают больно тебе самой снова и снова. Это бумеранг. Ты до сих пор чувствуешь себя обиженной, это неправильные установки. Тебя эти мысли будут всегда тянуть вниз, пока ты не простишь и не поблагодаришь его за этот опыт. 

Miml, привет) не читай, пожалуйста, бред который я там понаписала, мне даже не много стыдно :blush: 

Мне нужно было это прочувствовать, чтобы шагнуть дальше, у меня начали затираться мои рассуждения, убеждения, новые знания, я окунулась в болото, чтобы вспомнить как там было и плотно осадить в своей голове, то о чем мы все тут так долго обсуждали и то что форум вбивал в мою голову, то к чему я пришла и больше никогда не возвращаться.

Да тянут вниз, делают больно, до тех пор пока я этот балласт с себя не скину, пока по-настоящему  не отпущу, пусть так будет, зато действительно пойму, зато прочувствую, осознаю и больше так делать никогда не буду!

2 часа назад, Miml сказал:

Новый МЧ тебе ничего не сможет дать, как и предполагалось, он оказался заплаткой, твоим носовым платочком, что бы ты плакала немного меньше, чем если бы его не было. Но это не выход на дистанции. 

Будь как будет, мне его послали  не просто так, если его миссия заключается в том, чтобы мне было легче, ну значит так, я благодарна за такую возможность , если что то получиться, будет здорово, посмотрим, время покажет. Я стараюсь держать голову холодной и принимаю ухаживания и внимание, на данный момент не более.
пока не отпустишь старое, новое не придёт и освободив себя от этих негативных эмоций, я смогу впусти в свою жизнь, что то светлое и наполнить себя и своего партнёра искренними эмоциями 

слава богу не пошла тусить с ними и употреблять. 

Ну нет, нет, нет этот этап мы прошли

Тебе нужно найти внутри себя силы пройти через это.

Я позволила себя не много побыть слабой, ничего страшного, у меня есть силы, я из этого выкарабкаюсь, просто мне нужно, чуть больше времени

Сейчас ты снова заглянула в прошлое, тебе понравилось? Думаешь там что-то изменится?

Нет мне не понравилось, нет там ничего не изменится, от слова совсем 

Вот что значит казаться, а не быть. Теперь ты понимаешь это по себе - это тоже опыт. Когда ты такая внешне невозмутимая, а внутри маленькая обиженная девочка. Я тебе говорил, что ты будешь испытывать боль, пока не найдёшь способ, отпустить человека и сказать ему спасибо, искренне от всего сердца. 

Да теперь понимаю. Казаться, а не быть, повторяю себе это каждый день и зарубила на носу,  очень стараюсь с этим работать, есть сдвиги, даётся сложно, но я в процессе. 
Я буду работать над собой и буду стараться придти к такому, чтобы внешне и внутренне было одинаково. 

Ты на первых страницах уже благодарила его и отпускала, но это было на эмоциях на твоих позитивных волнах, которые имеют свойство ослабевать

Да они ослабели, я начала забываться и меня быстренько окунули обратно, чтобы пришла в себя, пришла) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Да хоть целая рота.

Я поняла :blush:

Ну и в итоге получила то, на что как говорится шла - он уже не лез обниматься, а избегал и дальше постарался тебе досадить в инсте.

получила, зато вернулась обратно

и слава богу, что не лез

Сестрица там тоже подыгрывает, да еще и что-то там сказать хотела, явно неприятное, скорей всего связанное с той девочкой

Нет, нет, эта дамочка ведёт двойную игру) она и тут и там, она наоборот хотела сказать, что то якобы «хорошее» , что он скучает, у него екнуло,  он меня увидел, все понял итд, чтобы я поплыла и пошла к нему на встречу

Уверена, что она и к этой девочке в подруги набивается и тут хочет оставить ниточки, за которые можно подёргать и получить то что нужно 

это ее брат и она делает все для его блага, но ее общение не искренне и она отчасти не понимает, что своей игрой делает только хуже, а он зачем то это ей позволяет, хм глупо, так мужику себя вести

ее псевдо дружба, лишь для собственных выгод 

Ой как хорошо, что я это поняла 

Заканчивай мазохизм.

Принято!))

4 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

ее псевдо дружба, лишь для собственных выгод

Именно. Поэтому я бы порекомендовал тебе свести Ваше общение к нулю. Просто ссылаешься на занятость, если пытается увидеться. Ведь по сути у вас было общение действительно взаимовыгодное. А раз ниточка Ваша оборвалась ( её брат, твой бывший), то и общение это ни к чему. 

6 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Да они ослабели, я начала забываться и меня быстренько окунули обратно, чтобы пришла в себя, пришла) 

Ты умничка! Ты всё понимаешь, не требуй от себя быть камнем и забывать всё по щелчку пальцев. Мы все люди и пусть меня кинут камни те, те кто выбирался из таких ситуаций и не окунался в них снова. Так что всё отлично. Ты анализируешь очень правильно. Ничего страшного не произошло, просто ты увидела сейчас свою реакцию на него и на ситуацию. Для этого надо было заглянуть туда снова. Главное сейчас вернуться в свой ритм жизни, занять мысли собой, сконцентрироваться на своих чувствах и желаниях и идти дальше. У тебя всё хорошо, ты на верном пути! 

• 4 недели спустя...

