Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать, чтобы вернуть её?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Растались с девушкой где-то 1.5 месяца  назад. После "10" месяцев отношений.  Так как мы с разных стран, и в мире царит  covid-19, мне пришлось уехать. Делал все чтобы поскорее вернуться, поскольку правда  безумно тянет к ней, и мне хорошо с эти человеком. Но увы мы не всесильны, и есть определённые правила и т.д. С каждым днем отношений на расстоянии, все накалялось, слези, истерики, просьбы побыстрее приехать и др. ( с её стороны) и вот когда дело подходило к тому что я вот вот уже еду, она говорит что это ВСЁ!( я устала ждать, и ещё такой нюанс, что так вышло я пропустил её день рождения) 
Не стал доставать её, не умолял ничего такого, хотя очень хочу вернуть все, думал приеду и тогда буду все решать.  Но не тут то было, как всегда у женского пола виновни во всем мужики,  добавила меня везде в Чс, перед эти напила что не хочет видеть, и чтобы не смел даже приходить.
Спустя месяц молчания, первая написала, "Типа вещи свои забери". И сама намекнула о том, что парень с работы начал за ней ухаживать, ну она соответственно соскучилась за таким, и ей это нравится, так как мы были на расстоянии друг от друга 2 месяца.
До этого жили в месте, все было отлично, она говорила что я именно тот человек, от которого она хочет детей.
Я ей естественно ничего не отвечал,  так сказать в игноре. ТОЛЬКО приехал, так сказать обратно переезд, этот раз уже существенный, на длительное время, устроился на работу, поставил определённые цели, и всеми путями стараюсь их добиться, паралельно не забирая развиваться физически и духовно.
Что посоветуете в данной ситуации, реально хочу вернуть её.?
Заранее спасибо. 

Опубликовано:
6 минут назад, r_belosh_15 сказал:

устроился на работу, поставил определённые цели, и всеми путями стараюсь их добиться, паралельно не забирая развиваться физически и духовно.
Что посоветуете в данной ситуации?

Посоветую продолжать в том же духе!

реально хочу вернуть её.?

Возвращать нечего. Тебя слили. Предлог более чем тупой, особенно на фоне того, что ты уже должен был приехать со дня на день. Любимых людей годами ждут, а тут через два месяца ДОД, ты дальше своего носа не видишь?? Ты ей не нужен, у неё Вася уже, о чём она тебе прямо сообщает - к тебе уважения ноль, а ты возвращать кого-то хочешь!

Лет вам сколько? 
Если вещи важные - пусть почтой вышлет, иначе не реагируй никак. Для сохранения остатка своих яиц, я тебе настоятельно рекомендую отправить её в ЧС во всех соц сетях и заблокировать её номер. Тебе сейчас заниматься собой, т10д, качалка, всё по классике. Что бы когда она объявится тебе уже было похрен на неё.

Опубликовано:

Суть в том что вещи якобы были уже выброшены, а тут спустя месяц она убират меня с ЧС, и пишет что приедь забери. Мне 23 года ей 19.

Опубликовано:

Найди себе новую бабу, камбеков не бывает, хорош пиzдострадать. У вас с ней никогда ничего не будет, она ребенок и пробует жизнь, да и ты нихрена еще в жтом ничего не понимаешь. 23 года, трахай их пачками, хватит придумывать фселенскую любоффь. 

Опубликовано:

Суть в том что вещи якобы были уже выброшены, а тут спустя месяц она убират меня с ЧС, и пишет что приедь забери. Мне 23 года ей 19.

Классика, чем раньше ты нащупаешь яйца, и поймёшь, что с тобой играются, тем быстрее будет шанс встретить нормальную девушку. Тут большинство парней через такие истории проходили, возвращать тут нечего. Но если тебя настолько накрыла пелотка, то ты конечно влезешь снова в эту историю.

Твоя задача, осознать, что ничего путного ты с этой бабой не построишь, сколько её не возвращай. Вопрос в том - сколько времени тебе понадобится что бы это осознать. На форуме в факах вся инфа есть.

Опубликовано:

Посоветуем в следующий раз не пропускать день рождения значимого человека.

Девочке 19 лет, не обязана она никого ждать, значит не так уж и любила.

Возвращать тут нечего, будь мужиком и оставь ее. Не реагируй ни на какие ее звонки и пинги. Никаких выяснений отношений. Все получили свой урок.

Опубликовано:

Дружище сорян, посоветовать тут нечего. Все мы там плавали. Иллюзиями о камбэке себя не тешь. Маленько погрусти и двигайся дальше. 

Вещи пусть друг\знакомый заберёт, на край вышлет почтой\транспортной компанией. Ни в какие ЧС добавлять не нужно,это тупо.

Опубликовано:
20 часов назад, r_belosh_15 сказал:

Спустя месяц молчания, первая написала, "Типа вещи свои забери". И сама намекнула о том, что парень с работы начал за ней ухаживать,

Пинг. Мол ты вот-вот и потеряешь меня если не прогнешься.

Возьми яйчишки в руки она тебя нагнуть просто хочет, а не рвать отношения. У нее других более интересных вариков нету, кроме тебя. Включай режим альфы и дело в шляпе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...