Всем привет!:rolleyes:

Наверное это будет первый раз когда я тут появлюсь не от того, что мне плохо и нужна поддержка, а от того, что мне хорошо и просто хочу с вами этим поделиться, сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО да и не забросить свою тему) 

Прошел почти месяц с моего последнего отката, за это время мне писал БОМП, мы виделись с ним на др его сёстры и он в открытую смотрит мои сторис

цепляет ли меня это, чтоб вернуться - нет. 
тешит ли мое самолюбие, простите врать не буду - да 

1. ДР сёстры - мне написала и позвонила ни один раз его Сестра с приглашением на др, отмечали они у него БОМП дома на выходных, я сказала, что у меня в этот день другие планы и я приеду поздравить ее в сам др (мне так было удобнее), когда я приехала они отмечали дома с семьей, я попросила ее спуститься, она спустилась вместе с БОМП (зачем он тоже спустился я хз) и мужем (прям как в старые добрые, той же гвардией в четвёртом) я подарила подарок ей, купила Цветы маме БОМП (у неё тоже праздник) и детям по вкусняшкам.

БОМП уехал и Сестра настояла, чтобы я поднялась и детям и его маме вручила все лично, так я и сделала, поднялась, потискала этих маленьких котиков (я к ним привязалась, очень сильно по ним соскучилась и была рада видеть) 

его Мама тоже обрадовалась когда меня увидела, мы с ней так по доброму и по тёплому обнялись, она так махнула рукой и сказала: «а я все равно думаю, что все будет хорошо» 

На что я ничего не ответила, просто улыбнулась и по моему и по ее взгляду все было понятно его сестра меня проводила и я уехала

После этого они отмечали, ещё раз звали, я не поехала, потом она звала меня в гости, я тоже сливалась, короче больше мы с ней не виделись, да и наверное уже и не увидимся) у меня нет времени кататься, она поняла, что повлиять на меня уже не может. 

2. Писульки БОМП - скинул мне фотку нашу общую с подписью: ностальгия (где мы с ним вдвоём), скинул мне песню про меня, скинул потом эту же песню в наш общий чат со всеми ребятами, смотрит мои сторис уже в открытую со своей страницы. Моя подруга скинула мою фотку себе сторис, отреагировал на неё, она мне скинула скрин. Сначала удалил коммент, потом скрыл нашу общую фотку в инсте. В принципе больше ничего)

3. Новый ОМП - проводим время вместе, на неделю пропал, я не объявлялась, потом он появился я закатила вынос мозга, мне понравилось :D никогда так раньше не делала, извинялся, сказал больше не будет. Отношения? Не знаю есть ли они, мне сейчас отношений не хочется, в него я не влюблена, бурных чувств у меня нет, просто комфортно, когда мужик рядом, помогает мне по разным делам и просто рядом. Обоих это устраивает. 

4. Я - любимая Я :wub: Да!) теперь я могу так сказать, начала себя слышать, что я хочу, занимаюсь тем что я хочу, чуть чуть поправилась, потому что кушаю только то что мне хочется :D начала себя любить, заниматься собой, саморазвитием, развитием в духовном плане, слушаю аудиокниги, читаю разные тренинги, избавляюсь от всякого хлама (люди, вещи, воспоминания и прочее), прохожу всякие разные марафоны (например: марафон желаний, очень классная штука:), продолжаю прокачивать внешность (у меня с ней все норм, но нет предела совершенству), завожу различные знакомства и с мужчинами и просто с хорошими, полезными, ресурсными людьми 

у меня появилось огромное количество целей и желаний, к которым я хочу прийти и приду! 

Налаживаю отношения со своей мамой (у меня с ней всегда было все прекрасно в плане общения, просто поменяла своё внутренне отношение, не могу это описать наверное вы меня поймёте, раньше меня бесили какие то вещи я могла на неё вспылить, фыркнуть или просто промолчать, а внутри раздражаться (например: разные взгляды на быт, на жизнь, на работу, общение с другими людьми или родственникам) сейчас понимаю, что для неё это важно и просто хочу чтобы она была счастлива и перестала себя так вести, просто мы разные люди и у нас разные взгляды это нормально и я просто ее очень сильно люблю 

В общем, я просто передать не могу, как я благодарна этому пинку под зад, он мне реально очень был нужен! 
Вспоминаю ли я про БОМП ? Да вспоминаю, но с каким то, воспоминанием о прошлом, благодарностью и временем когда нам было классно вместе, оно закончилось и с будет ещё человек, с которым будет на много прекраснее. 

Не все плохое, что происходит в нашей жизни оказывается плохим, просто мы так думаем и совсем не знаем, что нас ждёт дальше

Я изменилась и продолжаю меняться, я живу другой жизнью и в ней нет места мужчинам меня не достойным, лучше ни с кем, чем с кем попало, я научилась жить в гармонии с самой собой и кайфую от этого, а мужик это просто прекрасное дополнение к моей волшебной жизни

Всех целую, обнимаю 

Ваша, Radi Mira i Lubvi ;)

Как приятно читать такие сообщения авторов тем.. назовите меня сентиментальной, но я прослезилась . 
@radi_mira_i_lubvi Удачи тебе в твоих начинаниях и взаимной любви с самой собой и с жизнью 

25.11.2020 в 20:26, radi_mira_i_lubvi сказал:

Всех целую, обнимаю 

Ваша, Radi Mira i Lubvi 

69cb681db7ec.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...